У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
Что вам до мнения других? Королеву никогда не интересует мнение шушеры и челяди) Будьте королевой!)
Прошу прощения, вопрос был адресован не вам.
Сообщение было удалено
Ты какого пола у мамки уродилось?
Сообщение было удалено
Автор, вы больное животное (чур, без обид). Кому нужны эти мужчины? С них пользы как с козла молока.
Автор, вы тут решили самоутвердиться похоже. Очень примитивная инструкция к действию. Некоторым людям просто не везет и они не могут встретить подходящего человека. Конечно можно быть с кем попало и этим гордится, как вы, лишь бы были штаны в доме. Но это подходит не всем.
Сообщение было удалено
Для вечера, конечно, отличная, но вечер переходит в ночь, утром не высыпаюсь, и плохо работаю на следующий день. Да и днём на дискуссии отвлекаюсь, а работа стоит. Плюс на тренировки уже несколько месяцев не хожу, не успеваю из-за дискуссий ночных выспаться, просыпаюсь и в итоге опаздываю. Ну, а в остальном, конечно, от дискуссий никакого вреда.
*просыпаюсь поздно
Видно, что Автор прочитала книжку по саморазвитию. Возможно, даже несколько. Возможно, даже прошла курсы. Сделала выводы. Похвально.Только вместо того, что бы самой жить так, как ее научили она почему то все время сидит на форуме и препирается с несогласными. Желание насильно помочь тем, кто в этом не нуждается очень странное само по себе )))
Сообщение было удалено
Дурочка, это твой муж тебе ничего не должен? Ну так нормальным женщинам такие мужичонки, ничего не должные, не нужны...
Я тоже таких женщин не понимаю)Просто не каждому дано притягивать мужчин, и дело тут вовсе не во внешности или деньгах,а в характере женщины.У меня например есть 2 хорошие подруги. Одна из них невысокая, полненькая, её многие девочки некрасивой считают, но я так не думаю.Она обаятельная очень, весёлая. К ней люди тянутся, а особенно парни. А другая подружка наоборот, высокая, стройная и очень красивая, но очень скромная и замкнутая, молчаливая,но зато всегда в поиске парня в отличие от первой
О Боже, автор, выше писали девушки-женщины за ...дцать, что у них не было ни семьи,ни детей,ни внимания. Автор,конечно,с высоты своего прожитого долгого опыта посоветовала ухаживать за собой и любить себя. Просто смешно читать. Как будто девочка лет 20-ти пишет.
Уважаемая наша умная Автор, как можно всех людей под себя мерить,не пойму????!! Все люди такие как и вы, и у всех складывается как у вас??! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИЧНО ЗНАЮ не одну женщину : успешную,привлекательную, с очень хорошими семейными ценностями и ОДИНОКУЮ. Ну вот просто не везет в личной жизни, как будто "не дано". И ,наоборот, непривлекательных злобных бабенок в счастливом браке. Счастье в личной жизни совершенно не зависит от того насколько ты "умная,независимая,красивая,со сделанной грудью и носом". Какие глупости вы пишете,слов нет
Так что даже если вы сейчас так бравируете о том,что вы популярны у мужского пола,успешны, у вас мч, поверьте,это никаааааак не гарантия вашей дальнейшей счастливой жизни) Это действительно больше вопрос везения, что ли, как бы вы узколобо эту мысль не воспринимали)
Сообщение было удалено
Угадайте с трех раз, какого пола от рождения я, с учетом того, что я на женском сайте?) Даю подсказку, однозначно женского и я этим горжусь! Это так прикольно и кайфово быть женщиной)
Сообщение было удалено
чудо, так Вы определитесь, мне или не мне Вы вопросы задаете)
Сообщение было удалено
и поэтому, на стаорости лет, вам хочется, как автор обзавестись геморроем, содержать мужика на авою пенсию и выносить из под него утку?) ну чтоб жизнь была веселее?)
Странно было ожидать иной реакции, Автор. Ведь первой реакцией на собственную душевную лень (а причина одиночества, как правило, именно в этом) является позиция "я хороший мир плохой" - если не допрыгиваешь до ветки проще облить помоями дерево чем искать варианты. Отсюда все эти "штаны" "с ними хуже чем без них" и прочее. Ведь то, о чём Вы говорите, подразумевает вложения, а не "мне должны". Элемент везения? Конечно. Однако везёт тем, кто шёл а не сидел на месте. Не читал все 14 страниц, но, думаю, комментариев на тему, что кого-то Ваше обращение сподвигло на действия нет)
Хотелось бы спросить у автора, сколько лет она в браке.
Судя по ее мыслям и их изложению, ей не может быть больше 25-27. И все прозрения по поводу того, насколько меняются мужчины, нее впереди.
К тридцати обычно все-таки умнеют.
И не пишут инструкций из разряда "лучше быть богатым и здоровым", если не хотят облапошить финансово своих читателей.
Мне тоже любопытно было посмотреть на то, как ты общаешься и кто тебе интересен и кому ты сама нужна.
Больше всего тебе подходит типаж рыжей. Прям идеальная пара. Но и ей ты оказалась не нужна. Она сама сказала, что любви не случилось. Поахались и разбежались- вот и все отношения. И в семье у тебя свои погремушки... Это я к чему написала...
Ты не за мной ходи с выпученными глазами, почему я одна, а в себе разбирайся. Не надо про оргазмы мои рассказывать чужим людям... Ты действительно для меня была не тем персонажем с которым можно получать удовольствие. Энергия не та... И язык у тебя длинный...Ты сейчас больше о себе думай и разбирайся...Потому свеча твоя... ну ты сама понимаешь...
И отцепись от меня в конце концов. Я все вижу... Вижу, что ещё вцепилась. Не принесут тебе эти монетки счастья.
Кто ещё не понял Автор - это мужиг со своими дурацкими советами).
Сообщение было удалено
Причина одиночества "я хороший мир плохой" это только у узколобых) А так, причин одиночества - у каждого своя и всех под одну гребенку - моветон) В каждом конкретном случае надо разбираться и искать причины. А вот эти все советы автора - глупость несусветная и говорят лишь о низком уровне самого автора, а ее тема - неудачная попытка повысить свою самооценку. Во первых автора ни кто и не просил спасать кого-то и раздавать *** советы. Во вторых, спасая таким образом, автор попыталась себя поставить выше других. Мол, посмотрите какая я классная.) Счастливые и успешные люди в таком не нуждаются и себя так не ведут. Значит, у автора у самой проблемы. Но чтобы от своих проблем отвлечься, автор кинулась тучи разводить в чужих проблемах) Каждый человек обладает необходимыми ресурсами для решения своих проблем, поэтому разводить чужие тучи не стоит. Спасая других, авто тем самым, всех еще попыталась и унизить, показав тем самым несамостоятельность спасаемых. Спасая других, автор попыталась спасти свою самооценку. И да, по законам психологии, спасатель, в итоге становится жертвой) Спасатель не осознает своих потребностей, а ведь за спасательством других кроется элементарный страх автора и это страх одиночества и быть не нужной. Спасатель думает, что ценен своим спасательством, но на самом деле, она очень одинока и сама бы себе помогла бы лучше
Сообщение было удалено
ну и кому мешают те мечтающие женщины? Каждый имеет право делать то, что не противоречит законам. Мечтать вроде бы как не запрещено законом? И да, не каждая хочет иметь такого же Васю как автор и тянуть его на себе. Поэтому и предпочитает вместо Васи с тремя копейками, остаться одной. Но опять же - это выбор каждой и не автору рассказывать другим как жить и что делать
Дело все в том , что у Автора никто не просил помощи. Ну не тот она человек, у которого можно попросить её, если она понадобится. Ничего не вижу плохого, если в определенный момент человеку нужно обратиться за помошью к другому человеку.
Спасатель не становится жертвой, если он не попадает под действие треугольника. Автор же просто специалист по игре на классическом треугольнике).
Сообщение было удалено
ой, так вы своего нищеброда муженька еще и на сайте подобрали? Не удивлюсь, что ваш муж там до сих пор пасется
Сообщение было удалено
Откуда в умах некоторых людей вот это "обязательно надо взамуж, а иначе выть в подушку"
Вроде бы 21 век на дворе....Вроде бы все современные люди. Поразительная косность мышления.
Почему люди не понимают, что взамуш - это краяняя - крайняя мера. Вот человек должен быть НАСТОЛЬКО хорош, прекрасен, любим, обожаем, что вот без именно этого человека просто никак. Просто очень хочется засыпать и просыпаться именно с этим человеком, что тебя не испугает если он заболеет или станет беден, главное чтобы был жив и был рядом. И вот только тогда можно выходить замуж и рожать детей.
Сколько же я насмотрелась вот этих браков под названием "пора бы замуж\жениться" Как же тяжело они разводятся. Какая ужасная возникает ненависть...как страдают дети. А все потому что : ПОРА, СНИЖАЙ ПЛАНКУ, стерпится-слюбится, ПОРА. ПОРА ДИТАЧЕК....
И вот тебе эта тема. Ничего у людей в головах не меняется. Поразительно.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, спасатель не становится жертвой, но лишь тогда, когда к нему обратились за помощью, когда спасатель не верит в беспомощность другого человека и уважает его как личность с его правом выбора и возможностью принимать самому решения)
А мужиков как тут бесит и колбасит. Но ведь на самом деле ЛУЧШЕ одной, чем лишь бы какие штаны. Кому лучше?- Да всем. И мужику в том числе.
Вот что за охота, обжениться с бабой которая тебя НЕ любит, НЕ уважает, НЕ ценит. Которая вышла за тебя лишь потому что поразамушдитачек.???
Ну ведь почти100% гарантия развода и абсолютно 100% гарантия несчастливой полной скандалов и упреков жизни.
Сами же орут здесь, что у них отпилят квартиру, отнимут детей и на их алименты в 6 т.р будут возить любовников на Мальдивы...
Но нет. Туда же: снижай планку, снимай корону, бери меня, рожай...
Почему люди такие ду раки?
Сообщение было удалено
низкий уровень развития. Давайте честно спросим у автора а какое у нее образование? А чего она достигла? А какие у нее планы и цели? думаю, что ответы будут на уровне плинтуса, поэтому, таким как автор замуж надо и одной страшно быть и любой Васек пойдет, лишь бы не быть одной
Сообщение было удалено
Я пока не поменяла своего мнения , что Автор- это мужик с маскулиста. Они любят эту волынку про бапское одиночество.
автор, я лифтером работала, а ко мне богатенькие подкатывали, одевать меня хотели, отдыхать звали, но я живу с козлом мужем и не решаюсь
а в душе я одинока, мечтаю о таком чтоб интересы совпадали
Сообщение было удалено
Обращение автора никого не сподвигло на действия, потому что ничего секретного или мотивирующего в этом обращении нет. Автор всем своим рекомендациям в пример ставит себя. Вероятно, это не всем нравится тоже.
А то, что неплохо зарабатывать больше итак все знают. Некрасивые знают, что хотели бы поменять в себе, да не каждый к операциям относится так легко как автор. Для автора поменять нос/грудь, как йогурт скушать. А у кого-то дети или родители на руках и рисковать здоровьем нет смысла.
В общем, советы из разряда женских тренингов. И личный пример не самый удачный. Да, автор никогда не была одна, но она не закате своей жизни находится, поэтому неизвестно что впереди. У меня соседка тоже всегда при мужчинах была, потом замуж очень удачно вышла. А потом овдовела и уже 7 лет одна. Красивая, ухоженная. Не нравится никто после мужа, хоть и одной, говорит, тяжело. Мы не знаем будем мы одиноки или нет. Советы автора для девочек до 25 лет.
[quote="Автор" message_id="65754519"] смейтесь хоть до разрыва пупка, но представьте себе, так и есть. Раньше на этом форуме кидали ссылки на свои фотки в темах, где "как найти мужчину? Почему я одинока? Почему никто не знакомится?" Смотришь фото, а там девушка, которая пишет, что ей 30 выглядит на сорок с хвостиком, заплывшая жиром, с прической из прошлого столетия, в бабушачьей кофте и ОНА РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ С НЕ ЗНАКОМЯТСЯ?
Где вы таких видели?????? Обычно, наоборот, в 40 пишет, что выглядит на 30))) Ни одну такую одинокую не видела! Такой портрет присущ замужним)))
уверенной в себе прежде надо быть и ласковой/нежной, таких любят я считаю
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Очевидно же, что автор-неликвидный мужик.
У меня много знакомых разного возраста и ни одна женщина не говорила, что мне замуж надо, а вот мужики почти все так говорят. Не могут пережить, что деваха в стойло не хочет, лол.
молодец автор. Но ты допустила одну большую ошибку- женщины , которые годами сидят в интернете, поливая грязью мужчин они потеряны для любви, отношений, семьи.
Тю, вы все сретесь? А чего носы не делаете? Чего брекеты до сих пор не вставили? На липосакцию уже записались или с понедельника? Вещи хоть собрали, чтоб в стольный град переехать? Тут же ж вас четко проинструктировали, а вы? Все сидите, прынца ждете? Ну-ну.
Сообщение было удалено
как и мужики,круглосуточно годами сидящие на бабском сайте,поливающие грязью женщин.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Я в 47 выгляжу на 35, многие мне это говорят, и что? взаимности так и не встретила.
Сообщение было удалено
А что делать тем, кто с рождения имеет идеальный носик, брекеты нет нужды ставить, в стольном граде квартиры имеет, худеть не надо и так параметры модели?))) Ждемс автора, пусть определит уровень и расскажет, что делать дальше)))
Сообщение было удалено
Если есть взаимная симпатия и притяжение - почему нет? Без влечения - вот это проституция
Сообщение было удалено
грязи и близко не было))) А вы не тут ли сидите?)) Если вы женщина, то сама же саму себя и ***... а если мужчина то мужчина и сидящий на женском сайте и не мужчина вовсе, такого точно не надо лузера даже врагу)))
Я такая была, но не чувствовала никогда себя одинокой! Да, отношения, с кем хотелось, не клеились. Мужчинам, которым я очень нравилась, а они мне нет, я отказывала. И ни разу не жалею. Жила в свое удовольствие. И только в 36 встретила наконец абсолютно своего человека. Причем иностранца. Но у нас настолько полное совпадение по интеллекту, чувству юмора, отношению к жизни - что это даже пугает. :) Все остальное: секс, быт и прочее - наладилось само собой, когда есть самое главное. Я кайфую в этих отношениях и очень счастлива, что не выходила в свое время за нелюбимых, не рожала "для себя"и т.д. Даже если не получится уже с детьми - это неважно. Я хотела только абсолютно комфортных и счастливых отношений и дождалась их. Не дождалась бы - тоже бы не жалела, что не жила не со "своим" мужчиной. :) Самое большое несчастье - прожить не свою жизнь. Но не своя жизнь - это не обязательно одинокая, она и в семье, в которой нет счастья.
Я вот тоже все от автора по своей ситуации жду коммента, но она уворачивается. работать больше?? А куда уж там, когда и так периодически лечимся от умственного и нервного истощения. Квартира?? - Своя, и трешка, и в центре, и в хорошем месте, и не иботека, и ремонт только-только, и обстановка есть, и все есть. Так же не нуждаюсь, чтоб мне туфли-сумки дарили. Интересы? - Да полно. Еще и работа на стыке науки, творчества, юриспруденции, подучиваюсь постоянно, с людьми часто, с разными. Голова не ржавеет:)). Приятели и друзья? - Имеются. Вот с подругами хуже, это да. - Серьезные хвори? - Их нет.
Что еще?? цвет волос меняю регулярно:)).
куда мне саморазвиться? в чем состояться?
К слову, женатые мне делают комплементы, но звучит это не как "ты секси, детка", а например, "А в тебе есть изюминка, знай это".
Но трабл в том, что проучившись, поработав, попав в ту среду, где мне интересно банально находится, я обнаружила, что большинство м уже давно и прочно женаты. В ней. Вот, ситуация несколько иная, чем та прямолинейность, о чем автор глаголет. Конечно, можно ставить целью Цюрих. Но....а здесь че делать?:))
Хм, не понимаете Вы)) Поймет, если станете одинокой. Осуждающий часто становится на место осуждаемого.
Может всё-таки Автор хотела поделиться своим позитивом а не заявить что я, мол, д'Артаньян а вы все пuдарасы?) По поводу разных причин одиночества - тут спорить можно сколько угодно. Однако известно одно: когда человек подсознательно не хочет чего-то, найдёт тысячу причин. Если хочет - в лепешку расшибётся, и никакая логика не остановит)
Для одиноких посетительниц ветки, которые пришли не поспорить с автором, а для реальных советов, скопирую сюда свои советы с ветки "Не интересна мужчинам, почему?"
Чтобы мужчина сделал первый шаг, нужно увеличить количество разных мужчин, с которыми Вы пересекаетесь - чем больше разных мужчин будут окружать Вас в повседневной жизни, тем выше вероятность того, что кто-то из них обратит на Вас внимание. Если на работе таких не оказалось, придётся в нерабочее время посещать места скопления мужчин. Думаю, что пьяницы Вас не интересуют, бары вычёркиваем сразу же. В Макдональдсе обычно не пьют, но еда там нездоровая, у его регулярных посетителей проблемы со здоровьем. Многие мужчины, которые ведут здоровый способ жизни, посещают такие места:
1. Бассейн
2. Скалодром. *
3. Картинг.
4. Тренажерный зал. *
5. Корты для тенниса.
6. Корты для бадминтона. *
7. Пейнтбол.
8. Волейбольные площадки.
9. Курсы английского. *
10. Курсы вождения.
11. Боулинг. *
12. Бильярд. *
13. Походы с палатками. *
(Три последних выпивке не препятствуют, поэтому в таких местах есть вероятность, что внимание на Вас обратит именно пьяница). Звёздочкой я обозначил места, в которых легче познакомиться с мужчинами.
В вышеперечисленных местах можно прибегать к действенному приёму, который заставит мужчину заинтересоваться Вами. Просите понравившегося мужчину помочь Вам. Особенно легко это сделать на скалодроме, в тренажёрном зале, на курсах, играя в боулинг, бильярд и в походах. Можно ещё ездить на велосипеде, приспустить колесо и просить понравившихся проходящих мужчин подкачать. После получения "помощи", "в знак благодарности" говорите: "Спасибо, Вы очень меня выручили. Можно в знак благодарности пригласить Вас на кофе?". Кстати, таким же образом в отношениях можно время от времени просить помочь, реально помочь, если Вам кажется, что получаете от мужчины меньше, чем даёте ему.
Кстати, особенно понравившихся мужчин, с которыми Вы познакомились на вышеперечисленных скалодромах, курсах и прочих боулингах, и даже на работе, мужчин, которые уже не раз Вам "помогли", сходили с Вами на кофе, и в порядочности которых Вы уверились, Вы можете просить их помочь с "мужской работой" по дому - прибить гвоздь, чтобы повесить картину - идеальный вариант. Но не просите разных знакомых между собой мужчин прибить одну и ту же картину! После "помощи" можете налить "помощнику" "в знак благодарности" чаю, и поговорить на отвлечённые темы.
Да, и ещё. Мужчины не глупы, и понимают, к чему может привести безобидная помощь симпатичной одинокой женщине. Если они отказываются помогать, скорее всего, они женаты или в отношениях. Не расстраивается, "обрабатываем" следующего "помощничка".
Сообщение было удалено
так, Вам и говорят, что абы какого не хотят) Разве кто-то это скрывал? Это автора Васек устроил с его уходами - приходами, нищенским образом жизни и прочими косяками. А тетки говорят, что такого не хотим) А расшибаться в лепешку? Насильно брать мужика что ли?) А зачем? тетки и говорят, что насильно тоже не хотим, потому как, понимают, что насильно милой то не станешь) И как тут делать? А ну, махните шашкой, разгоните чужие тучи на раз)
Сообщение было удалено
И ?)))) Нормальные люди во всех этих заведениях занимаются спортом. Как вы себе представляете подкат в бассейне?) Или на корте, когда мужик пришел с партнером и тут бац вы вся такая?) На курсы английского - это вообще каким *** надо быть, чтобы в столь не юном возрасте, на курсах английского искать генерала или бизнесмена?))) Он там какого оказался?))) Курсы вождения - нормальный мужик уже в 18 лет водит авто! Кого вы на тех курсах цеплять собрались? 18 летних или охранника курсов или охранника автостоянки?)))
Походы с палатками - это вообще жесть, не знаю, как для кого, но мне, даже если бы любимый муж сказал идем в поход с палаткой, я бы сказала ,ага, не забудь занести заявление в загс на развод))))
И да, все это можно успешно посещать, что тетки и делают в большинстве своем, но если не судьба, то оно не судьба)))
Сообщение было удалено
пригласить мужчину на кофе??????)))))))))))))))))))))))))))))) Какое убожество! Как же надо себя не любить, чтобы приглашать мужчин на кофе и и наливать "в знак благодарности" чаю)))))))))))))))))))))