Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Элен с ребенком
Гостья

Сообщение было удалено

Про европейцев - соглашусь.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Удача приходит к подготовленным умам.

суперпигги
Гостья

Сообщение было удалено

Про европейцев.. Вы прям оттуда вещаете?? про качественность?? Там тож мусора, простите, хватает. А в нас на сз где толпы жаждущих в этом возрасте жениться и не на супермодели 20 лет с паапой-олигархом, "чтоб в Лондоне скрывался, но деньги присылал"??

суперпигги
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

Чо?? Все ишущие на сз жен европейцы -образованные, работящие, обеспеченные, не пьющие и тд?))

Элен с ребенком
суперпигги

Сообщение было удалено

Не знаю как фетишист, но с большими тараканами:-) Это его особенность:-) Поэтому, видимо, я в нем мужчину тоже не увидела. как говорится на каждый товар... Но как друг он идеальный. Помогал и не раз. Было дело - ночью звонила, просила помощи. Без лишних вопросов приехал и помог.

Элен с ребенком
суперпигги

Сообщение было удалено

Не, ну не все конечно же... Это такой же кот в мешке... ХЗ что за человек... Просто у них, в отличие от наших (по менталитету даже) женщина после 40 неликвидом не считается:-) В этом плане с ними проще, но только в этом:-)

суперпигги

Я можно не скромный вопрос задам?? Просто не пенвый раз на форуме читаю -что, что такое должно произойти ночью, чтоб неотложно понадобилась помощь, но именно друга и именно мужского пола??

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

вам подсказок накидать?) ой у меня тут вскрыть пытаются, он тут трубу прорвало, кран сорвало да мало ли идей)))) А вам зачем?))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, мне трудно будет дать совет, как привлечь мужчину, не являющегося лузером, в то время как я сам являюсь лузером. Да, Вы угадали, я пришёл сюда не советы раздавать. Но, на самом деле, и не совсем для того, чтобы мне сказали, что обо мне д
умают - я понимаю, что меня считают лузером, и это так и есть. Я пришёл получить совет - как перстать быть лузером.
Конечно, первый же совет - это перестать зависать на женском форуме - это действительно отнимает слишком много моего драгоце
нного времени. Но, пока я не последовал этому первому совету, не могли бы Вы, пожалуйста, дать мне ещё парочку ценных советов, как перестать быть лузером?

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

поддержу! Чтобы потом всю жизнь ненавидеть мужа и его эти хобби
Вы, когда нибудь встречали мужика, который ради вас учился вышивать если ваше хобби вышивка? А вот муж предлагает нам прогнуться и бегать за мужиками с их хобби.. Я вообще скалолазанье ,как и походы ненавижу. Я высоты боюсь

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

Интересно просто. Речь же не о любовниках, о друзьях. Ну, мои друзья -не работяги. Вызвать мастера могут, а сами трубу затыкать не помчат-с, уж извините. Я и удивляюсь.

Элен с ребенком
суперпигги

Сообщение было удалено

ой, вот тут не в бровь, а в глаз:-))) Притом, что самому уже даже не за 40. Вот откуда такие запросы у мужиков с СЗ. До сих пор вспоминаю некоторых товарисчей и смеюсь:-))) Один такой недавно, спустя 3 года (3 года, Карл!), перезвонил, мол ты когда-то мне телефон оставляла... Мы так хорошо полгода в чате общались, а потом ты вдруг удалилась":-)))) Я его переспрашиваю: "Это когда же мы общались? И Вы вообще кто?". Он: "Ну как же! 3 года назад. Я Сережа такой-то... Ты разве не помнишь?! Ты мне конечно по возрасту не очень подходишь, я помоложе лет на 10-15 хотел, а так, судя по фото, очень красивая и общение у нас пошло... Я после тебя ни с кем так не общался. Сейчас один и согласен попробовать"... Вот чё у человека в башке?! Я даже уже и не помню кто это, с кем и об чем я общалась и кому свои телефоны давала... Сообщила, что замужем. Не поверил... Послала в культурной форме...

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вот видите, вы сам знаете, с чего надо начать) А я, из разряда тех женщин, которые верят в мужчин! И я не верю в вашу беспомощность, поэтому, я ославляю вам долю ответственности и думаю, на том совете, что вы уже сами же и озвучили, надо остановиться)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не видел этот фильм, я комиксы Марвел смотрю - все части Тора, Железного человека, Мстителей, ну и комиксы DC тоже - Человек из стали, Бетмен против Супермена, Лига справедливости. Раньше боевики с Джетом Ли, Джеки Чаном, Ван Даммом и другие с боевыми исскуствами связанные любил.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Если не работяги и вызвать мастера могут, то тогда, ой, упала, лежу не могу встать - спаси меня, доведи домой...
Или можно замок свой поломать и позвать его, самого, друга...
Можно ключи потерять, но тут дело такое - может вызвать мастеров и вам вскроют..
Я же и говорю - а вам зачем? Чего хотите добиться?)))

Гость
Муж

Сообщение было удалено

девки от вас шарахаются в тихом ужасе)))))))

Элен с ребенком
суперпигги

Сообщение было удалено

Дочь в больницу попала. Срочно нужны были деньги и машина. Он помог и с тем и с другим.

Муж
суперпигги

Сообщение было удалено

Приблизительно между 25 и 30.
Тот, что на курсы вождения ходил и больше 5 тыс. получает, действительно женат, есть ребёнок.
Двое других не женаты, не знаю, в поиске ли, но один из них рассказывал, что в командировке в Израиле в спортзале познакомился с двумя девушками - это тот, что на скалодроме любит, он ещё любит картинги и тоже относительно недавно (полгода-год назад) ходил на курсы вождения.
Другой, тот что в бадминтон играет, авто водит давно, но недавно учился водить самолёт, получил удостоверение пилота, ну и до сих пор иногда летает в качестве пилота. Он, думаю, тоже больше пяти зарабатывает, но точную цифру его заработной платы я не знаю. Не уверен, находится ли он в поиске.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и было, до жены ни одна не согласилась на большее, чем поцелуй. Ну а сейчас не знаю, шарахались бы или нет, да и какая разница теперь. Хотя нет, разница есть, жена реже предлагает секс, чем мне того хотелось бы, если предлагаю я - отказывается. Думаете, если бы я посмотрел нужные фильмы, удалось бы избежать отказов или добиться более частых предложений?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю, Вы правы. Жаль, не узнаю Вашу точку зрения на фильмы, но откладывать этот шаг нельзя. Нужно избавиться, наконец то, от этой глупой зависимости от женского форума.

Элен с ребенком
Муж

Сообщение было удалено

Ну почему же глупой? Я иногда на мужском вишу. Познавательно:-))) К тому же такие как Вы (естественно, неженатые) оставляют надежду одиноким дамам встретить своего принца на женском форуме:-)

Гость
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

Элен, вы серьёзно каждый день в течении 2-х лет ходили знакомиться? Я сейчас на СЗ, но просто не могу себя заставить пойти ни с кем. Никто не нравится. Пишут многие ужасно, фотки часто не нравятся. Раз в пол года нахожу интересного, тогда иду. Но при встрече опять разочарование. Одно знакомство подарило мне замечательного друга! Вот это была находка! А в остальном, пару раз начинала отношения и сбегала - не мое.
Может поактивнее начать?)) Как посоветуете?)

суперпигги
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

Вам можно по-хорошему позавидовать. Я привыкла, что все свои проблемы я должна решать сама. И мне стыдно, что я не смогв сама такси, да хоть санвертолет вызвать и уж тем более стыдно не иметь денег. И потому я Вам завидую, честно, потому что любят таких, как Вы. Счастья Вам и дочке!))) Не надо больше больниц, ну их😀.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хабалка

Элен с ребенком
Гость

Сообщение было удалено

Я не шучу, серьезно ходила. Желающие были, на душе пустота, которую надо было чем-то заполнить вот и ходила. Потом втянулась, интересно показалось, необычно - каждый новый человек, как маленькое приключение, своя история. Из желающих познакомиться выбирала посимпатичнее и более-менее адекватных,, но, как оказалось в анкете может быть одно, а в жизни другое... Случается чужие фото выставляют или фото столетней давности, анкету вместо мужчины могут заполнить друзья, мужчина может написать, что свободен, хотя на самом деле женат и т.д. Один ко мне из другой страны приехал, хотя в своей анкете указал мой город... сказал, что прочел в моем профиле, что я не знакомлюсь с иногородними. Забавный парень, симпатичный, но авантюрист по натуре, ему что я, что другая, главное - адреналин, это чувствуется. Так, попили кофейку, погуляли по городу и на этом расстались, не мое...В общем не берите за основу мой опыт, от частых встреч с незнакомыми людьми как-то внутренне выгораешь. Тут один плюс - чувствуешь себя свободнее и ничему уже не удивляешься. поэтому встречаться надо, но не так часто.

Петр

А я тоже искренне полюбил женщину намного младше себя с ребенком. И дочку саму тоже полюбил. И верил, что у нас всё хорошо. Наверное, моя любимая считала чуть иначе и потому не дождавшись от меня приглашения в загс начала флиртовать с другими, а потом и вовсе пошла на измену. Я "поаленил" немножко, а потом всё-таки ушел от нее, взяв волю в кулак. Не сразу получилось, но я вырвал ее из сердца. Не скажу, что мне сейчас абсолютно фиолетово на нее, потому что я очень желаю, чтоб она за свои хождения налево так и осталась с тем, что заслуживает - одинокой. Понимаю, что неправ, особенно дочку ее искренне жаль(((. Такая смышленая малышка. Будет горько , если у нее не будет мужского воспитания. Ведь только отец (ну или отчим нормальный) по-настоящему заступится или даст правильный совет

Элен с ребенком
суперпигги

Сообщение было удалено

Ситуации в жизни бывают разные и не дай Бог Вам попасть в тогдашнюю мою ситуацию, когда за один год вся жизнь с нуля и с нулем в кармане. Я 10 лет была одна, тянула все одна и ни у кого ничего не просила. Ага... жизнь подкидывает тааакие форс-мажоры, увы. От этого никто не застрахован, увы... А деньги я ему потом отдала...

Элен с ребенком
суперпигги

Сообщение было удалено

Спасибо огромное))) И Вам счастья! Искренне и от души)))

суперпигги
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

Простите меня, но с нуля и с нулем начинали мы все. Вы, наверное, после расставания с отцом ребенка, а с -после уголовного дела. И не 10. А все 20 лет сама себя содержу. Не надо эту тему -кому с ребенком одной тяжело, а у кого вообще вся жизнь через колено😀😁. Я ж Вам искренне написала.

суперпигги

Эллен, Вы молодец. Только пообещайте дочку воспитать так, чтоб одинокая не была😀😁😂😃

Гость
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

Мы вас извиняем за неровный почерк

Гость
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Я после встреч, как выжатый лимон просто. Особенно, если мужчина активно спрашивает понравился ли, когда следующая встреча. Вот мой ужас. Сидишь и понимаешь, что не понравился и встречи не будет, но нужно же не обидеть человека. Это тот момент из-за которого мне хуже всего.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

На раз махнуть не получится)) поскольку мы не роботы и универсальных алгоритмов нет. Смысл в ином: никто здравый не станет унижаться, предлагая себя лишь бы кто обратил внимание; вопрос в том, что каждому человеку от рождения дадено тело как инструмент, мозг как орган управления и душа как соединительной обоих сред. А вот как с этим кто управился... И жаловаться на одиночество всё равно что сетовать на мироустройства, которое, как мы знаем, далеко от совершенства. Есть вещи, которые от нас не зависят. А отношения это то, где каждый сам пuздец своего счастья

Авиатор

Чёртов т-9!

Автор

На самом деле, не стоило тему создавать. Я просто хотела помочь. Тему создала ТОЛЬКО для тех, кто страдает от одиночества и не может понять, ну почему она одна? Не понимаю тех, кто мне пишет "Тебе какое дело? Мне твои советы не нужны, мне и одной хорошо!" Ну если хорошо, то что ты делаешь в этой теме??? Она не для тебя!
Здесь конечно в основном неадекватные очень агрессивные неудовлетворенные жизнью женщины. Это понятно по ответам с оскорблениями, неумению вести конструктивный спор и соблюдать нормы приличия и воспитания. Видимо, загоны, тараканы и неадекватность - более серьезная причина того, почему эти женщины всё еще одни. Но надеюсь, хоть кто-то примет к сведению мои искренние советы, я хотела только как лучше.
Кто-то написал "а чё ты тут советы раздаешь, если ты не прожила с мужем 50 лет в счастливом браке?" Нет, ну вы серьёзно??? Как я могу раздавать советы, как прожить жизнь в счастливом браке и умереть в один день, взявшись за руки, если я этого не знаю? Откуда у меня такой опыт, мне не 80 лет!
Я разбираюсь в мужчинах, умею привлекать внимание, умею влюблять, у меня всегда было много ухажеров и я считаю, что я чувствую мужчин, понимаю их, умею нравиться и именно потому, что мне кажется я в этом хоть немного разбираюсь и вижу со стороны в чем проблемы моих знакомых одиноких девушек я и создала эту тему!

Автор

Неадекватные агрессивные женщины переврали мои слова, навыдумывали, что я обеспечиваю мужа, что он нищеброд, изменяет мне - откуда они это всё нафантазировали? Вот уж действительно, оооочень странные женщины здесь...(
Мой муж меня любит, у нас за много лет не угасла страсть в постели, он меня обеспечивает по большей части и подарки дарит (как кто-то здесь в этом усомнился только лишь по тому, что я сказала, что тоже работаю и не считаю, что мужчина обязан обеспечивать вас, потому что вы решили, что вы подарок судьбу для него и его великое предназначение обеспечивать вас). Муж не олигарх, но красив, сексуален, доработался до хорошего заработка, имеет хорошую иномарку, строит дом - хороший у меня муж. Наши разногласия в прошлом, есть ребенок, растим вместе, быт строим вместе - меня всё устраивает. Да и вообще, чего все прицепились к моей семье? Это никак не касается темы, в контексте этой темы вам достаточно было знать того, что у меня никогда не было проблем с мужчинами, я никогда не выбирала мужчин по принципу лишь бы кого, в мужчин влюблялась, потом влюбленность проходила, я от них уходила, муж - единственная большая любовь. Поклонники всегда были и сейчас много знакомятся. Поэтому я знаю, о как не быть одной и решила этим поделиться.

12

Жаль, что автор сбежала. Тема - огонь, как ни крути.
Но Автор, если вы появитесь, вы же понимаете, за что на вас тут так накинулись? Нет, вовсе не от того, что все озлобленные одиночки.
Вы приходите и говорите в целом дельные, полезные вещи, но делаете это с налетом миссионерства. Вот мол, какая я умная, никогда одна не была, посмотри на меня, делай как я. Да, я тоже несколько агрессивна по отношению к вам, не буду скрывать. При этом вы толкаете людей на пластические операции, что для меня вообще кощунство. Знаете, раньше по долгу службы я иногда пересекалась с учеными, у половины жены - мрак полный, но общие интересы - сослуживцы. Не думаю, что сделанные сиськи кому-то помогут найти любофф.

12

О, а вот и вы!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

действительно, лучше посвятите это время для того, чтобы заработать денег и отвезти куда-то жен в интересное место, устроить для нее романтик, тогда и проблемы с сексом исчезнут)

Автор

Девушки, которые пишут, что мои советы ерунда, вот она и красивая, и интересы у нее есть, и в той социальной среде она вращается, но всё равно нет парня! Вы все пункты прочитали? Если да, то ответьте на вопрос, как давно вы были на свидании? Вы понимаете, что если у вас нет проблем с внешностью и социальным статусом и вы одни, то значит надо что-то менять в своей жизни, выходить из зоны комфорта! Зарегистрируйтесь на сайте знакомств для начала. И не надо писать, что там женатики и уроды - в наше время там ВСЕ! И женатики и свободные и уроды и красавцы! Нужно ходить на свидания каждый божий день! Это как на тренировку вы ходите, чтобы прокачать тело, вот и эту сферу вам надо прокачать и встречаться постоянно. Пол часа в обеденный перерыв в кафе или после работы много времени не отнимут, зато мужчин в окружении будет всё больше и больше, а значит шанс встретить того, в кого вы сможете влюбиться увеличивается в миллион раз! Если вы ежедневно будете ходить на свидания и познакомитесь со ста мужчинами неужели вы думаете, что хоть одни вам не понравится? Разумеется, не со всеми подряд ходить, а только с теми, кто вам понравился по общению и по фото.
Переврали мой совет про то, что нужно снизить планку до адекватной. Я имела ввиду до того социального уровня, в котором вы вращаетесь, а не до уровня бомжей или алкашей. И я не говорила нигде, что нужно лишь бы за кого замуж выходить, лишь бы штаны были. Если вам комфортно без мужчины, то живите без мужчины! Мне всегда было некомфортно, не потому что я боюсь общественной критики и хотела взамуж, я туда вообще не стремилась. Я просто не могу без мужчины, потому что мне пресно, мне не хватает страсти, романтики, секса, любви - это всё неотъемлемая часть моей жизни. Кто-то может жить без мужчины, без секса и свиданий и чувствовать себя счастливой - ради бога, я никого не критикую! Я пишу лишь для тех, кто хочет секса, свиданий, романтики и семью и детей в перспективе!

12

Вот поэтому люди и накинулись на ваш брак, что вы выступаете непрошеным советчиком, вот в вашей компетенции и сомневаются.
Говорите банальные прописные истины, на которые любой может привести N примеров исключений. Ну, например, "мужчины, которые с вами знакомятся - это ваш уровень". Могу даже на примере своей хорошенькой скромной однокурсницы это опровергнуть.
Вы тут хвастаетесь тем, что вас НИКОГДА не бросали (как будто это достижение какое-то небывалое), и вы популярны у мужчин. Молодец, возьмите с полки пирожок, но вы зависимы от мнения окружающих. Это даже читается в вашем совете - что-то типа "не заигрывайте с ним открыто, над вами весь коллектив смеяться будет". Мне вот как-то пох на рабочий коллектив.
А еще у вас ложные представления о полном контроле над своей жизнью. Да, вы можете сделать определенные действия для того, чтобы найти мужа или работу. Но от ваших усилий зависит бОльшая часть успеха, а меньшая - от внешних обстоятельств и удачи.
Ну и отсюда вытекает мое любимое когнитивное искажение - вера в справедливый мир. Если женщину бросили - то сама дура виновата, навязчивая-ревнивая etc. А мужчина может просто влюбиться в другую и уйти, какой бы вы интересной не пытались быть, и никто от этого не застрахован.

Автор
12

Сообщение было удалено

я высказала СВОЮ точку зрения на это, потому что заходя на этот сайт всегда вижу тему, вроде посоветуйте, что делать, почему со мной не знакомятся, почему меня бросают. Я имею опыт в делах сердечных, я понимаю мужчин, у меня всегда были ухажеры и я знаю почему, вот и поделилась знаниями. Они универсальны. Если агрессия из-за операций - это личное дело каждого. Я за операции, если они необходимы. Если у девушки уродливый огромный носище и она от этого страдает - то я за пластику. Если у женщины обвисли сиси до пупа, разной формы, соски смотрят вниз и в целом грудь ужасна и женщина себя стесняется - то я за пластику. Пластика - это не страх и ужас и не кощунство, если использовать её не всем и каждой, а когда действительно всё плачевно с внешностью и никаким макияжем или прической не спасти ситуацию

Авиатор

Я же Вам говорил))

12

Почему меня задело (не буду скрывать, что меня задело) - я на лицо ничего такая, но в юности отношения с парнями у меня не складывались. Парни знакомые говорили расслабиться, жить-кайфовать и не напрягать мозг по этому поводу. Среди девушек постоянно находились персоны, которые начинали мне давать советы, что же мне нужно сделать и как изогнуться, чтобы меня наконец-то кто-то полюбил.
Сейчас я понимаю, что я просто человек своеобразный, которому далеко не со всеми комфортно, и который, в свою очередь, далеко не всем нравиться. Типа редкий пазл, который мало с кем складывается. Психика у меня в рамках нормы, если что.

Автор

По поводу советов, никуда не ходить, ничего не менять и ждать, когда всё само решится и ваша любовь вас найдет, даже если вы мусор будете выбрасывать - как можно в такое верить? По этой же логике, не надо стремиться больше зарабатывать, нужно ждать, когда богатство само вас найдет: выиграете в лотерею, вам оставит наследство внезапно найденный и умерший родственник или вы встретите олигарха.
Никого вы не встретите выходя вынести мусор в 99% вероятностью.
Еще очень странные советы тут написали, никого не искать, счастье само тебя найдет и приводили примеры, как счастье само нашло женщин в 36, 45 и 50 лет. Вы серьезно??? Ждать всю жизнь, не иметь отношений, не иметь секса, не иметь детей и ждать до старости свое счастье??? Нет, спасибо, я уж лучше выберу режим "в активном поиске" и за два месяца найду свое счастье, прилагая усилия, но без особых проблем и долгих лет ожидания.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я ненадолго от форума закодировался.
Выбирайте хобби, которые нравятся Вам. Если мужчины таким не занимаются, ну что ж, тогда остаются лишь сайты знакомств, ну и маленькая вероятность, что общие знакомые познакомят. У меня с женой, например, нет общих хобби, пришлось на сайте знакомств её искать.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А сколько денег для этого нужно заработать?

12
Автор

Сообщение было удалено

Те, у кого все так плохо, уже сами догадались об операции. И им не нравится обычно, когда им какая-нибудь тетя с нормальным лицом об этом говорит. Это как толстой посоветовать похудеть. Они чувствуют себя униженными.
"У меня были ухажеры" - простите, но это вообще не достижение. Даже у меня были, хотя характер у меня непростой и неконтактный. проблема в том, что они всегда попадались, когда на х.р мне не нужны были.
"Я понимаю мужчин" - все мужчины разные и разного хотят. Это как понимать женщин.
Вы же сейчас сами выбираете себе роль самозванной гуры, которая все знает понимает и делиться знаниями, а потом злитесь на комментарии в духе "где твои олигархи".
Я вот часто даю советы на ветках про расставания, потому что я сама переживала подобное дважды, последний раз по собственной инициативе разошлась в апреле с любимым из-за противоречий. Тихо, мирно, но все равно грустно. И вот я ни разу пока не натыкалась на агрессию. Возможно, в будущем наткнусь, но если на вас куча теток накинулась - может вы все-таки в чем-то ошиблись?

Муж
Авиатор

Сообщение было удалено

А по Фрейду-то оговорочка получилась.

12
Автор

Сообщение было удалено

Если запереться дома, то никто у человека не заведется, это да. Я сама в юности подобную ошибку совершала. Но свидания каждый день - у большинства на это нет ни времени, ни душевных сил. Погуглите про овердейтинг, если захотите, и почему это для многих плохо, просто вуман удаляет сообщения со ссылками.
Еще многие советуют найти хобби (да у меня вагон всяких хобби, но они либо женские, либо "интровертские"). Это тоже не всем подходит.
Я решила проблему просто - сменила место работы. Мне помогло.
Опять же, автор, если бы вы себя не нахваливали, реакция была бы другая. И дело не в том, что все такие злобные-завистливые, это самое простое объяснение (да, определенный % все же злобные и завистливые). А в том, что люди не любят подобного поведения, поскольку им кажется, что с ними свысока общаются. Простите, сама на подобную позицию перехожу сейчас.