У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
Пишу правду. Ой, забыла, тут же 90% - неликвидные тетеньки. Для них моя реальность - бред. Сочувствую
Сообщение было удалено
че там с вашей пяткой?)
Сообщение было удалено
вы идеалистка, рассуждаете категориями - если полюблю, то раз и навсегда, а другого варианта развития событий и быть не может. Как это любить и расставаться? такого в мелодрамах не показывают и у меня такого не будет! А у вас любовь не настоящая! Вы расставались на год, ай-яй-яй, он спал с другой и ты встречалась с другим - это не любовь, в ванильных статусах такого я не читала! Вот скажите, вы замужем, в длительных отношениях или одна? Вас когда-нибудь любили? А вы? Жизнь не идеальна, увы, либо вы принимаете это, либо кричите на отношения других "ай-яй-яй, это не любовь, он предатель, ты предательница и живете с кошками после сорока". Идеальной любви как в кино не бывает.
Сообщение было удалено
ну это хорошо, что вы осознаете, что ваш муж может уйти от вас опять
Сообщение было удалено
Я идеал с ка расстались значит были причины
Вы о человека ноги вытерли а он стерпел.
Не знаю как ваш муж живёт зная что вы легко хвостом крутанете и свалите
Сообщение было удалено
Автор, вы мне нравитесь своими рассуждениями.
Внешность у меня симпатичная, но обычная. Как-то шла по улице, ко мне подошел мужчина и предложил помочь отнести сумку. Шла я очень расстроенная, без косметики, плакала, одета кое-как.
По вашей логики меня такую вообще не должны были заметить.
Сообщение было удалено
При чем такие высокие слова о любви когда не вы бегали, а в реалии поняли что вряд ли другой мужик так под вас поогнется
Сообщение было удалено
почему я об него вытерла ноги? Если человек является инициатором расставания, то он автоматически унижает этим другого? А вы никогда из отношений не выходили, если они вас в чем-то не устраивали, но чувства еще есть? Или вы считаете, что быть инициатором расставания - это все равно что ноги об человека вытереть? Странные у вас понятия
Сообщение было удалено
вы рассуждаете цинично, я о таком и не думала, я знаю, а вернее уверенна, что всегда смогу найти мужчину, который меня полюбит. Но я люблю именно этого мужчину и сердцу не прикажешь. Зачем мне еще выбирать, если я пыталась быть с другим, но тянет к этому? И у него то же самое?
Сообщение было удалено
Да, расставание унижение для того кого бросают.
Что бы вы не пели но суть одна ты недостаточно для меня хорош
Сообщение было удалено
Опаньки, старая сказка на новый лад.
Авторша бросила нынешнего мужа, и нашла себе быстренько другого. Аж целых два раза. По словам авторши, если бы так сделал нынешний муж - то он предатель. А вот она сама - ни в коем случае.
Что за тряпка мужик, целых два раза возвращался к бабе, которая его выгнала и нашла других мужиков. И за все время никого получше авторши не нашел, так как почему то ему встречались только навязчивые девицы сомнительного качества (вы в такое верите?). Что с ним не так?
И еще - как это он искал, если только недавно автор писала, что бывший уехал в другой город и строил отношения с другими? То есть встречался с другими женщинами, а в свободное время добивался авторши?
Прям бразильский сериал))))
Сообщение было удалено
почему? Я же не говорю, что надо ходить всегда при параде. Если вы шли заплаканная милая девушка, с чистыми волосами. современной не бабушачьей одежде, без явных проблем с фигурой, то почему вы не можете понравиться? Мужчинам наоброт часто нравятся девушки без косметики, со мной тоже знакомятся когда я не накрашена и с пучком на голове.
Сообщение было удалено
Конечно полюбит, но найти такого что в другой город бегал вряд ли.
Поэтому и вернулись к привычному коврику
Сообщение было удалено
когда человек понимает, что он сам накосячил и вина на нем, он прекрасно понимает, почему его бросают и не чувствует себя униженным при этом. Унижение - это когда бросают просто так, или еще с оскорблениями в духе "да я тебя вообще никогда не любила, ты ничтожество и вообще ноль в постели". Вот это унижение.
Сообщение было удалено
Будем спорить об эмоциях? Даже те кто косячат ждут что их простят и чувствуют обиду
Сообщение было удалено
я от него ушлаи возвращаться не собиралась. Мы жили в разных городах. Я начала встречаться с другим парнем, он там "ахался с давалками какими-то. Мне это неинтересно с кем он спал, мы расстались на тот момент и я не считаю то, что он занимался сексом с кем-то когда я его бросила изменой. Мы год были не вместе, разумеется столько мужчины не могут без секса и ищут давалок. Я тоже столько без секса не могу. И нашла себе парня, но заменить мне любимого он не смог, так же как и он не смог найти ту, которую полюбил бы сильнее меня и забыл бы меня.
Сообщение было удалено
То нет секса без любви, то уже не можете без него
Сообщение было удалено
поверьте не вряд ли. Был у меня ухажер, с которым я даже не спала, но он тоже из другого города готов был ко мне приехать и жениться. Долго он меня любил и добивался, несколько лет. Но я ему всегда отказывала в отношениях, он любил, страдал. Вроде женился уже, я слышала, не знаю точно
Сообщение было удалено
Одно дело переехать, а другое собачкой бегать за той что тебя послала. Такую рабскую покорность глупо не ценить
Сообщение было удалено
я вам говорю, что он не чувствовал себя униженным, и я его ничем не унижала, я ушла от него, так как он был не прав и прекрасно это знал и чувствовал свою вину, поэтому и хотел меня вернуть.
Сообщение было удалено
нет семьи без любви. Секс без любви может быть, это физиология. Если человек не может встретить свою любовь, то что ему теперь не "ахаться?
Сообщение было удалено
Вы прям тестер чужие эмоции читаете.
Тебя послали но это не унижение
Сообщение было удалено
не поверите, но он был не один такой у меня))) у меня были поклонники, которые и бегали и плакали)))
Сообщение было удалено
А чем семья отличается? Ахатьс я можете а жить нет
Сообщение было удалено
я его не посылала. я от него ушла. это большая разница
Сообщение было удалено
Удивили, это ваман здесь все такие
Сообщение было удалено
Хм, не пойму, а почему автор советовала другим, что нужно встречаться по любви, если сама с теми двумя она преспокойно встречалась без любви?
Сообщение было удалено
Огромная. Целое слово не сказали
Сообщение было удалено
жить вместе - это гораздо большее и серьезные отношение - это гораздо более глубокая и сложная связь, нежели секс
Сообщение было удалено
Кому как
Если нет физиологического отвращения то Ужиться мне точно не проблема
Сообщение было удалено
замуж нужно выходить по любви. И в идеале отношения строить только по любви. Но жизнь не идеальна и иногда влюбленность тоже подходит для отношений. Но не для брака.
Сообщение было удалено
Откройте секрет - в чем косяки?
Вы ж сами недавно писали, что расходились потому что жизненные взгляды разные.
Косяки откуда вылезли? Что такого ужасного он сделал?
Дело не во внешности, просто у кого-то все легко, сами собой появляются друзья, подруги, молодой человек, а у кого-то этого не происходит. Все люди разные
Сообщение было удалено
убедите меня) пожалуйста.
а то получается, что у него с финансами не очень. а я работать не могу.
ищу вот другой вариант.
Сообщение было удалено
Автор вы определитесь:
нужно встречаться, лишь бы штаны были рядом или все таки встречаться с любимым.
Вас не поймешь.
То призывы - встречайтесь по любви, то пару страниц спустя - да встречайтесь просто так, любить не обязательно.
Нафига то встречаться, если не любишь? Просто, чтобы быть не одинокой? У вас какие то комплексы, раз вы не можете какое то время без мужика побыть.
и как понять, что это - любовь?
(только вот не надо писать, про сами почувствуете) я иногда так чувствую, а иногда иначе.
Сообщение было удалено
нет никакого "само собой", если ты страдаешь от одиночества, то не будет у тебя "само собой", надо менять свой образ жизни, активизироваться, меняться, развиваться, ходить куда-то, ходить на свидания с сз каждый день. Шансы встретить свою любовь повышаются в миллион раз.
537 это я, автор
Сообщение было удалено
А где граница отношенией и семьи, а то парень в непонятках, так без любви встречалась и жила а штамп ставить не хочет
Сообщение было удалено
значит вы подходите друг другу - два человека, не умеющие зарабатывать.
Сообщение было удалено
)))))
я просто устала, он, возможно тоже. Но факт остается.
жить то на что?
Сообщение было удалено
все просто: любовь и влюбленность - это не одно и то же. Замуж надо выходить по любви, по большей любви, когда понимаешь, что он тот самый. Встречаться можно, если влюбляешься, если от этого человека бабочки в животе и тебе с ним хорошо и в жизни и в сексе. У меня были отношения до мужа. Но это всё были влюбленности. Ради "штанов" лишь бы были я никогда не встречалась. Просто я не люблю одиночество и никогда не была одинока. Всегда была в отношениях и имела мужское внимание. Мне так по кайфу. Говорите, что у меня комплексы, но да, мне нравится, что я красива, что слежу за собой, что мужчины оборачиваются и знакомятся. Мне это приятно. Несмотря на то, что я замужем и не собираюсь с кем-то знакомиться.
Сообщение было удалено
я никогда не жила с тем, кого не люблю, я с ними только встречалась. Потом влюбленность проходила и я уходила от парня. Так что у меня нет ответа на ваш вопрос.
Автор, а вы долго замужем? По любви вышли? ну и как оно? Вас тоже любят? долго это уже?
Сообщение было удалено
вот как вы поняли, что вы любите? как отличили от влюбленности?
Сообщение было удалено
Конечно конечно, а два раза до этого не в счёт
Сообщение было удалено
работать! Представлять из себя что-то! И не надо его обеспечивать, а то такие, которые не хотят работать быстро на шею садятся.
Сообщение было удалено
Я немного завидую автору. Захотела включила влюбленность, захотела - выключила. А еще круче любить одного, а влюбляться в других.
Кстати, а чего вы скромно молчите о косяках мужа? Что ж он сделал то страшного?
Сообщение было удалено
Ну как долго, я считаю, что долго, так как почти десять лет в отношениях с мужем. Да, мы любим друг друга и любили с самого начала.