У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
в смысле захотела включила? Я ничего не включала, это химия, влюбленность проходит и я ухожу от мужчины. Так было до мужа. Мужа люблю уже много лет и понимаю, что это любовь, а не влюбленность
Сообщение было удалено
так вот я и не хочу)) хочу на шею)))
но сомневаюсь, что может надо все же по-любви. Вы так уверенно написали об этом, что я подумала, что вы знаете - почему.
А про работать это - банально и ясно. Говорю ж: устала, не могу больше.
Сообщение было удалено
влюбленности - это больше химия, любовь - это когда ты понимаешь, что он - тот самый и хочешь от него детей и никто другой не нужен и он твой родной человек.
Сообщение было удалено
ничего страшного, но рассказывать личные истории нашей семьи и выносить ссор из избы я не буду. Все уже в прошлом. Но это не измены как вы могли подумать.
Сообщение было удалено
какое до Мужа? О_о
Вы уже забыли, что писали?
Встречалась с нынешним мужем. Он накосячил. Я ушла и стала встречаться с другим.
Вернулась. Он опять накосячил. Я ушла и стала встречаться с другим.
Своего мужа я всегда любила.
Так откуда при такой любви взялась влюбленность к тем двум парням?
Это и называется - люблю одного, но влюбляюсь в других.
Сообщение было удалено
ну тогда искать любимую работу, свое предназначение, которая будет приносить кайф
Сообщение было удалено
счастливая вы))) я от многих детей хочу. и разные нужны, целая куча. вот такая я, потому и мучаюсь.
Сообщение было удалено
вот смотрите, люблю, я значит его, но тут у нас случаются разногласия, горячность, крупная ссора, я собираю вещи и ухожу. Потом уезжаю в другой город, он думает, что уже все, это конец, страдает, пытается меня найти через друзей, но не выходит, он уезжает в другой город. Я в новом городе пытаюсь начать жизнь с чистого листа, за мной бегает парень на работе, я через несколько месяцев ухаживаний и дружеских встреч с ним без интима, понимаю, что он больше чем друг и что нравится мне. То, что он влюблен в меня и так понятно. Я начинаю с ним отношения. Романтика, секс, - всё как я люблю. Но в сердце все равно тот и из головы не выходит. И тот меня разыскивает (и при этом да, "ахается с другими, он же не знает, вернет меня когда-нибудь или нет, а сперма должна иметь выход). Потом он меня добивается, и мы опять вместе. И так два раза, но второй раз по-другому конечно. Это все в ранней молодости, когда горячие, категоричные и не зрелые.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Если сильно любишь, из-за пустяка вряд ли расстанешься. Особенно два раза. Значит что-то серьезное. Наверно, любил гульнуть и выпить. Она его ждет дома, а он шастает по клубам и пьет с друзьями и девочками.
А что? Автор же писала, что он тот еще любитель клубов и ходок. И вдруг - раз и переменился?
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же , не хочу ввязываться в серьезные отношения
Сообщение было удалено
Бразильский сериал))) Где все любят друг друга, и соседа, ссорятся, уходят, страдают, возвращаются, а потом выходят замуж за одноклассника.
Может вам любовные романы писать?
Опыт есть, воображение тоже?
Сообщение было удалено
нет, вы ошибаетесь. Измену я не прощу никогда. и он не гулял.
Сообщение было удалено
ну да, у нас по молодости страсти кипели)) И сейчас кипят, но уже не с уходами)) Не люблю, когда в отношениях скучно, должна быть перчинка
Сообщение было удалено
Так не томите, скажите в чем косяки. Если не гулял, не изменял, то какие могут быть серьезные основания для ухода?
Распускал кулаки?
Жениться не хотел?
Моральное насилие?
Не пожелал отдавать левую почку больному ребенку?
Вы изменили?
Не подарил 100 роз на стодневный юбилей?
Назвал вашу лучшую подружку сексикрасоткой?
Не захотел сделать обрезание?
Наркотики?
Азартные игры?
Сор из избы подразумевает что-то серьезное, а что может быть серьезнее гулянок с девицами, распитие алкоголя, наркотиков и игромании. Почему он вымаливал прощения, если там не было ничего серьезного. Вы автор не договариваете.
Сообщение было удалено
и не буду договаривать)) Измен не было, всего вышеперечисленного тоже) Но основания для ухода были серьезными. Сейчас уже все хорошо)
Сообщение было удалено
Тогда в теме есть ошибка. Надо было написать: "не понимаю женщин, живущих без любви". На этот вопрос я попробую ответить. Потому что не знают, что такое любовь, но знают, что такое комфорт, и не понимают, зачем конкретный и осязаемый комфорт менять на неизведанную и неведомую любовь, от которой, возможно, совсем не будет так приятно, как от комфорта.
Сообщение было удалено
Так автор же бесплатно ахается, и других призывает.
В общем как бы автор не отрицала, я останусь при своем мнении. Тем более автор не хочет отвечать, хотя и уверяет, что косяки были несерьезные. Хотя в таком случае, почему бы и не сказать, раз несерьезные?
в общем, косяки нынешнего мужа - это гулянки и девки.
Если он вел подобный образ до встречи с автором, был молодым и горячим парнем, то он не мог враз отказаться от такого веселья. Поэтому автор и уходила. Надоедало терпеть.
Муж (который почему то не нашел себе другую девушку, потому что, наверно, по прежнему засматривался на легкодоступных) вымаливал прощения именно за это. Вряд ли мужчина просил бы прощения за какой то пустяк, или за то, что у него взгляды там не совпадают со взглядами какой-то девахи. Авторша прощала. Потом он опять гулял, и она уходила.
К третьему разу он вроде успокоился.
Сообщение было удалено
Поправочка - косяки были серьезными. Но это не измена, гулянки, игромания, наркотики, нежелание жениться, моральное насилие, жлобство.
Я больше не знаю серьезных причин для ухода от Большой и Чистой любви. Но автор видимо знает)))
Дайте еще угадаю ( я кажется не писала об этом) - ревность?
Он сильно ревновал и устраивал скандалы?
Сообщение было удалено
Он заставил сделать аборт? Два раза?
Сообщение было удалено
А, ну, тогда понятно.
Непонятно другое - чем так хороша эта пресловутая любовь? Я понимаю целевую аудиторию Вашего поста - женщины, которые жалуются на вумане, что не могут найти свою любовь.
На самом деле эти женщины лукавят. Ведь если они знают, что такое любовь, то значит, они её испытывали, и не понятно, почему вдруг эту любовь испытывать перестали.
Более вероятно, что все эти женщины любовь не испытывали. В таком случае они ищут то, о чём понятия не имеют, что это приносит, приятные ощущения, или страдания. Скорее всего, они ищут приятных ощущений, а не любовь, и надеются, что мужчина сможет эти приятные ощущения дать. Но, соблюдая правила, которые Вы написали, им придётся испытать неприятные ощущения - крепатура после физических упражнений, болевые ощущения после пластических операций, усталость после поиска лучшей работы и введения в курс дел на новой работе, ощущение голода после недоедания. То есть ради сомнительного результата по получению приятных ощущений после знакомства с мужчиной им придётся прямо сейчас получить гарантированно неприятные ощущения для соблюдения Ваших правил. Им хочется более приятного способа получить приятное.
Я бы порекомендовал таким женщинам брать себе студента из общежития, заставлять его работать, помогать по хозяйству, удовлетворять в постели и выгонять сразу же, как только хоть на секундочку принисёт дискомфорт, и менять на другого.
Сообщение было удалено
Заработную плату, конечно же, полностью отбирать и не пускать никуда гулять, чтобы не заразил ничем.
Сообщение было удалено
Тогда получается, что предатель это Вы?
Сообщение было удалено
Ну кто же спорит, что лучше быть здоровым и богатым. Но ведь тема о женщинах, которые жалуются на одиночество. Обычно в таких темах женщины пишут, что уже не претендуют на богатого, который бы машины и квартиры дарил.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и зашёл в эту тему. Бесплатно женщина всегда может получить секс, без соблюдения всех тех правил, написанных автором. Почему же столько тем, где женщины жалуются на одиночество или отсутствие секса? Если кроме этого, им от мужчин ещё деньги нужны, то так бы и писали - хотят только бесплатно, платить не хотят.
Сообщение было удалено
Понимаете, автор создала тему не для того, чтобы сочувствовать , а чтобы дать конкретные советы.
Может быть, Вы можете дать хороший совет тем, которых Вы называете "неликвидными"?
Сообщение было удалено
Может венерическая болезнь, поэтому автору стыдно признаться?
Автор -совершенно не та, за кого выдает себя в заголовке. И ее опыт -не дай бог такого. Любила она, да, но одно место требовало выгула. Три раза возвращаться к одному -образец идеала семейной жизни?? И еше -то с ней только в соцсетях знакомятся, то в реале. А в реале -один "оценивший", не факт, что он -ком золота для всех.
Не понимаю женщин, которые годами одиноки.
И не надо. Это не твое дело. Без твоего непонимания разберутся. Е..сь дальше и не мешай людям жить так как они считают нужным и учить жить.
Понимаю о чем пишет автор. Тоже были такие мысли и поведение в лет так 18-21, один парень очень оперативно сменялся другим, не понимала своих одиноких подруг. Было дикое желание не быть одной. Парни действительно находились легко, как мухи на навоз прыгали. Это все от духовной бедноты. Я сейчас старше и мудрее и вижу свою сестру, которая в те же 18-20 лет разборчива и разумна. Да, она одна, но ей не нужен парнер, чтобы чувствовать себя полноценным человеком. Уметь быть одному, быть разборчивым, не пускать в свой мир первого встречного - большой дар. К слову я все же остепенилась и достаточно удачно вышла замуж, но все же с большим пониманием и уважением отношусь к одиноким подругам. Я никогда не была и не чувствовала себя полноценной личностью. Мне казалось, что я социально не защищена без мужика. Не хорошо все это.
Сообщение было удалено
Вот точно. Не в бровь,а в глаз.
Сообщение было удалено
Вы в браке лет 25? Вырастили детей, построили общий дом, до сих пор любите друг друга и никто налево даже не смотрит, потому что в семье секс зашибенский? Если меньше, то рановато вам советы давать.
Хотя желание помочь само по себе похвальное.
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто, то проблем бы не было. Вы как вчера на свет появился.Наивность поражает
Вообще-то, в с советах Автора имеется рациональное зерно... Я, вот, позвонила приятельнице, давно и страстно желающей выйти замуж, и зачитала ей авторские рекомендации, так вот: пункт о ежедневных свиданиях с мужчинами с сз был воспринят как прямое руководство к действию, плюс искреннее удивление "как же сама не догадалась?" В целом Автор права, конечно, просто некая бравурность "смазывает" восприятие, и производит впечатление рекомендаций типа "чужую беду руками разведу", отсюда, наверное, и раздражение участников обсуждения.
Что касается личной жизни Автора, и её отношений с мужем: разве они имеют какое-то значение в контексте темы?
Вот человеку, которому деньги текут рекой со всех сторон ( бывает такое) никогда не понять тех, кто берет третий кредит, микрозаймы чтобы свести концы с концами.Женщина, которая от чиха беременеет не поймёт ту, которая не знает, чего поесть, в какой позе в какой день полежать, чтобы забеременеть. Человек, у которого была любящая семья, где друг за друга горой, не поймёт того, которого выбрасывают из дома, избив. Список можно продолжать, смысл ясен. Так вот тем, кому в определенной сфере приходится легко, кажется, что другие придуриваются или не хотят ничего улучшать, хотя это не так. Начинают давать дурацкие советы, НЕ ПОНИМАЯ что это НЕ РАБОТАЕТ у другого человека.
Сообщение было удалено
Да уж...Сытый голодного не разумеет. Очень точно подметили, и отлично сказали! ++++++++++++++++
Сообщение было удалено
То есть, ваш трах с другим и его трах с другой - это не измены? Ну, я так и думала.. как бы теперь донести это другим?)
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Лично мне кажется, что проблема одиночества в том, человек же не может заставить себя влюбиться в другого (абсолютно чужого) человека по щелчку пальцев. Хотя некоторые живут и не парятся))) Вот автору, например, Большая любовь не помешала в перерывах влюбляться два раза.
Сообщение было удалено
ну если автор взялась давать советы, то, вроде бы, как и нормально узнать, а что же там на личном фронте у самого советчика? Да, если там, как выше писали, генерал, а не охранник, то можно и послушать советы автора.. а если там муж нищеброд и Алень, то уж, лучше быть одной и не слушать советы той, которая так же одинока, только еще и нищеброда содержит
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится, когда, накидываются на одного человека, особенно на ток-шоу всяких, готовы разорвать его на части, почему это он отца своего не навещает, костыли ему не покупает, пенсию не носит итд. Сидит этот"божий одуванчик" папа, плачется всему белому свету. А потом как послушаешь что творил этот папа, волосы дыбом. А народ не понимает, сытые эти лица в экран не помещаются, у них проблема сегодня какое платье выбрать от Гуччи или от Версаче, они всё равно орут пусть сын помогает отцу.
Сообщение было удалено
Автор, даже, не заикалась о каких-то влюблённостях вне отношений с мужем! И вообще - речь в теме не о её, личной, жизни, но о проблемах людей, у которых эту самую, личную, жизнь устроить не получается.
Сообщение было удалено
+++ у меня не было такой большой любви, как у автора, но даже когда я рассталась и прекрасно осозновала, что это финиш, потому как, я никогда не возвращаюсь, так вот, даже после расставания я была в так называемом санчасе, когда мне просто нужно было перезагрузиться, очиститься, а автор молоток, так любила, так любила, а спала с другими... шалааава какая то и еще советы раздает?
Сообщение было удалено
вы очень не внимательна, но автор не только заикалась, а даже рассказала об их взаимных изменах с мужем) перечитайте тему внимательно
Сообщение было удалено
Да, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих, тем не менее - выводы сделаны, и опытом подкреплены, посему - почему бы не поделиться пережитым с теми, кому, ещё, предстоят ямы, да ухабы по жизни?
Мне вот не понятно как люди сходятся, и у них всё взаимно, встретили друг друга и образовали пару, и взаимопонимание отличное, и отношения долгие. Вот не представляю такое и всё. Даже пусть отношения не очень долгие. Вот не укладывается в голове и всё.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я бы тоже не отказалась от мужчины, который меня бы обул-одел, накормил, все мои проблемы решил, и к тому же , чтобы он и красив был и умен! К сожалению, таких не встречала. Все мужчины, которых знала - это только дополнительный головняк. Для чего мне человек, с которым моя и без того не простая жизнь, усложнится еще больше?
Сообщение было удалено
Читала. Речь шла о связях, а не о любовях.
Сообщение было удалено
Ага, то есть, вы как и автор, допускаете связи без чувств?Просто, лично я, вообще предпочту остаться без связей, если не люблю.. я считаю, что это только проооститутки могут вступать в связь без любви. А у Вас какое мнение на этот счет?
Сообщение было удалено
Все, эти, санчасы - пустое! Душу свою надо слушать, ну и психологией полов не брезговать (только не путать психологию с "учениями" бизнесменов от психологии)