Гость
Статьи
Мужчина против моего …

Мужчина против моего кота, ставит ультиматум

Мне 27. Хочу уже нормальных отношений, семью. Живу в последнее время одна, с котом. Ему уже 7 лет, выходила его маленьким, вылечила, очень к нему привязана. За эти 7 лет мужики предавали, уходили и …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я великолепный знаток женской психологии. Счастье для человека может быть только с человеком, зоофилия это отклонение от нормы, то бишь психическое заболевание. Для мужчин могу дать ценный совет - никогда не жениться на одиноких женщинах, если у них дома кошки. Мне искренне жаль этого мужчину, связавшегося с плохой женщиной.

Гость

Да, именно так. Дело не в нелюбви к котам, а в бесконечных попытках прогнуть автора и сломать об коленку. Лаской, просьбами исподтишка, открытым ультиматумом, внушениями о будущей непременно страшной одинокой жизни с котом..

Страшно, что женщина так изголодалась по признанию себя как женщины, по человеческому теплу, ласке и простенькой незатейливой заботе - что готова пойти на страшное... или не готова?
Автор, если есть деньги, то попроси подругу или родителей поухаживать недельку за котом, а сама сгоняй в Италию. Естественно одна, а не со своим мозгоёбом. Недели хватит, лучше в конце сентября или в начале октября. Чтобы не так жарко было. Там красота природы и архитектуры, фрукты-цветы, там ты душу отогреешь, мужчины будут тебе улыбаться просто так - от хорошего настроения, обилия солнца, традиций дольче вита и по привычке к любезности. Наши так практически не умеют, даже самые лучшие. Не тот у нас менталитет. Он не хуже других, но молодой женщине жить в нём "холодно". Да и всем холодно. Почти без улыбок, без невинной любезности, игривости и кокетства. Везде серьёзность, сжатые лица, а в больших городах ещё суета и нервозность. Нет южной расслаблености и повседневной жизненной радости.

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Давайте, я расскажу. Многие люди не любят животных потому что: 1. Это постоянная грязь в доме. Шерсть, животное тошнит, у него понос и т.п.; 2. Это постоянное выкидывание денег: ветеринары стоят едва ли не дороже, чем человеческие врачи. Это тупо бизнес на помешавшихся хозяевах животных, имя которым легион; 3. Животные вылизывают свои гениталии и задние проходы после испражнений. Далеко не каждому нравится, чтобы после вылизывания го в на из жо пы котик/цабачка этой же мордой в него самого тыкался; 4. Хозяева в массе своей любят очеловечивать животное и лизать ему под хвостом. Не знаю, отчего такое происходит, но сплошь и рядом можно услышать, типа: "Кот в доме хозяин и только позволяет человеку о себе заботиться". Не каждому охота конкуривать с животным за место в квартире; 5. Многие хозяева пускают животных в постель. Это просто отвратно до рвоты, когда рядом с тобой на подушке валяется нечто волосато-вонючее и слюни пускает, а хозяин его наглаживает. Беэээ (( Достаточно? Любите кота больше мужчины - живите с котом и не морочьте голову человеку! Он не обязан из-за вашего извращенного сознания начать лизать вашему коту (а этого вы и хотите. "Кот к нему ластится, а он отпинывает". Так если он не хочет, чтоб кот грязной мордой в него тыкался?! Мужчину можно понять, а автора нет.

Гость

Вот наглядное подтверждение - смотри, что тебе местные мужичонки пишут, знатоки женской психологии. Не так - "Расслабься и люби кота, радуйся жизни - а мужчина сам с тобой изначально связался, знал про животное. Пусть тоже либо расслабится и радуется жизни с тобой, либо уходит. Жизнь хороша, сеньора, и ты хороша, и пусть в твоей жизни будут радостные тебе люди и звери! "
Нет, тебе не так пишут.
Тебя местные мужчины полощут в дерьме уже много постов подряд. Всё их содержание можно свести в строку: "Ты плохая. Ты дyра. Ты во всём виновата".
Сама подумай - разве с такими мужчинами порадуешься жизни? Нет! Так что давай езжай отдохнуть посмотри на нормальных людей :)
И ещё ты за это время мозги себе прочистишь, выпадешь на неделю из-под давления. Разум прояснится.

Дело не в животных, а в его отношении к тому, что вам дорого. Когда человек любит, то он готов идти на уступки, а он не хочет. Вы ему нравитесь только как объект для совместной жизни, секса. Здесь не идёт речь о высоких чувствах. Поэтому будьте готовы к равнодушию и пренебрежению к вашему мнению и чувствам в будущем

Злюка

"Муж против кота, требует выгнать. Что делать с животным?
Животное выгнать. Котику купить вкусняшку и почесать за ухом ".

Не любить кота мужчина может сколько угодно - но нафиг было изначально заводить отношения с девушкой с котом? Мой муж меня замуж с двумя кошами взял, хотя и к животным равнодушен. Но про "мы в ответе за тех, кого" помнит - сам следит, чтобы всегда был корм и прочие нужности, про визиты к ветеринару напоминает, на мне только уборка и вычесывание.
Если человек любит - не будет заставлять предавать беззащитное и дорогое существо.

Злюка

Сообщение было удалено

Вот - вот. Он изначально знал о животном (я же не думаю, что она это скрывала) Я несколько лет назад встречалась с мужчиной у которого была крупная собака , по выходным мы оставались ночевать у него или у меня. Если в его квартире - поспать удавалось ровно до 6-и утра. Собака начинала скулить, потом гавкать, потом подходила к кровати и совала морду в одеяло и подушки, облизывала его, опять скулила.. Меня это дико раздражало, но даже в голову не приходило ему об этом сказать. Мы взрослые сформировавшиеся люди со своими привычками и укладом жизни. Как это? "А ну ,давай, вышвыривай свою собаку, с которой ты живешь 3 года потому что я пришла?"
Когда ночевали у меня, я знала, что его раздражает, что я долго сплю. Он вставал в 6, а я в 11-12 дня. Бродил по дому, мог завтрак приготовить, посмотреть что-то, в общем ждал пока я проснусь и запру дверь ( у нас небыло ключей от квартир друг друга, замок не захлопывается) За все время наших встреч он меня разбудил 2 раза. 1-й срочно вызвали на работу 2-й соседи позвонили как раз по поводу собаки, двери обдирает, мол, сидит орет под дверью. Отношение к Автору, на мой взгляд, не просто неуважение, это, простите, хамство. Не говоря уже про "чужой монастырь" и т.п. Такие наглые требования может выдвигать человек, будучи уверен в том, что вы от него зависите. Если все только начинается с "усыпи кота", что будет дальше? "Отрави маму, давай ее797 квартиру продадим?"

Гость

Тебе правильно сказали, живи с котом и продолжай становиться мужененавистницей. Это гордость для современной фемки)))
Ты простой вещи не понимаешь, что Я это когда ты живешь одна, а когда строишь отношения, то есть МЫ и нормально когда хотят строить их с чистого листа.
Любовь к животным тут вообще не причем. Это называется раздражающий фактор. Это может быть не кот, а что-то другое.
Вот тебе пример, может хоть так до тебя дойдет (а вообще на разводку похоже, ибо автор только подливает масло в огонь и всё)
Ты съезжаешься с МЧ и тут он тебе говорит:
Я до тебя был 7 лет холостяком, и меня спасали от одиночества мои друзья детства, с которыми мы прошли огонь и воду. И вот с парнями мы два раза в месяц ходим в сауну. Те из них у кого нет девушек вызывают себе эскортниц, ведь все мы люди и хотим ахаться, но я так никогда не делал ибо фуу и обходился дуней кулаковой.
Это есть раздражающий фактор. Готова бы ты была чтобы он свой невинный с его стороны и привычный годами фактор перенес из Я в МЫ? А на возмущение жалобно смотрел и говорил о том что дорожит общением с друзьями, которых знает дольше и которые его поддерживали в трудную минуту, а потом будет бегать по форумам и ставить на чаши весов тебя и корешей своих?
Так как это разводка, то ты и отвечать не будешь, но кто-то может прочтет и поймет, что нужно все обговаривать когда строишь отношения.
Ты ему еще не жена и он не обязан рассказывать тебе из-за чего у него такое отношение. Он может и сам причину не знает, а может с этим связана унижающая его (как он думает) история.
Онтебянедостоин))))))))))))

белорусска
Гость

Сообщение было удалено

не катит - если дня него это так важно она бы и так знала, что он по саунам ходит, а не получила в виде новости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это не мужчина писал. Боже, какие же вы дурыыы, недалекие и не понимающие сути людей. Вот только не обижайтесь. Авторша тоже плохая, дура и по сути негодная для брака попользованная женщина, вы всё верно написали, и мне жаль мужчину, который с нею связался. Неужели вам его не жаль?

гость

Эгоцентрика, манипулятора и морального садиста? Не жаль ни капельки. Как можно жалеть того, кто сам на жалость и эмпатию не способен? Пожалеешь такого, потом себя по кусочкам собирать предется. На котах такие не останавливаются.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не отдал бы: во-первыж женщина не мужик, чтобы ставить ультиматумы, во-вторых, если сомневаются - строить ли отношения со мной из-за моего животного - на...й нужна такая баба, в жизни могут случиться гораздо более крупные проблемы, которые она должна преодолеть вместе со мной, а не бежать от них - это, так сказать, была бы проверка готовности. Ну и неприязнь к моему питомцу - это оскорбение моих чувств и жизненного уклада.
К животным отношусь очень трепетно, поскольку они более беззащитны в сравнении с людьми, при том, что в силу своей професии не испытываю никакой жалости к людям, если они виноваты в чём-то. Помню по молодости сталкивался по работе - семейка бывших зэков и алкашей выкинула собаку с 9 этажа общаги. В общем, воздал им по полной за всё что можно - не пожалел времени, пристроил их туда, где им следовало находиться)))
И ещё, считаю - правда, что если человек ненавидит животных, то он также относится и к людям.

Vaquero

Но у автора ситуация другая несколько. Мужик судя по всему неплохой, хотя чёрствый немного. Он требует своё по праву будущего главы семьи. Поэтому я и написал, что зверюга может пожить у родителей, временно хотя бы, чтобы не вставать в пику перед мужиком в начале отношений. А там глядишь автор покажет себя с лучшей стороны, мужчина подобреет и будет более снисходителен.
Хотя я бы лично принял скотинку в лучшем виде. Но тоже ультиматумы ставил - в других вопросах правда. Вот, кстати, не принял некоторых родственников со стороны жены, не таких близких, правда, но на то были объективные причины. Жена с ними изредка общается, по сети, в основном, но домой к нам не ходят.

Гость

113, да, женщина не мужик, но и ты же не мужик. Странно, правда?

Гость

[quote="Vaquero" message_id="65717792"] Нет, не отдал бы: во-первыж женщина не мужик, чтобы ставить ультиматумы, во-вторых, если сомневаются - строить ли отношения со мной из-за моего животного - на...й нужна такая баба, в жизни могут случиться гораздо более крупные проблемы, которые она должна преодолеть вместе со мной, а не бежать от них - это, так сказать, была бы проверка готовности.
_____
Еще один м...дак самоутверждается за счет женщин, но при этом постоянно сидит на этом женском форуме. Ты то что можешь женщине предложить, чтобы она не возбухала и терпела из-за тебя трудности- зарплату тюремщика да гены "королевича", коим ты себя вообразил. Еще раз убеждаюсь, что в зону нормальный человек работать не пойдет.

Гость

Из-за проблем с котом, тут никто не увидел, что мущиинка то этот не замуж автора зовет, а просто к себе пожить. То есть ситуация следующая- автор должна прогнуться и избавиться от кота и все ради того, чтобы придти в квартиру мужла в качестве бесплатной подстилки в койке и обслуги в быту. Да, нашим теткам немного надо для счастья в жизни.

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Человек подсознательно любит двух животных - сов и кошек, потому что у них единственных глаза на передней стенке черепа, как и у человека. Все остальные собаки, коровы и тд идут лесом: у них глаза на боковой стенке черепа. Если человек не любит кошек, значит все, у него деформация подсознания. Вам оно надо?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж поделать, не просто же так позвал пожить. Стало быть собеседование прошла, теперь испытательный срок со стажировкой.

Нерд

Я мужчина и скажу так, если бы какая то девка сказала бы мне, мол мне не нравится твой кот усыпи его, я бы скорее ее усыпил чем его. А то что он груб с домашними животными, чести ему не делает ни как мужчине ни как просто человеку.

Марина А.
Анетт

Сообщение было удалено

Больше похоже на проверку вашей готовности прогнуться.
Неприязнь к животным бывает, например, кто-то любит кошек, но боится собак или мышей. Но тогда он боится, грубо говоря, сферическую собаку в вакууме. Или любую на улице. А если собака есть у друга, любимого-тот показывает ветпаспорт дескать, собака здорова и привита, демонстрирует, что она слушается, в ходе общения ты видишь, что пся воспитана, начинаешь понимать ее характер- и она становится той единственной собакой, которую ты не боишься . Ну и потом, если вместе с человеком жить собираешься, его зверюга воспринимается уже как своя, а свои всегда лучшие и исключение из правил.
Так что либо мужчина не особо серьезно к вам настроен, либо он проверяет вашу готовность проглатывать его выходки.

Марина А.
Vaquero

Сообщение было удалено

А какой автору с этого профит? Терпеть неудобства, напрягать родителей, наступать себе на горло? В жизни ведь могут случиться проблемы посложнее кота, и мужчина не готов из вместе с автором преодолевать, он будет ждать, пока женщина сделает ему удобно. Автора такой, какая она есть, с ее привязанностями и характером принять не готов, хочет в чем-то ее образ жизни изменить -значит, любит не ее, а свое представление о ней. То есть, в мужья, и к совместной жизни в принципе, явно негоден. А если автор его любит, то кто мешает без совместного проживания это делать?

Марина А.

Ну в общем, не ее этот мужчина, даже если она пойдет на уступку , завтра выяснится, что и готовит она не так, и ходит не так, и ее работа, и ее мама мужика раздражают . Отношение к животным -один из принципиальных маркеров, показывающий схожесть характеров или их непримиримые различия.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Пойти с мужем в сауну , посидеть в компании, а потом уединиться , разве не вариант?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да замуж, не замуж, неважно, в любом случае он будет девушку использовать с таким подходом.Сегодня кота отдай, завтра квартиру на него перепиши.

Марина А.
Vaquero

Сообщение было удалено

Домой к вам? А вы с женой своим домом обзавелись? Поздравляю. У тещи с тестем такое не прокатило бы, принимали бы всех родственников, приглашенных хозяевами, а тех, с кем они не хотят общаться, пришлось бы "не принять"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне тоже похожим образом шикарный кот достался. Мы с мужем за приличную сумму такого кота сыну на ДР купить хотели. В итоге кота взяли в добрые руки, на выделенные на подарок деньги купили еще и велик, мой ребенок был счастлив. И коту, надеюсь, было у нас хорошо, его все любили. Хотя он долго адаптировался, переживал, пришлось бороться с его привычкой метить наши личные вещи: коты так часто делают, если потеряли хозяина, чтобы и второй не потерялся . Зато ходил за нами, как собака, на свист бежал, как гепард.
Так что у кота все вполне может сложится. Сложится ли у его хозяйки с домашним тираном -вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то женщина должна уступать мужчине. В этом её суть и мудрость. Но женщина, живущая с кошками, не может быть мудрой по определению.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы насочиняли всякой чуши и поверили в неё. Зачем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама твоя тебе должна безусловно, раз в этот мир привела, а уважать других людей вне зависимости от их пола не научила. Другие женщины у тебя не занимали, поэтому по определению тебе ничего априори не должны.

Дуняша

Если этот человек хочет быть с Вами, кот ему не помешает.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

_______
Конечно, не просто так, а шоб бесплатный секас всегда под боком, шоб борщи и каклетки наваривала, труселя и портки его вонючие настирывала, носки его стоячие саморазбегающиеся по квартире собирала. Типа "школы молодого бойца" и тест -драйв в койке в надежде на штамп животворящий о браке в загсе. Ради этой высокой цели и надо изничтожить котейку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость в том,чтобы мужику пятки лизать и предавать ради него детей и животных?Не надо такой "мудрости".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же чушь?Люди дружно и абсолютно правильно пишут,что кот - это предлог,чтобы первый раз прогнуть автора.Дальше покатится по накатанной.Кончится тем,что от автора потребуют приносить тапки в зубах и пить воду после мытья ног сожителя.И назовут это мудростью.вот как гость 128

Гость

Не. я все понимаю. Если бы у вас ребенок был, это бы действительно было бы проблемой. Но кот? Как можно кошек не любить? Читаю это все и думаю, как же мне с мужем повезло, он обожает животных, а детей терпеть не может и мне не придется рожать, чтобы быть как все

это просто неуважение к вам! вы ему позволили так себя вести. не прогибайтесь. чотко скажите что вам это не нравится и посмотрите реакцию. не предавайте своего пушистого друга! завтра и этот мужчина вас предаст, а вы будете жалеть что избавились от котика, или позволяли такое хамское отношение. Расставьте все точки над "И"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А чем еще может мешать кот,живущий. кстати, в чужой квартире? Ничем.Его никто мужику в дом не несет, за шиворот не сует,денег на корм не просит Но он может стать своего рода лакмусовой бумажкой, насколько человек готов сделать то, что считает неправильным и позволить другому хозяйничать в своем доме и своей жизни.
Не было бы кота - просили бы отказать от дома подруге или диван бы старый в отсутствие хозяйки выкинули. Это ж элементарная манипуляция, позволяющая просчитать тех, кого легко разводить.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей вообще идти к нему жипть?
Любит ее? Пусть сам к ней идет и в ее хозяйство и удобство деньги и труд вкладывает. Не хочет? "Извини, дорогой. но условия ты начал ставить, и раз перевел отношения на этот уровень, то знай: либо по-моему, либо никак." К мужчине вселяться и без ультиматумов смысла немного, а уж если еще и кота отдай - то нечего и завязываться.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше уж одной, чем вместе с кем попало.
Будет при проблемном мужике - вообще потеряет возможность нормальную семью построить. А будет с котом - вполне возможно, что завтра встретит действительно доброго человека, уважающего интересы и привязанности партнера.

Гость

Мужчины не любящие и не принимающие котов(кошек) - не любят и не понимают женщин, так как женщины по своей сути во многом схожи с кошками.
Такой мужчина всегда строит отношения "я хозяин а ты слуга". С женщиной не как с кошкой требующей ласки и уважения , а как с собакой, требует безусловного обожания и подчинения и добивается кнутом и пряником. Вам автор делать выбор.

Гость

Кота оставить.Животное не виновато,что он му...к.сегодня он с вами,завтра его нет.скажите,что не откажитесь и посмотрите на реакцию.

Маргарет

Автор, ваш мужик ни за что пинает кота. Вы собираетесь жить с уродом?

Бла
Анетт

Сообщение было удалено

Он Вас не любит, если не может принять живое существо, которое Вам дорого. Никто не просит его стать кошатником, но еслиб он Вас любил, он бы отнесся с терпением к коту. Любовь ультиматумов не терпит. Теперь думайте - Вам нужны отношения, где Вы любите мужчину больше, чем он Вас? Для женщины это саморазрушительно.

У меня тоже кот и брезгливый муж, который никогда не жил в квартире с животным. Хоть и любит их, но жить с ними не хотел никогда. Но он смирился с наличием кота в своем жилье, когда в его жизнь вошла я, потому что мой кот - часть моей жизни. И ему в голову не пришло ставить мне ультиматумы. Потому что он меня любит.

Гость

Жесть! Мужчина, который пихает ногой или бьет животных, по определению, не лучшая пара. Для него норма издеваться над маленькими и слабыми. Вы точно уверены, что хотите за него замуж и в декрет? Он точно так же будет относиться к вам в декрете.

Этот мужик вас не любит,раз ставит вам такие условия,ищите того,который примет вас с котом,это не обуза,и вы тоже хороши,позволяете какому-то хрену так обходиться с вашим любимым котом,видно,вам кот не так уж и нужен,я б,если б такое увидела,сразу бы выгнала такого короля!

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Какой-то жестокий человек. Потом для него его собственные маленькие дети будут такими же тупыми и бесполезными существами. Вы это тоже будете терпеть?

Гость

Автор, бегите от этого дядьки как можно скорее. Адекватный и добрый человек НИКОГДА не пнет животное и скажет от него избавляться. НИКОГДА. Это аксиома. Ваш избранник на 99% - латентный садист, который будет пинать вас, как только вы попадете от него в МАЛЕЙШУЮ зависимость. То, что он СЕЙЧАС мил, обаятелен, рассказывает вам о любви, своей доброте и даже приводит примеры из жизни - ложь.
Более того, ему плевать на вас, ваши чувства, ваше мнение. Вы ему не интересны. Если вы с ним останетесь, даже пожертвовав котом, ваша жизнь превратиться в жизнь пинаемого жестоким хозяином кота.
Послушайте совета - гоните его срочно, как можно скорее, даже, если сейчас вам кажется, что вы его любите. Вы любите не его, а нарисованную им иллюзию. И не сами себе рассказываете сказки, все понимая нав самом деле, просто не хотите себе признаться.
Ну и очень жаль вашего кота. Как вы вообще можете позволять каким-то порткам, пинать и обижать вашего друга? Автор, не делайте подлость по отношению к коту и глупость по отношению к себя.
Как вообще можно позволять кому-то пинать свое животное? Что может быть гаже этого? Автор, очнитесь!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

О! Вот тоже пример того, кого нельзя подпускать к себе на пушечный выстрел. Но и этот дерьмовенький экземпляр в миллиард раз лучше вашего садиста, которого вы наметили в мужья(!) Чем думаете вообще? Ну хоть какая-то соображалка и чувство самосохранения должны быть?

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Пизает, отталкивает - СЕЙЧАС. И УЖЕ предлагает ИЗБАВИТЬСЯ. Автор, ваш избранник редкое ***. С ним можно начинать жить только в том случае, если вы всю жизнь мечтали жить на пороховой бочке и спать, держа в руке под подушкой кинжал. Я не запугаваю, я серьезно. Он уже вас прогибает на предательство члена вашей семьи. Ему уже сейчас безраличны и чувства кота, и ваши. Все пойдет по нарастающей с большой долей вероятности. Он ПОКА СДЕРЖИВАЕТСЯ. Бегите от него, автор.

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Не хотите ставить на одну чашу весов того, кого знаете 7 лет, члена семьи и какие-то портки? Вы адекватны, автор?

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Автор, то, что вы вообще ЗАДУМАЛИСЬ на тему удовлетворения хотелок вашего... не знаю как это назвать, говорит о том, что вы не вполне владеете своим рассудком и близки к совершению величайшей ошибьки в вашей жизни, которую никогда себе не простите.
Как, блин, вообще можно думать о том, чтобы предать родное существо, члена семьи, ради каких-то портков? И как можно портки называть мужчиной и человеком после того, что оно требует? Если вы поступите так, как оно вам говорит - ни он не будет вас уважать, ни вы сама не будете уважать себя. А, если вы впустите его в дом с вашим котом, вы подвергнете жизнь кота опасности, т.к. он сможет взять его, увезти и бросить где-то, а вам сказать, что кот сбежал, или убить, а вам сказать, что кот заболел и его пришлось усыпить. Это не выдумки, это реальные, увы, истории женщин, не принявших такие "звоночки" всерьез.