Мне 27. Хочу уже нормальных отношений, семью. Живу в последнее время одна, с котом. Ему уже 7 лет, выходила его маленьким, вылечила, очень к нему привязана. За эти 7 лет мужики предавали, уходили и …
Сообщение было удалено
Да, я великолепный знаток женской психологии. Счастье для человека может быть только с человеком, зоофилия это отклонение от нормы, то бишь психическое заболевание. Для мужчин могу дать ценный совет - никогда не жениться на одиноких женщинах, если у них дома кошки. Мне искренне жаль этого мужчину, связавшегося с плохой женщиной.
Да, именно так. Дело не в нелюбви к котам, а в бесконечных попытках прогнуть автора и сломать об коленку. Лаской, просьбами исподтишка, открытым ультиматумом, внушениями о будущей непременно страшной одинокой жизни с котом..
Страшно, что женщина так изголодалась по признанию себя как женщины, по человеческому теплу, ласке и простенькой незатейливой заботе - что готова пойти на страшное... или не готова?
Автор, если есть деньги, то попроси подругу или родителей поухаживать недельку за котом, а сама сгоняй в Италию. Естественно одна, а не со своим мозгоёбом. Недели хватит, лучше в конце сентября или в начале октября. Чтобы не так жарко было. Там красота природы и архитектуры, фрукты-цветы, там ты душу отогреешь, мужчины будут тебе улыбаться просто так - от хорошего настроения, обилия солнца, традиций дольче вита и по привычке к любезности. Наши так практически не умеют, даже самые лучшие. Не тот у нас менталитет. Он не хуже других, но молодой женщине жить в нём "холодно". Да и всем холодно. Почти без улыбок, без невинной любезности, игривости и кокетства. Везде серьёзность, сжатые лица, а в больших городах ещё суета и нервозность. Нет южной расслаблености и повседневной жизненной радости.
Сообщение было удалено
Давайте, я расскажу. Многие люди не любят животных потому что: 1. Это постоянная грязь в доме. Шерсть, животное тошнит, у него понос и т.п.; 2. Это постоянное выкидывание денег: ветеринары стоят едва ли не дороже, чем человеческие врачи. Это тупо бизнес на помешавшихся хозяевах животных, имя которым легион; 3. Животные вылизывают свои гениталии и задние проходы после испражнений. Далеко не каждому нравится, чтобы после вылизывания го в на из жо пы котик/цабачка этой же мордой в него самого тыкался; 4. Хозяева в массе своей любят очеловечивать животное и лизать ему под хвостом. Не знаю, отчего такое происходит, но сплошь и рядом можно услышать, типа: "Кот в доме хозяин и только позволяет человеку о себе заботиться". Не каждому охота конкуривать с животным за место в квартире; 5. Многие хозяева пускают животных в постель. Это просто отвратно до рвоты, когда рядом с тобой на подушке валяется нечто волосато-вонючее и слюни пускает, а хозяин его наглаживает. Беэээ (( Достаточно? Любите кота больше мужчины - живите с котом и не морочьте голову человеку! Он не обязан из-за вашего извращенного сознания начать лизать вашему коту (а этого вы и хотите. "Кот к нему ластится, а он отпинывает". Так если он не хочет, чтоб кот грязной мордой в него тыкался?! Мужчину можно понять, а автора нет.
Вот наглядное подтверждение - смотри, что тебе местные мужичонки пишут, знатоки женской психологии. Не так - "Расслабься и люби кота, радуйся жизни - а мужчина сам с тобой изначально связался, знал про животное. Пусть тоже либо расслабится и радуется жизни с тобой, либо уходит. Жизнь хороша, сеньора, и ты хороша, и пусть в твоей жизни будут радостные тебе люди и звери! "
Нет, тебе не так пишут.
Тебя местные мужчины полощут в дерьме уже много постов подряд. Всё их содержание можно свести в строку: "Ты плохая. Ты дyра. Ты во всём виновата".
Сама подумай - разве с такими мужчинами порадуешься жизни? Нет! Так что давай езжай отдохнуть посмотри на нормальных людей :)
И ещё ты за это время мозги себе прочистишь, выпадешь на неделю из-под давления. Разум прояснится.
Дело не в животных, а в его отношении к тому, что вам дорого. Когда человек любит, то он готов идти на уступки, а он не хочет. Вы ему нравитесь только как объект для совместной жизни, секса. Здесь не идёт речь о высоких чувствах. Поэтому будьте готовы к равнодушию и пренебрежению к вашему мнению и чувствам в будущем
"Муж против кота, требует выгнать. Что делать с животным?
Животное выгнать. Котику купить вкусняшку и почесать за ухом ".
Не любить кота мужчина может сколько угодно - но нафиг было изначально заводить отношения с девушкой с котом? Мой муж меня замуж с двумя кошами взял, хотя и к животным равнодушен. Но про "мы в ответе за тех, кого" помнит - сам следит, чтобы всегда был корм и прочие нужности, про визиты к ветеринару напоминает, на мне только уборка и вычесывание.
Если человек любит - не будет заставлять предавать беззащитное и дорогое существо.
Сообщение было удалено
Вот - вот. Он изначально знал о животном (я же не думаю, что она это скрывала) Я несколько лет назад встречалась с мужчиной у которого была крупная собака , по выходным мы оставались ночевать у него или у меня. Если в его квартире - поспать удавалось ровно до 6-и утра. Собака начинала скулить, потом гавкать, потом подходила к кровати и совала морду в одеяло и подушки, облизывала его, опять скулила.. Меня это дико раздражало, но даже в голову не приходило ему об этом сказать. Мы взрослые сформировавшиеся люди со своими привычками и укладом жизни. Как это? "А ну ,давай, вышвыривай свою собаку, с которой ты живешь 3 года потому что я пришла?"
Когда ночевали у меня, я знала, что его раздражает, что я долго сплю. Он вставал в 6, а я в 11-12 дня. Бродил по дому, мог завтрак приготовить, посмотреть что-то, в общем ждал пока я проснусь и запру дверь ( у нас небыло ключей от квартир друг друга, замок не захлопывается) За все время наших встреч он меня разбудил 2 раза. 1-й срочно вызвали на работу 2-й соседи позвонили как раз по поводу собаки, двери обдирает, мол, сидит орет под дверью. Отношение к Автору, на мой взгляд, не просто неуважение, это, простите, хамство. Не говоря уже про "чужой монастырь" и т.п. Такие наглые требования может выдвигать человек, будучи уверен в том, что вы от него зависите. Если все только начинается с "усыпи кота", что будет дальше? "Отрави маму, давай ее797 квартиру продадим?"
Тебе правильно сказали, живи с котом и продолжай становиться мужененавистницей. Это гордость для современной фемки)))
Ты простой вещи не понимаешь, что Я это когда ты живешь одна, а когда строишь отношения, то есть МЫ и нормально когда хотят строить их с чистого листа.
Любовь к животным тут вообще не причем. Это называется раздражающий фактор. Это может быть не кот, а что-то другое.
Вот тебе пример, может хоть так до тебя дойдет (а вообще на разводку похоже, ибо автор только подливает масло в огонь и всё)
Ты съезжаешься с МЧ и тут он тебе говорит:
Я до тебя был 7 лет холостяком, и меня спасали от одиночества мои друзья детства, с которыми мы прошли огонь и воду. И вот с парнями мы два раза в месяц ходим в сауну. Те из них у кого нет девушек вызывают себе эскортниц, ведь все мы люди и хотим ахаться, но я так никогда не делал ибо фуу и обходился дуней кулаковой.
Это есть раздражающий фактор. Готова бы ты была чтобы он свой невинный с его стороны и привычный годами фактор перенес из Я в МЫ? А на возмущение жалобно смотрел и говорил о том что дорожит общением с друзьями, которых знает дольше и которые его поддерживали в трудную минуту, а потом будет бегать по форумам и ставить на чаши весов тебя и корешей своих?
Так как это разводка, то ты и отвечать не будешь, но кто-то может прочтет и поймет, что нужно все обговаривать когда строишь отношения.
Ты ему еще не жена и он не обязан рассказывать тебе из-за чего у него такое отношение. Он может и сам причину не знает, а может с этим связана унижающая его (как он думает) история.
Онтебянедостоин))))))))))))
Сообщение было удалено
не катит - если дня него это так важно она бы и так знала, что он по саунам ходит, а не получила в виде новости
Сообщение было удалено
Вообще-то это не мужчина писал. Боже, какие же вы дурыыы, недалекие и не понимающие сути людей. Вот только не обижайтесь. Авторша тоже плохая, дура и по сути негодная для брака попользованная женщина, вы всё верно написали, и мне жаль мужчину, который с нею связался. Неужели вам его не жаль?
Эгоцентрика, манипулятора и морального садиста? Не жаль ни капельки. Как можно жалеть того, кто сам на жалость и эмпатию не способен? Пожалеешь такого, потом себя по кусочкам собирать предется. На котах такие не останавливаются.
Сообщение было удалено
Нет, не отдал бы: во-первыж женщина не мужик, чтобы ставить ультиматумы, во-вторых, если сомневаются - строить ли отношения со мной из-за моего животного - на...й нужна такая баба, в жизни могут случиться гораздо более крупные проблемы, которые она должна преодолеть вместе со мной, а не бежать от них - это, так сказать, была бы проверка готовности. Ну и неприязнь к моему питомцу - это оскорбение моих чувств и жизненного уклада.
К животным отношусь очень трепетно, поскольку они более беззащитны в сравнении с людьми, при том, что в силу своей професии не испытываю никакой жалости к людям, если они виноваты в чём-то. Помню по молодости сталкивался по работе - семейка бывших зэков и алкашей выкинула собаку с 9 этажа общаги. В общем, воздал им по полной за всё что можно - не пожалел времени, пристроил их туда, где им следовало находиться)))
И ещё, считаю - правда, что если человек ненавидит животных, то он также относится и к людям.
Но у автора ситуация другая несколько. Мужик судя по всему неплохой, хотя чёрствый немного. Он требует своё по праву будущего главы семьи. Поэтому я и написал, что зверюга может пожить у родителей, временно хотя бы, чтобы не вставать в пику перед мужиком в начале отношений. А там глядишь автор покажет себя с лучшей стороны, мужчина подобреет и будет более снисходителен.
Хотя я бы лично принял скотинку в лучшем виде. Но тоже ультиматумы ставил - в других вопросах правда. Вот, кстати, не принял некоторых родственников со стороны жены, не таких близких, правда, но на то были объективные причины. Жена с ними изредка общается, по сети, в основном, но домой к нам не ходят.
113, да, женщина не мужик, но и ты же не мужик. Странно, правда?
[quote="Vaquero" message_id="65717792"] Нет, не отдал бы: во-первыж женщина не мужик, чтобы ставить ультиматумы, во-вторых, если сомневаются - строить ли отношения со мной из-за моего животного - на...й нужна такая баба, в жизни могут случиться гораздо более крупные проблемы, которые она должна преодолеть вместе со мной, а не бежать от них - это, так сказать, была бы проверка готовности.
_____
Еще один м...дак самоутверждается за счет женщин, но при этом постоянно сидит на этом женском форуме. Ты то что можешь женщине предложить, чтобы она не возбухала и терпела из-за тебя трудности- зарплату тюремщика да гены "королевича", коим ты себя вообразил. Еще раз убеждаюсь, что в зону нормальный человек работать не пойдет.
Из-за проблем с котом, тут никто не увидел, что мущиинка то этот не замуж автора зовет, а просто к себе пожить. То есть ситуация следующая- автор должна прогнуться и избавиться от кота и все ради того, чтобы придти в квартиру мужла в качестве бесплатной подстилки в койке и обслуги в быту. Да, нашим теткам немного надо для счастья в жизни.
Сообщение было удалено
Человек подсознательно любит двух животных - сов и кошек, потому что у них единственных глаза на передней стенке черепа, как и у человека. Все остальные собаки, коровы и тд идут лесом: у них глаза на боковой стенке черепа. Если человек не любит кошек, значит все, у него деформация подсознания. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, не просто же так позвал пожить. Стало быть собеседование прошла, теперь испытательный срок со стажировкой.
Я мужчина и скажу так, если бы какая то девка сказала бы мне, мол мне не нравится твой кот усыпи его, я бы скорее ее усыпил чем его. А то что он груб с домашними животными, чести ему не делает ни как мужчине ни как просто человеку.
Сообщение было удалено
Больше похоже на проверку вашей готовности прогнуться.
Неприязнь к животным бывает, например, кто-то любит кошек, но боится собак или мышей. Но тогда он боится, грубо говоря, сферическую собаку в вакууме. Или любую на улице. А если собака есть у друга, любимого-тот показывает ветпаспорт дескать, собака здорова и привита, демонстрирует, что она слушается, в ходе общения ты видишь, что пся воспитана, начинаешь понимать ее характер- и она становится той единственной собакой, которую ты не боишься . Ну и потом, если вместе с человеком жить собираешься, его зверюга воспринимается уже как своя, а свои всегда лучшие и исключение из правил.
Так что либо мужчина не особо серьезно к вам настроен, либо он проверяет вашу готовность проглатывать его выходки.
Сообщение было удалено
А какой автору с этого профит? Терпеть неудобства, напрягать родителей, наступать себе на горло? В жизни ведь могут случиться проблемы посложнее кота, и мужчина не готов из вместе с автором преодолевать, он будет ждать, пока женщина сделает ему удобно. Автора такой, какая она есть, с ее привязанностями и характером принять не готов, хочет в чем-то ее образ жизни изменить -значит, любит не ее, а свое представление о ней. То есть, в мужья, и к совместной жизни в принципе, явно негоден. А если автор его любит, то кто мешает без совместного проживания это делать?
Ну в общем, не ее этот мужчина, даже если она пойдет на уступку , завтра выяснится, что и готовит она не так, и ходит не так, и ее работа, и ее мама мужика раздражают . Отношение к животным -один из принципиальных маркеров, показывающий схожесть характеров или их непримиримые различия.
Сообщение было удалено
Пойти с мужем в сауну , посидеть в компании, а потом уединиться , разве не вариант?
Сообщение было удалено
Да замуж, не замуж, неважно, в любом случае он будет девушку использовать с таким подходом.Сегодня кота отдай, завтра квартиру на него перепиши.
Сообщение было удалено
Домой к вам? А вы с женой своим домом обзавелись? Поздравляю. У тещи с тестем такое не прокатило бы, принимали бы всех родственников, приглашенных хозяевами, а тех, с кем они не хотят общаться, пришлось бы "не принять"
Сообщение было удалено
Ну, мне тоже похожим образом шикарный кот достался. Мы с мужем за приличную сумму такого кота сыну на ДР купить хотели. В итоге кота взяли в добрые руки, на выделенные на подарок деньги купили еще и велик, мой ребенок был счастлив. И коту, надеюсь, было у нас хорошо, его все любили. Хотя он долго адаптировался, переживал, пришлось бороться с его привычкой метить наши личные вещи: коты так часто делают, если потеряли хозяина, чтобы и второй не потерялся . Зато ходил за нами, как собака, на свист бежал, как гепард.
Так что у кота все вполне может сложится. Сложится ли у его хозяйки с домашним тираном -вопрос
Сообщение было удалено
Вообще-то женщина должна уступать мужчине. В этом её суть и мудрость. Но женщина, живущая с кошками, не может быть мудрой по определению.
Сообщение было удалено
Вы насочиняли всякой чуши и поверили в неё. Зачем?
Сообщение было удалено
Мама твоя тебе должна безусловно, раз в этот мир привела, а уважать других людей вне зависимости от их пола не научила. Другие женщины у тебя не занимали, поэтому по определению тебе ничего априори не должны.
Если этот человек хочет быть с Вами, кот ему не помешает.
Сообщение было удалено
_______
Конечно, не просто так, а шоб бесплатный секас всегда под боком, шоб борщи и каклетки наваривала, труселя и портки его вонючие настирывала, носки его стоячие саморазбегающиеся по квартире собирала. Типа "школы молодого бойца" и тест -драйв в койке в надежде на штамп животворящий о браке в загсе. Ради этой высокой цели и надо изничтожить котейку.
Сообщение было удалено
Мудрость в том,чтобы мужику пятки лизать и предавать ради него детей и животных?Не надо такой "мудрости".
Сообщение было удалено
Да где же чушь?Люди дружно и абсолютно правильно пишут,что кот - это предлог,чтобы первый раз прогнуть автора.Дальше покатится по накатанной.Кончится тем,что от автора потребуют приносить тапки в зубах и пить воду после мытья ног сожителя.И назовут это мудростью.вот как гость 128
Не. я все понимаю. Если бы у вас ребенок был, это бы действительно было бы проблемой. Но кот? Как можно кошек не любить? Читаю это все и думаю, как же мне с мужем повезло, он обожает животных, а детей терпеть не может и мне не придется рожать, чтобы быть как все
это просто неуважение к вам! вы ему позволили так себя вести. не прогибайтесь. чотко скажите что вам это не нравится и посмотрите реакцию. не предавайте своего пушистого друга! завтра и этот мужчина вас предаст, а вы будете жалеть что избавились от котика, или позволяли такое хамское отношение. Расставьте все точки над "И"
Сообщение было удалено
А чем еще может мешать кот,живущий. кстати, в чужой квартире? Ничем.Его никто мужику в дом не несет, за шиворот не сует,денег на корм не просит Но он может стать своего рода лакмусовой бумажкой, насколько человек готов сделать то, что считает неправильным и позволить другому хозяйничать в своем доме и своей жизни.
Не было бы кота - просили бы отказать от дома подруге или диван бы старый в отсутствие хозяйки выкинули. Это ж элементарная манипуляция, позволяющая просчитать тех, кого легко разводить.
Сообщение было удалено
А зачем ей вообще идти к нему жипть?
Любит ее? Пусть сам к ней идет и в ее хозяйство и удобство деньги и труд вкладывает. Не хочет? "Извини, дорогой. но условия ты начал ставить, и раз перевел отношения на этот уровень, то знай: либо по-моему, либо никак." К мужчине вселяться и без ультиматумов смысла немного, а уж если еще и кота отдай - то нечего и завязываться.
Сообщение было удалено
Так лучше уж одной, чем вместе с кем попало.
Будет при проблемном мужике - вообще потеряет возможность нормальную семью построить. А будет с котом - вполне возможно, что завтра встретит действительно доброго человека, уважающего интересы и привязанности партнера.
Мужчины не любящие и не принимающие котов(кошек) - не любят и не понимают женщин, так как женщины по своей сути во многом схожи с кошками.
Такой мужчина всегда строит отношения "я хозяин а ты слуга". С женщиной не как с кошкой требующей ласки и уважения , а как с собакой, требует безусловного обожания и подчинения и добивается кнутом и пряником. Вам автор делать выбор.
Кота оставить.Животное не виновато,что он му...к.сегодня он с вами,завтра его нет.скажите,что не откажитесь и посмотрите на реакцию.
Автор, ваш мужик ни за что пинает кота. Вы собираетесь жить с уродом?
Сообщение было удалено
Он Вас не любит, если не может принять живое существо, которое Вам дорого. Никто не просит его стать кошатником, но еслиб он Вас любил, он бы отнесся с терпением к коту. Любовь ультиматумов не терпит. Теперь думайте - Вам нужны отношения, где Вы любите мужчину больше, чем он Вас? Для женщины это саморазрушительно.
У меня тоже кот и брезгливый муж, который никогда не жил в квартире с животным. Хоть и любит их, но жить с ними не хотел никогда. Но он смирился с наличием кота в своем жилье, когда в его жизнь вошла я, потому что мой кот - часть моей жизни. И ему в голову не пришло ставить мне ультиматумы. Потому что он меня любит.
Жесть! Мужчина, который пихает ногой или бьет животных, по определению, не лучшая пара. Для него норма издеваться над маленькими и слабыми. Вы точно уверены, что хотите за него замуж и в декрет? Он точно так же будет относиться к вам в декрете.
Этот мужик вас не любит,раз ставит вам такие условия,ищите того,который примет вас с котом,это не обуза,и вы тоже хороши,позволяете какому-то хрену так обходиться с вашим любимым котом,видно,вам кот не так уж и нужен,я б,если б такое увидела,сразу бы выгнала такого короля!
Сообщение было удалено
Какой-то жестокий человек. Потом для него его собственные маленькие дети будут такими же тупыми и бесполезными существами. Вы это тоже будете терпеть?
Автор, бегите от этого дядьки как можно скорее. Адекватный и добрый человек НИКОГДА не пнет животное и скажет от него избавляться. НИКОГДА. Это аксиома. Ваш избранник на 99% - латентный садист, который будет пинать вас, как только вы попадете от него в МАЛЕЙШУЮ зависимость. То, что он СЕЙЧАС мил, обаятелен, рассказывает вам о любви, своей доброте и даже приводит примеры из жизни - ложь.
Более того, ему плевать на вас, ваши чувства, ваше мнение. Вы ему не интересны. Если вы с ним останетесь, даже пожертвовав котом, ваша жизнь превратиться в жизнь пинаемого жестоким хозяином кота.
Послушайте совета - гоните его срочно, как можно скорее, даже, если сейчас вам кажется, что вы его любите. Вы любите не его, а нарисованную им иллюзию. И не сами себе рассказываете сказки, все понимая нав самом деле, просто не хотите себе признаться.
Ну и очень жаль вашего кота. Как вы вообще можете позволять каким-то порткам, пинать и обижать вашего друга? Автор, не делайте подлость по отношению к коту и глупость по отношению к себя.
Как вообще можно позволять кому-то пинать свое животное? Что может быть гаже этого? Автор, очнитесь!
Сообщение было удалено
О! Вот тоже пример того, кого нельзя подпускать к себе на пушечный выстрел. Но и этот дерьмовенький экземпляр в миллиард раз лучше вашего садиста, которого вы наметили в мужья(!) Чем думаете вообще? Ну хоть какая-то соображалка и чувство самосохранения должны быть?
Сообщение было удалено
Пизает, отталкивает - СЕЙЧАС. И УЖЕ предлагает ИЗБАВИТЬСЯ. Автор, ваш избранник редкое ***. С ним можно начинать жить только в том случае, если вы всю жизнь мечтали жить на пороховой бочке и спать, держа в руке под подушкой кинжал. Я не запугаваю, я серьезно. Он уже вас прогибает на предательство члена вашей семьи. Ему уже сейчас безраличны и чувства кота, и ваши. Все пойдет по нарастающей с большой долей вероятности. Он ПОКА СДЕРЖИВАЕТСЯ. Бегите от него, автор.
Сообщение было удалено
Не хотите ставить на одну чашу весов того, кого знаете 7 лет, члена семьи и какие-то портки? Вы адекватны, автор?
Сообщение было удалено
Автор, то, что вы вообще ЗАДУМАЛИСЬ на тему удовлетворения хотелок вашего... не знаю как это назвать, говорит о том, что вы не вполне владеете своим рассудком и близки к совершению величайшей ошибьки в вашей жизни, которую никогда себе не простите.
Как, блин, вообще можно думать о том, чтобы предать родное существо, члена семьи, ради каких-то портков? И как можно портки называть мужчиной и человеком после того, что оно требует? Если вы поступите так, как оно вам говорит - ни он не будет вас уважать, ни вы сама не будете уважать себя. А, если вы впустите его в дом с вашим котом, вы подвергнете жизнь кота опасности, т.к. он сможет взять его, увезти и бросить где-то, а вам сказать, что кот сбежал, или убить, а вам сказать, что кот заболел и его пришлось усыпить. Это не выдумки, это реальные, увы, истории женщин, не принявших такие "звоночки" всерьез.