Мне 27. Хочу уже нормальных отношений, семью. Живу в последнее время одна, с котом. Ему уже 7 лет, выходила его маленьким, вылечила, очень к нему привязана. За эти 7 лет мужики предавали, уходили и …
Сообщение было удалено
Он его не бьет, а отпихивает от себя ногой или рукой. Если бы ударил то это вообще не обсуждалось бы, вылетел бы сразу
Похоже мы автора уже убедили, что лучше кот, чем мужик не любящий животных.
Сообщение было удалено
Он его не бьет, а отпихивает от себя ногой или рукой. Если бы ударил то это вообще не обсуждалось бы, вылетел бы сразу
Вы поймите. Сегодня он кота отпихивает ногой и гоняет. Завтра ему общий ребенок помешает отдыхать после работы. Или вас, заболевшую, попросит удалиться из его квартиры на время болезни. Безжалостный эгоист. Неужели вы не видите, что он вас не любит?
Если тема не развод, то автор - тряпка, поздравляю.
Я бы не темки на форумах писала на Вешем месте, а спустила бы мужика с лесницы, сразу как кота ногой отпихнул. Никакой любви бы не осталось к этому быдлу. И да, автор, он вас не любит, это уже писали. Вам точно нужно эдакое сокровище?
Если человек не любит животных то он тем более людей ненавидит. Ведь животные намного лучше людей. В общем это показатель. Избпвляйтесь от этого уеббищного тухляшника, только аккуратно вдруг он вздумает имитироватт плач у вас под дверью или угрожать убийством
То, что он не бьет кота, а всего лишь отпихивает - пусть Вас это не утешает, увы. Как только вы станете его женой, и он поселится у Вас на законных основаниях (а если Вы у него, то тем паче), это случится непременно, он будет считать, что имеет на это право, и Вам придется с этим мириться((. Лучше расставить все точки над ё на берегу.
есть арабская мудрость "хочешь узнать истинное отношение мужчины к женщинам, дай ему в руки кошку". Автор, ваш мч, конечно, не дурак сразу вас "пинать" как того кота, только не физически, а морально. Изначально он хороший. Но со временем его нутро проявится, вот увидите. Удачных отношений.
кот линяет. все будет в шерсти. это никуда не годится. мужчина прав.
Сообщение было удалено
это происходило в бараке? жила ты с мужиком, а не с мужчиной. мужик - это бы-дло. бы-дло - это животное в человеческом обличье.
Как вы можете заявляет что он вас любит если он не уважает вашу территорию и живых существ которые находятся в этой территории по по сути кот вам как ребёнок, если он вашего ребёнка не уважает значит не уважает вас. Если он сегодня так себя ведёт не неизвестно завтра как он себя поведет нужно ставить ультиматум. Причем тут любовь нелюбовь, заранее нужно говорить что это моя территория и это мой кот прошу уважать его, если не уважаешь значит не уважаешь меня нужно вот так говорить!!! Хватить занмюимать позицию рабыни своих чувств и объекта обожания.
Сообщение было удалено
а если бы ваше животное помешало вашей любимой? отдали бы животное?
Сообщение было удалено
А про уборку не слышали? Я вожу кота к грумеру летом когда жарко и купаю его раз в 2-3 месяца, шерсти никогда по всему дому не было
Автор, он тебя не любит, его ласковость это демо-версия. Потому что он вымещает своё лицемерие и агрессию на коте, который ему ничем не мешает!
Твой МЧ сейчас по каким-то причинам не может или не хочет гонять и оскорблять тебя, похоже у есть свои планы на тебя. А ему хочется подскрутить тебя в бараний рог - только ещё рано, нужно тебя покрепче привязать, чтобы не брыкалась. Но долго притворяться и жить в раздвоенном состоянии невозможно, нужно куда-то выпускать пар. Сейчас он выбрал кота унитазом для своей скрываемой агрессии и злобы. К тому же кот - удобное начало для твоего будущего прогиба. Это ведь очень умно: начать не с тебя -"заткнись и подчиняйся, сцукка, а то морду разобью". А с кота. Это типа безобидно, логично, общественно приемлемо. Везде можно кричать, что животное ниже человека по рангу, нельзя жертвовать отношениями с МЧ ради животного, а ты дурная странная баба и если не подчинишься, то останешься одна с котом, и никто тебя не поймет, все отвернутся, даже родители и друзья. Короче все как говорит тут пастушок Вакеро. Если ты прогнешься и предашь любимое существо, то потихоньку можно тебя прогнуть и на всё остальное. Начиная с малого, с почти безобидного для общества... окно Овертона во всей красе.
Сообщение было удалено
Тогда я жила со свином, от которого потом бежала спотыкаясь)))
И вообще, автор: любая насмешка, жестокость, неуважение к тому что ты любишь (дом, животное, родители, ребенок, платье, прическа, макияж, хобби, работа, мировоззрение) - это подготовка к прогибу, жестокости и неуважению к тебе самой. Если одному человеку что-то совсем не нравится в другом человеке, до ненависти - никто не просит добровольно оставаться рядом.
Кстати, тебя похоже именно мужчина-тиран подловил. На твоё беспокойство о возможном одиночестве, внушённое чувствво социальной неполноценности без мужика рядом, на прошлые любовные неудачи, на неуверенность в своих силах... Сейчас тебе ещё покрутит демо-ролики про хорошего, умного и ласкового. Войдет в твой круг общения, завоюет там доверие - и невзначай покажет всем что он лучше тебя; а не совсем разумна и достойна, тебя нужно ещё подправлять и учить уму-разуму...
Потом он либо разругается с тобой (если ты не прогнешься), и выставит перед всем белым светом сумасшедшей зоошизой, отвергнувшей идеального мужика. Да так, что от тебя даже друзья станут шарахаться.
Или если прогнёшься, то постепенно порвет твои личные связи с другими людьми. Все новости будут идти и в семью, и наружу только через него. Фильтр, панимаишь. Все деньги и операции с недвижкой будут проходить только через него. А тебе он быстренько заделает парочку проблемных детей...
То что он умный - это правда, он в общем правильно начал атаку. Не с тебя лично, а с кота. Но всё же недостаточно умён, чтобы идти мелкими шажками и давить тебя постепенно... вызверился на кота при тебе, выдал тебе ультиматум, короче передавил... и ты не вовремя вскинулась. Ничего, он станет старше и умнее. Кота будет при тебе гладить, но втихую отравит или вывезет в лес. Тебя лаской да уговорами скрутит в полное подчинение. Или кого там ещё найдёт, если ты ускользнёшь от него.
Сообщение было удалено
Это у тебя на глазах он его просто отпихивает, а когда ты не видишь, полюбому его *** ногами. Но тебе так сильно хочется взамуж, что ты готова на все закрыть глаза. Не удивлюсь, если он тебя таки прогнет и кота ты выбросишь на помойку. Твой мужик прекрасно видит, что ваши отношения тебе нужнее, чем ему. А кому нужнее, тот и уступает.
Сообщение было удалено
Знаете, если вы так мужчине своему говорите и выпячиваете то, что кот вам предан не то что мужчины, то его поведение неудивительно. Как можно проводить вообще параллели между преданностью животных и отношениями с мужчиной?? Это две не пересекающиеся прямые, о чем вы вообще? И да, с котом легче жить, потому что он "предан" вам за еду и жилплощадь, а мужчине ещё что то надо уметь давать, чтобы ему хотелось продолжать оставаться рядом- свободный человек, захочет - уйдет и имеет право, сухим кормом не удержишь. Вы не мужчину на форуме поливайте,а лучше пересмотрите свои планы на жизнь, вам то самой с котом хочется прожить или с мужчиной? И знаете, может быть так, что если искренне выберете мужчину, то и кот ваш перестанет быть для него проблемой.
Не знаю, конечно, всех деталей вашей ситуации, но такое ощущение, что кот в глазах мужчины просто соперником каким-то выглядит, вот он его и не принимает. Но это вы так поставили ситуацию, судя по вашим рассуждениям о кошачьей преданности.
Сообщение было удалено
______
О, опять этот наследник короля и тюремный надзиратель нарисовался. Кто бы говорил о выборе, сам примак и наследник пропуканного дивана, а туда же.
Сообщение было удалено
ну так если муджички реально хуже животных и вонючее, то муджички в этом сами виноваты
Не уравниваю животных и людей. Мои родители недолюбливали котов, а я вслед за ними скорее равнодушна, собачница. НО я не понимаю, какой любящий мужчина может не принимать кота своей дамы, особенно, если он нормально себя ведет.
Мне кажется, это бывает у эгоистичных и эгоцентричных людей.
ну со мной остался кот,которого бросили изза условия супруга. Ничего страшного,некоторые не любят животных,а некоторые наоборот обажают до поросячего визга.
Я в целом не особо люблю людей, которые плохо относятся к домашним животным или детям. Много таких встречала - либо с психологическими травмами, либо какие-то оxyeвшие
Если мужчина просто не любит котов - то он может его отпихивать, запрещать подходить к себе, прогонять. Но не будет ставить ультиматумы, чтобы кота выкинули или отдали! Будут оба жить каждый сам по себе, в нейтралитете. Здесь же речь идет не о том, что МЧ не просто не любит кошек (имеет право) - а о том, что он ещё и ставит тебе ультиматумы, и требует, чтобы кота не было. Ты совсем свихнулась на почве стремления к семье и замужеству, уже не хочешь видеть очевидное. У тебя нет друзей? Родители далеко? Тебе негде получить хоть капельку человеческого тепла - и этот МЧ единственный, с кем ты расслабляешься и чувствуешь себя дома, как в колыбельке (разумеется кроме кота)? Поверь, даже глубоко замужние и многодетные не избавлены от таких настроений, даже саме благополучные и обласканные люди. Попробуй всё-таки отловить - чего тебе реально не хватает, что ты готова сдаться в руки даже весьма настораживающему МЧ. Если разберешься, то сможешь решить и ситуацию с МЧ и котом.
Либо честно отдать/усыпить кота и признать приоритет замужества перед человечностью, любовью, и долгом перед животным, которое столько лет было тебе другом. Имеешь право!
Либо поставить твердые границы для МЧ, а он пусть сам решает, как ему жить дальше.
Мужика реально жалко. Ну не виноват он, что автора 7 лет кидали все, кроме кота)) Видимо, автор хочет и этого мужчину спровадить, а потом на форуме рассказывать, что опять убедилась в том, что вернее котов никого нет)
Сообщение было удалено
если девушки не любят мудчин, то они могут им харкать в иблет, битть по междуножному тухляшнику и так далее
Хороший диспут. Получается что даже женщина с котом мужчинам не нужна. А уж со своим ребенком и подавно.
А потом вот такие темы на вумане
http://m.woman.ru/home/animal/thread/5000309/
Ну значит не такой он добрый и хороший ваш мужчина, что может ногой пихнуть беззащитного и невинного перед ним кота. Но вы же хотите верить в обратное-нет,нет,нет, он добрый и хороший, только почему-то бьет кота. Очередной бедный кот, который полетит на мусорку ради устроения личного щщастья
Сообщение было удалено
кот уже взрослый. может и сам устроить свою личную жизнь.
Бабе пиздюлей, кота расстрелять.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что этот мужик будет до старости? Он Автора будет прогибать и капризничать, а потом быстро свалит.
Сообщение было удалено
так и кот не вечный. мужик то все дольше проживет, чем кот, которому уже (!) 7 лет. так что лучше уже мужика выбрать, чем кота, чтобы на старости лет одной не остаться.
Сообщение было удалено
Вот-вот!И русская поговорка есть :"Кто крошку любит,будет жену любить".И наоборот.
К 86...Кошку,разумеется.
Сообщение было удалено
Мужика подлого расстрелять
Не понимаю, что такого страшного в том, что человек не любит животных, тут на форуме и чайлдхейт обитают, и свекровь свою каждая вторая ненавидит, многие даже родную мать, не говоря уже о братьях/сестрах, и ничего.
Автор, я лично вашего мужика понимаю, я тоже не люблю собак и кошек. На фото люблю, а в жизни нет, так бывает. Это не означает, что у меня детские травмы, или я зло во плоти, я просто не хочу с ними тесно соприкасаться.
Сообщение было удалено
Коты при нормальном уходе до 20 лет живут. А козел может и через месяц свалить.
Сообщение было удалено
Проблема не в том,, что вы животных не любите, проблема в том, что вы неумны.
Вы тоже позволите мужику, который ещё даже не муж и ещё даже с вами не живет условия ставить и ультиматумы? Ну может он вашу маму неполюбит, будет её ногой отпихивать, а потом поставит ультиматум, что буду с тобой жить, если ты от мамы избавишься.
Автор, вы что, глупенькая? Он не знает, как свалить, вот и сказал, ему неудобно, видя, как вы втюрились. Это ж надо, еще и думать, пошел лесом и все.
БЕДНЫЙ МУЖИК. БЕДНЫЕ, БЕДНЫЕ МУЖЧИНЫ РОССИИ. Почему им достаются такие дурынды, как авторша темы? Запомните, автор. Нормальная женщина НИКОГДА не будет жить с котом, она будет жить либо с родителями, либо одна, либо с мужем. Вы - ненормальная. Мужик это заметил. Вы получили назидание. Вот за что его Бог наказал такой дурою, как вы? Одайте его нормальной полноценной девушке, ему семью пора иметь, детей, а не кота вонючего.
Сообщение было удалено
А с какой стати мужчина должен подбирать чужих детей и чужие грехи? Вы много чужих детей к себе в дом взяли? Вот и заткнитесь.
По моему это разводка от Ольги.
только недавно такая же там была как муж бил кошку. Достали
91, я просто объяснила свою точку зрения, я что, сказала отдавать кота?
Автор и прочие развили тут тему, как вообще могут существовать люди, не любящие животных, что происходит у них в голове. Я ей ответила, все.
Есть люди, ставящие ультиматумы, из разряда ты должен зарабатывать больше, ты должен меньше общаться со своей мамой, есть люди принимающие партнера таким, какой он есть.
И вторых меньшинство, хочется вам этого или нет.
Моя бабушка не любит кошек, а дедушка обожал. И у них дома всегда жили кошки и коты. Бабушка просто не сюсюкалась с ними, часто не давала лежать у себя на кровати, т. к. Брезговала шерстью (кошка гуляла на улице тоже). Но она никогда не пинала или желала отдать кошку. Она даже говорила дедушке, вот ты какой хороший человек, кошек любишь и детей, а кошки любили его. И все были счастливы. И кстати у кошки было свое кресло, так что все в плюсе были. Ваш мч эгоист и не думает о ваших чувствах никак.
Мне кажется, что этот мужчина - слегка садист. Он отлично знал, что автор идет в пакете с котом, когда начинал с ней отношения. И так же отлично знает, что кот для автора дорог и любим. И тем не менее требует от нее избавиться от любимого кота или потерять любимого мужчину. Это ли не садизм? Что не выберешь, будет ОЧЕНЬ больно. Так приличные люди даже с посторонними не поступают. А уж с женщиной, с которой занимаешься любовью...
Сообщение было удалено
Вы главный психиатр России, чтобы судить о том, что должна и не должна делать нормальная женщина?
Какая разница, кто с кем хочет жить, главное, чтобы это приносило счастье. Автору приносит счастье ее кот, ее мужчина об этом знал, когда начинал отношения. Так какого черта? Мог бы на первом же свидании озвучить ей, что не сможет принять кота. Так ведь нет, спал с ней, в уши лил про любовь, а сам думал, как заставить ее избавиться от любимого и зависимого питомца.
Знаете автор, а ведь Вам ваш кот сейчас помогает не совершить ошибку и не связать жизнь с нехорошим человеком. Берегите и любите киса!
Сообщение было удалено
Ой, я бы то, я бы се. Кому вы нафиг нужны со своими ультиматумами?! Кота она дольше знает. Дело не в коте, а в принципе, если это мурло с порога ультиматумы ставит, то гнать его в шею. Не понимаю я таких женщин. Ставя такое условие он вас прогибает, и кот - это капля. Дальше будет куда больше, из дома будете бояться выйти, вдруг знакомого встретите или знакомую, а они вашему сожителю не нравятся, не говоря уже о близких родственниках, изменять станет, а вы и вякнуть не посмеете. Затравит!Тем более, что кот совершенно обычный. Кот просто повод проверить на сколько вы тряпка. Если вы создали эту тему, то вы однозначно тряпка, хотя бы половой не становитесь...