Гость
Статьи
Мужчина против моего …

Мужчина против моего кота, ставит ультиматум

Мне 27. Хочу уже нормальных отношений, семью. Живу в последнее время одна, с котом. Ему уже 7 лет, выходила его маленьким, вылечила, очень к нему привязана. За эти 7 лет мужики предавали, уходили и …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Я в юности встречалась с одним, кое что мне в нем не нравилось, но когда однажды он с силой и злостью отпихнул ногой мою любимую кошку ( она ко всем на руки шла, ласковая и залюбленная) я окончательно решила с ним расстаться.

Гость

Автора нет, я очень надеюсь, что все это просто вымысел. Иначе очень жаль и Вас, и вашего кота. Если Вы избавитесь от него, это будет первым шагом в потере самоуважения, стержня. А женщина без стержня будет привлекать к себе нехороших мужчин.

Гость

Автор,месяц назад я усыпила кота(рак почек).прожил со мной 11,5 лет.очень мне его не хватает и порой думаю,что мы так мало были вместе.берегите своего котейку.у моего бывшего была аллергия на кошек,он прям порой задыхался,но ни разу не ставил мне ультиматум,а любил как своего.этот товарищ уйдет и вы забудите про него,а кошак с вами останется.ну и отношение к животным,это своего рода проекция отношения к детям.так что кота оставляем,а мужика сливаем...)

Гость

Ответы были очевидны) на вумансру живут одни брошенки с котами)))
Мужчине не нравятся коты. Он их должен терпеть? А почему тогда если вам анал не нравится вы тут терпеть не предлагаете? С какого перепугу мужчина должен принять в свой домженщину с «приданым» в виде противного ему кота? Я лично не любою в доме животных - они ссут, срут, царапают стены и не надо мне рассказывать что у вас «не воняет» - это вы привыкли и не чувствуете этой вонизмы.
Так что авториха - велкам ту клаб вуменсру для одиноких обиженок с кошками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котика она любила, а бывшего с аллергией, который задыхался заставляа терпеть. Вас зоофилов в дурках лечить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечить тебя надо больного.он сам кошатник,поэтому и терпел)а ты походу нелеквид,которому не дают,раз на жен форуме сидишь и прокладки обсуждаешь)

Гость

Мужчина ваш странный. Я вот тоже очень не люблю кошек, и поэтому никогда не стала бы встречаться с мужчиной, который их любит и имеет кота в доме. Подумайте, действительно ли ваш мужчина испытывает к вам искреннюю симпатию, или ему просто с вами удобно - он получает бесплатный секс, обслуживание и так далее.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это лишь пример раздражающего фактора и думаю и как вы себе представляете она бы сидела и с осуждающим видом смотрела на сие действие в сауне?
Да и друзья бы в следующий раз его не пригласили и остались бы в прошлом, то есть там где и должны оставаться раздражающие факторы когда строишь отношения.
Тут правильно написали, когда парень что-то хочет, что не нравится девушкам им тут советую уйти от него, а не смириться как предполагается сделать парню автора. Или по вашему только парень должен идти на компромиссы? Так это сексизм и в веке равноправных людей неприемлемо.
п.с. Вот ржака будет, если парень согласится, отношения продолжатся и тут он такой хочет минет и чтобы автор глотала. Она вся такая "мне противно, я не буду" и он выдает "давать себя облизывать коту, который очко себе вылизывает не противно, а сделать любимому приятно противно" )))))
п.п.с. тут все так высказываются штаны, портки, ***... и все единодушны с автором. Повезет парню автора если она свалит таки. Я бы не хотел жить с человеком который так ко мне относится и не важно с или без кота)))

Гость

Не так уж ты и хочешь быть с ним и не любишь его раз не можешь уладить такие мелочи. Мудрые бабы смогли бы через время и хитрость добиться своего. Да, может некоторое время коту пришлось бы пожить у родителей, но потом все наладилось бы, ведь мужики сильнее физически, а вы по идее ментально.
Но ты не мудрая и по этому останешься одна, даже если следующий будет обожать котов, так ты найдешь другой недостаток (идеальных людей нет, все мы смертные) и просрешь свои отношения опять.
Но не переживай, будешь кошатницей). Эта кошка умрет, так ты кучу других возьмешь))

Вишенка

Я уже давно заметила, что мужчины, которые любят котиков-отличные нежные и заботливые мужья, если мужчина не любит котиков, а любит собак-это бесчувственный чурбан, а если не любит животных вообще-бегите роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно кот дороже чем тупые капризы мужичцкие, была бы причина -это одно, но его причина в его эгоизма кроется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, если хозяин лоток убирает , то вообще не возможно угадать что тут кот есть, воняет у замараш с недельным лотком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы противопоставляете или-или? Вот это манипуляция сейчас была очень явная, нормальный человек бы принял кота, так как объективных причин не принять его ,кроме его хотелок -нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшноо то- что этот мужик автора пытается заставить тоже не любить и выкинуть кота

Гость

На любой ультиматум надо отвечать только встречным ультиматумом.
Почему некоторые современные женщины стали забывать что в отношениях условия ставит ЖЕНЩИНА?
Почему?
Это мужик должен ДОКАЗАТЬ, что имеет право быть с вами. А никак не наоборот.
А потом вы плачете: не уважает, ничего не делает по дому, не дает денег, запретил общаться с подругами, не пускает мою маму в дом, прилюдно унизил.....
Так кто вам виноват?
Ведь на любую вашу претензию мужчина может смело ответить:
это ТЫ хотела быть со мной, а не я с тобой,в чем проблема? что то не устраивает? - ВАЛИ.
Сто раз заезженная истина: человека не будет уважать никто, если он не уважает себя сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите, мужчина автора *** еще тот, если вы не понимаете почему - то и объяснять мне Вам лень

Гость

***.
И это он Вас не замуж даже зовет. А просто побыть в его доме временной подстилкой и подтирашкой, видимо стала жаба душить платить приходящей женщине.
Ой, ну просто нет слов.
Под видом любви вас зовут в прислуги, но еще и с условиями.
Хотя да.Именно так персонал в дом и набирают: без вредных привычек и никаких животных в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут кот вообще , не тупите!!!!! Не будет кота , будет все что угодно, мне не нравится цвет твоей машины - перекрась, мне не нравится как ты одета, одевайся -так, обрейся налысо - прощай- вот как будет! Мужчина автора не понимает что у автора есть право иметь кота и запрещать это не его дело ,а он пытается просто запретить, причем БЕЗ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЫ, из своих хотелок, это 100% проба автора на крепость, если сейчас автор поведется-то потом будет полное над ней издевательсво. С какого хрена он берет на себя право говорить что автору делать?
Я вот собак не люблю, но мне бы и в голову не пришло заставлять любимого человека выкинуть его собаку, потому что я тут распрекрасная-алмазная-бриллиантовая пришла, это полное неуважение к человеку и отрицание его желаний в пользу своих! Махровый эгоизм. Мне кажется этот кот этому мужчине и не мешает то особо, просто ему сейчас надо прогнуть автора и посмотреть как она прогнется, он так самоутверждается походу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, потому что нормальный человек что делает что его полюбили- хорошо относится, понимает и любит сам, а что делает русский- ломает женщину через колено, уничтожает волю, превращает в забитое существо.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А проясните-ка почему мужик может ставить ультиматумы, а женщина нет, да еще в семье?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Можнр еще не принять почти или печень жены, сказать чтоб вырезала.
Вы серьезно вообще? Вы что совсем с дубу рухнули? Кто Вам право ультиматумы в чужой жизни дал ставить, можно только попросить,а человек сам решает, если с невинным котом не принимает - то не принимает вообще значит, пусть идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже семьи еще нет.
Если отбросить лишнее, все примерно выглядит так: если хочешь, чтобы я дал тебе свою писечку, выполняй мои требования.
Ну, а дальше уже вопрос самоуважения женщины.
Сколько этих историй, когда за писечку бабы были готовы на все, и чем это обычно заканчивается тоже знаем. Обычно моргом для тетки и тюрьмой для мужика. Дети в детом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того перепугу, что это другой человек со своими желаниями, а не живой удовлетворятель его хотелок. вы вообще о у ели уже в конец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы писечку..все много хуже-СТАТУС, статус "я не одна", чтоб не чувствовать себя перманентно третьим сортом в нашей стране, ведь тут если без штанов рядом, значит ущербная, вот и живут с алкашами и подобным сбродом, какой там секс, там даже нет его ,нормального, ради статуса, даже не замужней, а просто "подштанников", чтоб общество гнобило чуть поменьше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такого перепугу, что это мужик должен добиться, чтобы женщина пошла в его дом. В лепешку разбиться и доказать, что он этого достоин.
-Ты делаешь предложение?
-Ок.Тогда мои условия такие и такие.
- Не устраивает? Ищи ту, которую устроит.
Всё очень просто.
----------------
Лучше,поймите вы, ЛУЧШЕ быть "обиженкой" с котом, чем разведенной женщиной, с ребенком и искалеченной жизнью. А именно так всегда и бывает, когда условия ставит не женщина,а мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добиваться мужчину- залог будущего краха, добиваться стремного мужчину- вообще не вижу смысла. Если он такой тупой что ради его хотелок надо на время куда-то кота отнести и потом вернуть , то почему его разу не относить никуда? Прям цари и боги, с какого перепугу надо идти на поводу у этих хотелок?спуститесь с небес, епт, Вы никому не нужны, в любой другой стане такого вопроса не стояло даже бы.
Можно все перевернуть и сказать - требует женщину отказаться от кота, значит не любит, и это будет ближе к правде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не важно как назвать:писечка, штаны, статус....суть от этого не меняется.
Да и никто сейчас никого особенно не гнобит. Все заняты своей жизнью. Все проблемы в голове у бабы.

Гость

Автор, одна фраза тут все объясняет "коты бесполезные существа" -этот мужчина все рассматривает в позиции пользы сугубо для себя, и Вас тоже, как только вы станете ему бесполезны, заболеете, сломаете ногу, тьфу,тьфу, и т.д., то есть когда нее сможете снабжать его ресурсом- сексом, вниманием, тешить его самолюбие, готовить, стирать-убирать- Вы тоже станете бесполезным существом.
Я тоже слышала такую фразу от левых мужчин, сразу понимала кто передо мной. Советую спросить у него чем он полезен. Объяснить пользу кота лично для Вас. и вообще объяснить ему что это территория Ваших желаний ,а не его. Если не поймет - то он непроходимый тупарь и с ним нет смысла строить даже что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не важно писечка или статус, все равно суть проблемы одна, на словах не гнобят, но "сочувствуют" и весь этот "фон несчастья" в целом есть, даже тут на вомане и в целом без мужчины -значит неполноценная, особенно мужики этот фон поддержать пытаются. Хотя для женщины либо хороший мужчина либо никакой, никаких полумер тут быть не может, плохой мужчина -это смерть моральная, а потом физическая

Гость

Уже давно большинство молодых женщин поняли, что лучше работать, обеспечивать себя и да "жить с котом", чем подстилаться и прислуживать.
Мужики сильно от этого бесятся,ведь требования к ним сиииильно возросли.
От этого нытье тут на форуме: снижай планку, останешься одна, останешься с котами.
Тут если хорошенько почитать, большинство разводок писано мужиками, типа : не берет замуж, я одна - вою в подушку, и тому подобное.
Все направлено на то, что мол ПОЖАЛЕЕШЬ, что лишь бы кого не подобрала.
Не удивлюсь,если эта тема тоже написана мужиком.
Меняется мир, очень сильно меняется, мужики не поспевают за этими изменениями. Они никак не могут понять, что больше не будет феминисток в парандже:то есть тех, которые образованы и зарабатывают себе нажизнь и при этом будут носить мужику в зубах тапки ради статуса "явзамуже".
Девушки насмотрелись на своих мам и подруг, и увидели, что НИКОГДА прогибание под мужика не приводит ни к чему хорошему: будешь терпеть измены, неуважение, ультиматумы и угрозы, пахать как лошадь на работе и дома и даже при этом вероятность того, что лет в45 тебе скажут "прости я полюбил" очень и ОЧЕНЬ высока.
Поэтому конечно, в отношениях любить должен мужчина, а женщина лишь позволять любить себя (то есть любить, но чуть меньше). Именно мужчина должен завоевать, добиться, выполнить все условия. И только тогда этого мужика можно впустить в свою жизнь.
Это как в природе и в (пардон) физиологии: Женщина "впускает" в себя мужчину. Яйцеклетка "впускает" в себя один сперматозоид из тысячи. Но никак не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы во всем, кроме одного , " большинство молодых женщин поняли, что лучше работать, обеспечивать себя и да "жить с котом", чем подстилаться и прислуживать"- не большинство ,к сожалению, большинтсво российских женщин все таки терпилы и подстилки, которые убивают свое здоровье в сожительстве с мудилами, постоянно слышу как они сами осуждают женщин , ищут вину у жертв насилия и т.д. и т.п., хотя я далека от феминизма, но я все таки обладаю здравым смыслом, чтоб понять кто прав ,кто виноват,но обычной женщине постоянно пытаются навязать вину, внушить что она грязная, недостойная. Причем женщины тоже этим занимаются, они сами ненавидят других женщин и себя, когда выдается возможность унизить , опплевать другую женщину, бабы набрасываются как стая шакалов на неё
Я имею ввиду не всех, но основная масса такова , к сожалению.
А еще есть такая штука, женщины насмотрелись на мам и подруг , но выхода -то нет, мужчины какие были такие и остались, еще хуже стали , таких распущенных , ничего из себя не представляющих и при этом самовлюбленных мужиков как в России нигде нет.
Кстати насчет заработков женщины, они не так уж важны, навряд ли та , которая не хочет тапки во рту носить из-за бедности пойдет в услужение к мужику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так.У меня дома не один кот а ***.Из 4 кошек и о ужас..я не свихнулась и просто люблю животных с детства. И отношение к животным это как лакмусовая бумажка для меня.Я не смогу жить с мужчиной, которые не терпит или не принимает животных.Просто мы вращаемся на разных орбитах. Это не значи,т что он должен испытывать какую-то неземную любовь к ним, Нет.Но уважать мои чувства к братьям меньшим и не ставить категоричные ультиматумы - обязательное условие.И такие мужчины есть. Жила с мужчиной, который посоветовал убрать животных из спальни.И он был прав, тем более площадь позволяет и места много.. спальня на тот момент стала запретной зоной, а в остальном был толерантный, и даже выделил любимицу, хотя не был никогда кошатником, но как-то проникся...То есть должны быть компромиссы, но никак не ультиматумы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для меня вообще не мужик тот, кто может ударить или обидеть кота, собаку, ребенка. Короче ттго, кто заранее слабее и не может дать сдачи. Просто кусок дерьма

Енотия
гость

Сообщение было удалено

Ты чего мне тыкаешь и хамишь, дочь разведенной постакухи? Тебя твоя поганая
мать не научила, что к незнакомым людям невежливо тыкать и хамить? Научись себя вести хорошо, дочь разведенной ***, а потом выходи в люди. И я не мужик, о дочь ***. Своих детей роди, *** драная, и им тычь куда угоднор, а чужих деток не смей трогать.

Енотия
Марина А.

Сообщение было удалено

Лично мне бы помешали. И мужчине мешают мерзкие вонючие твари. Вы можете у себя дома хоть крокодила завести, а в семье это делать нецелесообразно. У вас бабская логика - видите мир через себя. Умейте видеть другого человека. А вы насочиняли страшилок, чуши, и поверили в них, и муссируете это. Зачем? Смысл? Любите жить иллюзиями? Что вам это даёт? Вам это мешает жить и ясно видеть.

Енотия
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это женщины психически больны. И они не видят себя со стороны. Мне очень жаль мужчин России, которые вынуждены терпеть этих дур с их идиотскими кошками.Вот на ком им жениться, несчастным ? На этих больных зоофилках? Это уже не жёны и не матери, а ***.

Енотия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчина главный.

психиатр

Автор, это не мужчина. Поэтому вопроса нет. Выставите этого урода подальше и поблагодарите своего кота за то, что его присутствие высветило в вашем "ухажоре" (не опечатка) нечто важное. Нечто главное. Не было бы кота, "ухажор" продолжал бы играть в белого и пушистого. А тут получилось, что Вы вЫходили кота, а кот помог Вам. Удачи Вам и коту. Пусть вам встретится настоящий мужчина.
P.S.: Один такой начал с того, что пинал кота. Потом он стал бить ребёнка.

Енотия
Гость

Сообщение было удалено

Лично знаю мужчину, исключительно добрый, адекватный, очень умный, великолепный семьянин, на жену с ребенком не надышится. То есть в его высокоморальности я не сомневаюсь. Пихает котов ногой, когда надо, и, если животное будет наглеть, может и утопить. Только так и нужно поступать. Человек - главное существо, высшее, а кошка всего лишь дана в услужение, это гадливое и блудливое существо и паразит. И она нужна только для ловли мышей. Если кот не ловит мышей, ЗАЧЕМ нужно такое бесполезное ***? Хотя, это дело вкуса.

Гость
Енотия

Сообщение было удалено

главный -тот кто доказал свое главенство умом ,а не тупо пытается взять силой его. Уважение можно толкьо заслужить, не можете сидите тихо, молчите в тряпку .

Гость
Енотия

Сообщение было удалено

Ну никак не сочетается в одной фразе "адекватный" и "если будет наглеть, может и утопить кота". это за пределами всякой адекватности. Или он персонаж рассказа Стивена Кинга "Адова кошка"? :) Тогда да - надо биться за жизнь бедняжке.

Вишенка
психиатр

Сообщение было удалено

+миллион

Вишенка
Енотия

Сообщение было удалено

Вы Чикатило описываете сейчас? Тоже хороший семьянин был, жену и детей на руках носил.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Кстати, этот мой бывший потом женился на *** и гонял ее как сидорову козу ( общие знакомые рассказывали). Как говорится, все начинается с малого. Авторше на заметку.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так не должен же. Мало ли мужчин, которые любят кошек, велопоходы, рок -что там нравится автору. И мало ли женщин, которые не держат кошек, но зато любят то же, что и парень автора.
Просто обоим ещё рано заканчивать поиск.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так и не нужно жить с человеком, который должен в чем-то уступать и что-то терпеть. Нужно жить с человеком, с которым любите и не любите одно и то же ( ну или один любит что-то, а другой ровно относится, есть -ладно, нет -не беда)
Построить прочные отношения можно только на обоюдном комфорте, любая жертва потом долго помниться будет, обрастать эмоциями и в итоге может стать тем "решающим аргументом", после которого ты кругом виноват и должен, и которым тебе при каждом удобном случае попрекать будут. Надо ли лезть в такие отношения?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А не полетит через хитрость своего добиваться, крутить, продавливать?
Не всем такая "мудрость" по душе, многие считают это недостойным и недопустимым в семье.
И ради чего предавать свои принципы? Ради мужчины или женщины? Но любимый может уйти, а на себя тебе всю жизнь в зеркало смотреть.
Дело не в коте, а в том, что никогда нельзя переступать через себя. Ни ради любви, ни ради денег. Это все преходящее, а чувство, что тебе по жизни нечего стыдиться, что ты никогда не предавал(а) себя -бесценно

Марина А.

Не полетит -не претит

Марина А.
Енотия

Сообщение было удалено

По-вашему, у себя дома и в семье-не синонимы?
Извините, но не каждая женщина рискнёт создать семью не у себя дома. На такие аттракционы-жить в чужом доме по чужим правилам и гордо именовать это, как ни странно, семьёй, желающих все меньше. Ну если только от очень сильной безысходности, от отсутствия своего дома и своего человека, разделяющего твои интересы и уважающего твои чувства. Но тогда это не семья, а сделка, и условия сделки, разумеется, надо соблюдать

Марина А.

И кошка в чужом доме вам бы никак не смогла помешать, Енотия. Если она вызывает у вас неприятные чувства, вы можете просто не заходить в этот дом. Я не люблю одну собаку, крайне волосатую, пахучую и нервную, так я к ее хозяйке , моей подруге, в гости и не хожу, предлагаю в кафе поболтать или у меня посидеть . И никак мне та собака не мешает.
А вот ваши капризы хозяину дома явно помешали бы, и самое логичное действие в таком случае -указать недовольному гостю на дверь.