Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …
Сообщение было удалено
Самолюбие-хорошая черта,но не всегда)
Сообщение было удалено
и не для всех)
Сообщение было удалено
вот видишь все-таки признаешь, что дамы до 30 - это особая категория) а после 30 -уже другая) хорошо, что в конце концов все тут это признали) а ведь сначала говорили всякие глупости)
Сообщение было удалено
Адекват тут простой. Мужчина с деньгами в любом возрасте найдёт молодую нуждающуюся и даже симпатичную нищенку . Которая просто будет давать за ништяки. Начиная от коктейля в баре и...... Найдёт при желании и жену с деньгами любого возраста. . Без денег , нищий , но молодой- красивый- сильный тоже может все найти в принципе, по любви, но шансы стремятся к нулю, даром за красоту ему даст далеко не каждая, если нищий и старый -практически нулевые. Не даст никто. Даже 45+
Сообщение было удалено
Если бы всё было как ты говоришь,ду.р.и.к ты ши.зо.кры.лый,то замужем бы были только женщины до 27-30 лет,после 30 лет у женщин не было бы зарегистрировано ни одного брака. А в ЗАГСе бы можно было лицезреть только девушек до 27. Ну шо та я такого не наблюдаю.Так что сиди мечтай дальше.
Сообщение было удалено
СИТУАЦИЯ бывает всегда исключительно по одной личности. Не по стране. В Любой стране есть девушки с деньгами. Они не дадут не нищему ни старому . И есть нищенки. Они дадут всем.
Такой же стереотип как и то что замуж берут только 90-60-90. Но выходят любые и совсем худые и полные и высокие и маленькие и молодые и старые!
Сообщение было удалено
вот видишь ты тут расписываешь всех мужчин в разные категории как по прейскуранту, при этом любви оставляешь нулевые шансы) а сама то хочешь, чтобы тебя любили просто так за душу твою прекрасную) забывая при этом, что после 30 лет со своими увядшими титьками и задницей ты автоматически для всех мужиков попадаешь во второй сорт) вот я и говорю в современной России все цинично и просто - деньги и успех в обмен на красоту и молодость) но вам почему-то не нравится признавать этот факт)
Сообщение было удалено
У ОЧЕНЬ обеспеченного шансы более чем реальны. А не у тебя и комрадов с aбф.
Сообщение было удалено
если девушка пользуется успехом до 30, она будет пользоваться успехом и после 30.
Если дядя нищий и глупый до 30 лет, то вряд ли он чего-то добьется в 35 и в 40)) это уже диагноз. Как не давали ему, так и не будут давать. Ему придется довольствоваться только шлаком))
пора это признать....(
Сообщение было удалено
Зря вы старались, пытались что-то уложить в его деревянной головушке. Сейчас оно заведет шарманку, как молодым девкам нужен его- нищего xepa "жизненный опыт")
Сообщение было удалено
никто не говорит про большие бабки))) мы говорим здесь про среднестатистических мужчин в России - которых 70%. Сюда входят обычные мужчины 30-35 лет, инженеры, программисты, преподаватели, менеджеры, дизайнеры, рекламщики, автослесари и т.д.) они женятся на ровесницах в любом возрасте)
а уж как там живут олигархи - мы знать не можем) на форуме вумансру олигархи не сидят, поэтому оставим лирику и будем объективными)
Сообщение было удалено
а я не говорю, что замужем только девушки до 27) это вы так решили) не надо приписывать мне то, что я не говорил) я говорил, что любому нормальному здоровому мужику хочется молодую самочку и он начинает гулять от своей жены 30+) а жены принимают это, сохраняя крепкие семьи)
Сообщение было удалено
Что за чушь ты пишешь? В 30 лет тело не теряет своей упругости и ничего у нас не висит. Если тебя только такие 30-летние окружают каких ты здесь описываешь,то тогда понятно от чего эта язвительность и попытки самоутвердиться за счёт унижения женщин. Видать в твоём окружении нет 30-летнихкрасоток. А знаешь почему? Потому что женщина 30 лет не только красива но ещё и умна. И с такими как ты не общается.
Сообщение было удалено
Три раза ха-ха. Сейчас 90% баб посылают на yй кобеля и либо находят другого, либо просто живут для себя. Прошли времена терпил, смирись. Так что твой звездный час миновал, извини:)
Сообщение было удалено
во-первых, после 30 уже не "девушка", не надо себе льстить, во-вторых, не будет)
Сообщение было удалено
он нищий...в его окружении только доярки и продавщицы универмагов, которые не следят за собой и в 30 лет выглядят на 50. С другими он не общается, он из другого общества...
Сообщение было удалено
девушка-девушка))
Сообщение было удалено
теряет ваше тело после 30 и упругость, и свежесть, и много еще чего) поверь мне, я же это тело на ощупь пробую в отличии от вас самих и знаю о чем говорю) ну никак не сравнится ваше тело после 30 с тем цветком, который был в 20 лет) даже у самых за собой следящих)
Сообщение было удалено
Откуда в его окружении 30-летние красотки? В его окружении 30- летние Дуськи с 4-мя детьми, ютящиеся все вместе в хруще, жрущие фастфуд, не умеющие пользоваться косметикой с образованием шарашки в лучшем случае
Сообщение было удалено
Твоё мнение здесь мало кого интересует. По одной простой причине. Ты в рабочее время когда все нормальные мужики работают -ты же сидишь здесь на вумене,с нами бабами и споришь,усераешься доказываешь что мы никому не нужны после 30-ти. Потому что ты сам никому не нужен. Иди устройся на работу лучше.
Сообщение было удалено
если заниматься спортом, абсолютно ничего не теряется...
напрашивается вывод, что женщин ты видел только на картинке, к сожалению(
Сообщение было удалено
ему деньги не важны))))) единственная реализация в жизни - посидеть на бабском форуме))) фу-фуууу....ничтожество, сидеть на бабском форуме... хоть бы уже на форуме про рыбалку сидел или компьютерные игры...не так стремно было бы...
нищее беспонтовое ничтожество)))
Сообщение было удалено
конечно, в моем окружении только доярки, а сам я пастух) к нам в село три дня назад интернет провели вот я и решил пообщаться, наконец, с нормальными женщинами)
Сообщение было удалено
О, я тебя помню) ты изо всех сил пыталась мне доказать, что тоже упругая) привет)
Сообщение было удалено
один случай из десятка тысяч - это исключение, подтверждающее правило)Я не спорю. Моя мать старше отца на три года. Моя подруга старше мужа на 5 лет. Другая на 15 . В этой жизни бывает все.
Сообщение было удалено
жить для себя - это на кухне с кошками?)
Какая печальная действительность))Я все бодрюсь в свои 26,а оказалось пора в отставку)))
Это что же получается?После совершеннолетия у тебя есть только 8 лет,чтоб найти нормального мужа?А ещё выучится надо и работу найти приличную...Эхх..тяжела судьба женщин))))))
Сообщение было удалено
у тебя истерика, бабуль?) зачем столько смайликов) 21 век на дворе, бабуль) в офисе с 10 до 18 не все трудятся) а самое главное - ты меня не заденешь, так как я прекрасно знаю, кто я и с кем, а ты не знаешь) да и вообще причём тут я?) речь идёт обо всех мужчинах, а не только обо мне)
Сообщение было удалено
Зачем ты мне рассказываешь биографию окружающих тебя Дусек?)
Полно взрослых обеспеченных баб, со своими квартирами/домами, ездящих на очень дорогих машинах, катающихся по Мальдивам/Бали и другим курортам. И Уасилий с форума им на фиг не упал
Сообщение было удалено
Очень надо мне что-то доказывать Уасилию - нищему xepy, сутками срущемуся с девками на вумен)))
Сообщение было удалено
да, сейчас мужики завистливее чем бабы!
если она молодая, бездетная и незамужняя, то почему бы не тусить на дискотеке ?) на 46 лет Кармен Электра не выглядит! на вид ей не больше 30! для сша -это норма, для нью-йорка- вообще круто,что женщина в 46 лет не потеряла интереса к жизни!
PS до нью-йорка лететь на самолете 8 часов
Сообщение было удалено
после совершеннолетия ну побольше все-таки времени есть) лет десять)
Сообщение было удалено
бери пример с Кармен Электры! она старше тебя на 20 лет, но тусит по клубам, танцует в трусах и на сцене и не выглядит ни на какие 46! детей,амуж не хочет!
мужики на этом форуме завидуют ей! так как по их мнению она должна была давно состариться и потерять интерес к жизни и сидеть безвылазно дома с кошками, но этого почему-то не случилось,,, у них бомбит сильно:)
Сообщение было удалено
ахахаха)) ага, видно, как задело тебя) задело-задело, дедуль. Даже какую-то мою истерику сюда приплел) что мне истерить? я зашла на женский форум, я женщина) а вот кто ты и что ты, всем очевидно по тому лишь факту, что ты вот уже неделю сидишь безвылазно на этой ветке)) нищее стареющее ничтожество) которое не может смириться с тем, что молодые самцы не только востребованнее, так еще и гораздо успешнее тебя.
иди поплачь в подушку)
Сообщение было удалено
Да, будем объективными) все среднестатистические российские мужчины - и программистами, и менеджеры, и рекламщики - хотят молодых девушек)
Сообщение было удалено
Жить для себя- это значит жить в своё удовольствие, быть свободной от всех. Путешествовать, ходить на мероприятия, смотреть фильмы, читать книги и т.д. Если невтерпеж прямо мужика, то это вообще не проблема, найти любовника. И что плохого в кошках? Животные- единственные существа, которые точно не предадут. И да, лучше жить с любимыми питомцами, чем терпеть мужжло дома. Гостевой брак- самое идеальное, без бытовухи. Про возраст вообще смешно. Сейчас женщины и девушки многие выглядят гораздо моложе. ***, вы пока в паспорт не посмотрите, хрен угадаете сколько лет девушке. А вот вы стареете быстрее, однозначно. Умираете раньше гораздо, становитесь импотентами. В России многие мужики 40+ - дряхлые уже на вид. Поэтому не руссо мужлу рассуждать о старухах)))))))
Сообщение было удалено
как при чем тут ты?) ты тут усираешься за всех мужчин вот уже третьи сутки. Но факт остается фактом - все мужчины тут не сидят, они работают, зарабатывают деньги. А на этом форуме среди баб сидишь только ты - нищее убожество, нужно только своей мамочке)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, потому что от любой е,/б,ли может быть залёт! поэтому и существует принуждение к алиментам в том числе!
а вы думали е//б*ться без последствий??:) сказочники!
Сообщение было удалено
Мало ли чего хотите? Вас то хотят?))) Среднестатистического Васька то? Я тебя уверяю- будете посланы в далекое пешее. Современным девушкам на ххрен не упал " лишь бы был".
Сообщение было удалено
да,именно так и бывает! у баб больше мотивации ухаживать за собой! потому что можно познакомиться с иностранцем на сайте ( сейчас большинство людей знакомятся в инете) и по приглашению улететь к нему!
Сообщение было удалено
ну большинство мужчин 30-35 лет женятся на ровесницах)
Сообщение было удалено
не нужен ни миллионер, ни принц! обычный среднестатистический мужчина у них не плохо зарабатывает!
Сообщение было удалено
любят, рожают детей, развиваются) а ты продолжаешь стареть и никому не нужен) так и помрешь обозленным, глупым и ничтожным
Сообщение было удалено
Ой, серьезно, моё мнение не интересует, а почему вы все пытаетесь доказать, что упругие после 30?) да, я безработный сорокалетний девственник-импотент) но так как я думает все без исключения российские мужчины) некоторые не говорят просто)
Сообщение было удалено
все мужчины здесь не сидят. здесь только ты - нищий тупой упырь) откуда тебе знать про других мужчин, если у тебя нет ни друзей, ни денег, чтобы сходить куда-то и посмотреть на мир.
иди под.р.очи, чушка или делом займись наконец)
Сообщение было удалено
понятно всё! ты закомплексованный, стеснительный л//о/шок, отчитывающийся перед окружающими о своей жизни и живущий с оглядкой на их мнение! жаль тебя! так и не стать тебе личностью
Да, будем объективными) все среднестатистические российские мужчины - и программистами, и менеджеры, и рекламщики - хотят молодых девушек)
,
а молодые девушки хотят иностранцев)
Сообщение было удалено
все девушки ( и молодые и не очень))) хотят молодых мужчин и ровесников) - пердунов постарше забирают только те, кому не досталось ничего путного.
так и живут потом, с отвращением и тошнотой лижут старческие вонючие яйца мужиков 40+, потому что сама - неликвид и ничего лучшего ей не предложили.