Гость
Статьи
Написал мне, что …

Написал мне, что девушка после 27 старуха.Что теперь делать?

Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …

Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт остаётся фактом! старпёры, сначала ваши молодые 20 л конкуренты поимеют этих молодух и только потом (если эти бабы им разонравятся),только после этого вам от них может что- то перепасть!
молодые конкуренты наступают вам на пятки, и это логично, потому что ваше время прошло! примите своё старение,
не губите жизнь молодым девчокам,
постесняйтесь совать свои старые п//и/п/иськи в них!
Не гневайте Природу ещё сильнее!

Гость

Сообщение было удалено

Гораздо позже.
И какая разница, в каком году?

Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что тело с возрастом не меняется. Мужчина в 30 лет тоже уже не юноша.)))

Гость

Сообщение было удалено

Здесь пишут все, кто хочет и что хочет. Не нравится - не читайте.
Я не на пенсии. Работа приносит неплохой доход.

Гость

автору 27 лет, впереди ещё возможно 60-70 лет жизни!!! о чем вы тут рассуждаете?! как импотент закомплексованный от обиды назвал её старухой?),,,

Гости

Написал мне, что девушка после 27 старуха.Что теперь делать?

Перестать общаться. Вообще. Даже интима не надо. Ему не положено.

Гость

Раньше женщины считали,что им завидуют только другие женщины!
Сейчас же выясняется, что мужики завидуют таааакк!,,,в это даже сложно поверить, их зависть в более скрытом варианте как бы!!
завидуют женской сексуальности и привлекательности, ведь они знают что такая всегда легко его кинет и найдёт другого! либо даже вообще ему не даст никогда и не обратит просто внимания на него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, мать, ты о презервативах слышала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему ты так грубо говоришь о сексе? это может быть прекрасное мероприятие, если с молодой девушкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуюсь, что не родился женщиной, ведь тогда моя ликвидность длилась бы только до 30 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй,паренек да тебе походу и впрямь скучно. Ты прям прописался тут. Я уж столько дел домашних переделала,искупалась,захожу -опять ты. Ты б себе девушкучто ль нашел. А то сидишь тут как придурок.

Гость

Великая зависть мужчины к женщине заключается в том, что женщина может спать с мужчиной легально! Слишком многие из мужчин мечтают о том же. (c)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, это не по моей части) я строго гетеро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай называть все своими именами: те, кто занимаются любовью с правой рукой, называются онанистами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это Алле Пугачеве)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алла пугачева дважды замужем за геями, кому это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё многим за это платят, они тоже так хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него старческий маразм уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне. Лучше богатый ***. Все равно от мужиков ничего не надо кроме денег. Мне 19, может и найду такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне онанировать, я же импотент?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашел чего радоваться Большинство мужчин и такой ликвидностью не обладают. Отсюда всякие инцелы и прочий ***. Тебе ли не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** и с 30+ общаются, им то чего)

Гость

Ой, девчонки, сейчас тааакое видел) мужик далеко за 40, все как вы не любите - лысина, небольшой живот, а с ним молодая блондинка максимум лет 24-25. Держатся за руки) Кажется скгодня ночью у них будет то, во что вы все не верите) причём мужик думаю и на второй круг легко с ней зайдёт, с молодыми обычно так и бывает) причём дядька явно не олигарх, просто одет прилично)

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Богатый *** найдет себе парня и даже могут пожениться. Сейчас геям не надо особо прикрытия в виде женщины. Может только политикам каким.

Гость

Парадокс, но и на меня вопреки всем вашим прогнозам молодые девушки смотрят) даже те, которые с парнями своего возраста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не спрашивал у него пасспорт)) тебе показалось что ему за 40, а по пасспорту ему скорее всего и 30 лет нет! ржу) сейчас многие в 30 так выглядят - на за 40

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

У Макрона явно прикрытие!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, возраст мужчины всегда виден) также как и возраст женщины)

Гость

Итог войны- тролли бились из последних сил, сражались как могли,не забывали всегда ставить скобку после каждого своего предложения, иногда срывались как школьники и оскорбляли напрямую,,, но настал конец их!
The end

Гость

[quote="Гость" message_id="65762823"]Итог войны- тролли бились из последних сил, сражались как могли,не забывали всегда ставить скобку после каждого своего предложения, иногда срывались как школьники и оскорбляли напрямую,,, но настал конец их! The end[/quote
17.08.2018.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаешь так нравится ловить на себе заинтересованные взгляды молодых женщин, даже идущих со своими молодыми людьми) живой неподдельный интерес к себе со стороны молодой женщины трудно с чем-то спутать) и это так мотивирует) прям хочется подвиги совершать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже импотент, как и я?) откуда вы все про всех знаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого это я оскорблял напрямую?) констатация факта не оскорбление) это меня пытались оскорбить разными никак не связанными со мной терминами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты знаешь всякое бывало, но вообще, конечно, сейчас молодые девушки уже имеют в 20 лет определенный сексуальный опыт) меня он не смущает) видимо, что - то их интересует и во взрослых дядях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну ты прямо как будто свою сексуальную фантазию описываешь) кто что кому и как лижет) так подробно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрят и думают, че это *** за урод смотрит на меня? ааа... да это же тот нищий старый чушка, который целыми днями сидит на вуменс.ру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт остается фактом - мужчина, который целыми днями сидит на женском форуме - это шизофреник.
ты сам-то как объясняешь свое столь длительное нахождение здесь?)
ну да, все тетки 27+ старые, дряхлые, уродливые, с обвисшими сиськами) все, можешь спать спокойно) только вот в твоей жизни от этого ничего не поменяется, как был ничтожеством и старым неудачником, так и останешься((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты это все про меня знаешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интерес в глазах девушки трудно с чем-то спутать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и тебя не оскорбляли, а факты констатировали, скобочник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Путешествовать, ходить на мероприятия, смотреть фильмы можно и с мужчиной) если отношения гармоничные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы никаких фактов обо мне не знаете) а вот я по крайней мере несколько фактов про 30+ знаю точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дядь, все порадовались за тебя) но по-моему у тебя уже "девушка" головного мозга началась) иди поспи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это никаких? можно назвать сразу 3 факта о мужике, который безвылазно на женском форуме: денег особо нет, скучный в общении (это видно по твоим сообщениям), стареющий (упивается влажными фантазиями о внимании девушек), ну и желание убедить всех, что на тебя смотрят "девушки", - половое бессилие, неуверенность в себе)
вот видишь сколько фактов про тебя

Гость

Тролль, Пятидневная война завершена! иди с б-гом и не обижайся на нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные в любом возрасте. Ты пишешь, как школота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Он или троль или просто дурак. И вы правы по его манере написания видно недалекий. Только и может на вумене усераться.Явно деду нечего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляешь и даже я - бедный, скучный, старый вас не хочу) ну тех, кому 30+) что уж говорить о более молодых и ликвидных мужчинах)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Мы тебя тоже не хотим.

Предыдущая тема