Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …
Сообщение было удалено
Не поленюсь и снова скопипащу)))
Вот кого предпочитают самые успешные мужчины мира (топ-10 форбс):
🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Астрид Менкс - жена Уоррена Баффета (состояние 100,1 млрд долларов). Невесте на момент свадьбы было 69 лет.
——-
Мелинда Френч (жена Билл Гейтса, состояние $78,6 млрд) - невесте на момент свадьбы было 32
——
Присцилла Чанг (жена Марк Цукерберг, состояние $74 млрд) невесте на момент свадьбы было 30
———-
Мелани Уолтон (жена Робсона Уолтона, состояние $39,1 млрд), невесте на момент свадьбы было 42
——
Диана Тейлор - (жена Майкла Блумберга, состояние - $35,5 млрд), невесте - 60 лет
——
Мириам Оксхорн (жена Шелдона Адельсона, состояние $31,4 млрд), невесте было 71
——
Тамика Болтон (жена Джорджа Сороса, состояние $24,2 млрд), невесте было 43
Сообщение было удалено
А ты где в этом списке. Не позвали разве ?
Сообщение было удалено
Так это в этом списке все богатые евреи и женились на "своих", включая и Цукерберга. А та. кто эту инфу выложила, видимо не входит в данный довольно узкий круг.
Там еще одна очень важная вещь не указана в этом списке. Состояние невест на момент свадьбы и положение и связи ее семьи. Если покопаться в этом, то куча интересных вещей обнаруживается, даже если пользоваться только открытыми источниками, материалы из которых доступны всем.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. по уму, 35 женщина=55 мужчина.
Сообщение было удалено
Ситуация по стране- это большинство пар примерно одинакового возраста. Причём пар совершенно разного достатка. В ваши влажные фантазии про 45- летних дядь и 20- 25- летних девочек читать как минимум смешно.
Повторюсь, так как вижу с первого раза до вас не доходить: зря вы за меня переживаете. Мы всей семьёй на отдыхе и мне ничего не мешает на пляже пользоваться интернетом.
Сообщение было удалено
блин, ну ты курица опять за свое) ты где живешь? в России?) ну так посмотри кого выбирают самые успешные мужчины России) или езжай заграницу, только мне почему-то кажется, что миллионера или принца для тебя там не предусмотрено)
Сообщение было удалено
не по уму, а по телу) про ум давайте лучше даже не будем начинать)
Сообщение было удалено
Да ладно, какие сказки?
У моих соседей точно такая же ситуация. Парень пришел из армии и женился на 32-летней. Сейчас у них уже внуки. Она еще вполне свежа, тётечка такая современная. И он дядечка лысый и с пузцом))))))))
Сообщение было удалено
уже внуки? это в каком году было то, теть?)) в 1958?)
Сообщение было удалено
я за тебя не переживаю, и я уже сказал, что не надо мне все время доказывать, что ты с мужем и на пляже, ок?) я одного не понимаю - ты на пляже, рядом муж, на фига тебе общаться с задротом из инета)
Сообщение было удалено
теперь по сути. я какой-то сегодня добрый, аж самому противно) видимо, потому что погулял вчера) я все уже миллион раз изложил выше, но специально для тебя повторю) тема немного ушла, и была изменена в ходе дискуссии: я не говорил, что большинство семей в России - это дядя 45 и двадцатилетняя девочка) естественно, если речь идет о парах в отношениях, то вполне логично, что они ровесники - ведь кроме секса есть еще куча других вещей, общие интересы, увлечения и т.д. ты удивишься, но я все это понимаю.) поэтому логично до 30 лет видеть пары лишь с небольшой разницей в возрасте в пользу мужчины. я говорил о том, что поле 30 лет тело женщины теряет свою былую привлекательность как ни крути, и с этого возраста у мужчин при наличии первой возможности начинается поиск молодых) это природа, тут ничего не сделать) конечно, многие пары остаются вместе, но там жена как правило просто закрывает глаза на периодические загулы мужа. я не буду искать, но думаю, что и на этом форуме таких историй миллион. плюс многие шифруются, да и бордели с одноразовыми девочками никто не отменял) большинство моих знакомых мужчин в том числе и семейных туда ходили или периодически ходят) это зов природы называется
Сообщение было удалено
и я мужчина, поэтому я лучше знаю как это происходит. я лучше знаю, что девушки пишут мне в мобильных приложениях для знакомств и какого эти девочки возраста. я лучше знаю как происходит съем малолеток в барах по всей стране каждую пятницу. и я заметь не говорю, что это хорошо, но еще раз это не мои влажные мечты или фантазии, а такова жизнь - се ля ви, как говорят французы) и кстати это уже вопрос к их матерям почему их девочки воспитаны так, что легко раздвигают свои ножки перед дядей - я никогда в жизни ни одну женщину насильно к сексу не склонял..и мне пока еще не 45 лет)
и последнее, чтобы закончить разговор на хорошей ноте, потому что он мне немного поднадоел уже) я искренне тебе желаю прожить всю жизнь со своим любимым мужчиной, которого ты выбрала, а он выбрал тебя. чтоб ты всю жизнь была для него главной, единственной и любимой женщиной, и чтоб он не изменял тебе, а ты ему. Такое тоже бывает, и я выглядел бы также глупо как вы все тут, если бы доказывал, что не бывает - как вы пытаетесь доказать мне какие-то крайне далекие от жизни глупости) и надеюсь, если у вас есть или будут дети, то вы воспитаете их в том же ключе. Удачи!
Сообщение было удалено
так я уже говорил) можно ведь и на бабуле 80+ жениться, чтобы состояние получить или от налогов уйти или обзавестись нужными связями) какое все это имеет отношение к заявленной теме?)
Сообщение было удалено
Какие связи?
Все ихние жены по сравнению с ними нищебродки)
Сообщение было удалено
Какие налоги?)))
Типо на чем старше женишся женщине, тем меньше налоги? 😂😂😂
Жги еще
Сообщение было удалено
обалдеть) ты наизусть знаешь подробности биографий всех этих миллиардеров?) ну давай дерзай попробуй себе иностранного миллиардера найти) клянусь, я буду первым, кто порадуется за тебя) надо было кстати лучше во время Чемпионата мира искать - говорят, что некоторые приезжали)
Сообщение было удалено
Какие мега связи у официантки? 😂
——-
«Уоррен Баффет 9 лет назад женился на Астрид Менкс, уроженке СССР.
(69 лет!!!!). А познакомились супруги в кафе в штате Небраска, где Астрид Менкс работала простой официанткой.
Сообщение было удалено
какое это все имеет отношение к реальному положению дел в современной России?)
Сообщение было удалено
когда кто-то на ком-то жениться в 69 лет, то мне самому даже любопытно было бы поприсутствовать на такой свадьбе, чтобы посмотреть как это происходит, честное слово)
Сообщение было удалено
Может вас и окружают 30- летние толстые, и неухоженные женщины. У правильно питающихся, занимающихся спортом тело в 30+ не теряет привлекательности. Как бы вы тут не уерещали про старух после 27.
Сообщение было удалено
Это имеет отношение к обсуждаемой теме: утверждалось что состоятельные мужчины берут в жены исключительно малолеток.
Факты говорят обратное)))
Сообщение было удалено
ахах, я говорил о России, понимаешь)
Сообщение было удалено
все равно уже нет и не может быть такой свежести как в 20 лет) это очевидный факт, он вполне естественный) почему так не хочется его признать?)
меня окружают точно такие же женщины, как и везде в России) в том числе и на этом сайте)
Сообщение было удалено
Вы говорите что хотите
а член голосует за 20 летних и ПРОТИВ 30+
Сообщение было удалено
правда
Сообщение было удалено
Мой муж почему не женился на 20- летней? А женился на 29- летней на тот момент мне. У него нет проблем ни с потенцией, ни с общением, ни с деньгами.
Сообщение было удалено
не поэтому)
Сообщение было удалено
спроси у своего мужа почему он на тебе женился) мы то тут причем?)
Сообщение было удалено
Из жалости к 29- летней старухе))
Сообщение было удалено
ну или может ты богатая или с наследством) мы же не знаем)
Сообщение было удалено
заняться нечем бабуля?
херово на копеечное куенсии?
ты ведь про это мечтала?
Сообщение было удалено
и если серьезно, то я опять скажу в десятый раз - я говорю не о твоем муже, а об общей ситуации в России. Твоему мужу может нравятся дамы в возрасте, такое тоже бывает)
Сообщение было удалено
тебе уже сорок
ты все сидишь тут и доказываешь кому-то что-то
ты ведь понимаешь, что бабушка сверзу это твое будущее?
фаланга
ты умная женщина закрой этот сайт
Сообщение было удалено
фигня
в 30 ть
самоощущение зрелого
Сообщение было удалено
Я по сравнению с ним нищебродище)). Мне на этом форуме подробно объяснили, что я его нИ достойна и не роУня)) Он адвокат, я педагог
Сообщение было удалено
блин ну зачем ты нам опять про себя тут все рассказываешь) неинтересно это) иди лучше к мужу)
Сообщение было удалено
Поверь у обеспеченных ещё больше тараканов. Комплекс неполноценности есть даже у очень богатых людей. Скажи ему что даже когда тебе будет 80 и сиськи до колена ты все равно будешь вы@бываться. Пусть валит в зад. Это его проблемы. У многих и в 30 и в 35, и в 50 жизнь только начинается. Это твоя жизнь, твоё тело, тебе решать когда на себе крест ставить.
Сообщение было удалено
Сама такого выбрала.
А факт остается фактом, что женщины прекрасно выходят не только за ровесников, но и за мужчин младше.С этим не спорю. Подруга на 15 лет младше мужа нашла. Влюбился. Лет 10 уже живут. Правда она все время Ждет , что он Ее наконец бросит и уйдет к молодой. Но пока живут. Женаты.
Сообщение было удалено
это называется геронтофилия)
Сообщение было удалено
будет вые...ться, но только одна и перед котами)
Сообщение было удалено
ну как и ты)))) только ты не перед котами, а перед своей мамочкой)))))
Сообщение было удалено
когда кто-то ставит так много смайликов, то это выглядит как истерика)
Факт остается фактом, успешные харизматичные мужчики могут найти себе молодуху в любом возрасте) Вон Андрону Кончаловскому за 80 - уверена, набежали бы тысячи молодух до 30 лет - мужик шикарный))
но какое отношение это имеет к мужикам на этом форуме? откуда они знают, кого там выбирают успешные востребованные мужики?) ну откуда??? если сами вы в лучшем случае менеджеры среднего звена лет 40 или престарелые разведенцы-алиментщики, живущие с мамами.
Ну какое отношение молодые женщин до 30 лет к вам имеют? вот именно, никакого!) так откуда эти нервные потуги?)))))) идите с миром
Сообщение было удалено
ну, наконец-то, ты признала очевидный факт - мужчина может найти себе женщину в любом возрасте) а вот женщина найти себе мужчину в любом возрасте не может) нет такой харизматичной женщины за 80, на которую бы набежала толпа мужиков до 30) такова реальность) и, действительно, неважно при этом кто сидит на этом форуме)
Сообщение было удалено
ну я и не отказывалась) мужчина может найти молодую женщину даже в возрасте 80+, если он успешный, привлекательный, интересный))) но таких случаев 0,1%)
моя мама, кстати, была во вдовстве 17 лет, нашла мужчину и вышла второй раз замуж в 57 лет. Мужчина на 2 года старше..так что...шансы и возможности есть у всех)
Сообщение было удалено
после 80 действительно шансы встретить молодую девушку на нуле, да и нужна ли эта девушка в 80 лет) а вот в возрасте 40-45 шансы встретить девушку на 20 лет младше уже более чем реальны) а вот для женщины в 40-45 выйти замуж за молодого или хотя бы с ним переспать равны все тому же нулю)
Господи,я уже жалею,что создала эту тему. Больше половины комментариев просто срач и обсерание друг друга. Спасибо тем немногим,что отписались по делу. Да,он не самый последний парень на районе,но и не олигарх. Местные троли подхватили эту тему и понесли не в ту русло. У самой есть примеры,когда девушки выходили замуж после 30 или за ровесников или младше себя. Конечно,в жизни всё бывает,есть и молодых до 25-ти подавай,но есть и другие истории.
Сообщение было удалено
по делу тут отписался только я) все остальные пытались тебя успокоить и надеть тебе розовые очки)
Сообщение было удалено
да-да, точно!!! очень много розовых очков, про то что стареющие лысеющие импотенты 40+ нужны молодым дамам до 30 лет))) ахахха.
надо избавляться от этих очков, пока деменция не постигла))