Гость
Статьи
Написал мне, что …

Написал мне, что девушка после 27 старуха.Что теперь делать?

Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …

Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да обращайтесь как хотите конечно. Это выдаёт лишь вашу не образованность, дурные манеры и личную неудовлетворенность. "Бабуля" не расстроится, бабуоя на отдыхе с мужем шампанское пьёт)
Приятного вечера, уважаемый

Гость

[quote="Гость" message_id="65749506"]Ты знаешь я тебя сильно разочарую, но молодые девочки сейчас редко интересуются ровесниками. Они считают, что те нищеброды, и им нечего им предложить. Поэтому раздвинуть ножки перед дядей желающие исправно находятся, а мы активно этим пользуемся)В моей юности мне кажется так не было, девочки были лучше воспитаны.[/quote
,
это я тебя разочарую! сейчас быбы часто зарабатывают больше мужиков, особенно в Москве! так что ты уже не сможешь поставить молодую девушку в финансовую зависимость от себя:) это было актуально в 90-х годах, увы, твоё время прошло!
аха, и последний козырь ты свой потерял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять сказочницы подъехали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверь это актуально сейчас в России как никогда) я не говорю заметь, что это хорошо, и сам я стараюсь искать других молодых девушек, они тоже встречаются

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да зачем вы все мне рассказываете где вы и с кем? ) мне это совершенно неинтересно) я же говорю - я описываю ситуацию вообще)

🌺🌺🌺🌺🌺👌🌺🌺🌺🌺🌺

Автор, если бы он действительно так считал, то он бы прсто не общался бы с вами.
А так понятно что просто неудачно пытается понизить самооценку)))
Обычный неуверенный парень-неликвид))
——
Вот официальная мировая возрастная периодизация (и для мужчин и для женщин):

1) Младенчество (от рождения до 1 года)
2) Раннее детство (1 — 3 лет)
3) Дошкольный возраст (4 — 6-7 лет)
Школьный возраст (7-8 — 12 лет)
4) Юность (13 — 19 лет)
5) Молодость (19-35 лет) — начало зрелости, период ухаживания и ранние годы семейной жизни, годы до начала среднего возраста
6) Взрослость (35-60 лет) — период, когда человек прочно связывает себя с определенным родом занятий, а его дети становятся подростками
7) Старость (от 60 лет) — период, когда основная работа жизни закончилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если баба в 46 лет ходит на дискотеку, то это может вызвать либо улыбку, либо сочувствие )

Гость

ему 30? так он уже старый хрыч, импотент с брюхом- зачем он вам нужен?? еще +10 лет и все, ему только на кладбище ползти, мужчины в нашей стране уже в 40 выглядят на 60((

Гость
🌺🌺🌺🌺🌺👌🌺🌺🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

Так почему сразу не общался бы? Можно общаться и уважать женщину 30+) но уважать не значит хотеть) это как раз вещи абсолютно противоположные) просто он не воспринимает уже автора как женщину, а воспринимает как знакомую)

🌺🌺🌺🌺🌺👌🌺🌺🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

Насчет "старость от 60 лет" - не согласна, пенсионный возраст повысили. Да и до этого пенсионеры, в основном, продолжали работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уйдет, если деньги есть и хорошие) а так- пинком под зад, кому он нах нужен, старая калоша, молодым девченкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба то ладно) а вот старый пер-дун рядом с молодой, которая ему свое тело ПРОДАЕТ, а он считает, что она с ним по любви- вот это смех и действительно сочувствие им обоим)

💋💋💋
🌺🌺🌺🌺🌺👌🌺🌺🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

Вот кого предпочитают самые богатые люди планеты 😄:

Астрид Менкс - жена Уоррена Баффета (состояние 100,1 млрд долларов). Невесте на момент свадьбы было 69 лет.
——-
Мелинда Френч (жена Билл Гейтса, состояние $78,6 млрд) - невесте на момент свадьбы было 32
——
Присцилла Чанг (жена Марк Цукерберг, состояние $74 млрд) невесте на момент свадьбы было 30
———-
Мелани Уолтон (жена Робсона Уолтона, состояние $39,1 млрд), невесте на момент свадьбы было 42
——
Диана Тейлор - (жена Майкла Блумберга, состояние - $35,5 млрд), невесте - 60 лет
——
Мириам Оксхорн (жена Шелдона Адельсона, состояние $31,4 млрд), невесте было 71
——
Тамика Болтон (жена Джорджа Сороса, состояние $24,2 млрд), невесте было 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому её на свидания зовет?))))

Гость
💋💋💋

Сообщение было удалено

Да и о том, кого принц Гарри в жены взял тоже забывать не надо 😉
Меган Маркл 36, принцу 33.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, молодая женщина рядом - это статус и удовольствие для мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно сколько угодно равняться на миллионеров и принцесс, но мы-то говорим об обычных людях) и о России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соседнем подьезде живет пара. Ей 39,ему 29 и трое детей. Подруга знакомой ей 28 было ему 27.увел ее у другого. Она еще выбирала с кем остаться. И это мы даже не из москвы. Обычный российский городок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для очень богатого мужчины у которого много квартир машин дач и бабла впридачу. Обычные женяться на обычных. А вуменским задротам и дворничиха за 40 не даст ни то что молодка.

Женя
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Нет я так не скажу. Это ваше мнение. Предпочтение, в еде, в образе жизни, в выборе партнера, это личное дело каждого, если оно негативно не влияет на другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любая молодая женщина рядом - это всегда приятно) и девушки любят доставлять это удовольствие мужчинам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настало время сказок на ночь) спокойной ночи)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

молодым вкуснопахнущим мужчинам с подтянутым телом и хорошей потенцией)
стареющий мужчина с плохим запахом не может возбудить желание в женщине))
только за деньги и подарки)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

хорошо зарабатывающий самодостаточный мужчина - это статус и удовольствие для женщины))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну вот беспомощно выглядит твой комментарий) потому что ты сама знаешь как все обстоит на самом деле)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

правильно) ты забыла добавить - для молодой женщины) до 27 лет)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

да, знаю, как на самом деле) молодой мужчина до 35 лет вызывает истинное желание с молодых женщин)
мужчины старше вызывают желание лишь у их жен, с которыми они давно в браке (и то не факт).
молодые девушки до 25-27 лет любят ровесников) стареющий грустный мужчина не сравнится с молодым парнем) это факт. Тем более сейчас в эпоху новых технологий молодые парни зарабатывают гораздо больше основной массы мужчин 40+)))это еще один факт. у девочек больше нет необходимости спать со старыми ("опытными") мужчинами даже ради бабла) поскольку молодые самцы в большинстве случаев интереснее и состоятельнее) это третий факт.
смирись - старики в любом случае за бортом, и ситуация для них ухудшается с каждым днем. все факты на лицо

Юля

Молодость в приоритете конечно) как среди мужчин, так и среди женщин)) успешные люди с успешными, молодые с молодыми, шапка должна быть по сеньке))
влажные фантазии мужчин о молодых самках - это нормально, это физиология) но молодые самочки достаются самым сильным и здоровым самцам) так заложено природой. Остальным 90% приходится довольствоваться тем, что есть. О чем и свидетельствует наша общероссийская статистика.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ты-то конечно стараешься искать, но они не находятся, уже лет 10 как))

Можно и в 27 выглядеть на 20 все зависит от человека, а возраст тут совсем не причем, если я знаю, что умная, красивая, самодостаточная, позитивная так мне и возраст не помеха! На меня как молодые парни, так взрослые мужчины заглядываются и комплименты делают. Никогда возраст не был помехой, я его вообще не ощущаю)))
Я бы на вашем месте даже не парилась, ну и пусть так считает))) ни холодно не жарко! Вокруг много прекрасных мужчин, найдите другого)

Гость
💋💋💋

Сообщение было удалено

Уже слышны звуки разрывающихся пуканов абфцев😂😂😂
Шах и мат))

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Какая ситуация вообще? Вот смотрю по сторонам: на пляже, в кафе ресторах и других заведениях в основ пары приблизительно ровесники. Не видела здесь ни одну 20- 25- летнюю со взрослым дядей. Девочки с мальчиками, взрослые дяди со взрослыми тетями.
Да, как ни прискорбно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно)))
Куда ж там принцу и топ-10 миллиардерам до руского васька))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он в 30 всего этого сам добился то да, для него ровня юная красивая, но не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять глупости пошли) так ищите себе принцев и топ-миллиардеров) многие русские разведёнки 30+ с принцами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так выходила. Через год надоело быть мамой и решать все его проблемы. Развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Полно нищих девушек, которые таки раздвинут. Москву что считать? Россия большая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Более того- это проблема. Невозможно найти приличную непродажную девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нищий- не нужен конечно. Если хоть с какими то деньгами- подберут и такого. Всяких подбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так выходила. Через год надоело быть мамой и решать все его проблемы. Развелась.
Сама такого выбрала.
А факт остается фактом, что женщины прекрасно выходят не только за ровесников, но и за мужчин младше.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

да это не влажные фантазии, понимаешь) среди успешных состоятельных мужчин, которых вы все тут хотите, нет ни одного с женой ровесницей 30+) это и есть тот самый обмен денег и успеха на красоту и молодость, который сейчас принят в обществе) естественно, когда ты двадцатилетний студент или ты работаешь на заводе (очень важная для страны профессия кстати, среди российских баб такие мужики не в почёте только по причине умственной отсталости этих же баб - но это так, лирическое отступление) и у тебя жена 30+, то конечно вариантов цепануть молодую девку у тебя гораздо меньше) хотя хотеть их от этого думаю не перестаёшь, и иногда думаю бывает и в такой ситуации не без вариантов) а вот с женой 30+ тра...ся чисто автоматически, без кайфа, как с молодым вкусным телом)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Хорошо, теперь послушай меня, тетя, Окей?) я очень много общаюсь с молодыми девушками всеми доступными мне способами и постоянно) зайди в любое приложение знакомств - там любая девочка ищет мужчину в возрастном диапазоне до 15 лет себя старше) так что в почёте не только ровесники, но и взрослые дяди) это раз) зайди вечером в любой бар и ты увидишь ту же толпу снимающихся пигалиц - мы буквально вчера имели удовольствие с такими общаться, поэтому сегодня немного голова болит ) это два) ничего не изменилось за последние лет тысячу, понимаешь?) я мужик и лучше тебя знаю ситуацию в этом плане, хотя я и не люблю ссылаться на свой личный опыт) так что я не знаю где твои молодые зарабатывающие самостоятельно и с ровесниками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ты даже не представляешь какие съёмы в Москве каждый вечер) любая провинция отдыхает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец, хоть кто-то из адекватных появился)

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

слушай, а твой муж там не заскучал без тебя пока ты тут в чате сидишь?) ты ему время уделяешь? а то смотри, молодую быстро себе найдёт) и хватит писать глкпости - в сотый раз повторяю, что ситуация вокруг тебя непоказательна) есть ещё ситуация по стране, понимаешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты Айседора Дункан что ли?)

Гость
nikolisel

Сообщение было удалено

невозможно как ни крутись в 27 выглядеть на 20, а в 40 на 27)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама такого выбрала.
А факт остается фактом, что женщины прекрасно выходят не только за ровесников, но и за мужчин младше.один случай из десятка тысяч - это исключение, подтверждающее правило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там ни слова про свидание не было) это ты, теть, чего-то расфантазировалась)

Гость

кстати вот тут писали что женская меркантильность заложена природой как механизм заботы о ребёнке) а поездки на моря, яхты, алкоголь и рестораны за мужской счет - это тоже забота о будущем ребёнке?) а толпы снимающихся за деньги шлю..ек в московских барах тоже о будущем ребёнке думают?)

Предыдущая тема