Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ага, ты про измены ничего не слышала? Сколько там по статистике, 70% вроде.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я сужу исключительно по тебе. Иди дальше языком работай. Лижи старательнее, чтобы хозяйка тебя лучше кормила.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ага, обозлен очень сильно))) А чего дрочер или нищеброд не добавила, чтобы комплект тпшки с вумана был полным?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Всё дело в том,что Трамп никогда бы не был нищим пердуном из Урюпинска
Или бы это был НЕ Дональд Трамп,а совсем другая личность

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Учи матчасть, алень - это никчемный мужик, он миллионером быть не может. Вот до чего доводит жизнь на помойке и питание очистками - мозги у тебя совсем не работают. Впрочем, они тебе и не нужны, когда своей хозяйке отлизывать будешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Локоть нельзя укусить, это невозможно, бестолочь.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так не изменяйте !Кто ж Вам доктор

Справедливая
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так в итоге и вышло)) Закономерно, правда? А товарищч тут вой развел на тему "какие бабы неблагодарные скотины". Так вот, товарищч не прав. Чела бросили не потому, что баба повела себя, как скотина, а потому, что баба разобралась наконец, что он ведет себя с ней, как скотина.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это фигура речи, дурик. Метафора. Но тебя на твоей помойке этому конечно же не учили, понятное дело.

Гость

Сообщение было удалено

Мне оскорбления ничего не дают. Я довольна своей жизнью. У меня есть даже больше, чем я когда-то мечтала. И это еще не предел. Будет еще больше
Обзываться, оскорблять, обливать помоями - удел неудачников

Rita

Сообщение было удалено

Рит, да отпусти ты уже прошлое. Тебе самой легче станет. Я тоже на гoндона потратила 4 года... 4 года!!! Но теперь у меня есть все и даже больше, чем о чем я мечтала. А его жизнь наказала.

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова.Реально .Я и не держусь особо.Учитываю свой жизненный опыт.Меня уже на сказки про корыстных баб не разведёшь

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У нас полстраны нищуков и примаков.Нашёл чем удивить

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У вас-да. А что ты хотела, полстраны шкур туппых, страна обречена на вы рождение и упадок, шкура же думает как брюхо набить в ресторане, шкуру на пляже прогреть и жоппу в инстаграмм выложить, вот где тупиковая ветвь эволюции.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Прямо так в СК и сказано? Чудеса, это когда такие поправки внесли?

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Вот именно, она с ним живет уже 5 лет, значит ее все устраивает, но тем не менее она спит еще как минимум с 2мя парнями, которых я лично знаю! Один из них мой хороший приятель, он ей сразу сказал: только секс! Её все устраивает! На счет ее парня, ни чего плохого и хорошего сказать не могу, но тот факт, что у нее как минимум 2 постоянных любовника, один как минимум просто ее сношает без каких либо обещаний, говорит само за себя. Да вы тут сами по форуму поищите, сколько тем, где женщина изменяет своему мужу, хотя он хороший человек и обеспечивает ее! Я еще раз повторюсь, крепкие взаимоотношения возможны тогда и только тогда, когда оба партнера вкладываются в эти отношения! Они будут ценить, то, что имеют! А ваша логика, он не обеспечивает меня и мои хотелки, это игра в одни ворота! Ценить такие отношения, вы никогда не будете, и для вас, сходить на лево, ни чего не будет стоить!

Совесть

85 страниц про деньги и что кто-то кому-то что-то должен или обязан. Стыдно, дамы, стыдно.

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Вот именно, она с ним живет уже 5 лет, значит ее все устраивает, но тем не менее она спит еще как минимум с 2мя парнями, которых я лично знаю! Один из них мой хороший приятель, он ей сразу сказал: только секс! Её все устраивает! На счет ее парня, ни чего плохого и хорошего сказать не могу, но тот факт, что у нее как минимум 2 постоянных любовника, один просто ее сношает без каких либо обещаний, говорит само за себя. Да вы тут сами по форуму поищите, сколько тем, где женщина изменяет своему мужу, хотя он хороший человек и обеспечивает ее! Я еще раз повторюсь, крепкие взаимоотношения возможны тогда и только тогда, когда оба партнера вкладываются в эти отношения! Они будут ценить, то, что имеют! А ваша логика, он должен обеспечивать меня и мои хотелки, это игра в одни ворота! Ценить такие отношения, вы никогда не будете, и для вас, сходить на лево, ни чего не будет стоить! (немного подкорректировал)

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Ересь.
Откуда ты можешь знать подробности интимной жизни посторонней тебе женщины? Она всем подряд об этом рассказывает? Даже если бы она была твоей родной сестрой или дочерью, ты бы таких подробностей не знал.
Так что все написанное тобой - горячечный бред.
А правда в том, что годных мужчин не бросают, годных мужчин ценят, годным мужчинам не изменяют.

Денис
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты знаешь, как парни хвастаются? Я знаю 2х парней, которые с ней спят, один из них, мой хороший приятель! Читать умеете?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Прям так и сказано.Читай СК для начала.Брак в СК -это добровольный и равноправный союз мужчины и женщины, порождающий для них личные и имущественные права и обязанности

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тупиковая ветвь эволюции дармоед нищеброд.Ты всё путаешь как всегда

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Крепкие отношения возможны когда М вкладывается в отношения.Чистая психология.Вклад в отношения женщины должен быть другой .Если Ж начинает наравне с мужиком вкладывать деньги,то это уже отношения 2х мужиков
В этом случае она перестает себя чувствовать женщиной и тут крах отношений неизбежен

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Значит и его устраивает,что он 5 лет живёт в блуде.А какого результата он мог ждать от жизни в блуде??2 свободных человека,спят с кем хотят.Всё логично

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Она не замужем.Имеет право.Какие проблемы?

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Ваша логика верна для восточной модели брака, так тогда и женщины должны вести себя как восточные женщины, со всеми запретами и заморочками!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Опять перепутала, дармоелка-нищебродка-бабень, типа "справебливой" Мужчина на свои живёт, а вы дрыщите кипятком, когда вас по харе бьют и в карман не пускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссрита любит когда ее по харе членом бьют. Она от этого тащится. Особенно когда вонючие таджики.

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Знаю. Так поступают парни из маргинальной среды. Но в маргинальной среде такое поведение женщины нормой считается. Это как в песне Высоцкого "а мне плевать, мне очень хочется". Так что по-прежнему не вижу в поведении дамы никакого свинства.

Гость

Единственный приемлемый вариант отношений, это когда баба любит, а мужик позволяет себя любить. Баба должна финансово вкладываться в своего мужчину, тогда она 100 раз подумает, когда ей моча в башку стукнет, взбрыкнуть или не взбрыкнуть. Не хочет вкладываться-пинка под *** и следующая, баб-море, нормальных мужчин очень мало.

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Более того, поняла, что этот "заботливый" на ней никогда не женится. Поэтому пустилась в поиск. Все логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не любит об этом говорить, это её личное)))

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Эта логика верна для любой модели МПО. Ни на востоке, ни на западе мужики своих детей рожать сами пока не научились.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно нет, она не свинья, она - ***, разные вещи.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это гнилой вариант. Все аборты и несчастные дети - именно из-за такого варианта.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ттупорылая спраппиздливая , а ты хоть знаешь кто такой маргинал. И есть ли в этом определение хоть что- то обидное ?

Ты ттупая до безобразия

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Женитьба, как имущественно-правовой договор, нужен только бабе, для распила имущества. Мужику вообще жениться нельзя категорически, если баба-нищая. Лучше шпилить разных бабенок, их-море, зачем зацикливаться на одной тушке?)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, это правильный вариант, только такая семья сохранится туппой бабой.

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Не верно.Это Ваше личное понимание "раз платит ,то то покупает прислугу со всеми запретами и заморочками ".До Вашего мозга не доходит,что есть М которым прислуга не нужна,а нужна жена и они готовы вкладывать в семью

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Что вкладывать то? Мужик готов вложить заботу, очаг, уют, доброе слово, улыбку, любофф.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Готовы, но в этом случае никакая другая прислуга не нужна.
Мужчина и в машину готов вкладывать,лелеять ее - но что бывает когда машина часто отказывает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё-мозжечок. Все остальное на инстинктах.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ли не знать.Ты по таджикским членам бооооольшой специалист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дошло ж все таки. Сейчас наверное новую обижалку придумывает

Rita
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям баба вкладывая в мужика рано или поздно даст ему пинка под зад.Лохушек всё меньше.Смирись

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ссрита все что я знаю о членах таджиков - я знаю только от тебя. По твоим описаниям не очень. Почему ты их сосешь и причмокиваешь - я не знаю.

Rita
Справедливая

Сообщение было удалено

Он живет ради своего удобства и удовольствия.И она делает то же самое.Всё честно

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ссрита что ты можешь в мужиков вложить ?
Это они в тебя свои члены вкладывают - и в рот , и в попу , и иногда в твою раздолюбанную как ведро ппизду

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Почему же.Очень даже люблю.Ребятам клёво.Ваши джопппы довольны.Рада за вас искренне

Гость
Rita

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям только "маргиналы")))) теперь берут себе зверушку на содержание. Прозревшие алени давно повыгоняли бывших шкур. Как думаешь, откуда эта армия туппых ***, готовых на все что угодно, взялась?

Предыдущая тема