Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
Ага, ты про измены ничего не слышала? Сколько там по статистике, 70% вроде.
Сообщение было удалено
Нет, я сужу исключительно по тебе. Иди дальше языком работай. Лижи старательнее, чтобы хозяйка тебя лучше кормила.
Сообщение было удалено
Ага, обозлен очень сильно))) А чего дрочер или нищеброд не добавила, чтобы комплект тпшки с вумана был полным?
Сообщение было удалено
Всё дело в том,что Трамп никогда бы не был нищим пердуном из Урюпинска
Или бы это был НЕ Дональд Трамп,а совсем другая личность
Сообщение было удалено
Учи матчасть, алень - это никчемный мужик, он миллионером быть не может. Вот до чего доводит жизнь на помойке и питание очистками - мозги у тебя совсем не работают. Впрочем, они тебе и не нужны, когда своей хозяйке отлизывать будешь.
Сообщение было удалено
Локоть нельзя укусить, это невозможно, бестолочь.
Сообщение было удалено
Так не изменяйте !Кто ж Вам доктор
Сообщение было удалено
Так в итоге и вышло)) Закономерно, правда? А товарищч тут вой развел на тему "какие бабы неблагодарные скотины". Так вот, товарищч не прав. Чела бросили не потому, что баба повела себя, как скотина, а потому, что баба разобралась наконец, что он ведет себя с ней, как скотина.
Сообщение было удалено
Это фигура речи, дурик. Метафора. Но тебя на твоей помойке этому конечно же не учили, понятное дело.
Сообщение было удалено
Мне оскорбления ничего не дают. Я довольна своей жизнью. У меня есть даже больше, чем я когда-то мечтала. И это еще не предел. Будет еще больше
Обзываться, оскорблять, обливать помоями - удел неудачников
Сообщение было удалено
Рит, да отпусти ты уже прошлое. Тебе самой легче станет. Я тоже на гoндона потратила 4 года... 4 года!!! Но теперь у меня есть все и даже больше, чем о чем я мечтала. А его жизнь наказала.
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова.Реально .Я и не держусь особо.Учитываю свой жизненный опыт.Меня уже на сказки про корыстных баб не разведёшь
Сообщение было удалено
У нас полстраны нищуков и примаков.Нашёл чем удивить
Сообщение было удалено
У вас-да. А что ты хотела, полстраны шкур туппых, страна обречена на вы рождение и упадок, шкура же думает как брюхо набить в ресторане, шкуру на пляже прогреть и жоппу в инстаграмм выложить, вот где тупиковая ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Прямо так в СК и сказано? Чудеса, это когда такие поправки внесли?
Сообщение было удалено
Вот именно, она с ним живет уже 5 лет, значит ее все устраивает, но тем не менее она спит еще как минимум с 2мя парнями, которых я лично знаю! Один из них мой хороший приятель, он ей сразу сказал: только секс! Её все устраивает! На счет ее парня, ни чего плохого и хорошего сказать не могу, но тот факт, что у нее как минимум 2 постоянных любовника, один как минимум просто ее сношает без каких либо обещаний, говорит само за себя. Да вы тут сами по форуму поищите, сколько тем, где женщина изменяет своему мужу, хотя он хороший человек и обеспечивает ее! Я еще раз повторюсь, крепкие взаимоотношения возможны тогда и только тогда, когда оба партнера вкладываются в эти отношения! Они будут ценить, то, что имеют! А ваша логика, он не обеспечивает меня и мои хотелки, это игра в одни ворота! Ценить такие отношения, вы никогда не будете, и для вас, сходить на лево, ни чего не будет стоить!
85 страниц про деньги и что кто-то кому-то что-то должен или обязан. Стыдно, дамы, стыдно.
Сообщение было удалено
Вот именно, она с ним живет уже 5 лет, значит ее все устраивает, но тем не менее она спит еще как минимум с 2мя парнями, которых я лично знаю! Один из них мой хороший приятель, он ей сразу сказал: только секс! Её все устраивает! На счет ее парня, ни чего плохого и хорошего сказать не могу, но тот факт, что у нее как минимум 2 постоянных любовника, один просто ее сношает без каких либо обещаний, говорит само за себя. Да вы тут сами по форуму поищите, сколько тем, где женщина изменяет своему мужу, хотя он хороший человек и обеспечивает ее! Я еще раз повторюсь, крепкие взаимоотношения возможны тогда и только тогда, когда оба партнера вкладываются в эти отношения! Они будут ценить, то, что имеют! А ваша логика, он должен обеспечивать меня и мои хотелки, это игра в одни ворота! Ценить такие отношения, вы никогда не будете, и для вас, сходить на лево, ни чего не будет стоить! (немного подкорректировал)
Сообщение было удалено
Ересь.
Откуда ты можешь знать подробности интимной жизни посторонней тебе женщины? Она всем подряд об этом рассказывает? Даже если бы она была твоей родной сестрой или дочерью, ты бы таких подробностей не знал.
Так что все написанное тобой - горячечный бред.
А правда в том, что годных мужчин не бросают, годных мужчин ценят, годным мужчинам не изменяют.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, как парни хвастаются? Я знаю 2х парней, которые с ней спят, один из них, мой хороший приятель! Читать умеете?
Сообщение было удалено
Прям так и сказано.Читай СК для начала.Брак в СК -это добровольный и равноправный союз мужчины и женщины, порождающий для них личные и имущественные права и обязанности
Сообщение было удалено
Тупиковая ветвь эволюции дармоед нищеброд.Ты всё путаешь как всегда
Сообщение было удалено
Крепкие отношения возможны когда М вкладывается в отношения.Чистая психология.Вклад в отношения женщины должен быть другой .Если Ж начинает наравне с мужиком вкладывать деньги,то это уже отношения 2х мужиков
В этом случае она перестает себя чувствовать женщиной и тут крах отношений неизбежен
Сообщение было удалено
Значит и его устраивает,что он 5 лет живёт в блуде.А какого результата он мог ждать от жизни в блуде??2 свободных человека,спят с кем хотят.Всё логично
Сообщение было удалено
Она не замужем.Имеет право.Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Ваша логика верна для восточной модели брака, так тогда и женщины должны вести себя как восточные женщины, со всеми запретами и заморочками!
Сообщение было удалено
Опять перепутала, дармоелка-нищебродка-бабень, типа "справебливой" Мужчина на свои живёт, а вы дрыщите кипятком, когда вас по харе бьют и в карман не пускают.
Сообщение было удалено
Ссрита любит когда ее по харе членом бьют. Она от этого тащится. Особенно когда вонючие таджики.
Сообщение было удалено
Знаю. Так поступают парни из маргинальной среды. Но в маргинальной среде такое поведение женщины нормой считается. Это как в песне Высоцкого "а мне плевать, мне очень хочется". Так что по-прежнему не вижу в поведении дамы никакого свинства.
Единственный приемлемый вариант отношений, это когда баба любит, а мужик позволяет себя любить. Баба должна финансово вкладываться в своего мужчину, тогда она 100 раз подумает, когда ей моча в башку стукнет, взбрыкнуть или не взбрыкнуть. Не хочет вкладываться-пинка под *** и следующая, баб-море, нормальных мужчин очень мало.
Сообщение было удалено
Более того, поняла, что этот "заботливый" на ней никогда не женится. Поэтому пустилась в поиск. Все логично.
Сообщение было удалено
Она не любит об этом говорить, это её личное)))
Сообщение было удалено
Эта логика верна для любой модели МПО. Ни на востоке, ни на западе мужики своих детей рожать сами пока не научились.
Сообщение было удалено
Конечно нет, она не свинья, она - ***, разные вещи.
Сообщение было удалено
Нет, это гнилой вариант. Все аборты и несчастные дети - именно из-за такого варианта.
Сообщение было удалено
Ттупорылая спраппиздливая , а ты хоть знаешь кто такой маргинал. И есть ли в этом определение хоть что- то обидное ?
Ты ттупая до безобразия
Сообщение было удалено
Женитьба, как имущественно-правовой договор, нужен только бабе, для распила имущества. Мужику вообще жениться нельзя категорически, если баба-нищая. Лучше шпилить разных бабенок, их-море, зачем зацикливаться на одной тушке?)))
Сообщение было удалено
Нет, это правильный вариант, только такая семья сохранится туппой бабой.
Сообщение было удалено
Не верно.Это Ваше личное понимание "раз платит ,то то покупает прислугу со всеми запретами и заморочками ".До Вашего мозга не доходит,что есть М которым прислуга не нужна,а нужна жена и они готовы вкладывать в семью
Сообщение было удалено
Что вкладывать то? Мужик готов вложить заботу, очаг, уют, доброе слово, улыбку, любофф.
Сообщение было удалено
Готовы, но в этом случае никакая другая прислуга не нужна.
Мужчина и в машину готов вкладывать,лелеять ее - но что бывает когда машина часто отказывает ?
Сообщение было удалено
У неё-мозжечок. Все остальное на инстинктах.
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать.Ты по таджикским членам бооооольшой специалист
Сообщение было удалено
Ну дошло ж все таки. Сейчас наверное новую обижалку придумывает
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям баба вкладывая в мужика рано или поздно даст ему пинка под зад.Лохушек всё меньше.Смирись
Сообщение было удалено
Ссрита все что я знаю о членах таджиков - я знаю только от тебя. По твоим описаниям не очень. Почему ты их сосешь и причмокиваешь - я не знаю.
Сообщение было удалено
Он живет ради своего удобства и удовольствия.И она делает то же самое.Всё честно
Сообщение было удалено
Ссрита что ты можешь в мужиков вложить ?
Это они в тебя свои члены вкладывают - и в рот , и в попу , и иногда в твою раздолюбанную как ведро ппизду
Сообщение было удалено
Почему же.Очень даже люблю.Ребятам клёво.Ваши джопппы довольны.Рада за вас искренне
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям только "маргиналы")))) теперь берут себе зверушку на содержание. Прозревшие алени давно повыгоняли бывших шкур. Как думаешь, откуда эта армия туппых ***, готовых на все что угодно, взялась?