Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
Не...Я с алкашами не связываюсь.И не предлагай.Можешь не рвать джоппппу за своё семейство
Сообщение было удалено
Это тебе никто не сказал.А ещё РПЦ признаёт штамп как брак без венчания.Да и венчание без штампа не бывает
Сообщение было удалено
Среди мужчин таких - каждый первый))
Сообщение было удалено
Я думаю это они от зависти.Гуляет такой Алень -нищук от бабы к бабе как переходящий флаг.Торгует себе причиндалом за миску борща,пока очередная не выпнет.Потом сидит в интернете,и всё своё недовольство на состоявшихся успешных семейных мужиков .Типа "я тоже так мог ,но мне на фиг не надо корыстных баб кормить ".Ущербные
Сообщение было удалено
Да, есть и такие, наслышаны. Бытовые альфонсы называются. При этом такой вот бытовой альфонс все так по-хитрому обставит, что женщина и не сразу догадается, что альфонса у себя пригрела. Да они сами в другой теме откровенничали, делились опытом, как на женщинах паразитировать. Главное - лить женщине в уши и незаметненько запустить жадные ручки к ней в кошелек. Пройдет несколько месяцев, а то и пол-года, пока женщина разберется, что к чему. Выпинывают женщины таких альфонсов, и они пускаются в свободное плавание по поиску новых жертв. Так и живут эти паразиты на свете, за счет женщин. При этом на форумах любят по рассуждать о том, какие женщины "паразитки".
Сообщение было удалено
А ты пробовала содержать ребенка за счет милостыни государства? Если человек взял тебя и твоего ребенка, то как минимум нельзя быть скoтинoй по отношению к нему.
2.Измена любимому - это cкотство хоть в браке, хоть нет. Если тебя что-то не устраивает в твоем мужчине, то дай ему знать, уйди из его жизни и делай что хочешь. Но за спиной- это мерзко, подло, низко. И это относится к человеку любого пола
Сообщение было удалено
Если честно, Кать, не верю я в эти сказки "взял на содержание". Оттого и ерничаю. Что я, мужиков что ли не знаю? Раз в год купил ребенку конфетку и игрушку - это они называют "взял на содержание".
А по поводу измен все взаимно. Если мужчина считает себя свободным при отсутствии штампа в паспорте и каких-либо обговоренных планах на женитьбу, почему женщина должна считать иначе?
Так что не вижу я никакого свинства.
Сообщение было удалено
Разные есть мужики. В любом случае, если у вас отношения, любовь, доверие - то измены- подлость. Если вы встречаетесь и понимаете, что еще хотите с кем-то другим попробовать что-то, вы все еще в поиске, то лучше сказать ему об этом и искать дальше. А тайком сношаться с другими - удел низких людей обоих полов.
Штамп в паспорте не гарантирует и не обязывает спать только с мужем /женой.
Сообщение было удалено
Не заберу. Вот если бы ты работала и к дому твоему муж имел отношение, тогда другое дело, в семье все общее, а ты, просто, приживалка.
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль))). Скажи, ты хоть сама понимаешь, что ты-ТП?
Сообщение было удалено
Сказала никчемная овуляшка. Вылезла уже из своей норы, паскуда))). Алень, это твой примак, которого ты у себя поселила, которому за бесплатно никто не даст, вынужден тебя, бестолочь, кормить за пельмень. А ты-животное, воруешь у своих личинок, не работая, вырастут они такими же нищенками, как и ты. Желаю твоему прицепу найти такую же шмару, как ты, и содержать.
Сообщение было удалено
Тебя, видимо, собака под забором родила с твоим "чуешь")))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что твое единственное развлечение - троллинг в интернете. А я все правильно сказала.
Сообщение было удалено
Всем давно уже понятно, что ты-дегенератка, ещё с той темы, про квартиру, выдохни.
Сообщение было удалено
Я до брака с ним работала и зарабатывала вдвое больше средней зарплаты по городу. Но для него это несущественные деньги, как и дом, в которым мы жить не собирались. Но нормально зарабатывающая девушка с подаренным домом - никак не нищая курица
Сообщение было удалено
Всё верно, жениться вообще не надо, а тем более содержать какую-то здоровую кобылу, пускай её мамо содержит. Достаточно встречаться с разными женщинами.
Сообщение было удалено
Болит тебе очко от таджика твоего,прицеп твой в папашу пойдёт, алкашом будет)))
Сообщение было удалено
И твой примак тоже жахают на стороне, не волнуйся.
Сообщение было удалено
Пока что вижу только паразиток, вроде тебя, севших на шею к аленю. Фуу, мерзость какая, никчемная бабень-дармоедка.
Сообщение было удалено
Она не поймёт, у неё биопапашка-примак, и к слову "справебливая", отец обязан содержать на 50%, вторая половина за биомамашкой, стыдно не знать такого.
Сообщение было удалено
В смысле, не веришь? Тебя же алень взял на содержание.
Сообщение было удалено
Ну включи логику. При таких отношениях (обеспечивает полностью и женщину и детей, все тип-топ) разве пойдет женщина изменять? Там либо женщина такая, что пробу негде ставить, либо все не так, как нам тут пытаются представить. Никудышних потасканных женщин сразу видно, следовательно, остается второй вариант.
Сообщение было удалено
Гыгы, ну ответь, ведь "рестораны, курорты, айфончик", это же всё-ТП))) Ж0пу в инстаграмм выкладываешь?
Сообщение было удалено
Алень - это ты. Еще и примак по совместительству. Тьфу, шлак какой. Твое место на помойке.
Сообщение было удалено
Твоя джопппа,твой таджик,тебе виднее
Сообщение было удалено
Пока мы видим только тебя - аленя, альфонса, примака и дармоеда.
Иди, лижи у своей хозяйки, нечего отвлекаться. А то выпнет тебя, примака, в два счета.
Сообщение было удалено
Непонятно только зачем ты дегенератке постоянно пишешь.Вот где загадка
Сообщение было удалено
Алень на содержание никого взять не может по определению. У него на себя-то еле-еле денег хватает, и то не всегда.
Сообщение было удалено
1.Ты не работаешь
2.Дом тебе достался по наследству
3. Тебя содержат, как зверушку.
В сухом остатке ты сама ни на что не заработала, не купила, не построила. Ну это нормально, ты же-баба, просто смеши, когда говорят "вот МЫ с мужем" Да какие вы?))) У мужчины без тебя ещё больше активов было бы, вы же якоря, не вверх, а вниз тянете.
Сообщение было удалено
Тако и есть ,внушить женщине чувство материальной обязанности,там где его быть не должно.Что б в потом легче было на бабах паратизировать
Сообщение было удалено
Сказала нищебродка с помойки, мерзость какая. Ты-особь, которая на затычки себе заработать не в состоянии, у примака клянчит.
Сообщение было удалено
Видимо.Потому и знаю,что сыночкам сук ,вроде тебя надо носом тыкать ,что б чуяли
Сообщение было удалено
Ритузик, убери свою харю от моей ***, иди разрабатывал свою, вдруг таджик вернётся.
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь? Это тебе надо у твоего примака насасывать за корм, я работаю.
Сообщение было удалено
Учи матчасть, алень может быть кем угодно и миллионером тоже. Просто ему за секс платить надо, а нормальным мужчинам не надо.
Сообщение было удалено
Не угадала, рашнбабн, старайся лучше.
Сообщение было удалено
1.Скотиной не нужно быть по отношению ни к кому.Да и как следствие страдает именно твоя карма.Тут речь о другом.Взял ответственность,бери её до конца.2.Скотство -это сожительствовать в браке с бабой 5 лет.Вот это скотство.Ты либо женись .Либо расстраивайся
Сообщение было удалено
А что тут гадать?Ты отродье безродной собаки женского пола.Литературное слово С.У.КА.
Сообщение было удалено
Хорошо.убираю.Кто тебе виноват что твоя харя и джопппа выглядят одинаково?
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))Дональд Трамп Алень?Не льсти себе,нищеброд
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте не гарантирует,но именно ОБЯЗЫВАЕТ не спать с кем то другим
Сообщение было удалено
А что,если дома нет,молодая женщина должна быть "нищей курицей "?Ни муя
Сообщение было удалено
Ну то его слова. Он обозлен на весь женский пол. Был бы свой особняк у меня и крупный бизнес - все равно нашел бы к чему прицепиться
Сообщение было удалено
Да, это скотство. Но если баба - не лоx, то она сама пошлет сожителя быстрее.
Сообщение было удалено
Я так понимаю она уже нашла "кого то другого" и пошлет куда подальше.Если б они были в браке ,я бы первая написала про "сначала надо сказать,потом изменять ".Но они не в браке.Потому слово "измена " тут не в тему от слова "совсем "
Сообщение было удалено
Опять ты про свою мамо-подзаборную шалаву. Угомонись, мне неинтересно. Катька, сделай этой падали замечание, ах да, ты же не заметишь)))Вы же из одной стаи гиен.
Сообщение было удалено
Ну вот, молодец, а то лезешь со своим грязным языком, слепая что-ли?
Сообщение было удалено
Именно так. Известная тактика. Дурочки ведутся, а потом локти кусают.
Сообщение было удалено
Смотри, на пальцах, чтобы даже тебе, нищей бестолочи, подзаборной, было понятно. Ты бы стала трахаться с Дональдом Трампом, старым пердуном, если бы он был нищим васьком из задрюпинска?
Сообщение было удалено
Что Вы ,что Вы..Забыла что тебе джоппа таджики только что вычистили
И тут я со своим грязным языком.Реально косяк