Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не...Я с алкашами не связываюсь.И не предлагай.Можешь не рвать джоппппу за своё семейство

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе никто не сказал.А ещё РПЦ признаёт штамп как брак без венчания.Да и венчание без штампа не бывает

Справедливая
Денис

Сообщение было удалено

Среди мужчин таких - каждый первый))

Rita
Справедливая

Сообщение было удалено

Я думаю это они от зависти.Гуляет такой Алень -нищук от бабы к бабе как переходящий флаг.Торгует себе причиндалом за миску борща,пока очередная не выпнет.Потом сидит в интернете,и всё своё недовольство на состоявшихся успешных семейных мужиков .Типа "я тоже так мог ,но мне на фиг не надо корыстных баб кормить ".Ущербные

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Да, есть и такие, наслышаны. Бытовые альфонсы называются. При этом такой вот бытовой альфонс все так по-хитрому обставит, что женщина и не сразу догадается, что альфонса у себя пригрела. Да они сами в другой теме откровенничали, делились опытом, как на женщинах паразитировать. Главное - лить женщине в уши и незаметненько запустить жадные ручки к ней в кошелек. Пройдет несколько месяцев, а то и пол-года, пока женщина разберется, что к чему. Выпинывают женщины таких альфонсов, и они пускаются в свободное плавание по поиску новых жертв. Так и живут эти паразиты на свете, за счет женщин. При этом на форумах любят по рассуждать о том, какие женщины "паразитки".

Справедливая

Сообщение было удалено

А ты пробовала содержать ребенка за счет милостыни государства? Если человек взял тебя и твоего ребенка, то как минимум нельзя быть скoтинoй по отношению к нему.
2.Измена любимому - это cкотство хоть в браке, хоть нет. Если тебя что-то не устраивает в твоем мужчине, то дай ему знать, уйди из его жизни и делай что хочешь. Но за спиной- это мерзко, подло, низко. И это относится к человеку любого пола

Справедливая
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если честно, Кать, не верю я в эти сказки "взял на содержание". Оттого и ерничаю. Что я, мужиков что ли не знаю? Раз в год купил ребенку конфетку и игрушку - это они называют "взял на содержание".
А по поводу измен все взаимно. Если мужчина считает себя свободным при отсутствии штампа в паспорте и каких-либо обговоренных планах на женитьбу, почему женщина должна считать иначе?
Так что не вижу я никакого свинства.

Справедливая

Сообщение было удалено

Разные есть мужики. В любом случае, если у вас отношения, любовь, доверие - то измены- подлость. Если вы встречаетесь и понимаете, что еще хотите с кем-то другим попробовать что-то, вы все еще в поиске, то лучше сказать ему об этом и искать дальше. А тайком сношаться с другими - удел низких людей обоих полов.
Штамп в паспорте не гарантирует и не обязывает спать только с мужем /женой.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не заберу. Вот если бы ты работала и к дому твоему муж имел отношение, тогда другое дело, в семье все общее, а ты, просто, приживалка.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Какая глубокая мысль))). Скажи, ты хоть сама понимаешь, что ты-ТП?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сказала никчемная овуляшка. Вылезла уже из своей норы, паскуда))). Алень, это твой примак, которого ты у себя поселила, которому за бесплатно никто не даст, вынужден тебя, бестолочь, кормить за пельмень. А ты-животное, воруешь у своих личинок, не работая, вырастут они такими же нищенками, как и ты. Желаю твоему прицепу найти такую же шмару, как ты, и содержать.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Тебя, видимо, собака под забором родила с твоим "чуешь")))

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что твое единственное развлечение - троллинг в интернете. А я все правильно сказала.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Всем давно уже понятно, что ты-дегенератка, ещё с той темы, про квартиру, выдохни.

Гость

Сообщение было удалено

Я до брака с ним работала и зарабатывала вдвое больше средней зарплаты по городу. Но для него это несущественные деньги, как и дом, в которым мы жить не собирались. Но нормально зарабатывающая девушка с подаренным домом - никак не нищая курица

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Всё верно, жениться вообще не надо, а тем более содержать какую-то здоровую кобылу, пускай её мамо содержит. Достаточно встречаться с разными женщинами.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Болит тебе очко от таджика твоего,прицеп твой в папашу пойдёт, алкашом будет)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И твой примак тоже жахают на стороне, не волнуйся.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пока что вижу только паразиток, вроде тебя, севших на шею к аленю. Фуу, мерзость какая, никчемная бабень-дармоедка.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Она не поймёт, у неё биопапашка-примак, и к слову "справебливая", отец обязан содержать на 50%, вторая половина за биомамашкой, стыдно не знать такого.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В смысле, не веришь? Тебя же алень взял на содержание.

Справедливая
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну включи логику. При таких отношениях (обеспечивает полностью и женщину и детей, все тип-топ) разве пойдет женщина изменять? Там либо женщина такая, что пробу негде ставить, либо все не так, как нам тут пытаются представить. Никудышних потасканных женщин сразу видно, следовательно, остается второй вариант.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Гыгы, ну ответь, ведь "рестораны, курорты, айфончик", это же всё-ТП))) Ж0пу в инстаграмм выкладываешь?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Алень - это ты. Еще и примак по совместительству. Тьфу, шлак какой. Твое место на помойке.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Твоя джопппа,твой таджик,тебе виднее

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пока мы видим только тебя - аленя, альфонса, примака и дармоеда.
Иди, лижи у своей хозяйки, нечего отвлекаться. А то выпнет тебя, примака, в два счета.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно только зачем ты дегенератке постоянно пишешь.Вот где загадка

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Алень на содержание никого взять не может по определению. У него на себя-то еле-еле денег хватает, и то не всегда.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

1.Ты не работаешь
2.Дом тебе достался по наследству
3. Тебя содержат, как зверушку.
В сухом остатке ты сама ни на что не заработала, не купила, не построила. Ну это нормально, ты же-баба, просто смеши, когда говорят "вот МЫ с мужем" Да какие вы?))) У мужчины без тебя ещё больше активов было бы, вы же якоря, не вверх, а вниз тянете.

Rita
Справедливая

Сообщение было удалено

Тако и есть ,внушить женщине чувство материальной обязанности,там где его быть не должно.Что б в потом легче было на бабах паратизировать

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сказала нищебродка с помойки, мерзость какая. Ты-особь, которая на затычки себе заработать не в состоянии, у примака клянчит.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Видимо.Потому и знаю,что сыночкам сук ,вроде тебя надо носом тыкать ,что б чуяли

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ритузик, убери свою харю от моей ***, иди разрабатывал свою, вдруг таджик вернётся.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты по себе судишь? Это тебе надо у твоего примака насасывать за корм, я работаю.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Учи матчасть, алень может быть кем угодно и миллионером тоже. Просто ему за секс платить надо, а нормальным мужчинам не надо.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не угадала, рашнбабн, старайся лучше.

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

1.Скотиной не нужно быть по отношению ни к кому.Да и как следствие страдает именно твоя карма.Тут речь о другом.Взял ответственность,бери её до конца.2.Скотство -это сожительствовать в браке с бабой 5 лет.Вот это скотство.Ты либо женись .Либо расстраивайся

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А что тут гадать?Ты отродье безродной собаки женского пола.Литературное слово С.У.КА.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.убираю.Кто тебе виноват что твоя харя и джопппа выглядят одинаково?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу)))Дональд Трамп Алень?Не льсти себе,нищеброд

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте не гарантирует,но именно ОБЯЗЫВАЕТ не спать с кем то другим

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А что,если дома нет,молодая женщина должна быть "нищей курицей "?Ни муя

Rita

Сообщение было удалено

Ну то его слова. Он обозлен на весь женский пол. Был бы свой особняк у меня и крупный бизнес - все равно нашел бы к чему прицепиться

Rita

Сообщение было удалено

Да, это скотство. Но если баба - не лоx, то она сама пошлет сожителя быстрее.

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я так понимаю она уже нашла "кого то другого" и пошлет куда подальше.Если б они были в браке ,я бы первая написала про "сначала надо сказать,потом изменять ".Но они не в браке.Потому слово "измена " тут не в тему от слова "совсем "

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Опять ты про свою мамо-подзаборную шалаву. Угомонись, мне неинтересно. Катька, сделай этой падали замечание, ах да, ты же не заметишь)))Вы же из одной стаи гиен.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну вот, молодец, а то лезешь со своим грязным языком, слепая что-ли?

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Именно так. Известная тактика. Дурочки ведутся, а потом локти кусают.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Смотри, на пальцах, чтобы даже тебе, нищей бестолочи, подзаборной, было понятно. Ты бы стала трахаться с Дональдом Трампом, старым пердуном, если бы он был нищим васьком из задрюпинска?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы ,что Вы..Забыла что тебе джоппа таджики только что вычистили
И тут я со своим грязным языком.Реально косяк

Предыдущая тема