Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
Надеюсь у Вас сын есть, и чтоб ему жена попалась с такой же логикой как у Вас, села на шею и тянула ресурсы, и еще рога ему наставляла!)
Сообщение было удалено
Ага
В этом случае *** и содержать женщину будет другой мужчина.А мужик пусть и дальше улыбается и любит.Жалка штоль
Сообщение было удалено
Это нищеброду быдлу не нужна.С нищуком деревенщиной связываться не стоит от слова "совсем ".Ему жена как прислуга и лошадь добытчица.О любви и заботе с его стороны не может быть и речи
Сообщение было удалено
Конечно, пускай, "справебливая" ты где? Примак на утренний отсос позвал, давай, беги, отрабатывает, у тебя на завтрак яйца?)))))
Сообщение было удалено
Зато какой у них демо период когда они мужика заарканить пытаются.
И ттрах во все дырки, и накормит , и напоит.
Тут главное не ллохануться и вовремя слинять к следующей
Сообщение было удалено
Ничего страшного.Главное ты знаешь почему ты сосешь и подмахиваешь таджикам.Парниша бывалый.
Сообщение было удалено
Что ,совсем всё так плохо с аргументами?мда .Таджики тебе видимо весь мозг выбили ...
Сообщение было удалено
Это ты хорошего пинка получил, торчишь на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ссрита - троль ты совсем обленилась. Уже даже придумывать ничего не хочешь.
Только ттупо повторяешь что тебя еббут во все дыры таджики.
Это все уже знают.
Давай что нибудь новенькое ттупорылая трольчиха выдавай.
Ггавнеца своего любимого поешь что ли , чтобы твоя мякина встряхнулась
Сообщение было удалено
Что значит нельзя? Ты что ли запрещаешь? Так миллионы мужчин клали на твое "нельзя". Хоть задохнись в бессильной злобе.
Сообщение было удалено
Откуда *** шки?За штаны никто не держится.Кормить *** очередей нет.Своя з.п.+алименты =выгода.Чем содержание мужика.Всё просто
Сообщение было удалено
Они твои выссеры не читали в вумене.
Сообщение было удалено
Не сохранится. Будет слита в унитаз гнилым мужиком. С последствиями в виде абортов и прошенных преданных обворованных детей. Говорю же, гнилой вариант.
Сообщение было удалено
У моей младшей сестры 3 сына.Она насмотрелась к чему приводит жизнь ***-паразитов.И она с мужем с детства воспитывают сыновей в духе "мужик должен " и "жениться раз и на всю жизнь "
Сообщение было удалено
Только Денису хотелось бы, чтобы было так: он живет ради СВОЕГО удобства и удовольствия, и баба чтобы жила ради ЕГО удобства и удовольствия.
Но это вряд ли.
Вот Денис и возмущается: как же так, баба отказывается хотелки мужла ценой своего здоровья и своих ресурсов обслуживать!
Сообщение было удалено
Ссрита все просто. Мужик просто ушел к другой (старая целлюлитная надоела) - а старая становится ***.
Или бывает мужик решил что секс такой ценой ему и на фиг не нужен - вот и снова *** появилась
Сообщение было удалено
Деморежим-сказка, просто. У меня есть ориентир, когда РСПха начинает робко спрашивать об отношениях или планах, она в тот же день получает мягкого пинка под ***. Конечно, я, как настоящий мужчина, с заботой, напоследок, обрабатываю хером все ее дырочки. Ну и потом-чао, белла))) Какие потом от них идут смски и сообщения, книгу можно написать, такие потешные, особенно когда понимают, что ресурс слИлся и слилсЯ)))
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем нам глупые сыновья?
Пусть у тебя будет такой глупый сын.
А лучше пусть вообще никакого не будет. И так от дураков не знаешь, куда деваться...
Сообщение было удалено
Ты в курсе,что яйца на завтрах полезнее чем тухлые пельмени?Выдохни как следует что б не нюхать
Сообщение было удалено
Просветите не грамотного, что такое МПО? Меж половые отношения? то конечно, мужчина рожать ни когда не будет? Или это - Мужчина просто обязан? Но, в восточной модели семейного брака, Мужчина добывает, обеспечивает, но женщина во всем подчиняется ему! Если вы за равноправие, будьте добры, равноправие во всем!
Сообщение было удалено
Ты чего лезешь к мужикам на женском форуме, пиши Ритузику, ты же с бабами зашла перетереть.
Сообщение было удалено
Спрапиздливая , а ведь Rita то права в этом случае
Сообщение было удалено
Тут на лицо комплекс Дениса "жена-мамочка "
Типа любая Ж ему должна и обязана посветить ему жизнь ,его хотелкам и пониманиям.Факт того,что Ж свою жизнь проживает для себя ,а не для него его коробит
Сообщение было удалено
Задохнись сама, паскуда. "Нельзя" - это совет молодым аленятам, тебя это не касается, потому как они клали на шкур с прибором, особенно на престарелых)))). Нельзя, от слова "совсем", если баба-нищая.
Сообщение было удалено
В любой модели брака женщина рожает, мужчина ее обеспечивает ресурсами. Неважно, восток, запад, север, юг. А подчиняются при этом друг другу. Иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено
Ха-ха тупая овуляшка, миллионы браков и такие же миллионы разводов.
Сообщение было удалено
Лезть к мужикам на женском форуме - уже смешно.
Ты сперва докажи, что ты - мужик. Как по мне, так ты - старая маразматическая бабка.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, никто никого не кормит, только шпилятся.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что это глупый сын, но в то же время, вы настаиваете, что мужчина должен поступать именно так? Я не могу понять Вашу логику!
Сообщение было удалено
Пиши сразу про итог.Ж с ребёнком уже есть семья.А мужик бобыль так и будет скакать по койкам.И не факт что следующая лучше.А старый пердун с прицепом ,скажем мягко,ценности и для целллллюлитной бабы не представляет
Сообщение было удалено
Не дождешься.
Задохнешься ты.
А очередь в ЗАГС как стояла, так и стоит.
Сообщение было удалено
Ахахахах +10000.По ходу гражданин видел тока членобаб и старушек
Сообщение было удалено
Тебя уже слили, видимо. Объясняю туппой овуляшке, гнилой вариант, это ты. А в "моем" варианте туппая баба 100 раз подумает, когда моча с гормонами в башку стукнут.
Сообщение было удалено
Если ты - маргинал из маргинальной среды, то сын у тебя будет тоже маргинал и будет довольствоваться Нинкою, которая "спала со всей Ордынкою". Для него это будет счастье.
Тебе нужно просто определиться, кто ты. Если приличный человек, то твои друзья-приятели не будут с тобой делиться подробностями своей интимной жизни.
Как-то так.
Либо трусы надень, либо крестик сними.
Сообщение было удалено
И то только на картинках. Ну, в интернете еще.
Сообщение было удалено
Ага.Я как с утра просыпаюсь,не сплю,не ни ,сижу и думаю кто же с кем шпилится
Сообщение было удалено
Бред! Где я написал, что женщина должна в ущерб себе, заботится обо мне? В отношениях, оба партнера должны друг другу, Муж работает, жена не должна сидеть на шее у мажу, если она не беременна или не ухаживает за ребенком. Если жена и муж работают оба, то муж должен выполнять домашние дела в той же мере, как это делает жена!! Все просто, равноправие!
Сообщение было удалено
Нет, мой вариант - самый выигрышный. У меня все ок, любящий заботливый муж, семья, дети и приличный доход.
Если твой вариант ограничивается туппой бабой - тебе можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Признала, что глупо будет её сыну, содержать такую же шкуру, как она))) Не волнуйся так, найдёт себе шкуру, она из него все ресурсы вытянет и обратно тебе отдаст сыначку на содержание, только он квартиру твоего бати ей оставит, с зубной щеткой уйдёт, будете вместе по помойкам бегать)))
Сообщение было удалено
Где-где, в примере, который привел.
Ты троллишь или просто тупишь?
Дорогие читатели, в обществе существует два вида устоявшихся семейных пар: классический и современный.
В классической паре обязанности распределены конкретно так - Мужчина обеспечивает семью (зарабатывает деньги) и защищает семью (служба в армии, защита от подонков и гопников и прочее), Женщина смотрим за домом (уборка, готовка, стирка), воспитывает детей и поддерживает мужа.
В современной паре - Мужчина и Женщина обеспечивают семью, делят обязанности по дому на двоих, воспитанием занимаются вдвоём. Так как обязанность защищать осталась на мужчине (служба в армии и прочее), женщина как правило берет более обязанностей по дому и уходу за детьми.
Все просто, как дважды два!
Судя по коментариям в этом ленте, о том что мужчины должны платить за женскую красоту и секс, это завуалированная проституция. Если вы хотите чтобы ваш молодой человек давал вам больше денег, так и скажите - Дорогой я стою 50к рублей в месяц, хочешь меня регулярно трахать плати, не скрывайте своих намерений, если мужику такой вариант подходит, он вам заплатит.
Если вы хотите построить классическую семью с молодым человеком, готовьте ему борщи, выслушивайте, дайте ему мотивацию и крылья чтобы он зарабатывал и на хлеб с маслом и на отдых на границей.
Сообщение было удалено
Тебе виднее, лижи свои "яйца" не отвлекайся
Сообщение было удалено
Спрапиздливая - ттупорылая тролиха - так ты посмотрела кто такие маргиналы ?
Сообщение было удалено
Шкуру - глупо. А вот красивую верную заботливую, которая ему деток качественных родит - очень даже умно.
Твоя беда в том, что шкуры - твой потолок.
Сообщение было удалено
Не ем
Сообщение было удалено
Ссрита лижит яйца таджиков , а не свои. У нее доступных для лизания яиц нет
Сообщение было удалено
Зенки разуй, тебя подтерли, меня оставили. Совсем уже.
Сообщение было удалено
Бабка, это ты, кому тут доказывать, не смеши, перед свиньями бисер не рассыпают, выдохни.
Сообщение было удалено
Ну да, скажите еще гаремов не существует. Как восточный мужчина отреагирует на такое: женщина без паранджи выйдет на рынок пройтись, или пусть попробует перебить мужчину в разговоре! По вашей логике этого нет)?
Сообщение было удалено
Какая у неё логика? Это юродивая клоунэсса местная, для потехи.