Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость

Часть2:Ритузик
И туууут выплывает Ритузик, представляется на этот раз юристкой, иногда она представляется директором, зависит от количества алкоголя в крови. С пеной у рта начинает всем доказывать несколько дней, что полиция не поможет, у них нет "специального разрешения", вы селение идёт только через суд.))) Ей говорят:очнись, ты бредишь, над ней весь форум ржал, бабы башкой её в тупость тыкали. Нет, Ритузик стоит на своём))) Оказывается, в её хате поселился какой-то мужик, вроде бы таджик и она, не могла его оттуда выгнать 2 года, ***, 2,сцуко года, пил, дебоширил, это всё с её слов, я не придумываю. Какой вывод можно сделать о псих. состоянии человека, который не знает как выставляется за дверь абсолютно чужой человек? Да, и в конце той темы, Ритузик зачем то начал лаять. 100% здесь есть кто-то, кто может подтвердить, что я это не выдумал. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два гражданства.

Статист
Гость

Сообщение было удалено

украина не считается

Статист
Гость

Сообщение было удалено

и узбекистан

Здравомыслие
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Я то тут второй день и совершенно случайно забрел. А эта скотина начала тут тяв тяв. Жаль времени потраченного на неё

Гость
Статист

Сообщение было удалено

Гыгы, я там не был никогда и не надо.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю *** ты научился
Осталось только тебе ещё и научиться правду писать.И читать что тебе пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких двух гражданств, которые дадут возможность ездить в абсолютно все страны без виз.

Гость
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Перёд свиньями бисер не мечут.Я забрёл с полгода назад, на ютубе приколы смотрел и выдало в рекомендуемых видео, какая-та блогерша обсуждала *** тпшек из вумана. Думаю, зайду поржать. Зашёл, ***, на свою голову. Я думал современная ТП просто туппая, я ошибался, оказывается у них в ЧЕРЕПЕ-ВАКУУМ, вообще пусто. Одна мысль болтается, "давать-не давать" Если дала, то тому ли она дала, не продешевила ли. Все мысли только о манде, если злится, то обязательно-дрочер или нищеброд, то есть она априори не может понять, что её тухлый, раздолбанный пельмень не нужен нормальному мужчине, это сломает её прошивку, перевернет её мирок, с его ценностями, страхами, эмоциями и инстинктами.))) Поэтому и срабатывает предохранитель, баба изрыгает проклятия, успокаивается и погружается снова в свой мирок влажных фантазий. Прикольно.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Чисто из любопытства,а как ты считаешь,какое образование должно быть у директора?Т.е.с юридическим никак туды нельзя?Амадей,ты овощ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай будет "нет".

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Угу.В
"продавщицы "пусть твоя мамань с женой идут.Мне и в моём кресле не плохо.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ритузик, с твоими познания и в юриспруденция можно стать только директором гандонной фабрики, не весели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "пускай будет" их просто нет и все - это факт, а не догодадка, дорогой гость 😃😃😃

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Радуйся нищеёп,что я на твои понты отвечаю.А то так и будешь скакать Аленем по просторам интернета и уссссиратся какой ты олигарх.Продолжай и дальше тешить себя иллюзиями ,что все тебе верят

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ага-ага, угу-угу, мамо твоё продавщица и муж, я понял,ах да, черт, у тебя же нет мужа, ты же-рспшка. Тебе за троллинг на вумане, в твоём кресле, сколько платят?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А с твоими познаниями тебя туда возьмут только в качестве гандона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз не "догодадка", значит, пускай будет "нет". Я же не спорю.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Пошли изрыгания, скоро бухнет и успокоится.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Жги ещё рспшка, работаешь по схеме, все идёт нормально, скоро залаешь.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понятно."Нормальный мужчина "-это дрочер нищеброд?Вот новости.А Методы определения путём интернет-форумов раздолбанности пельменей можно узнать?А то я не в теме

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну звездец.Лох неудачник назвал меня *** -шкой.Моему горю нет предела

Статист
Rita

Сообщение было удалено

Общение в интернете это часть нашей очень короткой жизни. Если оно не приносит радости, может нафиг его?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Рспшка назвала меня лохом и неудачником. Ща, подожди немного, соберусь с силами и докажу, что это не так. Ваше мнение очень важно для нас, не кладите трубку, вам обязательно ответит оператор, ваш номер-386,примерное время ожидания-4 часа, музыка....

Rita
Статист

Сообщение было удалено

Комменты "ниочём "не интересны от слова "совсем ".При твоём рвении меня удивить попробуй использовать мозг при написании комментов.Дерзай

Здравомыслие
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я на форуме одном прочел пост где была отсылка сюда. Интересно думаю, о чем пишут женщины то...какая у них головная боль. Зашел сюда и *** честно сказать.

Гость
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Мозгов нет, считай колека :)) теперь иди обижаться на весь мир и доказывай окружающим женщинам, какие они есть на самом деле, обосновывая свои факты постами анонимного форума, где половина троллей и школьники пишут от лица женщин

Здравомыслие
Гость

Сообщение было удалено

На что мне обижаться то? Моё окружение не состоит из мразей. А кто и что пишет, когда и как, я умею понимать, не переживай

Какую же чушь вы тут пишите.
Ужас

Здравомыслие

Сообщение было удалено

да лладно)))

Здравомыслие
Паразитка

Сообщение было удалено

Опровергни или заткнись

Гость
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Похоже не очень умеете - хаха :))

Здравомыслие

Сообщение было удалено

ну вот смотри: ты по сути *** значит и окружение должно быть такое же))

Здравомыслие
Паразитка

Сообщение было удалено

заебись, ну ты давай со своей логикой, домыслами комментатора выше и прочих ***, катись ***. Меня утомило среди подобной грязи находиться. Оставляю вас со своей никчемной жизнью

Чпокать
Гость

Сообщение было удалено

Ватета прикол! Я думал такое только в тупых телешоу бывает!!!!

Здравомыслие

Сообщение было удалено

нам не нужна твоя никчемная жизнь.
Забирай с собой и вали.

Чпокать
Паразитка

Сообщение было удалено

Как сделать себе значок?

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Это тебе кто сказал? Твой отец ск0т, который тебя обоссал?

Чпокать

Сообщение было удалено

эт смотря какой)
Ты какой хочешь?

Гость

Местная блевотина, паразитки-ритки-катьки и прочие 159-е,давайте полайте дружно,неликвидные паскуды с раздолбанными очками. Раз, два, три-начали.))))

Чпокать
Гость

Сообщение было удалено

А про Паразитку будет история?

Гость
Чпокать

Сообщение было удалено

Ритузик-знатная тварь, она через рот *** умеет, прямо паразитка на харю.

Это вы тут все это время просидели?
Ну вы даете.
Времени не жаль?

Чпокать
Паразитка

Сообщение было удалено

Человек паук хочу

Чпокать

Сообщение было удалено

нет у меня никаких историй))
Но могу сочинить.
Хошь?

Гость
Чпокать

Сообщение было удалено

Пускай сама расскажет, у неё отец-скот, на людей ссыт, тяжёлая история, сам видишь, не достал вовремя и, вот, результат-юродивая паразитка.

Чпокать
Паразитка

Сообщение было удалено

Сначало значок мне сделай

Чпокать

Сообщение было удалено

Эттапросто:
В магазине продается такой детский шампунь для мальчиков - там есть человек паук.
Вырежешь с бутылочки, приклеиваешь булавку и цепляешь на хрудь. Ну.....или куда там ты хочешь прицепить..

Чпокать
Паразитка

Сообщение было удалено

НЕТ рядом с ником

Чпокать

Сообщение было удалено

зарегистрируйся.
И прицепляй аватар какой хошь...
Это просто.
Сделай левую почту, заведи здесь аккаунт и присобачь любой юзерпик с компа))

Предыдущая тема