Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Часть2:Ритузик
И туууут выплывает Ритузик, представляется на этот раз юристкой, иногда она представляется директором, зависит от количества алкоголя в крови. С пеной у рта начинает всем доказывать несколько дней, что полиция не поможет, у них нет "специального разрешения", вы селение идёт только через суд.))) Ей говорят:очнись, ты бредишь, над ней весь форум ржал, бабы башкой её в тупость тыкали. Нет, Ритузик стоит на своём))) Оказывается, в её хате поселился какой-то мужик, вроде бы таджик и она, не могла его оттуда выгнать 2 года, ***, 2,сцуко года, пил, дебоширил, это всё с её слов, я не придумываю. Какой вывод можно сделать о псих. состоянии человека, который не знает как выставляется за дверь абсолютно чужой человек? Да, и в конце той темы, Ритузик зачем то начал лаять. 100% здесь есть кто-то, кто может подтвердить, что я это не выдумал. Как-то так.
Сообщение было удалено
Два гражданства.
Сообщение было удалено
украина не считается
Сообщение было удалено
и узбекистан
Сообщение было удалено
Благодарю. Я то тут второй день и совершенно случайно забрел. А эта скотина начала тут тяв тяв. Жаль времени потраченного на неё
Сообщение было удалено
Гыгы, я там не был никогда и не надо.
Сообщение было удалено
Я смотрю *** ты научился
Осталось только тебе ещё и научиться правду писать.И читать что тебе пишут
Сообщение было удалено
Нет таких двух гражданств, которые дадут возможность ездить в абсолютно все страны без виз.
Сообщение было удалено
Перёд свиньями бисер не мечут.Я забрёл с полгода назад, на ютубе приколы смотрел и выдало в рекомендуемых видео, какая-та блогерша обсуждала *** тпшек из вумана. Думаю, зайду поржать. Зашёл, ***, на свою голову. Я думал современная ТП просто туппая, я ошибался, оказывается у них в ЧЕРЕПЕ-ВАКУУМ, вообще пусто. Одна мысль болтается, "давать-не давать" Если дала, то тому ли она дала, не продешевила ли. Все мысли только о манде, если злится, то обязательно-дрочер или нищеброд, то есть она априори не может понять, что её тухлый, раздолбанный пельмень не нужен нормальному мужчине, это сломает её прошивку, перевернет её мирок, с его ценностями, страхами, эмоциями и инстинктами.))) Поэтому и срабатывает предохранитель, баба изрыгает проклятия, успокаивается и погружается снова в свой мирок влажных фантазий. Прикольно.
Сообщение было удалено
Чисто из любопытства,а как ты считаешь,какое образование должно быть у директора?Т.е.с юридическим никак туды нельзя?Амадей,ты овощ
Сообщение было удалено
Пускай будет "нет".
Сообщение было удалено
Угу.В
"продавщицы "пусть твоя мамань с женой идут.Мне и в моём кресле не плохо.
Сообщение было удалено
Ритузик, с твоими познания и в юриспруденция можно стать только директором гандонной фабрики, не весели.
Сообщение было удалено
Что значит "пускай будет" их просто нет и все - это факт, а не догодадка, дорогой гость 😃😃😃
Сообщение было удалено
Радуйся нищеёп,что я на твои понты отвечаю.А то так и будешь скакать Аленем по просторам интернета и уссссиратся какой ты олигарх.Продолжай и дальше тешить себя иллюзиями ,что все тебе верят
Сообщение было удалено
Ага-ага, угу-угу, мамо твоё продавщица и муж, я понял,ах да, черт, у тебя же нет мужа, ты же-рспшка. Тебе за троллинг на вумане, в твоём кресле, сколько платят?
Сообщение было удалено
А с твоими познаниями тебя туда возьмут только в качестве гандона
Сообщение было удалено
Раз не "догодадка", значит, пускай будет "нет". Я же не спорю.
Сообщение было удалено
Пошли изрыгания, скоро бухнет и успокоится.
Сообщение было удалено
Жги ещё рспшка, работаешь по схеме, все идёт нормально, скоро залаешь.
Сообщение было удалено
Ничего не понятно."Нормальный мужчина "-это дрочер нищеброд?Вот новости.А Методы определения путём интернет-форумов раздолбанности пельменей можно узнать?А то я не в теме
Сообщение было удалено
Ну звездец.Лох неудачник назвал меня *** -шкой.Моему горю нет предела
Сообщение было удалено
Общение в интернете это часть нашей очень короткой жизни. Если оно не приносит радости, может нафиг его?
Сообщение было удалено
Рспшка назвала меня лохом и неудачником. Ща, подожди немного, соберусь с силами и докажу, что это не так. Ваше мнение очень важно для нас, не кладите трубку, вам обязательно ответит оператор, ваш номер-386,примерное время ожидания-4 часа, музыка....
Сообщение было удалено
Комменты "ниочём "не интересны от слова "совсем ".При твоём рвении меня удивить попробуй использовать мозг при написании комментов.Дерзай
Сообщение было удалено
Вот и я на форуме одном прочел пост где была отсылка сюда. Интересно думаю, о чем пишут женщины то...какая у них головная боль. Зашел сюда и *** честно сказать.
Сообщение было удалено
Мозгов нет, считай колека :)) теперь иди обижаться на весь мир и доказывай окружающим женщинам, какие они есть на самом деле, обосновывая свои факты постами анонимного форума, где половина троллей и школьники пишут от лица женщин
Сообщение было удалено
На что мне обижаться то? Моё окружение не состоит из мразей. А кто и что пишет, когда и как, я умею понимать, не переживай
Какую же чушь вы тут пишите.
Ужас
Сообщение было удалено
да лладно)))
Сообщение было удалено
Опровергни или заткнись
Сообщение было удалено
Похоже не очень умеете - хаха :))
Сообщение было удалено
ну вот смотри: ты по сути *** значит и окружение должно быть такое же))
Сообщение было удалено
заебись, ну ты давай со своей логикой, домыслами комментатора выше и прочих ***, катись ***. Меня утомило среди подобной грязи находиться. Оставляю вас со своей никчемной жизнью
Сообщение было удалено
Ватета прикол! Я думал такое только в тупых телешоу бывает!!!!
Сообщение было удалено
нам не нужна твоя никчемная жизнь.
Забирай с собой и вали.
Сообщение было удалено
Как сделать себе значок?
Сообщение было удалено
Это тебе кто сказал? Твой отец ск0т, который тебя обоссал?
Сообщение было удалено
эт смотря какой)
Ты какой хочешь?
Местная блевотина, паразитки-ритки-катьки и прочие 159-е,давайте полайте дружно,неликвидные паскуды с раздолбанными очками. Раз, два, три-начали.))))
Сообщение было удалено
А про Паразитку будет история?
Сообщение было удалено
Ритузик-знатная тварь, она через рот *** умеет, прямо паразитка на харю.
Это вы тут все это время просидели?
Ну вы даете.
Времени не жаль?
Сообщение было удалено
Человек паук хочу
Сообщение было удалено
нет у меня никаких историй))
Но могу сочинить.
Хошь?
Сообщение было удалено
Пускай сама расскажет, у неё отец-скот, на людей ссыт, тяжёлая история, сам видишь, не достал вовремя и, вот, результат-юродивая паразитка.
Сообщение было удалено
Сначало значок мне сделай
Сообщение было удалено
Эттапросто:
В магазине продается такой детский шампунь для мальчиков - там есть человек паук.
Вырежешь с бутылочки, приклеиваешь булавку и цепляешь на хрудь. Ну.....или куда там ты хочешь прицепить..
Сообщение было удалено
НЕТ рядом с ником
Сообщение было удалено
зарегистрируйся.
И прицепляй аватар какой хошь...
Это просто.
Сделай левую почту, заведи здесь аккаунт и присобачь любой юзерпик с компа))