Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
проверка
Сообщение было удалено
чета не получилось...
может в пиксели не вписался?
А куда слился Гость - какашка?
Сообщение было удалено
не добавляется
Сообщение было удалено
обрежь, чтобы было50 на 50 пикселей загрузи и в самом низу нажми кнопку "сохранить изменения"
Сообщение было удалено
Добавил, но его не видно посмотри у меня в профиле
Сообщение было удалено
ну где ты
Сообщение было удалено
Да тут я.
Ничего не понимаю. В ПЭ картинка есть, а тут нету(
Раз-два-три -четыре -пять,вышли ЛоСи погулять.Шта поделать.Лох должон знать ,что он лох.Судьба
Сообщение было удалено
Ага.Их санитары в кустах отловили
Сообщение было удалено
Подозрительная тишина. Похоже отловили, надели на них рубашки с длиииинными рукавами, завязали и вкололи аминазину....
Сообщение было удалено
Тоже такая проблема была (404), не знаю разводка нет, но у меня есть знакомая, бросил муж с 2мя детьми. Благо девушка симпатичная и общительная, нашла себе парня, который принял ее с 2мя детьми. Так вот, сейчас она изменяет своему новому парню, на право и на лево! хотя он купил ей машину и обеспечивает! Есть знакомый, который через год после свадьбы, обнаружил в телефоне своей жены переписку с коллегой, романтическую такую, люблю и т.д. Я не думаю, что это еденичный случай, такое сплошь и рядом.
Только! Если. Ты. Девственницей пришла к нему.
Сообщение было удалено
Это конечно мерзко. Не единичные это случаи, но и не на каждом шагу. Мужская и женская измена - совершенно одинаковая подлость
Сообщение было удалено
Рита не из тех, кто так быстро посылает) она два года теперь будет обумывать, переваривать, а может даже и подкармливать и содержать это чудило, которое подцепила тут, чтобы потом, с помощью полиции, со словами ай он тоже ***, он тоже меня обманул, наконец то его послать
Сообщение было удалено
Действительно, невзирая на пол, измены это мерзко! Только, мужчины гораздо эмоциональнее на измену реагируют, это связанно с природой, т.к. это задевает наше самолюбие(хотя, мы можем и не подавать виду), на эту тему есть очень много статей. Возможно, кто то из местных мужчин, оказались в такой ситуации, по этому они так реагирует на пост автора.
Сообщение было удалено
Как там Ритузик пишет со своей зоны:без лоха и жизнь плоха. Алень-лох, ресурс, бабомразь использовала и выкинула. Но алени все равно с диким упорством берут себе бабомразей на приживание и "кормят семью", "семья", в понятии бабомрази, это ОНА, в первую очередь и её личинки, во вторую очередь.9 из 10 браков баба все равно развалит, останетесь без детей и без имущества. На ставках 90% выдачи, шанс с браком-10%. 90% баб-бракованные. Это статистика. Но алени рисовые ребята, у него ж не такая. Аххаахххаааааахххха.
Сообщение было удалено
+++ Есть здесь толковые ребята.
Сообщение было удалено
Насчёт взвизгиваний по поводу выгнанной бабы с двумя чемоданами. Очень душещипательная история, прямо до слез как жалко бабень.))) А теперь по пунктам:
1.Баба в свой дом вообще мужика не впустит, а если и впустит, то при первом ударе мочи в башку выставит:"Дала пинком под *** альфонсу-приживалке". Соответственно мужик тоже может спокойно выгнать альфонсиху-дармоедку из своего жилья. С этим разобрались.
2. Баба с лёгкостью выгонит мужика, если потерял работу и т. д., взвизгнув "зачем мне мужик без денег, пфффф" Соответственно, бабень, которая на равных не вкладывается в бюджет, тоже валит найух в 5 сек.
3.Возможно мужик хочет взять бабу в дом для ведения быта и секса. В таком случае он решает сам, когда её выставить и взять домработницу и жахать разных баб, а не одну.
Всё честно и справедливо. А ещё надо помнить, что баб море, нормальных мужчин, (не алкашей, не наркоманов, не задротов, не нищебродов, не зэков, не умерших в авариях и несчастных случаях), в разы меньше, бери, меняй когда надоест,никогда не понимал скулежь, как найти девушку, их целая армия бегает, охотиться, желает овулиться. Как-то так.
Сообщение было удалено
Вы пишите,"она изменяет своему новому парню ",т е.Брака не было,я та понимаю.О какой измене речь?
Сообщение было удалено
Алень лох,это тот кто сам своими действиями опускает себя
Большего зашквара,чем не уметь обеспечить семью и надеяться на деньги бабы и придумать сложно
Сообщение было удалено
"ПишЕте" , бестолочь, директор гандонной фабрики, ***.
Сообщение было удалено
Так Вы все чудилы дармоеды.Правда одни идейные,другие слабаки.Вот и вся разница.Кто ж Вам дохтор
Сообщение было удалено
А семья это по-твоему баба и её личинка? Муж, как тот паук, которого паучиха, овулившись,убивает и сжирает? Давай, гуляй, РСПха,ищи своего аленя.
Сообщение было удалено
Удод ,сиди тихо под лавкой.Мой Т9 что хочет,то и пишет.Имеет право
Сообщение было удалено
Всё верно.При условии если б баба была мужиком.Тогда без вопросов.Кто Вам мешает жить с мужиками ?В стране демократия .П..дорастия в самом цвете
Сообщение было удалено
Т.е. по вашему, она живет у парня, со своими детьми, он обеспечивает ее и ее детей, и она может изменять ему? Если для Вас это норма, то для многих и в т.ч. меня это мягко сказать - скотство!
Сообщение было удалено
Вот у меня есть квартира.Вот я приволокла туда мужика.Кормила его почти 2 года.Но взамуж не шла на отрез.Какое моральное право я могу за чужого взрослого человека решать с кем ему спать?Хочет пусть спит,только без меня.Я заразы всякой жуть боюсь.(к слову всего у меня 2 официальных брака)
Сообщение было удалено
В таком случае непонятно для чего заводить "бабу с личинкой ".Сиди себе дома с мамкой теребонькай помаленьку...
Сообщение было удалено
Всё? И пап0 твой? Тогда понятно, в кого ты. Ты ж замуж собралась за чудилу-дармоеда. Зачем? Доктор нужен тебе, хотя уже поздно, наверное
Сообщение было удалено
Мой папа говорит,что современное поколение мужиков,испорчены матерями одиночками.Поэтому с них толку нУль,тупая ветвь эволюции
Сообщение было удалено
А кто тебе мешает жить с бабьём, *** процветает, вперёд, бери себе катьку на содержание, покупай ей трусы, пальто, оплачивай пилинги-шпилинги, а она на вумане шкурку будет тереть и пельменей тебе сварит вечером, потом и свой пельмень зализать даст, *** то тебе зачем?
Сообщение было удалено
Ну так это альфонс-паразит, такая же мерзость, как и баба-приживалка. Здесь же бабы пытаются выдать за норму свой паразитизм, а мужик значит-альфонс, какая прелесть.
Сообщение было удалено
Теребонькают бабы, а я разных баб ипу, дошло? Ты с мамой до сих пор? Печалька, в твои то годы.
Сообщение было удалено
Вот именно, ты же тоже мать-одиночка, делай выводы, кем сын вырастет.
Сообщение было удалено
У меня ребенку уже за 20.Ты о чём ,дубинушка?Я в браке была,а после развода отца было больше в нашей чем хотелось
Сообщение было удалено
Ну или они тебя ***.Сомневаюсь что от тебя для семьи хоть какой толк.Между "свободный "и "никому не нужный "чуешь разницу?
Сообщение было удалено
Он сидел у Вас на шее и Вам изменял? Вы не ответили прямым текстом, так это нормально?
Сообщение было удалено
Не...не изменял.Я для примера.Или по крайней мере я об этом не знаю.Мне вообще мужики не изменяют и уходить не хотят.Но жить с ними невозможно.Отвратительное поведение
Сообщение было удалено
Денег проси - сразу сольются) а от бесплатной кормушки и дырки кто ж уйдет
Сообщение было удалено
Отвечаю прямым текстом.Измена это ненормально.Между 2 мя официально свободными гражданами речь про измену идти не может.Они находятся на стадии выбора партнера для брака.И в этом выборе они свободны
Сообщение было удалено
А я и не пишу,что М должны вести себя как Ж ,что б с ними было мне удобнее.Всё с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Нужно не размениваться на таких мужиков. Нужны хорошие, добрые, порядочные. И самой быть хорошей, доброй, порядочной.
Сообщение было удалено
А если ещё просто встречаются. Он для неё старается, в рестораны водит, на курорты возит. То что, нормально изменить только потому что нет штампа?
Сообщение было удалено
Прошу.В ногах валяются,плачут,обещают золотые горы,клянутся в любви..
и денег не дают.Мои тратят
Сообщение было удалено
Быть "доброй,хорошей,порядочной "это всё бла-бла-бла.Вы хотели написать "казаться "хорошей ?.Что б узнать про "быть "надо с человеком пуд соли съесть
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что надо быть достойным человек и рядом появится такой же
Сообщение было удалено
Изменить чему?Он ей НЕ муж.И она ему НЕ жена.У них нет семьи.Опять таки,я и сама считаю себя НЕ в праве мужику без штампа указывать с кем ему спать.Не моя собственность и в ЗАГСе он мне клятв не давал
Сообщение было удалено
Рит, любовь и уважение друг к другу- это не штамп в паспорте. Указывать вы и трижды мужу не можете. Он не ваша собственность. Но вы вправе прекратить отношения с предателем, неважно мужем или нет.