Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Паразитка

Сообщение было удалено

проверка

Чпокать

Сообщение было удалено

чета не получилось...
может в пиксели не вписался?

А куда слился Гость - какашка?

Паразитка

Сообщение было удалено

не добавляется

Чпокать

Сообщение было удалено

обрежь, чтобы было50 на 50 пикселей загрузи и в самом низу нажми кнопку "сохранить изменения"

Паразитка

Сообщение было удалено

Добавил, но его не видно посмотри у меня в профиле

Паразитка

Сообщение было удалено

ну где ты

Чпокать

Сообщение было удалено

Да тут я.
Ничего не понимаю. В ПЭ картинка есть, а тут нету(

Rita

Раз-два-три -четыре -пять,вышли ЛоСи погулять.Шта поделать.Лох должон знать ,что он лох.Судьба

Всех госпитализировали?

Rita
Паразитка

Сообщение было удалено

Ага.Их санитары в кустах отловили

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Подозрительная тишина. Похоже отловили, надели на них рубашки с длиииинными рукавами, завязали и вкололи аминазину....

Денис
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тоже такая проблема была (404), не знаю разводка нет, но у меня есть знакомая, бросил муж с 2мя детьми. Благо девушка симпатичная и общительная, нашла себе парня, который принял ее с 2мя детьми. Так вот, сейчас она изменяет своему новому парню, на право и на лево! хотя он купил ей машину и обеспечивает! Есть знакомый, который через год после свадьбы, обнаружил в телефоне своей жены переписку с коллегой, романтическую такую, люблю и т.д. Я не думаю, что это еденичный случай, такое сплошь и рядом.

Гость

Только! Если. Ты. Девственницей пришла к нему.

Денис

Сообщение было удалено

Это конечно мерзко. Не единичные это случаи, но и не на каждом шагу. Мужская и женская измена - совершенно одинаковая подлость

Гость
Статист

Сообщение было удалено

Рита не из тех, кто так быстро посылает) она два года теперь будет обумывать, переваривать, а может даже и подкармливать и содержать это чудило, которое подцепила тут, чтобы потом, с помощью полиции, со словами ай он тоже ***, он тоже меня обманул, наконец то его послать

Денис
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Действительно, невзирая на пол, измены это мерзко! Только, мужчины гораздо эмоциональнее на измену реагируют, это связанно с природой, т.к. это задевает наше самолюбие(хотя, мы можем и не подавать виду), на эту тему есть очень много статей. Возможно, кто то из местных мужчин, оказались в такой ситуации, по этому они так реагирует на пост автора.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Как там Ритузик пишет со своей зоны:без лоха и жизнь плоха. Алень-лох, ресурс, бабомразь использовала и выкинула. Но алени все равно с диким упорством берут себе бабомразей на приживание и "кормят семью", "семья", в понятии бабомрази, это ОНА, в первую очередь и её личинки, во вторую очередь.9 из 10 браков баба все равно развалит, останетесь без детей и без имущества. На ставках 90% выдачи, шанс с браком-10%. 90% баб-бракованные. Это статистика. Но алени рисовые ребята, у него ж не такая. Аххаахххаааааахххха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Есть здесь толковые ребята.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Насчёт взвизгиваний по поводу выгнанной бабы с двумя чемоданами. Очень душещипательная история, прямо до слез как жалко бабень.))) А теперь по пунктам:

1.Баба в свой дом вообще мужика не впустит, а если и впустит, то при первом ударе мочи в башку выставит:"Дала пинком под *** альфонсу-приживалке". Соответственно мужик тоже может спокойно выгнать альфонсиху-дармоедку из своего жилья. С этим разобрались.
2. Баба с лёгкостью выгонит мужика, если потерял работу и т. д., взвизгнув "зачем мне мужик без денег, пфффф" Соответственно, бабень, которая на равных не вкладывается в бюджет, тоже валит найух в 5 сек.
3.Возможно мужик хочет взять бабу в дом для ведения быта и секса. В таком случае он решает сам, когда её выставить и взять домработницу и жахать разных баб, а не одну.
Всё честно и справедливо. А ещё надо помнить, что баб море, нормальных мужчин, (не алкашей, не наркоманов, не задротов, не нищебродов, не зэков, не умерших в авариях и несчастных случаях), в разы меньше, бери, меняй когда надоест,никогда не понимал скулежь, как найти девушку, их целая армия бегает, охотиться, желает овулиться. Как-то так.

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Вы пишите,"она изменяет своему новому парню ",т е.Брака не было,я та понимаю.О какой измене речь?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Алень лох,это тот кто сам своими действиями опускает себя
Большего зашквара,чем не уметь обеспечить семью и надеяться на деньги бабы и придумать сложно

Гость
Rita

Сообщение было удалено

"ПишЕте" , бестолочь, директор гандонной фабрики, ***.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы все чудилы дармоеды.Правда одни идейные,другие слабаки.Вот и вся разница.Кто ж Вам дохтор

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А семья это по-твоему баба и её личинка? Муж, как тот паук, которого паучиха, овулившись,убивает и сжирает? Давай, гуляй, РСПха,ищи своего аленя.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Удод ,сиди тихо под лавкой.Мой Т9 что хочет,то и пишет.Имеет право

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно.При условии если б баба была мужиком.Тогда без вопросов.Кто Вам мешает жить с мужиками ?В стране демократия .П..дорастия в самом цвете

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Т.е. по вашему, она живет у парня, со своими детьми, он обеспечивает ее и ее детей, и она может изменять ему? Если для Вас это норма, то для многих и в т.ч. меня это мягко сказать - скотство!

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Вот у меня есть квартира.Вот я приволокла туда мужика.Кормила его почти 2 года.Но взамуж не шла на отрез.Какое моральное право я могу за чужого взрослого человека решать с кем ему спать?Хочет пусть спит,только без меня.Я заразы всякой жуть боюсь.(к слову всего у меня 2 официальных брака)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае непонятно для чего заводить "бабу с личинкой ".Сиди себе дома с мамкой теребонькай помаленьку...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Всё? И пап0 твой? Тогда понятно, в кого ты. Ты ж замуж собралась за чудилу-дармоеда. Зачем? Доктор нужен тебе, хотя уже поздно, наверное

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа говорит,что современное поколение мужиков,испорчены матерями одиночками.Поэтому с них толку нУль,тупая ветвь эволюции

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А кто тебе мешает жить с бабьём, *** процветает, вперёд, бери себе катьку на содержание, покупай ей трусы, пальто, оплачивай пилинги-шпилинги, а она на вумане шкурку будет тереть и пельменей тебе сварит вечером, потом и свой пельмень зализать даст, *** то тебе зачем?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну так это альфонс-паразит, такая же мерзость, как и баба-приживалка. Здесь же бабы пытаются выдать за норму свой паразитизм, а мужик значит-альфонс, какая прелесть.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Теребонькают бабы, а я разных баб ипу, дошло? Ты с мамой до сих пор? Печалька, в твои то годы.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот именно, ты же тоже мать-одиночка, делай выводы, кем сын вырастет.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенку уже за 20.Ты о чём ,дубинушка?Я в браке была,а после развода отца было больше в нашей чем хотелось

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну или они тебя ***.Сомневаюсь что от тебя для семьи хоть какой толк.Между "свободный "и "никому не нужный "чуешь разницу?

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Он сидел у Вас на шее и Вам изменял? Вы не ответили прямым текстом, так это нормально?

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Не...не изменял.Я для примера.Или по крайней мере я об этом не знаю.Мне вообще мужики не изменяют и уходить не хотят.Но жить с ними невозможно.Отвратительное поведение

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Денег проси - сразу сольются) а от бесплатной кормушки и дырки кто ж уйдет

Rita
Денис

Сообщение было удалено

Отвечаю прямым текстом.Измена это ненормально.Между 2 мя официально свободными гражданами речь про измену идти не может.Они находятся на стадии выбора партнера для брака.И в этом выборе они свободны

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А я и не пишу,что М должны вести себя как Ж ,что б с ними было мне удобнее.Всё с точностью до наоборот

Катя Мраморная
Rita

Сообщение было удалено

Нужно не размениваться на таких мужиков. Нужны хорошие, добрые, порядочные. И самой быть хорошей, доброй, порядочной.

Катя Мраморная
Rita

Сообщение было удалено

А если ещё просто встречаются. Он для неё старается, в рестораны водит, на курорты возит. То что, нормально изменить только потому что нет штампа?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Прошу.В ногах валяются,плачут,обещают золотые горы,клянутся в любви..
и денег не дают.Мои тратят

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Быть "доброй,хорошей,порядочной "это всё бла-бла-бла.Вы хотели написать "казаться "хорошей ?.Что б узнать про "быть "надо с человеком пуд соли съесть

Катя Мраморная
Rita

Сообщение было удалено

Я хотела сказать, что надо быть достойным человек и рядом появится такой же

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Изменить чему?Он ей НЕ муж.И она ему НЕ жена.У них нет семьи.Опять таки,я и сама считаю себя НЕ в праве мужику без штампа указывать с кем ему спать.Не моя собственность и в ЗАГСе он мне клятв не давал

Катя Мраморная
Rita

Сообщение было удалено

Рит, любовь и уважение друг к другу- это не штамп в паспорте. Указывать вы и трижды мужу не можете. Он не ваша собственность. Но вы вправе прекратить отношения с предателем, неважно мужем или нет.

Предыдущая тема