Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
А когда тебя,дармоеда,сцаными труселями по морде хиляют,ты сразу плачешь?Или дебош и к бомжам на 15 суток?
Сообщение было удалено
Я понял, умеешь и без мата, когда постараешься.
Сообщение было удалено
"Покорство "-это ЧТО?Новый русский язык?Я ж говорю гуру,не меньше))))
Сообщение было удалено
Без понятия,что там с очком твоей матери.Тебе виднее
Сообщение было удалено
Загугли, тупая птаушница. ***, это же быстрее делается, чем писать сообщение. И дурой себя не выставишь. Я думал ты дно уже не пробьешь, но ты способная
Сообщение было удалено
Не..я не по этой части.Оставь свой опыт при себе
Сообщение было удалено
Я тоже плохо отношусь к чиновникам, но теория о рыбаке и рыбке, вполне имеет место быть. Почему на стороне хамов, я на стороне здравого смысла! Хорошие семейные отношения между мужчиной и женщиной, возможны, только тогда, когда в эти отношения вкладываются оба, ибо тогда они ценят весь труд вложенный в эти отношения(извиняюсь за тавтологию). Ситуация: обеспеченная семья, работает муж,у него хорошая работа. И тут случается непредвиденное, он теряет высокооплачеваемую работу, он уже не может дать то, что давал раньше! По вашей логике, жена должна его бросить?
Сообщение было удалено
Ты же у нас из деревни "Большое Лоховатое ".Там еще и на старославянском говорят.Кто ж тебе толмач
Сообщение было удалено
Я из города, в который ты можешь попасть только если сосать будешь божественно. Либо перебиваться с бомжами на вокзалах.
Тебе не грозит, с твоим то скудоумием
Сообщение было удалено
Это ответная реакция на женское "что ты можешь дать?". Баш на баш
Сообщение было удалено
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Если он вдруг потеряет хорошую работу или бизнес, нормальная жена его никогда не бросит. А будет его поддерживать и до конца дней ему благодарна за то, что он делал для нее пока мог.
А вот местное мужичье считает правильным бросить 40-летнюю жену с детьми ради очередной 20 - 25- летки и выкинуть бывшую с 2-мя чемоданами. А то, что она вышла за него, когда он еще был никем, что оо с ней поднялся, что она детей родила и воспитала, отдала молодость, здоровье, красоту, возможно пожертвовала своей карьерой - это все так, пустяки, в порядке вещей. А вы, Денис, этих, простите, гOндонов поддерживаете.
Сообщение было удалено
Не продолжать. Секс, внешность, ласка и забота - дело обоюдное. Мужчина за это счет не предъявляет, как и за знание языков.
Родила сына - единственный довод, но в данном случае скорее всего родила с целью закрепиться на объекте паразитизма, чтоб не ушел. Но если вопрос о детях, то вывести их в люди - дело общее
Сообщение было удалено
Если ты разуешь свои глазенки, то как раз увидишь что тут местное бабье бросит в случае потери хорошей работы. И именно местное "мужичье" в лице нас, называет вещи своими именами. Что это обычные *** - иждивенки. Сними очки свои и посмотри реально на вещи, а не на обожечки матерные слова. Видь суть
Сообщение было удалено
Если за 20 лет, уже проблемы. А если женщина практикует ОС и АС, это только плюс :-)
Сообщение было удалено
После "говорю" - тире.
Сообщение было удалено
Какой достойный образ жизни? Отказывала себе и другому человеку в обоюдном удовольствии, секс ей не очень нужен, лишь как средство манипуляций
Сообщение было удалено
Очко твоей мамомрази видно за много км.
Сообщение было удалено
Аналогично.Это ответная реакция на мужское "что ты можешь дать".Только первым спрашивала не я а он.Кто тут плпрошайка вывод очевиден
Сообщение было удалено
Куда ты денешься, спермоприёмник, такая твоя доля.
Сообщение было удалено
Неважно. Важно, чтоб с женщиной во всех отношениях было хорошо. А с бревном не будет
Сообщение было удалено
Увидела я уже вашу гнилую суть. Вы всегда поддерживаете пoдонков в каждой теме. Какой бы она ни была. Только потому что он одного с вами пола
Сообщение было удалено
Не ты ли высрана на крайнем севере, в селе Кукуево жополизинского уезда жоподрищенской области?
Сообщение было удалено
)))) Сейчас она начнёт с0сать с двойным рвением.
Сообщение было удалено
Судя по посту автора, автор явно бросит! На счет выбросить жену-я категорически против такого развития отношений. Но я не видел здесь постов, оправдывающее такой поступок(возможно не все читал). И я еще раз повторюсь, я ни кого не поддерживаюсь, я лишь высказываю свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Дай угадаю Душанбе?Так ты тот самый таджик ~lol .
Сообщение было удалено
Ээээ, мил человек, здесь с этой паскудой общаться не принято, она-бывшая плечевая с трассы, прыгает по херам всю жизнь, с алкашом жила, бил её и на трассу гнал. Она-юродивая местная, посасывает за корм у хозяина нового теперь и глупости здесь пишет. К ней надо снисходительно, может наложить на себя руки, психически нестабильна. Если игнорить, она потявкает и перестанет,успокоится.
Сообщение было удалено
Немного не так.Я жила с 1 года на Крайнем Севере .Родилась я в другом месте.Ещё один миф про Север.Там сейчас такое оборудование и развитие ,что многим мегаполисам и не снилось
Сообщение было удалено
Вот, Денис. Вы просто всего и мало тем читали. Они оправдают любого мужика, даже который выкинул беременную женщину на мороз в Новогоднюю ночь. Только потому, что он одного с ними пола
Сообщение было удалено
Вот видите, Денис, это местные мужики во всей красе
Сообщение было удалено
Я не говорю о 30-летних,это действительно сбой. Но лучше молодой женщине с любимым мужчиной в серъезных отношениях, а ещё лучше после свадьбы, потерять девственность, чем как Катька с рыткой, быть отодранными во все щели за гаражами, таджиками, за бутылку вина.
Сообщение было удалено
Об авторском праве ставить знаки препинания ничего не слышали?
Сообщение было удалено
Твоя мамань то хоть знает кто твой отец?Или одна вдатая рогатка на весь полк?
Сообщение было удалено
Тебе спермоприёмнику виднее
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем и плюса в АС нет.
Сообщение было удалено
Я не спорю, бывает, что свой человек встречается в зрелом возрасте, тогда глупо говорить о невинности. Речь тут о шкурах, которые ищут обеспечунов, такие, пускай в саду кору с деревьев обгрызают.
Сообщение было удалено
Тоже не пониманию этого кваканья за компанию.Мужская солидарность только на форуме,не понять для чего.В жизни сами из за бабла и самок друг друга подставят только так
Сообщение было удалено
Игнор, выдохни, это с твоих же слов, не нервничай, гуляй больше.
Сообщение было удалено
понял, не знал. Спасибо
Сообщение было удалено
Об авторском праве на слово "покорство" ничего не слышали?
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю, но молодость и красоту обе стороны дают
Сообщение было удалено
Может это заметит? Неееее, не думаю, как удобно, это замечаю, то не замечаю.
Сообщение было удалено
У нее на зоне, на крайнем севере, ужин сейчас-макароны, я вам попозже расскажу, что это за чудо природы, сейчас занят, там длинная история.
Сообщение было удалено
Хорошо)
На то он и мужчина, чтобы никогда не быть чем то обязан. Нормальным мужикам женщины все сами делать будут, так жизнь устроена.
Сообщение было удалено
очень редко озвучивается эта мысль, смелый ход
Сообщение было удалено
Денис, вернулась, не знаю чего у меня на пляже эта мерзкая тема не открывалась. Выдавало ошибку 404)
По теме: ужас, если это не разводка, то желаю мужу автора той темы скорейшего развода и скорее найти красивую, любящую, верную женщину. Автор пусть разводится и оставит чоловека в покое, даст ему шанс на встречу с ЕГО женщиной.
Вот оно- мое мнение.
Сообщение было удалено
Нищенка, это ты, Ритузик, ты что на маминой шее до сих пор? Слазь, кобыла, иди хоть в продавщицы, что-ли. С тобой ей день за год идёт. Я уже давно свое отработал, без выходных, по 12 часов,построил свой бизнес, недвижимость, визы мне не надо ни в одну страну мира, теперь мне достаточно иметь ноутбук и телефон для контроля, но это-лирика, я здесь не для того, чтобы с нищими бабами меряться, для Абрамовича, я, наверное-нищеброд, но никак не для туппой шкуры с вумана, которая на трусы себе у аленя клянчит.Не позорься, мыслишь шаблонно, развивайся, слушай умных людей
Сообщение было удалено
Пардон за офф топ, а сколько у вас гражданств, что вам ни в одну страну мира виза не нужна?
Сообщение было удалено
Посетители вумана:
Крупные бизнесмены - 42,6%;
Специалисты с з.п. от 300т.р. - 28,7%;
Удачно женились/вышли замуж 12,8%
Безработные ленивые злые нищеброды 15,9%
Сообщение было удалено
Ну вот, значится, как и обещал, расскажу про Ритузика и подавляющую часть баб здесь обитающих. Чтобы понять, что это за субстанция и не тратить на них время, доказывая что-то существу, которому не понятно даже значение половины сказанных слов, которое в ответ начнёт лаять или выдавать одно из шаблонных бабских клише, достаточно вспомнить тему:"Мать парня выгонят меня из квартиры". Значит, в той теме девушка жила у парня в квартире. Квартира была в собственности матери парня. Девушка в ней ни прописана, ни зарегистрирована, не является супругой парня, то есть абсолютно левый человек. Так вот эта особь, когда парень уехал в командировку, была недовольна тем, что мать приходит в свою квартиру, не спросив её))). Берёт и меняет в ней замки и не пускает собственника, мать в один день пришла и не смогла попасть в свою квартиру. Это исходные данные, дальше она просит совета на форуме, как ей быть в этой ситуации. Ей объясняют, что она-никто и отношения к квартире не имеет и собственник может с помощью полиции или мчс, взлома дверь, попасть к себе в жилье и выставить эту особь оттуда.