Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Здравомыслие

Сообщение было удалено

)))))))

Rita
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Будь я целомудренной,у меня бы не было ребенка ,и я б не выходила замуж это раз.Достоинство и сила духа заключаются не пленке между ног.Это два.То, что это твою мамань драли алкаши и ты на всех проецируешь это три.Лечи голову нищееп их Хасапетовки с замашками на гуру

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Мне неинтересна история про твоих мужиков, разбирайся с ними сама.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Грызи сама, бабуль.

Денис
Паразитка

Сообщение было удалено

Ну вот вы посудите сами, сейчас основная масса женщин рассуждает: Мужчина должен, обязан! У депутатов есть жены, любовницы, дети. Что бы удовлетворить все их хотелки, им нужно зарабатывать, воровать, продавать свою 5ю точку, и им плевать на простой народ, т.к.он должен выше перечисленным! И есть такая теория: деньги=зло, время=деньги, девушка=деньги+время=>девушка=Зло^2. попробуйте это опровергнуть?

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Куда важнее, чтобы у тебя, животного, затычки из *** не повылетали, а то товарки засмеют, ты с зоны пишешь?

Здравомыслие
Rita

Сообщение было удалено

Тогда какого *** ты пасть свою открыла и назвала себя целомудренной?? Провал
Ты не вышла замуж, ты залетела своим ребенком и у мужика походу выбора не было. Ппц, знал бы сын что мамаша *** сидит и такую *** пишет целыми днями, повесился бы наверное. Так что особо не гордись своими "достижениями".

Про достоинство и дух не заикайся даже, тебе об этом неизвестно ровным счетом ничего

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Ты запуталась, твой пап0-скот,который может обоссать, печальная у тебя судьба.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

С чего ты это взяла? Он этого не говорил, есть много достойных женщин, не чета здешним шкуркам.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Его цитата "Ж после 30-40 девственницы это ненормальные ",а "не девственницы это ***".Моя логика в ступоре.КТО эти достойные женщины?Трансвеститы?

Rita
Здравомыслие

Сообщение было удалено

В каком месте я писала про своё целомудрие?Цитата

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ритузик, какие детали, уххх, ты видно в этом очке директором по отсосам работала, даже унитазы пронумеровала. Теперь понятно каким ты директором работала, анусы таджика тоже шлифовала?

Rita
Здравомыслие

Сообщение было удалено

"Достоинство и дух" это всё писаки из Вашей серии под назыанием "У королев не виснут сиськи?"Действительно забавно.Где та чугунная стена куда тебя бАшкой уеПали

Здравомыслие
Гость

Сообщение было удалено

Да она неспособна переварить даже такую мелкую информацию. Вся суть подобных женщин, это вырывать из контекста то что выгодно им, игнорить вопросы по существу и добавляться что-то от себя выдавая за истину.

Вот и всё.

Хоть кто-то из них решил опровергнуть тот факт что они с говном съедят такую же бабу циничную и меркантильную, которая будет у сыночка? Нет, потому что прекрасно понимают какие твари сами и что их лишат всего этого точно такие же, только помоложе. Вот и вся судьба у подобных шкур, тут даже можно и не переживать за такое. Каждый придёт к тому чего сам себе создал

Денис

Сообщение было удалено

Если ты думаешь, что депутаты это делают ради жени любовниц- то ты просто деревянный

Здравомыслие
Rita

Сообщение было удалено

Иди и ищи, шерсть. Не хватало мне для тебя еще тут в ищейку играть. Помнить надо *** что пишешь

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ритузик взбесился, попей воды из унитаза, полижи анус таджику, угомонись, взорвешься.

Гость
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Нет уже, таджик сбежал от неё, сама себе анус разрабатывает.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты попила из унитаза? Молодец, иди гуляй.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Реально считаешь,что тут нам пишет школьник или ПТУшник из ДивноСранска?Я к тому что к моменту его рождения я ,так скать, всяко совершеннолетний директор

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Бестолочь, чего только не выдумают п@здорванки в свое оправдание.

Rita
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Если не помнишь ,о чём пишешь?Или тебе тут гадалки собрались,твой лиловый бред переводить?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Йоптвойрот, оно ещё и размножается, какой кошмар.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один потомок алкоголиков.Не надрывайся так.Всем посра...

Rita
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Он ДУМАЕТ?Уже смешо

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты действительно так труппа или прикидываешься? Я тоже считаю, что 30-летняя девственница ненормальная, у неё уже лет 10 есть муж и детишки, замуж то она девственниц ой вышла, муж первый и единственный, мысль понятна? Не передергивай.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему нет? Объясните, почему нет? И не надо оскорблять людей, которые Вас не оскорбляют! Есть такая сказка, о рыбаке и рыбке

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно.Таджики меня боятся.Таджики любят тебя

Здравомыслие
Rita

Сообщение было удалено

Читай тупая *** свои слова. Ты обсираешься каждую страницу, но почему-то дальше пытаешься рот открывать. Может пойдешь уже и сделаешь что-то полезное для дома? Если умеешь конечно

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пардон,оправдывать надо ЧТО?А то я не в курсе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ты жо*а наглая.

Денис
Rita

Сообщение было удалено

Вы чего такая агрессивная?

Гость
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, поэтому никто и не дал ответ про невестку. Она будет такую же шкуру, как сама, жену сына, поносить последними словами, грызть ей горло за сыначку, перекроет ей доступ к ресурсам, которые насОсала сама, потому что прекрасно понимает прошивку той молодой шкуры.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Опять ничего не понятно.Он что ,экстрасенс?.Зачем писать на сайте незнакомым женщинам ,ещё и брать на себя право судить .Один вопрос.Эээээ Ты вообще КТО ?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты-бестолочь, на родителей переходишь, аргументов нет у тебя, бесишься впустую. Ты с ним даже рядом по интеллект не стояла, не запоминай это слово, пол овину жесткого диска займёт.

Rita
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Тупая звИзда это та,что нарожала таких удодов как ты.Твоя маманя подзаборная ***..Смирись.ты весь в неё

Гость

Вы все здесь дегенераты,господи.

Гость

Сообщение было удалено

Ок, я не увидела, кто это написал. Денис хоть и на стороне местных хамов, но написал вежливо и без оскорблений. Так что прошу меня извинить.
Но депутаты это делают ради себя любимых.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я с ним рядом не стояла.Я так то вообще в говне не стою...

Здравомыслие
Rita

Сообщение было удалено

хаха, желчь ходячая, да что ж ты пристала к матери моей. Ты завидуешь что ли что она не является потаскухой как ты и родила, воспитала сына что разрушает твои иллюзии об уровне собственного интеллекта?) Твой мир наверное рушится, когда тебя тыкают мордой в твои же очевидные провалы? Ну давай, продолжай)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Смешо? Ну, ладно, тебе твой дебошир зубы повыбивал лишние, чтобы не кусалась за яйца?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вижу-боятся, тереби свою мохнатку сама.

Rita
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Очередной Ваш коммент без смысловой нагрузки.И Вам здрасьте товарисч ГУРУ привокзальных туалетов и трущоб😀😀😀

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не бери в голову, бери в рот.

Здравомыслие
Rita

Сообщение было удалено

Отлично). Бессилие и покорство. Слабость. Нечего сказать больше. Вот и вся суть

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Таджик у неё сбежал, кидается на всех.

Rita
Здравомыслие

Сообщение было удалено

Ещё какая *** твоя мамень.Видать лядина была отменная..Мда

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты его ешь из унитаза и высираешься здесь.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.Особенно про яйца и зубы.А если учесть,что я сама стучу по хлеблу не хило,то тут яйца всяко стоит поберечь.Отделался,так скать,лёгким испугом и нежным пенделем

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ладно тебе, Ритузик, не лай, годы не вернёшь, очко твоё не склеишь.

Предыдущая тема