Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Будь я целомудренной,у меня бы не было ребенка ,и я б не выходила замуж это раз.Достоинство и сила духа заключаются не пленке между ног.Это два.То, что это твою мамань драли алкаши и ты на всех проецируешь это три.Лечи голову нищееп их Хасапетовки с замашками на гуру
Сообщение было удалено
Мне неинтересна история про твоих мужиков, разбирайся с ними сама.
Сообщение было удалено
Грызи сама, бабуль.
Сообщение было удалено
Ну вот вы посудите сами, сейчас основная масса женщин рассуждает: Мужчина должен, обязан! У депутатов есть жены, любовницы, дети. Что бы удовлетворить все их хотелки, им нужно зарабатывать, воровать, продавать свою 5ю точку, и им плевать на простой народ, т.к.он должен выше перечисленным! И есть такая теория: деньги=зло, время=деньги, девушка=деньги+время=>девушка=Зло^2. попробуйте это опровергнуть?
Сообщение было удалено
Куда важнее, чтобы у тебя, животного, затычки из *** не повылетали, а то товарки засмеют, ты с зоны пишешь?
Сообщение было удалено
Тогда какого *** ты пасть свою открыла и назвала себя целомудренной?? Провал
Ты не вышла замуж, ты залетела своим ребенком и у мужика походу выбора не было. Ппц, знал бы сын что мамаша *** сидит и такую *** пишет целыми днями, повесился бы наверное. Так что особо не гордись своими "достижениями".
Про достоинство и дух не заикайся даже, тебе об этом неизвестно ровным счетом ничего
Сообщение было удалено
Ты запуталась, твой пап0-скот,который может обоссать, печальная у тебя судьба.
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла? Он этого не говорил, есть много достойных женщин, не чета здешним шкуркам.
Сообщение было удалено
Его цитата "Ж после 30-40 девственницы это ненормальные ",а "не девственницы это ***".Моя логика в ступоре.КТО эти достойные женщины?Трансвеститы?
Сообщение было удалено
В каком месте я писала про своё целомудрие?Цитата
Сообщение было удалено
Ритузик, какие детали, уххх, ты видно в этом очке директором по отсосам работала, даже унитазы пронумеровала. Теперь понятно каким ты директором работала, анусы таджика тоже шлифовала?
Сообщение было удалено
"Достоинство и дух" это всё писаки из Вашей серии под назыанием "У королев не виснут сиськи?"Действительно забавно.Где та чугунная стена куда тебя бАшкой уеПали
Сообщение было удалено
Да она неспособна переварить даже такую мелкую информацию. Вся суть подобных женщин, это вырывать из контекста то что выгодно им, игнорить вопросы по существу и добавляться что-то от себя выдавая за истину.
Вот и всё.
Хоть кто-то из них решил опровергнуть тот факт что они с говном съедят такую же бабу циничную и меркантильную, которая будет у сыночка? Нет, потому что прекрасно понимают какие твари сами и что их лишат всего этого точно такие же, только помоложе. Вот и вся судьба у подобных шкур, тут даже можно и не переживать за такое. Каждый придёт к тому чего сам себе создал
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что депутаты это делают ради жени любовниц- то ты просто деревянный
Сообщение было удалено
Иди и ищи, шерсть. Не хватало мне для тебя еще тут в ищейку играть. Помнить надо *** что пишешь
Сообщение было удалено
Ритузик взбесился, попей воды из унитаза, полижи анус таджику, угомонись, взорвешься.
Сообщение было удалено
Нет уже, таджик сбежал от неё, сама себе анус разрабатывает.
Сообщение было удалено
Ты попила из унитаза? Молодец, иди гуляй.
Сообщение было удалено
Реально считаешь,что тут нам пишет школьник или ПТУшник из ДивноСранска?Я к тому что к моменту его рождения я ,так скать, всяко совершеннолетний директор
Сообщение было удалено
Бестолочь, чего только не выдумают п@здорванки в свое оправдание.
Сообщение было удалено
Если не помнишь ,о чём пишешь?Или тебе тут гадалки собрались,твой лиловый бред переводить?
Сообщение было удалено
Йоптвойрот, оно ещё и размножается, какой кошмар.
Сообщение было удалено
Ещё один потомок алкоголиков.Не надрывайся так.Всем посра...
Сообщение было удалено
Он ДУМАЕТ?Уже смешо
Сообщение было удалено
Ты действительно так труппа или прикидываешься? Я тоже считаю, что 30-летняя девственница ненормальная, у неё уже лет 10 есть муж и детишки, замуж то она девственниц ой вышла, муж первый и единственный, мысль понятна? Не передергивай.
Сообщение было удалено
Почему нет? Объясните, почему нет? И не надо оскорблять людей, которые Вас не оскорбляют! Есть такая сказка, о рыбаке и рыбке
Сообщение было удалено
Всё верно.Таджики меня боятся.Таджики любят тебя
Сообщение было удалено
Читай тупая *** свои слова. Ты обсираешься каждую страницу, но почему-то дальше пытаешься рот открывать. Может пойдешь уже и сделаешь что-то полезное для дома? Если умеешь конечно
Сообщение было удалено
Пардон,оправдывать надо ЧТО?А то я не в курсе
Сообщение было удалено
Да ты жо*а наглая.
Сообщение было удалено
Вы чего такая агрессивная?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, поэтому никто и не дал ответ про невестку. Она будет такую же шкуру, как сама, жену сына, поносить последними словами, грызть ей горло за сыначку, перекроет ей доступ к ресурсам, которые насОсала сама, потому что прекрасно понимает прошивку той молодой шкуры.
Сообщение было удалено
Опять ничего не понятно.Он что ,экстрасенс?.Зачем писать на сайте незнакомым женщинам ,ещё и брать на себя право судить .Один вопрос.Эээээ Ты вообще КТО ?
Сообщение было удалено
Ты-бестолочь, на родителей переходишь, аргументов нет у тебя, бесишься впустую. Ты с ним даже рядом по интеллект не стояла, не запоминай это слово, пол овину жесткого диска займёт.
Сообщение было удалено
Тупая звИзда это та,что нарожала таких удодов как ты.Твоя маманя подзаборная ***..Смирись.ты весь в неё
Вы все здесь дегенераты,господи.
Сообщение было удалено
Ок, я не увидела, кто это написал. Денис хоть и на стороне местных хамов, но написал вежливо и без оскорблений. Так что прошу меня извинить.
Но депутаты это делают ради себя любимых.
Сообщение было удалено
Конечно я с ним рядом не стояла.Я так то вообще в говне не стою...
Сообщение было удалено
хаха, желчь ходячая, да что ж ты пристала к матери моей. Ты завидуешь что ли что она не является потаскухой как ты и родила, воспитала сына что разрушает твои иллюзии об уровне собственного интеллекта?) Твой мир наверное рушится, когда тебя тыкают мордой в твои же очевидные провалы? Ну давай, продолжай)
Сообщение было удалено
Смешо? Ну, ладно, тебе твой дебошир зубы повыбивал лишние, чтобы не кусалась за яйца?
Сообщение было удалено
Вижу-боятся, тереби свою мохнатку сама.
Сообщение было удалено
Очередной Ваш коммент без смысловой нагрузки.И Вам здрасьте товарисч ГУРУ привокзальных туалетов и трущоб😀😀😀
Сообщение было удалено
Не бери в голову, бери в рот.
Сообщение было удалено
Отлично). Бессилие и покорство. Слабость. Нечего сказать больше. Вот и вся суть
Сообщение было удалено
Таджик у неё сбежал, кидается на всех.
Сообщение было удалено
Ещё какая *** твоя мамень.Видать лядина была отменная..Мда
Сообщение было удалено
Ты его ешь из унитаза и высираешься здесь.
Сообщение было удалено
Очень смешно.Особенно про яйца и зубы.А если учесть,что я сама стучу по хлеблу не хило,то тут яйца всяко стоит поберечь.Отделался,так скать,лёгким испугом и нежным пенделем
Сообщение было удалено
Ладно тебе, Ритузик, не лай, годы не вернёшь, очко твоё не склеишь.