Здравствуйте! встречаемся с парнем,всё хорошо дело идёт к свадьбе. И тут на днях я узнаю что он оказывается платит ипотеку и платить еще 14 лет. зарабатывает средне т е это на много лет придётся жить …
Сообщение было удалено
Именно это и бесит. Голодранка, которая вообще ничего кроме п изды не имеет, предьявляет мужику претензии, что у него жилье "всего лишь в ипотеку". А потом да, удивляемся, почему каждый третий сейчас - в повторном браке? Понятно, почему! Девки ж хотят за обеспеченного! Личностные качества, весело ли с ним, общие интересы, это же на десятом месте, главное, лишь бы какой, но обеспеченный.
Скажу одно, сейчас и мужиков таких, как Автор, хватает - у самого ничего, а девок бракуют - фууу, без квартиры, фууу, грудь маленькая, фууу, без машины...
--------
но таки именно. а зачем вы простые и обычные нужны женщине на всю жизнь, которая сама зарабатывает или востребованна у мужчин? мне например, как востребованной у вас же - интересна с вами лишь серийная моногамия. пожили 2-5 лет, с вас поимела что могла, выжала последнее и досвидос! следующий!
Сообщение было удалено
нет блин надо брать первого попавшегося становиться на кухню и к унитазу и обслуживать его годами ,радоваться внезапно выпавшему счастью?
--------------
если ты не востребована у мужчин и никто твою писечку не хочет, то варианта два - работать самой для себя, чтоб мочь саму себя опеспечить. или действительно - брать первого попавшегося становиться на кухню и к унитазу и обслуживать его годами ,радоваться внезапно выпавшему счастью. третьего не дано.
обеспечить*
Сообщение было удалено
))))) Пффф. Я вот можно сказать "голодранка". И почему-то со мной частенько знакомятся обеспеченные мужчины, замуж тоже предлагают. Они, выходит, считают меня своей ровней. И да, я тоже симпатичная с хорошей фигурой.
---------------
в нашем селе "обнспеченный" -это имеет зп 50. с вами такие знакомятся?
Сообщение было удалено
Есть исследования об интеллекте мужчин и женщин. Интеллект женщин у всех примерно одинаковый - средний. А вот у мужла все печальнее - парочку гениев на легионы дeбилoв.
-----------
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. Фаина Георгиевна Раневская.
Сообщение было удалено
----------
а если это делает женщина?))
Сообщение было удалено
-------------
дык а как ещё-то? если зп маленькие в мухосранях?
Сообщение было удалено
Всего часть квартиры и 3 миллиона деревянных? Чё мелочишься то? Требуй трёшку в новом доме, новую иномарку и денег не меньше 5 млн. Правда тебе никто ни черта не даст, да и за муж ты никому на *** не сдалась. Но зато всласть повыделываешься перед собутыльниками в своём бараке
Ахахахахаа Думала, что он нормальный мужик, а он ипотечник :))
Сообщение было удалено
В чём логика? Есть в семье есть финансовые проблемы, то это значит, что оба работать идут.
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Я не понимаю, почему Вы так недовольны? Парень обзаводится отдельным жильём, которое потом перейдёт ВАШИМ с ним детям. Этого мало?
В чём принципиальная разница, платит он эти годы за ипотеку или те же деньги, но за съёмную квартиру? Деньги выплачиваются, а тут ещё и квартира, которую потом можно детям передать.
Если Ваша изначальная цель - завести семью, чтобы потом развестись и урвать СЕБЕ побольше, то с Вами даже общаться не хочется.
Сообщение было удалено
да, достоинства те еще... вы тут сейчас про деньги: он- ипотечник, звучит, будто импотент. а может он эту ипотеку закроет через 5 лет, а вы потом локти кусать будете, что замуж за него не пошли. стимулируйте мужика больше зарабатывать раз ипотеку платит. у нас вся страна в ипотеках и че, они тоже нелеквид?!
Россия, если что, очень бедная страна. А так как женщины, по большей части, не могут заработать денег, то они ищут мужчин с квартирами/домами и деньгами. Что делать? "Понять и простить".
Сообщение было удалено
двк тебе надо, чтобы он никуда не делся, оказывается?! у всех есть м не надо, так?! а ребенок просто средство для достижения цели...
Ещё что самое интересное, при разводе бабы требуют, чтоб "настоящий мужчина" оставил квартиру им с ребёнком. А потом смотрят на таких благородных мужчин как на бесквартирный неликвид :)
А вообще поражаюсь тупизне современных баб. Вот например мой дед с бабушкой, жили в комнате в коммуналке, и дочка (моя мать) там же долгое время жила, и ничего не останавливало и жить вместе, и рожать детей. Потом дед стал начальником отдела в НИИ, получил квартиру, потом купил вторую кооперативную, и семья жила по советским меркам в полном достатке. Вот интересно, по современным меркам, бабушке нужно было его считать бесквартирным лохом и отказаться... так чтоли?
Сообщение было удалено
Для местных "молодых красивых бикинисток-олигархождалок" разумеется нИликвиТ. Их достойны только форбсники, и то только те которые готовы их полностью содержать и в случае развода отдать им все свое имущество )))
З.Ы. Ипотека - это еще ладно. А бывает все в кредит - жилье, айфон, авто, путешествия в кредит. Зато понтов как у абрамовича. Вот таких и надо этим шкурам, чтоб пахали на работах и долги за своих понторезов выплачивали ))
Сообщение было удалено
Про вашу бабушку не скажу, но если бы в то время жили местные шмaры, то они сидели бы и ждали самого генсека, не меньше. А ваш дед был бы для них нИликвиТом, нищИброТом и далее по списку
Сообщение было удалено
Вы немножко связь не улавливаете. В совке, чтобы получить и даже чтобы купить кооператив, нужна была семья и дети. Все давалось в расчете на семью.
Сообщение было удалено
А я разве говорил, что не верю в существование девушек, которые за счет мужика хорошо пристроились? Конечно, хватает таких! И вот, голодранки, насмотревшись на таких же вчерашних голодранок, завидуют - а чем Я хуже?! ПОЧЕМУ?!" И вот, считает, что ей ровня - сын депутата. Только вот не понимает, что на одну вчерашнюю голодранку, которая мужика при деньгах нашла, есть 9 таких, которые обеспеченному мужику нафиг не нужны. ЗАЧЕМ? С ней даже поговорить не о чем. И правильно тут выше пишут - до 30 лет они воротят нос от ипотечников, а после 30 вынуждены брать ипотеку сами. И, при встрече с себе подобными, ныть, какие ныне мужики овняные - ее брилиантовую п изду не оценили...
Сообщение было удалено
Вот я тоже так понял. Сначала недовольна, что ипотечник и денег будет мало, и вдруг, спустя пару комментов, добавляет - но рожать я готова хоть сейчас!" Так что же, на свои хотелки не хватит денег, а на ребенка - вполне? Или малыш будет расти, как бомженок, он будет лишь средство, как удержать мужика? Так не удержит - будет платить копеечные алименты, и ребенка еле прокормит, и другого мужика с прицепом на руках уже фиг достанет. Вот если б она от миллионера залетела, тогда ДА...
Сообщение было удалено
Да, но при чем тут категория описанных Вами женщин (самодостаточные, востребованна у мужчин) к Автору? Серая голодранка с горем пополам ипотечнка достала, вот и ноет в форуме, какие мужики ныне никудышные. Описанные Вами категория женщин, за которыми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит очередь из обеспенных мужиков, на форумах не ноют и не матюгаются, а выбирают самого достойного из этих богачей - и живут-наслаждаются!
Сообщение было удалено
Это крайне редкие экземпляры - топ модели с выдающейся внешностью, молодые спортсменки и т. д. В жизни таких одна на 1000 а то и меньше. Но судя по комментам бабья, тут каждая первая такая ))) Прям таки форум двадцатилетних моделей и выступающих фитнес-бикинисток :D
З.Ы. Вопреки расхожему мнению что для цепляния алигархов надо только устрицу иметь, я лично знаком с некоторыми професиональными спортсменками, и встречался несколько лет назад с красивой моделью. Эти девушки вкалывают день и ночь в спортзале и придерживаются жесточайших диет. Далеко не каждая такой образ жизни выдержит. Особенно местные огилархождалки, мысленно живущие в уаи 6* в дубае
Сообщение было удалено
Ребенок - аргумент в суде при разделе имущества. Он то в любом случае будет претендовать на долю в квартире папаши (если конечно он не окажется слишком умным и не откажется прописать там мамку и дитя). В случае развода жена с дитем получит половину квартиры, даже если она куплена до брака. (могу ошибаться, но вроде так) Вот и рвется бабенка родить - хотела пристроиться к мужику с квартирой и иметь гарантии раздела имущества в случае развода.
Сообщение было удалено
Ребенок - да, претендент, но это после смерти отца. А пока он жив, он (мужик) имеет право сменить замок и голодранку, которая из-за наличия п изды считает себя круче всех московских ипотечников вместе взятых, на порог не пускать.
Сообщение было удалено
Еще раз: Это если ребенок не был там прописан. А если был - то все гораздо сложнее
Сообщение было удалено
Неа.
По нынешним законам все проще.
После суда определяется место жительства ребенка с мамой и перепрописывает дитя к маме.
Все.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, если ребенок при рождении был прописан в квартире родителей, он автоматически становится собственником доли в этой квартире. Причем если мать до родов была там прописана, она может прописать ребенка даже без согласия мужа. (Могу ошибаться конечно)
Сообщение было удалено
ну вы сравнили! в Советском союзе квартиры давали а сейчас за них впрягаться в рабство надо
Сообщение было удалено
Ребенок - да, претендент, но это после смерти отца. А пока он жив, он (мужик) имеет право сменить замок и голодранку, которая из-за наличия п изды считает себя круче всех московских ипотечников вместе взятых, на порог не пускать.
Ребёнка выгнать не имеет права. А суд присудит проживание ребенка с матерью. И как ему быть?
Сообщение было удалено
Неа.
После суда определяется место жительства ребенка с мамой и перепрописывает дитя к маме.
Все.
Ну а она скажет, ребёнку некуда идти. Ребенка он не имеет права выгнать из своей квартиры. Придёт к нему полиция и судебные приставы и водворят ребёнка к отцу
Сообщение было удалено
Да, проблема нехилая. Конечно, можно решить и ее... Можно переписать квартиру на мать/ сестру, можно взять к себе маму/сестру пожить, чтоб у Автора была "веселая жизнь", можно на лето уехать погостить к маме/ сестре, а свою комнату сдать грузину/ цыгану, опять же, чтоб у Автора была "веселая жизнь"...
Варианты есть, конечно, все зависит, насколько умен мужик. Обидно другое - голодранка присосалась к квартире мужика, а ведь пока даже не жена еще... Могу представить, что было бы, если мужик-босяк так открыто присосалась бы к квартире женщины...
Сообщение было удалено
Теоретически он может сказать - тебе идти некуда? Голодранка, значит?! А голодранке я своего ребенка не отдам, а у отца есть свое жилье, отдайте ребенка отцу!" И? Конечно, мы отца (и то потенциального) не знаем, захочет ли он ребенка к себе, может, как только разведется, захочет баб к себе водить, секс, а не ребенка растить, но ведь и если бывшая в его квартире засядет, каких уже нахэй баб туда поведешь...? Лучше уж и правда ребенка забрать.
Сообщение было удалено
Решается легко: приходят такие приставы с полицаями к отцу - ребенка водворять, а квартирка типа сдана уже. И сидят в ней штук 10 черных и в ложке зажигалкой что-то варят. Удачи в сожительстве))
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать - суд определил место жительства ребенка с матерью. Его к ней и пропишут. А бывший муж выпишет жену по суду как переставшую быть членом семьи собственника.
Сообщение было удалено
Это не так,в случае развода суд будет учитывать сумму выплаченной ипотеки до брака и во время брака,соответственно собственника обяжут либо выделить долю на сумму выплат во время брака в соотношении 1/2.
Сообщение было удалено
Еще одна фантазия! При ипотеке заключенной до брака, собственность регистрируется в тот же момент, т.е. до брака. И долговые обязательства это не семьи, а одного заемщика.
С одной стороны ипотека звучит страшно ведь это на полжизни. Но в наше время накопить на квартиру нереально, цены уж очень огромные.получить в наследство практически не от кого. Вот поэтому в ипотеке сейчас полстраны. я считаю, что парень очень ответственный мужчина раз пошел на такой шаг. Хороший парень. А если вы переживаете, что придется экономить устройтесь сами на другую работу, а парня мотивируйте, он же будет повышаться на работе в течение нескольких лет и сможет досрочно оплатить имотеку. В общем я за парня, по моему он молодец. а рожать пока не торопитесь.У меня подруги повыходили замуж в 20 лет , теперь все поразводились и живут с детем у родителей. Лучше встаньте сами крепко на ноги, чтобы в случае развода вы смогли сами себя обеспечить.
Конечно с детства нам говорили вот пойдешь в институт, встретишь мальчика, поженитесь , родишь ребенка и будет жить долго и счастливо. Предназначение женщины- создание семьи и домашнего очага. Но в в наше время такого практически нет и надеется нужно только на себя и Бога.
О, кстати!!!! У моего знакомого сестра окончила медицинский колледж, работала медсестрой года 3, тоже жаловалась на копейки. И потом, она окончила курсы электроэпиляции! устроилась в салон, стала хорошие деньги зарабатывать. Накопила, купила аппарат для эпиляции и открыла свой кабинет. Она очень-очень приличные деньги зарабатывает. Сделайте также! Я сама себе делаю эпиляции, но именно электро, лазер не могу, так как там помимо сертификата на них нужно мед образование. А у вас оно как раз есть! Так что попробуйте обязательно! Удачи вам!
Или станьте косметологом. Сейчас все любят вкалывать гиалуронку и т.п.
Автор, ну так не выходите за ипотечника, кто заставляет?Ищите олигарха, он будет счастлив жениться на жадной нищенке без кола и двора.
Сообщение было удалено
Всего часть квартиры и 3 миллиона деревянных? Чё мелочишься то? Требуй трёшку в новом доме, новую иномарку и денег не меньше 5 млн. Правда тебе никто ни черта не даст, да и за муж ты никому на *** не сдалась. Но зато всласть повыделываешься перед собутыльниками в своём бараке
---------
требовать нужно то, что данный мужчина действтельно может дать. и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
А я разве говорил, что не верю в существование девушек, которые за счет мужика хорошо пристроились? Конечно, хватает таких! И вот, голодранки, насмотревшись на таких же вчерашних голодранок, завидуют - а чем Я хуже?! ПОЧЕМУ?!" И вот, считает, что ей ровня - сын депутата. Только вот не понимает, что на одну вчерашнюю голодранку, которая мужика при деньгах нашла, есть 9 таких, которые обеспеченному мужику нафиг не нужны. ЗАЧЕМ? С ней даже поговорить не о чем. И правильно тут выше пишут - до 30 лет они воротят нос от ипотечников, а после 30 вынуждены брать ипотеку сами. И, при встрече с себе подобными, ныть, какие ныне мужики овняные - ее брилиантовую п изду не оценили...
------------
да не перекручивай же ты факты? какой сын депутата? сам же говоришь, что таких мало. а вот нормальный мужчина, готовый все свои имеющиеся ресурсы - зп, доход, наследство, долю в квартире итд - отдать любимой женщине - такие есть и их много.
Сообщение было удалено
Да, но при чем тут категория описанных Вами женщин (самодостаточные, востребованна у мужчин) к Автору? Серая голодранка с горем пополам ипотечнка достала, вот и ноет в форуме, какие мужики ныне никудышные. Описанные Вами категория женщин, за которыми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит очередь из обеспенных мужиков, на форумах не ноют и не матюгаются, а выбирают самого достойного из этих богачей - и живут-наслаждаются!
---------
а при том, что я была точно такая же голодоанка с ленивой жоппой, но у мужчин была востребованна. не у сыновей депутатов, а у обычных, простых, но щедрых, коих миллионы в стране. и только благодаря им имею СВОИ ресурсы.
Сообщение было удалено
Это крайне редкие экземпляры - топ модели с выдающейся внешностью, молодые спортсменки и т. д. В жизни таких одна на 1000 а то и меньше. Но судя по комментам бабья, тут каждая первая такая ))) Прям таки форум двадцатилетних моделей и выступающих фитнес-бикинисток :D
З.Ы. Вопреки расхожему мнению что для цепляния алигархов надо только устрицу иметь, я лично знаком с некоторыми професиональными спортсменками, и встречался несколько лет назад с красивой моделью. Эти девушки вкалывают день и ночь в спортзале и придерживаются жесточайших диет. Далеко не каждая такой образ жизни выдержит. Особенно местные огилархождалки, мысленно живущие в уаи 6* в дубае
-------------
не несите чушь. я обычная дама. но мужики подбирают слюни при виде меня. до топ-модели мне как до луны раком.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, если ребенок при рождении был прописан в квартире родителей, он автоматически становится собственником доли в этой квартире. Причем если мать до родов была там прописана, она может прописать ребенка даже без согласия мужа. (Могу ошибаться конечно)
----------
это если была неприватизированная при прописке ребёнка квартира, а потом её приватизировали до его совершеннолетия. тогда ребь имеет долю.
Сообщение было удалено
Неа.
Все.
Ну а она скажет, ребёнку некуда идти. Ребенка он не имеет права выгнать из своей квартиры. Придёт к нему полиция и судебные приставы и водворят ребёнка к отцу
-------
неа. насильно никто не может заставлять быть родителем, даже биологических родителей. если мать оставит ребёнка отцу, то выселение его из папашкиной кв будет в детдом.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Русский язык не родной? Смотрю, Вы не читака, Вы писака...
Я понимаю, Вам хочется повыпендриватся, что у Вас кроме п изды ничего нет, а обеспеченные мужики на Вас липнут, как мухи на мёд... Я не частный детектив и не собираюсь расследовать - правда то, что Вы пишите, что у Вас много денег от состоятельных мужиков, или не правда... Допустим, правда, верю.
Но тут видно, другой случай. Бегала б за авторшей толпа обеспеченных (и главное - щедрых мужчин, ведь далеко не все свободные и обеспеченные мужики - щедрые!), она б не тратила свое драгоценное время ни на "всего лишь ипотечника", ни тем более на дискуссии на форуме. Как я уже писал - выбери самого достойного и живи-наслаждайся, где проблема?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Русский язык не родной? Смотрю, Вы не читака, Вы писака...
Я понимаю, Вам хочется повыпендриватся, что у Вас кроме п изды ничего нет, а обеспеченные мужики на Вас липнут, как мухи на мёд... Я не частный детектив и не собираюсь расследовать - правда то, что Вы пишите, что у Вас много денег от состоятельных мужиков, или не правда... Допустим, правда, верю.
Но тут видно, другой случай. Бегала б за авторшей толпа обеспеченных (и главное - щедрых мужчин, ведь далеко не все свободные и обеспеченные мужики - щедрые!), она б не тратила свое драгоценное время ни на "всего лишь ипотечника", ни тем более на дискуссии на форуме. Как я уже писал - выбери самого достойного и живи-наслаждайся, где проблема?
-------
это ты чем читаешь - хз. не обеспеченные, а ОБЫЧНЫЕ - слесари, сантехники, таксисты. дальнобои, манагеры среднего звена, строители итд. много мужиков. причём тут олигархи? просто мои мужчины были щедрыми при любом своём доходе.
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Нельзя насильно заселить к кому-то кого-то, пусть даже родного ребенка. Ребенка маме? Ребенка маме! Где они жить будут - ее проблема. Нет у нее своего жилья? Ну, так отдайте ребенка тому родителю, у кого оно есть - мне, отцу! А чужая баба мне тут не нужна...
Это если б он умер при маленьком ребенке, тогда да, до совершеннолетия опекун и временный владелец квартиры была бы мать, а при живом-то что?!
Сообщение было удалено
Понятно - бомжам кидали мелочь, а они тебе ее отдавали! ) Ладно, раз утверждаете, что в бедной РФ плевое дело найти оленя, который голодранке отдаст почти всю свою зарплату - допустим, что так! Мудрайший уступит первый. Как там пел Цой - я не хочу победы любой ценой...
Повторюсь - если б за Автором бегала толпа мужиков с оттопыреными кошельками, не важно, олигархи, слесари или научные соотрудники, то не было бы ни этой дискуссии (уже 300 коментов, жарко здесь!), ни этой проблемы. Как в советское время с работой - не нравится на той работе - просто перейди улицу, там на заборе написано - требуются, требуются, требуются... Так и с мужиком.