Здравствуйте! встречаемся с парнем,всё хорошо дело идёт к свадьбе. И тут на днях я узнаю что он оказывается платит ипотеку и платить еще 14 лет. зарабатывает средне т е это на много лет придётся жить …
Сообщение было удалено
Понятно - бомжам кидали мелочь, а они тебе ее отдавали! ) Ладно, раз утверждаете, что в бедной РФ плевое дело найти оленя, который голодранке отдаст почти всю свою зарплату - допустим, что так! Мудрайший уступит первый. Как там пел Цой - я не хочу победы любой ценой...
Повторюсь - если б за Автором бегала толпа мужиков с оттопыреными кошельками, не важно, олигархи, слесари или научные соотрудники, то не было бы ни этой дискуссии (уже 300 коментов, жарко здесь!), ни этой проблемы. Как в советское время с работой - не нравится на той работе - просто перейди улицу, там на заборе написано - требуются, требуются, требуются... Так и с мужиком.
----------
да. таких мужчин полно. вы их именуете аленями, баборабами, подкоблучниками и тд. но они есть. и это неоспоримый факт. за писечку всё отдадут.
Сообщение было удалено
Ну так удачи Автору темы! Как говорится в Вашингтоне, good luck! На форумах-то ныть зачем тогда?
Сообщение было удалено
Ну так удачи Автору темы! Как говорится в Вашингтоне, good luck! На форумах-то ныть зачем тогда?
----------
на форумах ноют полнейшие неликвидки. это те, которыми даже нищие васьки брезгуют или берут таки в жёны, но как рабочую лошадь или личную служанку за штампик.
Сообщение было удалено
Ну вот, и Автор этой темы ноет. ) А разве я сказал, что это плохо - нравится мужикам/бабам? Наоборот, это хорошо! Если человек сам босяк/ голодранка, но нравишься мужикам при деньгах или красивым бабам - отлично! Хуже, когда человек (как в данном случае Аттор) считает, что ему кто-то ДОЛЖЕН!
Родилась, выросла - и кто-то тебе ДОЛЖЕН щедрого мужика с квартирой! Мужик развелся - и думает, что только из-за того, что он развелся, ему кто-то ДОЛЖЕН новую бабу, отношения, секс, обслуживание... Никто никому ничего не длжен. Что сам в жизни добился - руками, ногами, головой, п издой - то у тебя и будет, а если ты не можешь... Ну, значит, твой потолок.
Так и тут. Авторша не нашла ничего лучше этого ипотечника со слабым доходом? Ну, значит, более крутым мужикам с ней неинтересно и одной писечки маловато будет...
Бамп годному треду
Шаг 1: Продаете квартиру, которая в ипотеке через банк, где брали ипотеку. Оформляете договор/купли продажи с покупателем, банк переводит сумму в счет погашения ипотеки, а разницу на ваш р/с. Шаг 2: покупаете с МЧ совместную квартиру. Квартира должна быть в собственности не менее 3 лет, чтобы не платить налог.
Узнайте об этой возможность в банке. Квартиру в ипотеке можно продать.
Сообщение было удалено
Вы сначала законодательство изучите,а потом про фантазии пишите.
На момент заключения брака собственность на квартиру была с обременением и это не потребует особых доказательст,достаточно запросить данные из Росреестра,получить данные из банка о сумме задолженности на момент заключения брака тоже не сложно.Далее подается иск о взыскании 50% от выплаченной во время брака суммы и будете делится, хоть загрызитесь от жадности))) Суд будет 100% на стороне истца!!
И совет!!! Если вы что-то не знаете-это не значит,что все остальные дураки!!!
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Русский язык не родной? Смотрю, Вы не читака, Вы писака...
Я понимаю, Вам хочется повыпендриватся, что у Вас кроме п изды ничего нет, а обеспеченные мужики на Вас липнут, как мухи на мёд... Я не частный детектив и не собираюсь расследовать - правда то, что Вы пишите, что у Вас много денег от состоятельных мужиков, или не правда... Допустим, правда, верю.
Но тут видно, другой случай. Бегала б за авторшей толпа обеспеченных (и главное - щедрых мужчин, ведь далеко не все свободные и обеспеченные мужики - щедрые!), она б не тратила свое драгоценное время ни на "всего лишь ипотечника", ни тем более на дискуссии на форуме. Как я уже писал - выбери самого достойного и живи-наслаждайся, где проблема?
Да это Бестия! У неё вовсе не обеспеченные мужики, а обычные с обычно зарплатой!!! С чего вы вообще взяли, что только обеспеченные дарят квартиру и долю в ней? У меня папа после развода забрал свои вещи у ушёл из квартиры, подарив свою долю нам с мамой, хотя не фига не обеспеченный! Причём здесь обеспеченность?
Вообще-то порядочный мужчина так и поступает, по крайней мере если хочет ребенка, ребёнок родился, он подарит свою долю.
А здесь вообще какой-то дикий анриал читаешь. Уже готовятся к тому, чтобы своему ребёнку ничего не дать и выгнать его вместе с матерью. Моральные УРО.ды, озлобленгве от собственной нищеты и несостоятельности. У вас вообще не будет ни жён ни детей.
Сообщение было удалено
То есть писечка и 2 ручечки?
Сообщение было удалено
Прописать может, но собственником ребенок от этого не станет. Только если квартира неприватизирована, тогда ребенка прописывают и приватизируют уже на троих - но сейчас это редкость.
А если квартира куплена, особенно до брака - даже если мужик мать по дурости прописал - после развода выписывает вылет как бывшего члена семьи, а за ней и ребенка.
Сообщение было удалено
Ага, вот прям жених автора разбежался добровольно нищебродку жильем обеспечивать, ну-ну.
Как вы себе представляете продажу квартиры без его согласия?
Сообщение было удалено
Ну а она скажет, ребёнку некуда идти. Ребенка он не имеет права выгнать из своей квартиры. Придёт к нему полиция и судебные приставы и водворят ребёнка к отцуГоворить она может что угодно.
Муж выписывает ее как бывшего члена семьи и она обязана куда-то прописаться. Куда - ее проблемы. Далее суд по омжр оставляет ребенка маме и ребенок к маме же и перепрописывается.
Если вдруг папа решает ребенка не выписывать или вовсе себе оставить, аргументируя тем, что мама - бомж - ребенок в квартире жить может, а мать нет - только в гости в дневное время приходить.
Сообщение было удалено
Ага, вот прям жених автора разбежался добровольно нищебродку жильем обеспечивать, ну-ну.
Как вы себе представляете продажу квартиры без его согласия?
Так это он нище/брод!! Должник и раб ипотечный, что даже ещё хуже нищебр-ода.
Нормальные мужчины да, дарят квартиры. А у ненормальных семьи нет и не будет.
Злюка или недомужик-нищебрлд или тот самый ипотечник, который платит 80% от дохода на выплату ипотеку. От нищеты аж брызжет злобой
Сообщение было удалено
Гадание по аватарке? БУГАГА. Вы фееричное попали пальцем в небо.
Я женщина, причем довольно обеспеченная, замужем за любимым и любящим мужчиной. А такие услуги как автор скорее брезглива жалость вызывают. У моего мужа бывшая такая же пожалела, уверенная, что от ребенка никуда не денется. Ага, щаз. Муж встретил меня, через месяц все рассказал жене, через полтора она с чемоданами и ребенком отправилась к маме. Ее моментально выписали из квартиры, прописалась откуда пришла, потом и ребенка к ней перепрописали. Так что людям тут не внушать бы автору и ей подобным ложных надеж.
Смешно)) зато честно.
Что делать-да то же, что и до того, как узнали про ипотеку. Но муж ваш тоже должен быть в курсе, что работать вы и не собираетесь. Кстати, учитывая это, в случае развода вам следует понимать, что в недвижимость вы ни единой копейки не внесли.
Сообщение было удалено
Смешно)) зато честно. Что делать-да то же, что и до того, как узнали про ипотеку. Но муж ваш тоже должен быть в курсе, что работать вы и не собираетесь. Кстати, учитывая это, в случае развода вам следует понимать, что в недвижимость вы ни единой копейки не внесли.
Сообщение было удалено
Выкинет из своей квартиры вместе с ребёнком. Первый день на свете живёте?
Родайте 2х, вносите маткапитал в счёт погашения ипотеки, и тогда он обязан будет выделить всем доли при оформлении прав собственности. Проконсультируйтесь с юристом
Сообщение было удалено
Причем мужу неплохо бы это до брака узнать - правда в таком раскладе Олечка может с браком пролететь акт фанера над Парижем.
Сообщение было удалено
Вы такая убог/ая и мужичок ваш такой убо/гий? Где вы таких убогоньких гедомкжтсков находите, а?
Сообщение было удалено
Вы такая убог/ая и мужичок ваш такой убо/гий? Где вы таких убогоньких гедомкжтсков находите, а?
*****Недомужиков
Сообщение было удалено
Причем мужу неплохо бы это до брака узнать - правда в таком раскладе Олечка может с браком пролететь акт фанера над Парижем.
Оле вообще не нужен ипотечный неликвид. А Мск полно мужчин с квартирами, готовые делится.
Сообщение было удалено
Гадание по аватарке? БУГАГА. Вы фееричное попали пальцем в небо.
Я женщина, причем довольно обеспеченная, замужем за любимым и любящим мужчиной. А такие услуги как автор скорее брезглива жалость вызывают. У моего мужа бывшая такая же пожалела, уверенная, что от ребенка никуда не денется. Ага, щаз. Муж встретил меня, через месяц все рассказал жене, через полтора она с чемоданами и ребенком отправилась к маме. Ее моментально выписали из квартиры, прописалась откуда пришла, потом и ребенка к ней перепрописали. Так что людям тут не внушать бы автору и ей подобным ложных надеж.
Фууу, я представляю, какая ты страшила, если повелась на разведенного ипотечного алиментщика- должника. Для любой нормальной женщины это неликвид.
Алименты + ипотека + ребёнок имеет право в любой момент въехать в отцовскую квартиру.
Сообщение было удалено
Фууу, я представляю, какая ты страшила, если повелась на разведенного ипотечного алиментщика- должника. Для любой нормальной женщины это неликвид.
Алименты + ипотека + ребёнок имеет право в любой момент въехать в отцовскую квартиру.Мдя, вы явно не глазами читаете.
Никакой ипотеки и близко нет, у мужа две квартиры - одну он ещё до первого брака купил и на маму оформил свою, вторую перед свадьбой на меня. Куда там ребенок придет? К его маме по месту прописки папы если только. Алименты официальные копеечные, я в магазине больше оставляю. Неофициально помогает, но это тоже на бюджете не сказывается никак - он мужчина, зарабатывает, чтоб любимая жена ни в чем не нуждалась.
Сообщение было удалено
Оле вообще не нужен ипотечный неликвид. А Мск полно мужчин с квартирами, готовые делится.Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Автор, устраивайтесь на работу,где богатые или молодые- красивые лечатся. И ждите удобного случая поставить ему сифонную клизму.
Умер уже почти институт семьи, никакой защиты у женщины с ребенком. Если хочешь родить, нужно свою базу подготовить и смотреть, какой с данного мужика выхлоп будет. Может лучше даже от женатого родить....
А лучше не рассписывайтесь, живите за его счёт без детей и берите себе квартиру в ипотеку)
Сообщение было удалено
Если вам так хочется рожать-станьте сур.мамой и будете и рожать и с баблом и со своими квартирами,но не надейтесь на какого-то мужика.Только время потеряете.
Сообщение было удалено
Ей никто ипотеку не даст с нищенской зарплатой медсестры
я как бывший ипотечник полностью согласен с тем, что это, увы, неликвид. Тем более, здесь о любви ни слова
Отсутствие достойных мужчин это НЕ повод подбирать мусор. Что вы выбирете - сьесть сочный красивый тухлый стейк или НЕ сьесть ничего? Отсутствие проблем это само по себе счастье.
Сообщение было удалено
Оле вообще не нужен ипотечный неликвид. А Мск полно мужчин с квартирами, готовые делится.Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Опять "олигархи"! НЕ олигархи, а обычные мужчины со своими квартирами!! Что вы пристали своими олигархами? Или вы совсем бомжи?
Автор, тогда уж лучше родите богачу какому-нибудь. Или, как вариант, станьте суррогатной матерью.
Сообщение было удалено
Ей никто ипотеку не даст с нищенской зарплатой медсестры
Ну в Мск вовсе не нищенские зарплаты у медсестер
Сообщение было удалено
Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Опять "олигархи"! НЕ олигархи, а обычные мужчины со своими квартирами!! Что вы пристали своими олигархами? Или вы совсем бомжи?Так и обычные на нее что-то не польстился, особенно с подходом "не хочу работать, хочу плодиться".
Да и чуть что - вылетит пинком под толстую попу из квартирки-то.
Сообщение было удалено
Только во почему-то к ней олигархи в очередь не стоят, ага. Нищая медсестра со средней внешностью - товарную на любителя.
Опять "олигархи"! НЕ олигархи, а обычные мужчины со своими квартирами!! Что вы пристали своими олигархами? Или вы совсем бомжи?Так и обычные на нее что-то не польстился, особенно с подходом "не хочу работать, хочу плодиться".
Это вы по себе судите. У нормальных мужчин никто не вылетает, они сами уходят.
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите. У нормальных мужчин никто не вылетает, они сами уходят.Ага, то то на форуме каждая третья тема "муж выгнал с ребенком и Алики не платит".
Если б я по себе судила, может и думала бы как вы - мне муж до свадьбы на мое имя квартирку купил, так что случись что - он и так и так уйдет.
Сообщение было удалено
Знаете,вам какую не дай, все мало будет, даже если нимб над ней светится. И к чему придраться найдете. Я к своему замужеству имела и стабильную работу. и квартиру не в ипотеку, и готовила, думаю, неплохо, все хвалили, и дом всегда в чистоте и порядке, и симпатичная, не гулящая, не пью и не курю, спортом занимаюсь, в юности и молодости на серьезном уровне, и на разряды сдавала, и даже мужа не только по этим внешним характеристикам выбирала, а чтобы и и интересы. образ мыслей и жизни совпадал (ну как мне он тогда представлялся). Ан нет, один х.. не угодила, после штампа количество претензий возросло геометрически. Сначала работать не давал спокойно - как так на 15 минут задержаться, мозг часами выносил по каждой фигне, в том числе за то, что на обед ему в 11 вечера готовлю не борщ, а второе. А как ребенок родился -то вообще тушите свет,совсем неугодна стала, он - принц. султан, царь морей и океанов, достоин лучшей доли чем только что родившая жена с послеродовой депрессией и младенцем. на мужских форумах его поди просветили. Автору бы задуматься, если уж такие укомплектованные "не угодны" становятся нынешнему просвещенному мужлу, то вас с вашим ребенком на все четыре стороны пошлют быстро, даже если вы рта открыть не будете и сами к нему любовниц водить.
Сообщение было удалено
Не трудно объяснимо на самом деле.
1. Каждому нужна зона успешности. Если человек ничего не представляет из себя в жизни, ему хочется хотя бы рядом с кем-то выглядеть умным, сильным и знающим. С кем это проще всего? С детьми. Вот и рожают. И чувствуют себя нужными и важными.
2. На развлечения нужны деньги. Когда денег нет - развечение - секс и дети. Вот и рожают.
3. Многодетным дают пособия, на 2-3 ребенка дают мат.капитал, льготы, бесплатный отдых. Сплошная выгода.
Сообщение было удалено
Собственно говоря, все наоборот. По большей части многодетные - наглые, глупые и беспринципные. А чтобы заработать денег нужны мозги. Не знаю что там с олигархами и жителями журнала форбс, но обеспеченный человек обычно добрее, умнее и справедливее голодранца, т.к. ему не нужно бороться за кусок хлеба, он может расслабаться и порефлексировать. Пирамиду Маслоу помните?
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что от ребеночка не денется? Если вы надоедите - денется только так. И 10 ребеночков не удержат.
Тролите, похоже, уж слишком все розово-нагло, но работает)
Сообщение было удалено
А это как МЧ ваш решит. Ему вопрос задайте.
Сообщение было удалено
Ни дитю ни вам ничего не светит. Дитю будет светить только в том случае, если он его пропишет в свою квартиру. Но пропишет он его вряд ли, т.к. для этого нужно быть полным остолопом, учитывая вас.
Автор, а с чего вы взяли, что он вообще намерен на вас жениться?
Сообщение было удалено
Нравятся мне фантазии некоторых дам. Никогда такого не видела, чтобы хорошо зарабатывающий мужик платил копеечные алименты и помогал так. на отвяжись, РОДНОМУ ребенку, только от того, что он от разлюбленной жены. Однако, этот хитровыделанный мужик первую квартиру записал на мать, до своего первого брака, а вот вторую, опять же еще до заключения брака - на любовницу, которую всего несколько месяцев знает, чтобы бывшей жене и отпрыску ну ничего не досталось под зад коленом их! И все ей, ей -ЛЮБИМОЙ, а не родному ребенку. Можно на него посмотреть, никогда в кунскамере не была, если он, конечно в реальности а не в ваших мечтах существует.
Сообщение было удалено
Понимаю. Готовы рожать каждые 3 года по ребеночку. Ровно до выхода на пенсию. А, если пенсия маленькая - то и после.
Сообщение было удалено
Не вариант. Вас смогут выкинуть из квартиры в любой момент вместе с ребенком. Или ребенка оставить себе, а вас выставить за дверь. Даже, если будете смотреть в рот и постоянно вилять хвостом. Вам нужно искать работу с большим заработком и копить на свое жилье. Так гораздо надежнее.
Сообщение было удалено
Ну да, вам через инет лучше видно :)
Считайте как хотите - глядишь спать спокойнее будете.
Ребенка он просто никогда не хотел, жена настояла. Квартиру на меня оформил чтобы из-под раздела вывести - бывшая в свое время его конкретно задолбать успела.
И читайте внимательно - ребенку он помогает не плохо, это официальные Алики копейки, отдельно даёт ребенку лично тысяч по 10-15 каждую неделю. Правда при нашем бюджете эти суммы особой роли не играют, зарабатывает он вполне себе.
И для вас новость, что мужчина любит детей только пока любит их мать?
Сообщение было удалено
Нет, не больше. И с 5 и с 10. Напротив, с возрастаем количества детей шансы на вылет увеличиваются, т.к. возрастает моральная и материальная нагрузка, которую в какой-то момент очень захочется сбросить и предоставить разбираться с ней тому, кто был глух и залетал по своей инициативе "случайно", наплевав на мнение партнера, которому пришлось в результате нести бОльшие расходы.
Сообщение было удалено
Ничего, т.к. вы сама будете есть приготовленное из не вами, кстати, купленных продуктов и подтирать зад.ницу вы будете своему ребенку, как и терпеть его капризы и ор. Как видно, вы этого не хотите. Тогда не стоит рожать, т.к. младенец не будет вашей гарантией от вылета на улицу и в случае вылета только осложнит вам и поиск работы и саму работу, и поиск жилья, и поиск следующего оленя.