Гость
Статьи
Оказалось, он — …

Оказалось, он — ипотечник((

Здравствуйте! встречаемся с парнем,всё хорошо дело идёт к свадьбе. И тут на днях я узнаю что он оказывается платит ипотеку и платить еще 14 лет. зарабатывает средне т е это на много лет придётся жить …

Оля
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Оптимал
..Гость

Сообщение было удалено

Потому, что человек, который что-то из себя представляет - в основном, стоит на земле. А вот голодранки и босяки обоих полов... там самооценка и требования, как у дочри/сына олигарха. Чем бОльший ***/голодранка, тем выше самооценка. Почему так, загадка.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! так что утиль в виде Оптимала с его тухлыми советами пролетает

Оля
Оптимал

Сообщение было удалено

когда в жизни ты дерь мо собачье то хоть на форуме народ жизни поучить да ,голодранец оптимал?))) ты палишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,только она проживет с ним будет урезать себя во всем ,экономить пока он выплатит.А потом если вдруг развод квартира перейдёт полностью ему,так как он приобрёл ее в не браке.Автор скажите ему что бы он создал брачный контракт ,что в случае развода квартира делиться на двоих.Или пошёл он ***

Оптимал
Оля

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый о бане... ) Ольга... как там Ваше отчство, не судите всех по себе. Я то как раз свою кандидатуру никому не навязываю, 29 лет прожил холостяком, при надобности проживу еще 50.
А вот голодранки, у которых только вагина, те да, те себя ставят на пьедестал... Скоро для таких уже и мужик с квартирой, купленной НЕ в кредит, будет нищим - только одна квартира? А виллы нет? Фуууу, подожду ДОСТОЙНОГО мужчину...

Оптимал
Оля

Сообщение было удалено

Нервы, нервы... Лечи их, голодранка! Иначе тебе и ипотечник этот - предел мечтаний.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Вот представляю я, что было бы, если в аналогичной ситуации босяк-мужик девушке-ипотечнице поставил бы вопрос ребром - ЧТО эта девушка и ее родня бы ответила. А мужик, видите ли, должен подарить полквартиры... Поэтому и забавляет меня местный народ своими двойными стандартами.
Я понимаю, Автор думает, что если она родилась с п издой, то она родилась принцессой... Но суровая реальность в том, что ей никто ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы задаете совершенно нормальный вопрос-ищите ровню.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

И вступит в шабаш шкур-голодранок под предводительством груши, выступающих за легализацию многоженства для алигархов ))

Марина А.
Оля

Сообщение было удалено

Только на половину средств, выплаченных по ипотечному договору в период брака, будь у вас хоть 20 детей.

Оля
Оптимал

Сообщение было удалено

Оптимал ,собссна как тут и предполагали, тема -разводка! не квакай много ,гопота)))))

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Щазззз, она-содержит, а он-на шмотки.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Классный комплект типичной нищебродов овуляшки: пыся и макаронов сварить. Взамен же нужен олигарх))), не, маруська, твоя ровня-нищий васек, который хочет детей и умеет копать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

То что?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мда, тебе надо сторожа искать или охранника.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ага, на замок, на лазурном берегу))). Выплатить-будешь, а ты на халяву хотела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, тебе надо сторожа искать или охранника.

Спасибо, что предлагаешь ей себя, но нет.
И не тебе решать, кто ей ровня, а кто нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Пффф. Я вот можно сказать "голодранка". И почему-то со мной частенько знакомятся обеспеченные мужчины, замуж тоже предлагают. Они, выходит, считают меня своей ровней. И да, я тоже симпатичная с хорошей фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть до того как встретить мужчину она ходила в рваной одежде и обуви, имела давно просроченные задолженности по коммунальным услугам или вовсе жила на вокзале, никуда не ездила и не отдыхала и за здоровьем не следила? Раз теперь все вышесказанное она может реализовать только за его счет. А вы уверены что для мужчины с деньгами такая бомжиха будет ровней?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не удивили. Вы узнаваемы, как если бы ставили подпись под своим очередным бредом.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а вот бомж Оптимал купился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее там по-другому)) она кормит он выплачивает квартиру,потом ей пендаль даёт .и с другой сходиться))) автор не имеет права на квартиру,она преобриталась в не браки)во бабы в *** н ю влазят ,потом ноют.не чему жизнь не учит)415213

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Таки пердаки абфников вы подорвали с лёгкостью, Оптимал на Меркурий полетел на жопной тяге.

Гость

Забавно то, что местные бомжары с абфа реально считают, что это акуеть какой подарок - мужик с зп в 10к и ипотекой на 100 лет. Предлагают брать, радоваться, а ещё работать самой. И умалчивают тот момент, что женщина мало того, что будет тащить на себе долги мужика, так ещё и всё домашнее хозяйство, а куястое существо после рабочего дня будет пердеть на диване перед нтв. Болезные, такое понятие счастья может поддержать только такой же мужик, как и вы, поэтому предлагаю вам создавать пи да рские парочки и епать друг друга в задницы, попутно выплачивая ипотеки друг друга.

Гость

О, как у нищих ипотечников подгорает. Где-то тема была, там они писали, что платят за ипотеку 60-80% от своего дохода. Поэтому и ищут работящую бабу с хорошей зарплатой, чтобы семью тащила. Т чтобы ей фиг, а не квартира. Уахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка,золотые слова)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

благодарю)) видела как-то в гипере жирное прыщавое *** под центнер ,рассказывавшее своему другу в стиле Оптимала какие все бабы конченые ,плодиться не надо,я сам себе прекрасный....ну хоть образ нарисовался))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ммм вот бы почитать

Оля
Гость

Сообщение было удалено

для этого они находят баб страшненьких ,бедненьких , но рукастых из Мухосрани ,у которых даже родительский дом на ладан дышит. она понимает что пахать -единственный шанс крыши над головой. нормальная ни в жизнь в такое не вляпается

Анфиса-киса ;з

Скажи спасибо, что не импотенчик! Ахахаха :D

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Бабы из мухосранска в Москве первыми встают в очередь к олигархам. Будут сидеть на дошираке и отчаянно себя тюнинговать, чтобы зацепить обеспеченного. И успешно цепляют.
А страшная баба будет пахать, но сама на свою собственную квартиру.

Гость

Сколько здесь читаю сообщения баб из мухосрани, все - ленивые халявщицы. Взять Бестию. Отжала у мужа квартиру и за рождение ребёнка потребовала себе миллион на счёт. Сама работать не хочет.

Не автор
Оля

Сообщение было удалено

Работайте больше и лучше.

Не автор
Оля

Сообщение было удалено

И зачем вы ему нужны?

Гость

В Москве перебор мужиков. Даже страшненькая может найти мужика с квартирой

Не автор
Оля

Сообщение было удалено

Ни о чем. Не интересно.

Но троллите знатно)

Не автор
Оля

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, вряд ли он такой дурак, а во-вторых, хоть 10 родится, квартира будет его.

Не автор
Оля

Сообщение было удалено

Меняйте место работы, бегайте по частникам и не рожайте пока не заработаете достаточно.
Бедный дядька, который в вас вляпаетеся))

Оля

Не автор, вы бы до конца дочитали))) пост -разводка

Дарья
Оля

Сообщение было удалено

вот гад ))) как он мог?! такая подлость

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ипотека означает, что он будет всю свою зп отдавать на ипотеку, а жить будут на ее. А потом развод.
---------
у меня ситуация обратная. но в соседней ветке сказали, что это я мужика содержу)) а почему здесь не так?)

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Да в любых отношениях все оооочень быстро может дойти до ежедневных споров на денежные темы, и кто кому чего должен.

Ипотечник - плохо. Нет своего жилья, лезет жить к девушке - альфонс. Нет своего жилья, предлагает вдвоем сниать - пополамщик, не мужик, нафиг такого! Из богатый семьи, есть свое жилье, но родители помогли - ну нафиг, его родакам вечно будешь нищенкой.
Читала, что Юля Волкова из «Тату» развелась во многом потому, что ее муж все время пилил - а это за деньги моего папы куплено! Ты пользуешся этим, как своим, а не забудь, что это папа купил!" Ну, и как быть? Где каждой российской девушке найти такого, который в годах женитьбы (23-30) уже обеспеченый, причем не благодаря родакам, а сам, своими силами? )
------------
для начала - найти мужика, готового вкладываться в совместно нажитое. далее, если мужик начнёт требовать дитачек, не сама, а МУЖИК! - то за диточку требовать его долю в подарок. желательно ещё и подушкой безопсности озабиться - вместе или муж пусть старается - это в идеале, на мой взгляд. у самой именно так и было.

Гость

озаботиться*

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

-----------
что так?) уже и гб *** боится?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если совместно нажитое, нужно куями крыть и дебоширить?))
---------
нет. кккуями крыть можно, когда совместно нажитая станет лично жёниной.

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

----------
шутите?) ну я ебатечница. *** с ебатекой мне зачем? мне как раз нужно такое ***, чтоб или с квартирой своей, или без оной, но с готовностью содержать меня на период, пока я оплачиваю ипотеку.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

А почему именно такая позиция - пусть ОН больше зарабатывает? А может - пусть ровню ищет, которая тоже работает, в семейную копилку деньги вносит? Или со своей квартирой, пусть живут в квартире ипотечника, ее квартиру сдают, деньги семье будут? Значит, он паши до потери пульса, а голодранка, у которой кроме п изды ничего нет, будет бить себя в грудь и орать - НО ЯЖРОДИТЬМОГУ!" Так, что ли?
Если каждая голодранка будет орать на мужика - зарабатывай больше - то КТО же будет работать на простых работах, где не особо и большие деньги крутятся, интересно мне. )
В каком веке Вы живете? Даже в семейном кодексе написано, что обеспечивать семью - обязаность обоих супругов. Как больше денег хотят - сразу смотрят на мужика и орут "зарабатывай больше!", а как право голоса в семье, так равноправия хотят. Снова двойные стандарты...
-----------
так чего ты сидишь на жоппе ровно, если тебе мало платят на простых работах? вон в испании и греции быстро этот вопрос решили. нет, рюзькие холопы будут ныть на печи и тянуть лямку на копейки. тьфу!

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Что за бред... Еще одна дура, которая уверена, что наличие п изды между ног - гарант тому, что она достойна обеспеченного мужика? Так сколько в бедной РФ симпатичных девушек и сколько - обеспеченных мужиков, сравните!
Как раз наоборот - КТО такая авторша, чтобы упрекать мужика в том, что он "всего лишь ипотечник". Успешный редпрениматель? Дочь олигарха вроде Жуковой? Или же просто "с писечкой"? ) В чем проблема? Не нравятся ипотечники - не связывайся с ними! Ищи обеспеченного, у которого квартира купленна без кредита, у которого помимо основной есть еще пара квартир, ну так, на всякий случай... Что, только на форуме бабы такие крутые, что за ними обеспеченные в очередь встали? А на деле все меньше таких, и планка, требования у таких огого? Как же так?! И даже ипотечников на всех уже не хватает? Полно вообще босяков, которые к бабе в квартиру лезут? Ну, извините, тут я Вам не доктор.
--------------
это не бред. если она так говорит, то получается мужчины УЖЕ оценили её писечку и несут ей свои ресурсики в клювике. а ты можешь хоть на гамно изойтись, а востребовные у вашего собрата женщины - всегда жили и живут за счёт мужчин. смирись с этим фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимал

А почитай этот странный форум - так тут все как одна с простым даже на одном гектаре по нужде не сядут... Интересно, КТО эти люди, которые ждут обеспеченных? Те, кто на самом деле даже ипотечнику Васе не нужны? )

Слушай, ну тут же зазеркалье. Театр абсурда, не имеющий отношения к реальности.
Кстати я обычно шкурам стараюсь не говорить где живу, с кем, сколько получаю и т. д. Отсеиваю озабоченных таким образом))

Мне тоже интересно посмотреть на этих "модельных бикинисток" перед которыми аполлоны из газпрома на коленях ползают с кольцами в зубах )) И на обольстительниц олигархов из списка форбс тоже. На деле небось все 40-летние целлюлитные кобылицы, в сторону которых даже 50-летний слесарь Вася не смотрит уже лет 10 как
-----------
ой, да там обычные мужики у них типа сантехников и электриков. бабьё просто фантазирует на своём бабском форуме. ну развлекаются так маньки. что вам не понятного? думаете с таксистом у неё жизнь весёлая? как видите, кроме фантазий и нет ничего.
но это всё не значит, что тот сантехник, живёт на зп жены. скорее всего общий бюджет. или за жены - её зп. всё. причём тут всегда обеспеченые мужики именно? для некоторых зп в 100тыр - уже БОГАТЫЙ! а 50 тыр - обеспеченный))

Гость
Мужлон

Сообщение было удалено

Так в том то и прикол: У нее за дверью целое стадо богатых аполлонов, но она благородно выбрала того мужика с квартирой. А он, гад, оказался бедным ипотечником. Да как он посмел?! Да я щас только свистну, весь мир передо мной положат ))
---------
ржу))))