Здравствуйте! встречаемся с парнем,всё хорошо дело идёт к свадьбе. И тут на днях я узнаю что он оказывается платит ипотеку и платить еще 14 лет. зарабатывает средне т е это на много лет придётся жить …
Сообщение было удалено
че за бред? радоваться надо! человек с квартирой, по стране народ снимает жилье или у родителей ютятся, а тут за самих же себя платить.Эо только говорит, о его самостоятельности и решительности!
слово-то какое страшное. Ипотечник! где у него там где подтекает, что от человека как от холеры бегу?)))
Начитаются женских романов и думают, что вокруг общество обеспеченное и только и ждет, когда царевну лапку под колечко подставит, а позади принца ентова "золотая гора блестит, аж глазюки слепнут" и не принц он , а дракон, что над златом чахнет. Каждой бабе по дракону! у них точно сокровищницы у каждого, а то что н мясо сырое ест это не беда, стерпится-слюбится
Сообщение было удалено
Это Вы ологархождалкам из Вумана скажите, что живем в бедной стране, где мужик с квартирой, пусть и взятой в ипотеку - уже что-то! )
Посмотри, что творится - люди на двух работах работают, чтобы накопить на первый взнос, многие снимают... полно босяков без своего жилья, которые рвутся найти девушку с квартирой.
А почитай местный контингент - так полная Россия молодых, симпатичных, обеспеченных и свободных мужиков, которые в 25 лет купили себе квартиру без кредита, главное - выбрать себе из этой толпы ухажеров самого достойного!
Сообщение было удалено
Да какой! На сем сайте каждая баба - двадцатилетняя модель с несколькими пентхаусами в Милане ))
З.Ы. И что я там про голодранок рассуждал, их же тут типа нет)))))
Какой облом, не удалось пиизденку подорогому пристроить
А ты, авторша, конечно, дочь Абрамовича с дворцом и счетом в швейцарском банке. Ога.
Ты какого фига с ним встречаешься? Разве сыновья Трампа и арабские принцы не стоят в очередь за твоей брильянтовой pisечкой?
Сообщение было удалено
Так в том то и прикол: У нее за дверью целое стадо богатых аполлонов, но она благородно выбрала того мужика с квартирой. А он, гад, оказался бедным ипотечником. Да как он посмел?! Да я щас только свистну, весь мир передо мной положат ))
Сообщение было удалено
ну, вот я рано заработала на съем, рано заработала на первую квартиру и на вторую. так зачем мне ипотечник с ипотекой на 20 лет, если в мои 29 у меня квартира выплачена? я сразу спрашивала - какие квартиры заработаны, я не про бабушкино студента спрашиваю. а так людей я всех уважаю, особенно хороших учителей, врачей и тех, кто руками работает
Сообщение было удалено
Дорогой мой Оптимал. Это просто ЗАСИЛИЕ, непонятно откуда взявшегося ажиотажа на ДОРОГИХ мужчин. Скоро начнут продавать стеклянный глаз с функцией оценивания субъекта по одежде, обязательно с функцией определения гененофонда в сжатые сроки. Главное чтобы он был ОБЕСПЕЧЕН, ну и чтобы ПОРОДИСТ, а то нам же потом ЯЖЕМАТЬ становится)
Сообщение было удалено
Именно это и бесит. Голодранка, которая вообще ничего кроме п изды не имеет, предьявляет мужику претензии, что у него жилье "всего лишь в ипотеку". А потом да, удивляемся, почему каждый третий сейчас - в повторном браке? Понятно, почему! Девки ж хотят за обеспеченного! Личностные качества, весело ли с ним, общие интересы, это же на десятом месте, главное, лишь бы какой, но обеспеченный.
Скажу одно, сейчас и мужиков таких, как Автор, хватает - у самого ничего, а девок бракуют - фууу, без квартиры, фууу, грудь маленькая, фууу, без машины...
Сообщение было удалено
нет блин надо брать первого попавшегося становиться на кухню и к унитазу и обслуживать его годами ,радоваться внезапно выпавшему счастью?
Сообщение было удалено
Нет достойного - живи одна (один). Я в 29 тоже один, и? Кусок отвалился? Почему девки сами идут к первому же попавшиемуся г овнюку, а потом ноют, ноют..? Это после войны, когда мужиков было мало, 40-летние симпатичные вдовы были рады, что их 60-летний мужик позвал в жены - ура, наконец снова есть, за кем *** стирать!!!
Сообщение было удалено
Девушка, чтобы предъявлять требования к мужчине (или женщине), должны быть основания для этих требований. Какие основания у вас? У вас есть жилье, хороший доход? Или может вы молодая студентка модельной внешности? Или ваши кулинарные шедевры сводят мужчин с ума и в сексе вы как ураган, а в вашем доме всегда идеальный порядок и мужчину с работы вы встречаете как своего персонального султана-повелителя? На каком основании вы будучи голодранкой с лишним весом требуете себе обеспеченного мужчину с жильем без ипотеки? Уж извините если вас обидел, но по другому сказать трудно.
Сообщение было удалено
Какая ты меркантильная Олечка. Раньше казалось девочки хотели по любви жить. А ты все стараешься продаться подороже. Главное, чтобы мужик нравился. Или все равно кому **сю целовать, главное чтобы на каждом пальце по кольцу так что ли?
Сообщение было удалено
Вам - именно так. А почему - да потому, что цель у Вас - сесть мужику на шею, чтобы он Вас содержал.
При всей Вашей нищебродности, у Вас есть одна вещь, которая некоторыми мужиками очень ценится: российское гражданство. За Ваше гражданство будет рад выйти почти любой гастарбайтер из Средней Азии, с Украины или из Молдавии. Вот они и являются Вашей целевой аудиторией, среди них и следует искать Вам мужа: среди них есть мужики и симпатичные, и не совсем бедные, и работящие.
Сообщение было удалено
Бежать. Всю молодость проработаете на его квартиру косвенно - будете недополучать подарков, развлечений, поездок на море, ходить в старых туфлях, потому что у него ипотека. Потом он оказывается со своей квартирой и меняет вас на 20летнюю приезжую красотку.
Сообщение было удалено
А молодой обеспеченный олигарх так и ждет нашу Авторшу с распростертыми объятиями!!!! Всю жизнь ждет. Ага...
Сообщение было удалено
При чем тут олигарх? На работе пусть найдет пациента или врача перспективного, есть возможность все выведать, присмотреться. Либо нет квартиры и в браке готов брать ипотеку, либо будет наследная скоро (бабке 90 лет), либо уже есть. Вот три варианта, которые стоит рассматривать. А готовый ипотечник - это тупик. Я знаю, что говорю, у меня брат 10 лет был ипотечником. Я насмотрелась на его девушек, которые от себя отрывали и дарили ему ботинки и куртки на последние деньги, потому что ему же надо платить ипотеку. Надо ли говорить, что живет он сейчас совсем с другой женщиной в этой квартире?
Сообщение было удалено
А что, если квартира не в ипотеке, то мужик непременно полностью обеспечивает, дарит айфоны, развлекает в гламурных клубах, возит каждые три месяца на море и не экономит на лабутенах для жены? Не, не слышал )))
З.Ы. Странное у вас представление о мужчинах
Сообщение было удалено
Молодой человек, я давно замужем и мужчин у меня было море, так что знаю о них больше, чем вы - не вы же с ними спали)
Вы утрировано все расписали, ближе к истине - среднестатический российский мужчина из крупного города, без ипотеки, влюбленный в жену, обеспечивает ее качественным питанием, одеждой, обувью, оплачивает коммунальные услуги, стоматолога и гинеколога для жены, возит к морю раз в год, на день рождения дарит небрендовые ювелирные украшения, в основном из сетевых магазинов. Ипотечник, это - иди в государственную поликлинику, у меня нет денег на платных врачей; можно и старых сапогах походить, они еще не рваные; будем ездить копать картошку на дачу к моей маме, она осенью пару мешков даст, и прочие радости жизни.
Молодые дефки сейчас очень опасаются ипотечников, они уже стали как алиментщики. Никто не хочет жить плохо, это нормальное желание.
Сообщение было удалено
А на что тогда ЕЕ зарплата? Лишь бы к кошельку мужика прибздется? Раньше женщины за профитом шли на работы, а в койку и замуж к мужику - только к такому, с кем вместе хорошо, который нравится. Сейчас, как я посмотрю, наоборот...
А сама-то она что из себя представляет? Писечка? Некоторые дамочки сейчас такие, что... некоторые алиментщики для них слишком хороши.
Сообщение было удалено
Ок, алиментщиков они опасаются. Обеспеченным мужчинам голодранки-присосалки в 90 % не нужны (10 % красивые, ладно). Теперь внимание вопрос: куда деваются эти 90% голодранки-олигархождалки после наступления 30-летия? Правильно, берут ипотеку до 50 лет за хрющушку в поселке железнодорожном из песни артура пирожкова ))))))) Примеров знаю вагон и маленькую тележку. Даже некоторые бывшие девушки именно так сейчас и живут, и рассказывают друг дружке как нынче мужик измельчал
Сообщение было удалено
из личного опыта история?)) успели от бывшего отжать что-нибудь? Дабы пенсии не дожидаться??) или прогорели на вашем "золотом фонде"?)))
Сообщение было удалено
Вы в каком то иллюзорном мирке живете. Ну в контексте сего форума это нормально ))))
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, дорогой Оптимал. Коли судьбу не нашли, то найдете.Ежели нашли, то я не сомневаюсь, что выбор был верным)))) Есть НАДЕЖДА)
Ипотечник - не алиметнтчик! Уже хорошо!
Сообщение было удалено
Оказалось, он - ипотечник... Вообще, звучит как "Оказалось, он - сидел" или "Оказалось, он - вор"... Скоро уже голодранки начнут носом вертеть от мужиков, у которых своя квартира (без кредита), да вот блин, виллы нет...
Сообщение было удалено
потому что сотки таких же неказистых ,как я живут в нормальных квартирах,домах и их никто не попрекает что не было приданного
Сообщение было удалено
У них на лбу тату "Квартира моего мужика взята НЕ в ипотеку!"?
Сообщение было удалено
Ага, мужики с жильем и заработком разобрали всех голодранок с целлюлитом ))) Не сомневаюсь
Сообщение было удалено
И вывеска на груди: ищу голодранку для полного содержания :D
Сообщение было удалено
ну что вы несете? есть красивые а есть так себе,хоть крась хоть одевай
Сообщение было удалено
вам показать примеры в соцсети?
Сообщение было удалено
Если бы Вы впервые увидели фотку Брижит Мари-Клод Макрон, с которого раза бы угадали - кто она такая? А оказывается - жена нестрашного, 40-летнего президента страны! Не у всех богачей тоже красотки дома, если на то пошло.
Сообщение было удалено
Ну покажите. Аж интересно поглядеть на "красавиц"
Сообщение было удалено
Ну, приодел обеспеченный мужик красивую голодранку, чтоб она ему дала, и? А у остальных босячек слюни потекли... Вытри слюни, просто Мария! )
Сообщение было удалено
-
Да в этих сетях можно написАть все что угодно. И очень нехило так приукрасить действительность.
Зачем мужику, более-менее обеспеченному, вы? Дырок полно, молодых, с хорошей фигурой, образованием и нормальной работой. У вас ничего нет, в плане проф.деятельности, и скорее всего, не будет.
И не всем мужчинам нужны дети. Многие их вообще терпеть не могут. А готовят сами.
Нереальные у вас стремления. Ровня к ровне, как говорится...А вам до мужчины с 14-летней ипотекой, как бегемоту до балерины.
Сообщение было удалено
тебя научить нормально троллить?
Сообщение было удалено
там *** из деревни "тощая корова еще не лань" с несимпатичным лицом зато 2 или 3 детей и мужик рад. любовниц нет ,он директор фирмы небольшой. так зачем мне ипотечник?
Сообщение было удалено
Уже и отчитались в письменном виде, что любовниц нет... Так, отлично... Пока все по плану... А Вам яхту купит? Или для начала придется во все дырки давать, типа, экзамен?
Сообщение было удалено
Отсутствие достойных мужчин это НЕ повод подбирать мусор. Что вы выбирете - сьесть сочный красивый тухлый стейк или НЕ сьесть ничего? Отсутствие проблем это само по себе счастье. А тухляк мужского племени это большая проблема для каждой женщины.
Сообщение было удалено
Принца дальше ждать. Что ты как маленькая. :)
Сообщение было удалено
КАЖДОЙ женщины... Среди мужла, значит, много мусора, а среднестатическая женщина что из себя представляет? Писечька? ) Среди женщин немало таких, что некоторые алиментщики - слишком хороши для них!
Сообщение было удалено
))))) Пффф. Я вот можно сказать "голодранка". И почему-то со мной частенько знакомятся обеспеченные мужчины, замуж тоже предлагают. Они, выходит, считают меня своей ровней. И да, я тоже симпатичная с хорошей фигурой.
Сообщение было удалено
Есть исследования об интеллекте мужчин и женщин. Интеллект женщин у всех примерно одинаковый - средний. А вот у мужла все печальнее - парочку гениев на легионы дeбилoв.
Сообщение было удалено
Где исследования проведены, в курилке у вас на работе? )
Сообщение было удалено
Очередная двадцатилетняя чемпионка по фитнес-бикини у которой за дверью стадо богатых аполлонов с кольцами в зубах?
Сообщение было удалено
... Но всех послала нах ер - своя независимость - на первом месте. Может, с возрастом захочется... )
Интересно, почему местные форумские ипотечники ищут женщин "с хорошей работой и хорошем образованием"? Постоянно упор на "образованность и хорошую работу" избранницы.
Сообщение было удалено
ну вон Оптимал пытается всячески навязать свою тухлую тушу. как и в жизни такие как он ставят себя на пъедестал))