Гость
Статьи
Что нужно мужчинам?

Что нужно мужчинам?

Пост боли и непонимания) честно сказать, вообще не могу понять что нужно мужчинам. Сразу скажу, никого не хочу обидеть, чисто мой опыт и мнение. Мне 29 лет, довольно красивая, стройная, ухоженная, …

Марина
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

То качками, то кабанчиками. Уж определись что-ли. И на чем кабанчиками стали, кабанчиком стают от пива с пельменями. Так при семи здесь хорошее питание??

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Люди вообще то друг друга в одежде видят и знакомятся. Поэтому никто и знать не знает, что ты дрыщ, ну или что ты дрыщ с кубиками на пузе. Поэтому снова же не понятно, откуда шиза, что в молодости дрыщ не имел популярности из-за внешнего вида, а потом приобрёл популярность из-за кубиков, которые никто не видит?

Гормон роста
jey

Сообщение было удалено

я откуда знаю, что он ищет в жизни?) Если б ему было плохо - ушел бы. Но он живет с ней, значит его устраивают эти эмоции, которые он с ней получает. То, что у него нарушения есть в эмоциональной сфере, раз он это терпит - это очевидно. Я просто уже давно не питаю иллюзий о том, что все стремятся к одним и тем же эмоциям. Может в нормальном браке ему было бы тупо скучно. Или у него есть привычка "пострадать". Или он привык плыть по течению и ему пофих. Или он в глубине души удовлетворен такими отношениями, потому что у него есть самооправдание для тех же измен или жалоб вам. Человек - сложное существо.

Я так думаю

Мужчинам нужен хороший секс с симпатичной ему девушкой и отсутствие выноса мозга . Правда если мужчина сталкивается впервые с выносом мозга - это его может зацепить и затянуть( в брак ) . Если с выносом мозга сталкивается во второй раз ( при отличном сексе ) - зацепить может , но затянуть ( в брак ) - врядли ))) . В третий раз ( это все о разных дамах в разное время ) при столкновении с выносом мозга - таковая дама шлется со своими причудами как говориться - с порога )
Вьюнош ( до 25 -27 лет ) зачастую устраивает само по себе наличие регулярного секса + какие либо бонусы от женитьбы вроде имеющейся у жены квартиры и\или обеспеченных родственников .Красивая внешность супруги при этом не настолько принципиальна , но конечно желательна .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Красивая с квартирой будет искать тоже красивого с двумя - тремя квартирами.

Я так думаю

Любовь зла . Впервые столкнувшись с стервой ( они как правило красивы и хороши в сексе ) - подсаживаешься на эмоции ,так называемые "качели " . Затягивает . Сильно .
Выпутавшись - начинаешь обходить стороной любых дам пытающихся вынести тебе мозг .Ибо - не стоит оно того .
Лучше попроще , но по спокойнее . Это опыт всех моих друзей , без исключения .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,точно....или любишь ты,или тебя....как все сложно в этой жизни

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла . Кого бы она не искала - если ее "зацепит " - никуда не денется ) . А бабники - на то и бабники что бы грамотно на уши приседать , да с внешностью у них тоже как правило орядок ;-)

ира
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы солить их эти квартиры или для чего?) Квартира вообще-то содержания требует, а прибыль от ее сдачи все более сомнительна.

Я так думаю

Влюбившийся человек выносит мозг , прежде всего себе , потом - окружающим . В таком состоянии он не может вызвать к себе эмоции . Вернее - ему это сложно сделать . Так как будучи слишком увлечен предметом обожания - переигрывает или тупит , в общем - ведет себя неестественно , зачастую - глупо .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

С этим не согласна. Влюблённый человек не может вызвать ответные эмоции не потому что тупит или выносит мозг. Любовь и вообще глубокий интерес в 99% случаев возникает с первого взгляда... человек ещё не успел рот открыть и протупить, а его уже отнесли к категории - годен для любви, не годен для любви.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Как это от безнадёги? А вот так - получив сто пятьдесять первый отказ "дать" от красоток и решив, что или снижать планку, или всю жизнь так и придётся жить без секса, мужик без всякой большой любви переключается на менее красивых девушек, а они ему и говорят - дам, если замуж возьмёш. Ну, думает студентик-девственник-бедняк-худой, лучше уж такую, чем всю жизнь без секса. И женится. Ну а что дальше, я Вам уже рассказывал, и результат автор с красавицами подругами видела в Тунисе.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Не рассказывай сказки. Если мужику не дают, то он смотрит интересные фильмы. И Даже когда дают, фильмы все-равно интереснее.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Отнести то отнесли - но если он несет чушь , делает глупые поступки ( я не про "подвиги" - а про переигрывание при попытках повторить опыт описанный в современной литературе по пикапу для мужчин и по "стервиности " для женщин ) , заваливает вниманием или наоборот "залегает на дно " .....
Я часто наблюдал такой ход развития событий как от себя , так и по отношению к своей персоне ....Ибо влюбчив с одной стороны , и симпатичен и обладаю ресурсом ( что привлекает женщин ) - с другой стороны ....

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Любовь зла . Кого бы она не искала - если ее "зацепит " - никуда не денется ) . А бабники - на то и бабники что бы грамотно на уши приседать , да с внешностью у них тоже как правило орядок ;-)

Проблема в том, что у этой красотки полно мужиков, тоже с квартирами, которые крутятся вокруг неё и говорят ей какая она красивая, да ещё отгоняют других. Со страшной бабой может что-то выйти, с красивой уже нет.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ой, даже если человек не влюблён, он такую чушь может нести, такие глупости может делать, что влюблённому барану или овце до него далекооо. Если в идиота влюбились, то годика 2-3-4 его будут любить. С другой стороны - самого распрекрасного человека, интересного в общении, мудрого в жизни, не полюбят и терпеть не будут, если не случилась химия. Такие люди становятся друзьями, но не парой.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А никто и не отказывается от Семейного очага. Но этот очаг не подразумевает обилие и разнообразие в сексе, и все только, сто должна женщина! Мужчина тоже должен что-то вносить в очаг и помогать женщине, а не быть потребителем. И как раз это Вы рассуждаете как потребитель. Вы каждый раз пишете одно, а потом переворачиваете слова других и пытаетесь выглядеть милашкой. Не выйдет! Именно двое, и муж, и жена должны работать над собой и хранить семейный очаг, а не одна женщина. А еще мужчина должен быть таким классным и хорошим мужем, чтобы жене захотелось и очаг поддерживать, и секс ему, и вкусно готовить. Стараться надо ради того, кто этого заслуживает. Я прочитал все "общение" в треде, вы невероятно тяжёлый человек. Я бы не то что жены такой не хотел, даже банального знакомства.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Он смотрит фильмы и думает - да если в фильмах так интересно, то наверное, по-настоящему в сто раз интереснее! И таким образом попадается на крючок.
И да, фильмы не всем интереснее.

Mi

ну так как нашли автору мужа? или она всё так же занудничает =)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Муж, прекращайте глупости писать. Мамки своих сыночков учат бегать от брака ещё с пелёнок.

Грушенька

Крысота нужна чтобы спонсора найти.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете воспитательной талант мамок. Не все сыновья послушные, и далеко не все мамки этого учат.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

И вот именно эти непослушные мальчики бегут жениться, как только замухрышка им приказала женись! Л логика ))))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать, если никогда не было секса, и думаешь, что это высшее наслаждение в жизни, и после сто пятьдесят первого отказа считаешь себя полнейший неликвидом, которому ни одна женщина никогда "не даст" а тут вдруг замаячила призрачная надежда получить это взлелеянное в мечтах высшее наслаждение?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Может вы ещё и стихи пишите?

Без имени

Марина,
Я могу попробовать с точки зрения своего опыта ответить и на своем примере.
Приехал я не так давно в питер и т.к. человек свободный не против бы был познакомиться. Но это в теории, а на практике….
Если, вдруг, девушка оказывается более или менее симпатичная из местных (и о боже, с квартирой и машиной, опускаем момент, сама ли она заработала, не играет роли), то все….. Сразу ТАКОЕ самомнение, что она вдруг до тебя снизошла. И не хотите Вы в обнимку со своими машинами и квартирами знакомиться! А вот у кого-то подход попроще оказывается и не до такой степени заморочены на своих квартирах. Быть надо несколько попроще и не стоит себя оценивать только с точки зрения, что от Вас что-то материальное нужно. Поверьте, многим нужен просто нормальный человек.
З.ы.
Тут стоит еще уточнить, чтобы избежать высказываний в стиле этого форума. Приехал я из заграницы, т.к. так получилось из-за работы. У меня очень хорошее образование (к счастью, не российское), я тоже знаю 2 языка, хожу в спортзал и вполне себе прилично выгляжу для своих лет (хотя и какой-то особой внешностью не обладаю). К тому же я из нормальной семьи, где с достатком все очень хорошо. Я, правда, скромный по природе человек и предпочитаю малознакомым людям лишнего не рассказывать. Просто в силу причин, описанных выше, нет у меня в питере квартиры, машины тоже нет, т.к. на ней мне и ехать некуда. Но так мне ни от кого ни квартиры ни машины не нужны, я себе их сам купить могу, если захочу остаться.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то писал. Когда учился в школе, одной девушке даже подарил блокнотик, который закрывался на ключик и некоторое время каждый день брал у неё тот блокнотик и писал в него по три стиха на трёх разных языках о моей к ней любви, которые предварительно вечером придумывал. Потом увидел, как она возле дискотеки курит, и перестал писать. Когда уже учился в университете, в конце лета перед началом четвёртого курса увидел её в клубе. Оказалось, она бросила курить, но из-за этого поправилась. Я ещё оставался девственником, и решил, что с ней пополневшей мне что-нибудь светит. Хотя я был худ, но высок, и парень, пришедший с ней на дискотеку, испугался и не стал мне препятствовать. Пару раз я провёл её домой, она лишь раз позволила себя поцеловать. Потом мы разъехались по разным городам на учёбу, и я целый семестр с ней созванивался, уговаривал приехать ко мне в общежитие. Эти телефонные разговоры занимали так много времени, что в тот семестр я получил первые две тройки за экзамены. Поняв, что секса мне от неё не получить, я послал ей СМС, что больше не буду звонить. Она позвонила и сказала, что уже собиралась приехать ко мне в общежитие, но мне было стыдно отказываться от своего решения, и я так и остался девственником до весны следующего семестра, когда встретил свою нынешнюю жену. Тройки, кстати, перездал на пятёрки и получил красный диплом, да и вообще семестр после встречи с женой был довольно успешный - занял второе место по университету по боксу и третье место среди общаг по воллейболу, хотя боксом занимался лишь на первом и в первый семестр второго курса, ну и в девятом классе пару месяцев, а в воллейбол лишь летом иногда играл, да в школе полгода ходил. Встреча с женой действительно сильно подхлеснула моё развитие, в принципе, я бы не сказал, что это развитие до сих пор остановилось.

Science
Без имени

Сообщение было удалено

Вот ещё один адекватный человек попался.
Уже второй тут, автору повезло в этой теме
Воспользуюсь случаем и задам вопрос - А как вы определяете, что женщина проявляет снисхождение? Она что-то говорит определенное или у неё лицо перекашивается, когда узнает что у вас нет машины?
Очень интересно

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну и как, ваша жена замухрышка? Расскажите попорядку о ее уродствах, писать вы любите как все увидели

Гость

тема очередная разводка для срача, ну сколько можно один и тот же бред нести

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с женой повезло, жена красивая. Не полностью соответствует моему идеалу красоты - мне больше нравятся бёдра пошире и живот поменьше, но вообще красивая женщина. В 21 год о такой и мечтать не мог, поэтому сразу же женился.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Так к чему был киздеж_ о замухрышках, на которых женятся по первому их приказу, и 100500 красавицах которые не дали?

Гость

Небо, второй день анализируют, за что люди любят друг друга. Напоминает фильм Девчата: "Человек он положительный плюс не пьет не курит. За что его не любить"
Игорь - это вообще трындец конечно, боже упаси от таких мужчин в жизни, не только, как от мужа, но и как от друга или коллеги.
Лично я согласна с Сулеймановым

"Были женщины – по плечо,
Были женщины мне – по грудь.
Но – по сердце
Была одна.
Просто пo сердцу мне она.
Всё идёт ей –
Тоска в глазах,
И пушиночка в волосах,
И жестокий, капризный рот,
И зубов обнажённый лёд.
Даже пальчиков нежный хруст,
Даже слишком невзрослый рост,
Даже тридцать четвёртый год.
Всё идёт ей.
Как всё идёт!.."

Любите, пока любится

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мужикам тоже достаточно меньше минуты чтобы оценить женщину, ебабельная или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
искать-то она будет, а вот найдёт ли? потом как автор в 29 лет будет на вуман писать- а хде все мужики?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не отказывается от Семейного очага. Но этот очаг не подразумевает обилие и разнообразие в сексе, и все только, сто должна женщина! Мужчина тоже должен что-то вносить в очаг и помогать женщине, а не быть потребителем. И как раз это Вы рассуждаете как потребитель. Вы каждый раз пишете одно, а потом переворачиваете слова других и пытаетесь выглядеть милашкой. Не выйдет! Именно двое, и муж, и жена должны работать над собой и хранить семейный очаг, а не одна женщина. А еще мужчина должен быть таким классным и хорошим мужем, чтобы жене захотелось и очаг поддерживать, и секс ему, и вкусно готовить. Стараться надо ради того, кто этого заслуживает. Я прочитал все "общение" в треде, вы невероятно тяжёлый человек. Я бы не то что жены такой не хотел, даже банального знакомства.
----------
во. *** трудностей не любит. красотку ублажать надо, прыгать, бегать возле неё, подарки дарить. это ленивому и неликвидному мужлу не хочется. он пойдёт к маньке по-попроще, которая сама возле него прыгать и вертеться будет.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Потом такие заводят любовниц, так как жена скучная.

Гость

Ничего им не нужно. К 30 годам среднестатистический расеянских мужчина крепко женат и посажен на поводок. Кто не женат и не был - скорее всего неадекват. Данный неадекват, как правило, сильно фрустирован: из-за его проблемности и негативных черт характера, в том числе и нежелания зарабатывать деньги или развиваться, девушки делают ему ручкой и отваливают.
У женщин та же история, но там ими мужики просто пользуются на халяву и так же отваливают. К 30 годам у незамужней женщины в сердце целое кладбище всяких уро дов из несостоявшихся любовей.
Современный мужик зажрат, ленив, уверен в собственной привлекательности несмотря ни на что (отсюда в 30 у нас столько у ро дов). Он в то же время обуреваем комплексами, в том числе сексуальными, что не позволяет ему в полную силу начать ухаживать за понравившейся девушкой. Он начинает гадать, как умная Эльза: а к ней вот ездить нужно на другой конец города, а вдруг секс потом окажется посредственным... И так далее, и до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере мужчин нет, это давно известно. Сплошные гнилые интеллигенты. Искать надо проезжего, они не так аморфны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! А почему, как вы думаете, они женщин меркантильными зовут? Это все зависть. Они бы и сами к богатой пристроились, как в клипе про Стаса, да никому на фик не упали. И таких космос-Стасов у нас очень много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот *** из соседней темы сюда перекочевал. Пусть хотя бы на этот уровень мужик ей найдётся, а потом и уникальностью займёмся.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это всё сказки. Уровень запросов бабы не так сильно зависит от уровня её внешности. Я видел и страшилок, ждущих олигарха, и красавиц замужем за простыми мужичками. Да, часто повышенное мужское внимание приводит к искушению им злоупотребить, но опять же не всегда.

Piña colada
Без имени

Сообщение было удалено

украинский и русский?

Без имени
Science

Сообщение было удалено

Возможно, что снисхождение тут не очень удачное слово я подобрал. Но по интонациям, неподдельному удивлению в голосе и поведению, становится сразу ясно, что факт отсутствия машины сильно не нравится.
И что я, например, буду каждый раз рассказывать малознакомой даме, что машина была, что пришлось ее продать, прежде чем сюда ехать. Что у меня даже прав нет местных и многие другие обстоятельства своей жизни? Да зачем мне это нужно…..
Я, конечно, понимаю, что у нас на родине не шоколадные реки и кисельные берега и такое поведение не от хорошей жизни. Но вряд ли от того кому-то легче =))

Без имени
Piña colada

Сообщение было удалено

Остроумие на этом закончилось или будут еще шутки?
2 европейских языка. И Если Вас дальше украины не пускают, то такое положение дел далеко не у всех, к счастью.

Science

Я думала, вы уже не зайдёте.
Тут почему-то интересные собеседники не задерживаются
А почему вы вернулись в Питер, если не секрет?
У меня с машиной аналогичная ситуация была, но никто не спрашивал о ней ни до ни после продажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере мужчин нет, это давно известно. Сплошные гнилые интеллигенты. Искать надо проезжего, они не так аморфны.

а какие мужчины в мск? а то я из региона.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это всё сказки. Уровень запросов бабы не так сильно зависит от уровня её внешности. Я видел и страшилок, ждущих олигарха, и красавиц замужем за простыми мужичками. Да, часто повышенное мужское внимание приводит к искушению им злоупотребить, но опять же не всегда.
--------
ну может простой мужик там по дому шуршит и возле своей красоки сидит и в рот есть заглядывает, не?

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

Возможно, что снисхождение тут не очень удачное слово я подобрал. Но по интонациям, неподдельному удивлению в голосе и поведению, становится сразу ясно, что факт отсутствия машины сильно не нравится.
И что я, например, буду каждый раз рассказывать малознакомой даме, что машина была, что пришлось ее продать, прежде чем сюда ехать. Что у меня даже прав нет местных и многие другие обстоятельства своей жизни? Да зачем мне это нужно…..
Я, конечно, понимаю, что у нас на родине не шоколадные реки и кисельные берега и такое поведение не от хорошей жизни. Но вряд ли от того кому-то легче =))

---------
да через губу говорят и морды перекошоны. сама не раз видела такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
искать-то она будет, а вот найдёт ли? потом как автор в 29 лет будет на вуман писать- а хде все мужики?)

Найдёт. По статистике, мужчины богаче, чем женщины