Пост боли и непонимания) честно сказать, вообще не могу понять что нужно мужчинам. Сразу скажу, никого не хочу обидеть, чисто мой опыт и мнение. Мне 29 лет, довольно красивая, стройная, ухоженная, …
Сообщение было удалено
Естественно :) отношения это работа для двоих. И оба ответственны за их гармонию, хотя бы своим выбором партнёра. Только про маловажность готовки, секса, детей и всего такого вы писали, не я. Так что сами не переворачивайте.
И основной затык у вас случается именно на этапе "Стараться надо ради того, кто этого заслуживает." А далее включается маска "я королева, вы ***" и всё, тупик, потому что никто не заслуживает такого сокровища, как ВЫ. Нет вокруг нормальных, так как вы сами толком не понимаете, что хотите ) Нет других мужчин для вас, не завезли с Марса. Если желаете простого земного счастья, то нужно принять как данность, если не желаете - это ваше право.
Сообщение было удалено
Сами себя убедили в важности оболочки... ага :)
99% мужчин между некрасивой с хорошим характером и
красивой с плохим - выберут последнюю.
Именно ВЫ нас убедили в экстремальной важности красоты и молодости.
Сообщение было удалено
А через 20-25 лет,когда жена постареет, он найдет себе молодую гимнастку,демонстрируя перед ней свои "достижения", а жену выкинет "за борт",доживать одной.
Сообщение было удалено
"Только секс"...ужас....жЫвотные...
Автор, если честно, то и хорошая внешность, и достаток, и количество образований, и умение готовить - это, конечно, приятные бонусы мужу от жены, но самое важное в человеческих отношениях (включая любовь и дружбу) - не это все, а эмоции. Когда женщина дает тебе желаемый и уникальный поток эмоций - это самое ценное, все остальное поправимо.
Сообщение было удалено
10000%--в ЯблочкО.
А он только будет писю свою засовывать.
Сообщение было удалено
А на другой ветке все *** орет во всю глотку,что для женщины самое главное --именно внешность.
Гость мужчина, к которому я обращалась, у вас интересный ход мыслей.
вы тут ещё?
Я бдю
Сообщение было удалено
*** )) внешность важна как лакмусовая бумажка хорошей наследственности и здоровья. Но в конечном итоге решает не она. Именно потому кое у кого вызывает такое удивление наличие красивых богатых мужей у (по их мнению) замухрышек.
Ваша проблема в том, что вы слишком идеальная. Мужчина думает, что нафиг он вам нужен, что он может для вас сделать, если вы и так самая офигенная и все у вас есть. Да, действительно, смотрят не на красоту и успешность, а на то как мужчина чувствует себя рядом с женщиной. С кем-то он может чувствовать себя героем, а с кем-то полным ничтожеством. С кем-то он раскрывает все свои лучшие качества, а с кем-то наоборот начинает только комплексовать и замыкаться.
Сообщение было удалено
Хоспади,да это он образно выразился.
"Один стреляет,другой подает патроны" означает,что один--"на передовой",второй тыл обеспечивает.
Ей Богу,бабье ужас,какое туповатое,аж стыдно за них.
Сообщение было удалено
Вот совершенно верно! С той оговоркой, что эти ощущения мужчины связаны в основном не с внешностью женщины, а с поведением.
Ну не нужны нашим мужчинам слишком умные и успешные женщины, как вы. Ну менталитет у нас такой. Все подсознательно ищут что-то похожее на свою мать. А много в советском союзе было развитых и успешных женщин? Это все очень сложно, многое из детства идёт. Плюс ваше детство тоже нужно учитывать. Какие у вас были отношения с отцом? Тут дело даже не во внешности.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с двумя последними предложениями.
Оу, я на эту тему неоднократно размышляла. Я была неплохо знакома с тремя симпатичными парнями, у которых были не оч девушки. Ну и видела в компаниях несколько похожих пар. По моим наблюдениям:
1. ряд красавчиков не знают, что они таковы. Особенно касается тех, кто похорошел после школы/вуза. Есть у меня знакомый, который всегда был симпатичным на лицо, но полным, постройнел постепенно только к 23-24. Он со школы не привык к вниманию девушек и искренне ему удивляется до сих пор.
2. у всех разные вкусы + не для всех парней внешность играет важнейшую роль. Насколько я заметила, для мужчин важнее, чтобы женщина была просто привлекательна. Будет она при этом смазливой девчушкой или Моникой Беллуччи - без разницы, для отношений по этому параметру она уже подходит. Ну а критерии привлекательности у всех разные.
3. те красавчики, которые осознают свою привлекательность, часто дико тащатся от себя. Найдешь себе красавицу - она будет тебе ровней. А некрасивая будет восхищаться и многое прощать, лишь бы ты не ушел.
Ну и в конце концов, симпатичных девушек не так много, по моим наблюдениям не больше 1/5. Если у нее широкий круг общения, то будет конкуренция. Если узкий, то ты с ней не познакомишься. А жить хочется прямо сейчас.
+ многих красивых и хорошеньких девушек с детства убеждают, что раз ты родилась ничо такой, то теперь будешь как сыр в масле кататься без особых усилий. По моим наблюдениям, красота без ума, здоровой психики, классного характера и трудолюбия - ничто, хотя бы парочку этих вещей стоит иметь при себе. В конце концов, к внешности привыкаешь
Сообщение было удалено
Делайте выводы. Они действительно были красивее до отношений с мужлом. Много раз замечала что от мужла одни страдания, а страдания делают женщину страшнее, иммунитет слабеет, гормоны стресса выделяются.
Это случается так:
Худой, как палка, студент из общежития безуспешно пытается накачаться, живя на одну стипендию, поскольку для набора мышечной массы нужно хорошо питаться. Красивые девушки не обращают на него внимания, ибо и беден, и слаб, от бенадёги женится на некрасивой. Уже в браке находит высокооплачиваемых работу, набирает мышечную массу, везёт семью в Тунис, где Вы с красавицами подругами не можете узнать в красавце мужчине того чахлика, на которого не обращали внимания в студенческие годы.
Сообщение было удалено
Нифига себе фуета, а у тебя все это есть? Не стоит занижать чужие заслуги. У нас *** поддерженную иномарку купит, и уже считает,что все ему должны дать.
Вызывающие девушки, чего скрывать (в молодости мы все такие) - шл**оватого поведения ) мужчинам это не нужно , мать должна быть строгой, скромной и не выделяться... Для семьи нужны стабильность и спокойствие, а нервы, риски, измены и разводы - нет. Мужчина всё это знает и умышленно не ведёт себя под гильитину
Сообщение было удалено
Эмоции возникают тогда, когда гормон на феромон хорошо лёг. Тогда у мужика в голове возникает любовь. Живет эта эмоция автономной жизнью года 3, потом пропадает. Короче, химия это самое главное. А все остальное второстепенное, да и если честно, разница у людей в среднем не большая - у всех нас средний рост, средняя внешность, средний характер...
Сообщение было удалено
Не кизди_, мужики обожают ***. И женятся не умом а одним местом. Брак вообще никакими разумными доводами оправдать нельзя, он сам по себе свидетельство, что мужик свихнулся на конкретной бабе)
Сообщение было удалено
Бредишь. Что это за понятие - от безнадеги женится?? Мужики никогда не женятся если нет огромной любви. Без огромной любви мужик с женщиной и пол часа пробыть не может, а вы говорите женится.
Сообщение было удалено
Не скажи, в его словах большая доля истины. Многие женятся если не от безысходности, то просто найдя более-менее подходящую, так как это заложено в воспитании, особенно в небольших городах и деревнях. Потом действительно, сделав карьеру или бизнес, такие мужчины расцветают - другое питание, спорт, большие возможности в плане внешней атрибутики (одежда, авто и т.д.) И вчерашние "королевы" не понимают, что та самая замухрышка разглядела его ещё "щенком".
Автор тролль или страшила. Ко всем красивым и симпатичным мужчины проявляют внимание и везде знакомятся во всех местах
Автор, вы как маленькая. Это мужчины, удобно пристроившие свою попу. Вы не желаете чтобы за ваш счет кто-то пристраивался, ну и сидите как д. без подарка.
Сообщение было удалено
Какая чушь.
Сообщение было удалено
я не согласен, что всегда пропадает. Я не только о сексэмоциях.
Сообщение было удалено
Почему чушь? В Питере полно приезжих, и приезжают не худшие экземпляры, худшие спиваются дома. И пристраиваются к любым пригодным, лишь бы местная и с жильем, и ребенка обязательно заделают, чтоб уж никуда не делась. И все довольны. ___ Если что, я без критики, это нормальный симбиоз. Мужчина пристроил попу в тепло, барышня размножилась от неплохого мужчины. Сама такой вариант рассматриваю.
Сообщение было удалено
Ещё один))
Чем страшнее мужичонка, тем лучше женщину он выбирает. Это как худые мужики фетишируют на толстых, низкие мужики фетишируют на высоких, белобрысые на циганистых. А для страшных мужиков фетиш это женская красота. Так что хватит троллить о замухрышках подобравших огородное чучело. Огородное чучело даже на просто симпатичную не очень реагирует, ему подавай мисс мира, да и в ней изъяны найдёт.
Сообщение было удалено
А красивые, стройные,богатые мужики , ищут нищих жирных уродок , так что ли по вашему ?
Сообщение было удалено
Всем нужно внимание и забота.
Сообщение было удалено
Почему чушь? В Питере полно приезжих, и приезжают не худшие экземпляры, худшие спиваются дома. И пристраиваются к любым пригодным, лишь бы местная и с жильем, и ребенка обязательно заделают, чтоб уж никуда не делась. И все довольны. ___ Если что, я без критики, это нормальный симбиоз. Мужчина пристроил попу в тепло, барышня размножилась от неплохого мужчины. Сама такой вариант рассматриваю.
Это только девушка пристроиться может. А мужику придётся самому пахать и пахать, чтобы достичь уровня. Нищие лимитчики никому и нигде не нужны, даже нищим лимитчицам, те тоже ищут богатых мужиков и часто удачно пристраивают попы. А беременность это как? Если женщина не хочет детей, она не забеременеет или сделает аборт.
[quote="Гость" message_id="65644974"] А красивые, стройные,богатые мужики , ищут нищих жирных уродок , так что ли по вашему ?[/
А вы много нищих жирных уродок знаете? И красивых-стройных-богатых в одном флаконе мужиков?
Но для красивых мужиков женская красота не имеет такого сверх значения, как для уродливых мужиков. Я даже красивым девочкам даю такой совет - никогда не снисходи до уродливого мужика. Он попользуйтесь и бросит, у таких людей идея фикс это перепортить чем побольше красивых девушек.
Сообщение было удалено
Не, провинциалки как раз никому особо не нужны, тут своих хватает. Хотя красивые и сообразительные конечно устраиваются. И мужики способные работать и нестрашные внешне устраиваются. И работают гораздо охотнее местных, за этим сюда и ехали, от таких рожать интереснее.
Сообщение было удалено
Да многие живут со стервами, которые их пилят постоянно, орут, изменяют в открытую в конце концов. Вы хотите сказать что им нравятся такие эмоции? У моего лучшего друга вторая жена, без образования селянка из маргинальной семьи, она так орет на него и от нее такой негатив, что я когда прихожу в гости не могу там находиться и ищу предлог уйти. Вы считаете что ради таких эмоций он на ней женился?
Посмотрите на мужей Моники Белуччи и Сальмы Хайек. Это же просто тихий ужас. Ещё и рога им наставляли и Монику даже бросил. А Моника и Сальма Глаз не оторвать, первые красавицы. С другой стороны - высокий симпатичный Макрон )
Сообщение было удалено
Да, ради таких, иначе бы развёлся.
Большинство наших мужчинок - мазохисты. Они женятся только на таких экземплярах, которые разрушат их жизнь и сведут в могилу. Здоровому человеку это не понять )
Сообщение было удалено
Насмешили) они когда расцветают, то бросают старую замухрышку и уходят к молодому телу на 20-30 лет младше, которое изначально все разглядывает и целенаправленно себя продает. Сейчас поколение 20-х именно такое, все в поисках папиков кому продаться повыгодней.
Сообщение было удалено
Я не из Питера, я москвичка.
Мужчин рассматриваю самых разных, поклонников и предложений руки и сердца много. Рассматриваю только состоявшегося, со своей отдельной квартирой в личной собственности в пределах МКАД, без ипотек с хорошим авто и с приличной зарплатой готовым эту заралату тратить на меня. Это базовые требования, неважно из какого города мужчина. Нищеепов приживал бесквартирных близко к себе не подпускаю.
я не верю в любовь мужчин,меня так предали,что врагу не пожелать...и что им нужно мне просто плевать,мне главное родить от приятного хорошо обеспеченного мужчины детей и воспитывать их,чтоб потомство осталось...в остальном они нафиг не сдались
Сообщение было удалено
Мужчина бредит от начала и до конца. Сделать конфету из замухрышки ещё можно (пластика, силикон). А вот чучело мужского пола не расцветёт никогда. Питание, спортзал - смешно читать. Дрыщизм это генетика, там и самые ядерные стероиды и штанги не помогут. Классные фигуры в спортзале делают именно люди с избыточным весом, а не дрыщи...
Сообщение было удалено
Не верить надо во взаимную любовь. А мужская любовь есть, и женская тоже есть. Взаимной только нет)
Сообщение было удалено
Провинциалки хитрые. К сожалению, мужчины москвичи - романтики и ведутся на них.
Но, повторю, много достойных мужчин и из числа приезжих со своими квартирами без ипотек, с баблом, знаю многих обеспеченных сибиряков, ребят из Мурманска, из Ростова и т.д. Они уже почти москвичи и их вполне можно рассматривать для серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
Не, провинциалки как раз никому особо не нужны, тут своих хватает. Хотя красивые и сообразительные конечно устраиваются. И мужики способные работать и нестрашные внешне устраиваются. И работают гораздо охотнее местных, за этим сюда и ехали, от таких рожать интереснее.
Ещё как женятся. У меня полгруппы парней женились на провинциалках,причём парни достойные, из хороших семей, образованные.
На российском курорте этим летом специально присмотрелась к молодым семейным парам. И что увидела...рядом с полной, несимпатичной молодой женщиной такой же жердяй и толстопуз.
На самом деле и правда очень хотелось бы понять что творится в голове у мужчин, когда они женятся на откровенно и объективно некрасивых, злобных, стервозных, без образования, вульгарных, пьющих-курящих и при этом милые, симпатичные, добрые, скромные, верные девушки остаются одинокими.
Вон у меня коллега, третий раз женат на девице из деревни на 20 лет младше, она из него все соки выжимает, он лысеет на глазах, один скелет остался и паралельно его вторая бж использует его как банкомат в хвост и в гриву и еще ребенка привлекла, та постоянно ноет требуя обучение в Лондоне и заграничные поездки, и этот олень еле держась на ногах всех содержит и оплачивает. При этом, знаю многие наши коллеги, самостоятельные, обеспеченные пытались с ним завязать отношения, и никак, тянет его на 20-ю чтобы она его на тот свет отправила раньше времени.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. У вас видимо опыта и знаний с гулькин нос в этой сфере. Дрищи в 16 лет потом ещё какими кабанчиками становятся к 30-ти. Только вы никогда не поверите, что они были дрищами.
Гуглим например Лу Ферриньо...
Сообщение было удалено
Да сам ты туповатый! Лети отсюда, умник! Все я поняла, но эта фраза "метафоричная" мне не нравится. Можно и по-другому выразить данную мысль. А ты сразу в оскорбления. Деббилл.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины найдут пару в западной Европе-США-Канаде-Австралии. Там у мужчин на самом деле другой менталитет и нормальные общепризнанные ценности. У наших же мужчинок все набекрень, крыша протекает.
Кстати, даже если не выходить за пределы "дрищизма", но сделать себе рельеф, кубики на прессе и хорошую осанку точно любому под силу, кто не инвалид от рождения. Такой тип фигуры тоже нравится многим женщинам, особенно полненьким.