Гость
Статьи
Что нужно мужчинам?

Что нужно мужчинам?

Пост боли и непонимания) честно сказать, вообще не могу понять что нужно мужчинам. Сразу скажу, никого не хочу обидеть, чисто мой опыт и мнение. Мне 29 лет, довольно красивая, стройная, ухоженная, …

Марина
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! А почему, как вы думаете, они женщин меркантильными зовут? Это все зависть. Они бы и сами к богатой пристроились, как в клипе про Стаса, да никому на фик не упали. И таких космос-Стасов у нас очень много...

Это зависть к женщинам. Женщины пристраивабт свой зад, а они и нет.
Женоподобное поведение и отсутствие мужского достоинства и элементарной мужской гордости. Мало тестостерона в крови

Гость

Желание пристроить свой зад за чей-то счёт - это женское поведение
Если об этом мечтает мужчина - значит там элементарно нет мужских гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере мужчин нет, это давно известно. Сплошные гнилые интеллигенты. Искать надо проезжего, они не так аморфны.

а какие мужчины в мск? а то я из региона.

Коренные в основном Алени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжие из регионов как раз быдлата в основном , морали никакой , вообще вся лимита за доллар мать продаст и в задницу даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапочка ещё та, но в тебе кроется бесик :)

Ахаха

Намерение!Намерение создайте и притянется мужик с которым хотите семью.Быстрее мироздание покажет где вы карму не отработали безбрачную))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжие из регионов как раз быдлата в основном , морали никакой , вообще вся лимита за доллар мать продаст и в задницу даст

Почитайте что здесь пишут лимитчики - найти бабу побогаче с квартирой.
Нет, если это пишет женщина или девушка, я могу понять, т.к. любая женщина стремится быть за мужчиной. НО! когда лицо мужского пола высказывает такие мысли , ничего кроме отвращения это не вызывает. Это несостоявшиеся люди пишут, которые болтаются в мегаполисе, как гамно. У состоявшихся приезжих мужчин мировоззрение совершенно иное. Взять бизнесменов, депутатов, олигархов, да почти всё наше правительство - почти все понаехавшие. Но состоявшиеся.

Честно, с возрастом внешность, как критерий, отходит на второй план. Если у меня стоит на женщину, значит она достаточно привлекательна для меня. Намного важнее становятся личностные качества. Чем человек занимается, чем интересуется, чувство юмора и так далее. И вот по этим критериям найти подходящего человека намного сложнее.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Это были предположения, попытка логически объяснить этот странный факт.

Gost

Автор, как вам такое соображение: когда эти зачуханные тети выходили замуж, они были хорошеньКими и ухоженными девочками, а их мальчики неухоженными страшилками ( у моей подруги именно так было). Через н-ное количество лет семейной жизни девочки растеряли и красоту и здоровьé, а мальчики отъéлисЬ и похорошели. Вы все еще хотите замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего им пытаться? Вы же вся такая раз такая. Нахрен вы им нужны. Так что выход только самой начать проявлять инициативу. Вот те девки давно поняли что самим надо.

анапа
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка , от хороших жен уходят потому что думают , что следующая будет лучше, а от плохих боятся уходить ,думают ,ч то следующая будет еще хуже. Это психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего им пытаться? Вы же вся такая раз такая. Нахрен вы им нужны. Так что выход только самой начать проявлять инициативу. Вот те девки давно поняли что самим надо.

Да троллит она. Повсюду и везде мужики подходят и знакомятся.

Алексей

Есть хорошие честные мужики просто их тяжело найти. (я один из них)
Это как лотерея кому то везет а кому то нет.
Главное что бы мужнина в первую очередь уважал себя и имел опыт борьбы со своими обезьянами инстинктами.

допустим я типичный подкаблучник.

Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет будущей жены что ли?)

(И будет бабе счастье).

Без имени
Science

Сообщение было удалено

Да я тут и не задерживаюсь, что мне тут делать. Бывает раз в неделю захожу почитать.
А про питер…. Нет, я никуда не вернулся (я вообще в столице родился), а просто приехал, т.к. в данный период времени из-за работы сложились обстоятельства. И между вернуться и приехать для меня существует большая разница. А вот если бы решил действительно вернуться, то конечно купил бы себе тут и машину и квартиру и все остальное =))

З.ы. Вас не спрашивали... Так Вы женщина, и я конечно не возьмусь утверждать. Но в моем окружении нет мужчин, кого бы наличие у женщины машины интересовало.

Гость

Какие люди разные)
Для меня принципиально, чтобы у мужчины не было машины. Статистика по ДТП ужасает, плюс ответственность в случае смерти или инвалидности. У меня машины нет, длинные пешие прогулки не пугают, в случае чего - такси.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, почему бы и нет, давайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не без этого, так так же веселее

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Почему не все мужчины так рассуждают 😭

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А такси в ДТП не попадают? по 18 часов за рулём.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Потому что некорректные рассуждения. Подкаблучник это одно, равное и позитивное общение с женой это другое ) Но лучше чтоб мужчина был главой в семье. Проверено временем. Это опять же не синоним тому, что женщину нужно гнобить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссори, но это уже не красота. Красоты с неидеальными чертами лица, реденькими волосенками, бровками, ресничками и неправильными пропорциями фигуры, ростом и т.д. не бывает. И напротив, красивая девушка с жирными волосами на голове и без маникюра все равно красива. Волосы помыть можно, маникюр сделать, а рожу и фигуру не переделать.

Piña colada
Без имени

Сообщение было удалено

Без имени

Что у меня даже прав нет местных и многие другие обстоятельства своей жизни?

Ну да, украина же европа.
И к чему вы тут про права врете? По территории России вы можете ездить используя водительское удостоверение, выданное на территории своего государства. Запрет на иностранные права действует только в отношении тех, кто занимается предпринимательской и трудовой деятельностью в качестве водителя.

ссср

а кто вам сказал что мужчинам нравятся худые сельди гомики из космополитана

Путешествующих те гулящих женщин мало кто предпочитает именно в роли жены Это женщина ребенок с ветром в бошке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно ублюдки из Израиля грабящие страну Но музыка долго не будет играть однажды будут с выбитыми мозгами лежать в епатьевском доме А их дети жены и все родственники станут врагами Русского Народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** депутатов и пр экоторые из детских домов обогощаются бюджетов ждет свой бык в подвале который будет из них выбивать показания однажды когда случится неменуемая революция И н скроются они не где с своими ублюдками детками так же как троцкий не ушел

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

да ну?)) посмотрите на ютубе видюшки, как страшные китайские (тайские, малазийские) девицы себе делают макияж, и становятся красотками. Ну и остальные народности от них не отстают тоже))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорек тупица, в случае ДТП с такси пассажир никакой ответственности не несёт.

Гостья

Автору. Согласна, что порой умом российских мужчин не понять. Моя близкая подруга не могла в России выйти за нормального мужчину. Внимание. Не за богатого. Достаток мужчины не был ей важен , ну не алифонс чтобы, понятно. Она тоже как автор , интересная самостоятельная женщина, с квартирой и нормальной работой. Очень образованная правда, выше среднего. Часто ездила в Европу в командировки, весёлая, много друзей. В России в личной жизни был большой ноль. Потенциальные женихи на начальном этапе сами сливались, женились потом на простых женщинах , даже с детьми, разведеных. Самых простых тетках , менее симпатичных и интересных, с обычной работой. В Европе же интерес мужчин к ней был очень большой, причем хороших, образованных мужчин- европейцев. В итоге она там познакомилась и вышла замуж за хорошего образованного мужчину, из хорошей семьи. В общем, чёрт знает русских мужиков, какого рожна им надо. Может, они комплектуют, если женщина более образована и успешна. С простой Танькой и бутылочкой пива им проще.

Science
Без имени

Сообщение было удалено

а как вы в Питере знакомитесь с девушками?
И для сравнения, это отличается от способов знакомства в европейской стране, в которой вы жили?

Science
Гостья

Сообщение было удалено

в европе 28 стран, и все они разные
вы наверное про западную или северную говорите
я сейчас живу в стране, в которой матриархат можно сказать на законодательном уровне
и что я вижу, так это очень много красивых ухоженных мужчин
они конечно не такие брутальные как в России, но твою ж мать какие они красивые
они даже красивее меня

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот может тоже в Европу поехать? Совсем уже отчаялась тут встретить мужа

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Все равно видно что не очень они даже с макияжем. Есть вещи, которые не исправишь макияжем, те же малюсенькие глаза, нос картошкой, неправильные пропорции лица по вертикали и горизонтали, много чего. К тому же с сильным макияжем меняющим полностью лицо долго не проходишь. Его должен наносить визажист-профессионал целый час. Пластика тоже не выход, грубое вмешательство в организм. Так что красоту ухоженностью не подменишь.

Без имени
Piña colada

Сообщение было удалено

Уважаемая, Вашу бы энергию да в мирных целях!
Покажите мне, где я написал, что ездить не могу? Я знаю, что я при надобности могу сесть и поехать и даже свои права показать. Только кроме прав надо еще
возить их перевод и все свои паспорта, т.к. права у меня не на русское имя и не на русском языке. А также каждый раз доказывать, что за рулем и в документах один и тот же человек.

З.ы.
У Вас комплекс неполнеценность что ли из-за украины? Так смотрите меньше тв.
Нет, я не с украины и отношения к ней не имею. Больше высказываться не эту тему не буду.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А как же любимая фраза баб "Любит меня (***), то полюбит и ребенка", "ребенок не помеха", а сами то не хотите с детьми брать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Никогда не думала что это что-то значит) Ну что он познакомиться хочет. Я просто сама иногда вижу на улице или в тц таких привлекательных девушек что так и подмывает сделать им комплимент хотя я ни разу не *** просто ценю красоту. Даже помню случай когда впервые это хотела сказать девушке. Подумала тогда что вот в такие моменты наверно парни и делают комплименты. Когда просто видишь красивую девушку и "ах!". Без задней мысли. А тут вон оно че.

Science

вот вам женщины наглядный пример как происходит общение с российскими мужчинами (в сети)
я написала в этой теме одному, тот не идет на разговор
написала второму, тот тоже через раз отвечает
зато оба развернуто и активно отвечают троллям, которые их откровенно провоцируют на с-ра-ч
нет, вуман конечно не место для знакомства, это место для поболтать. но даже здесь очевидно, что мужчинам интереснее негативный диалог с провокатором, чем например поговорить на предложенную тему с женщиной (со мной)
ради эксперимента конечно стоило попробовать, люблю я это дело все-таки
вот так и живем, девочки

Макс
Гостья

Сообщение было удалено

Ха-ха сама пишешь что женились на ПРОСТЫХ женщинах, а че твоя подруга была НЕ простой? так геморные выкидоны бабы никому не нужны, нормального мужика можно найти, видать у твоей подруги не было просто желания этого делать, мало мальски выучив язык грезила небось заграницей! Это как своих мужиков мурыжить и под мексиканцев на ЧМ ложиться ноги раздвигая без всяких цветов и ухаживаний, у меня только такая аналогия...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да кому это надо то? Никто не обязан любить чужих детей

Гость

В Европе же интерес мужчин к ней был очень большой, причем хороших, образованных мужчин- европейцев. В итоге она там познакомилась и вышла замуж за хорошего образованного мужчину, из хорошей семьи. В общем, чёрт знает русских мужиков, какого рожна им надо. Может, они комплектуют, если женщина более образована и успешна. С простой Танькой и бутылочкой пива им проще.

Это 100% так. Такое же наблюдаю и не перестаю удивляться. Сделала вывод: мужики сами комплексуют рядом с незаурядной девушкой. Второе - им от жизни не надо большего, поэтому манька простая им ближе сердцу. Меня в юности этот факт поражал до глубины души. Саму воспитали "правильно" что деньги не главное, главное чтобы человек был хороший, ага. В самых разных компаниях я вижу что чем проще девка тем больше у нее ухажеров. Поэтому здешние мальчики так оскорбляют женщин, которые выбирают иностранцев или не русских в принципе. Вместо того чтобы посмотреть почему выбирают их, они готовы потянуть за собой вниз того, кто бы мог их поднять на ступень выше. Это не бабы меркантильные, это мужики бесперспективные, которые ничего от этой жизни не хотят. Энергии ноль, сил ноль. Вот и сидите девственниками дальше, сопли на кулак наматывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как так? Неужели настолько неуверенны наши мужчины в себе, что лучше будут с Манькой со двора, которая им в рот будет заглядывать, чем развиваться, рости и найти интересную, успешную и красивую девушку?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Видимо ты не был женат, раз так наивно рассуждаешь. Я тоже так раньше думал, что надо создавать жене максимально комфортные условия, это залог того что она будет ценить семью. На самом деле ей станет скучно от такой спокойной жизни и спокойного мужа, а бабе нужны эмоции, они жить без них не могут. Вот и моя бж пошла налево, эмоции искать, я узнал после развод, распил, эмоций конечно много было. Но семья уже разрушена. Так что Леха не повторяй моих ошибок.

Piña colada
Без имени

Сообщение было удалено

а у тебя комплекс неполноценности из-за отсутствия машины, т.к. бабы в питере не дают))
Понаехали тут, гастарбайтеры-нищеброды, еще и девушек российских обс_ираете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы развиваться и расти нужно время, годы. И удовлетворять свои сексуальные потребности ему придется с Манькой со двора, а там и дети появятся, заботы, хлопоты.
А красивая и успешная одна или в роли любовницы, пока она ждала когда ровесники подтянуться до ее, как она считала уровня, они все переженились.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверно вы правы, если к нам в офис приходит новый сотрудник мужчина на хорошую должность, лет так от 32-35, то по-любому женат и парочка детей уже есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да где вы таких женщин находите? Вот искренне не понимаю. Тут за 29 дет чего только в жизни не произошло, каких только эмоцией не было, что нафиг ничего не надо уже, просто спокойно жить, даром эти эмоции уже не нужны!

Гость

Как гласит народная мудрость; "Даже от самой крутой " тёлки" после вторых родов ничего не остаётся." надеюсь Вы понимаете, что речь идёт о внешности. А вот, что остаётся это - человек, его характер, его любовь. А Вы, уважаемый автор, надеетесь своим фитнесом победить время и здравый смысл. А Ваша образованность это, на мой взгляд, только минус. Ну не нужно это бабе. Не каждому мужчине это на пользу. Как говориться - горе от ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что почему если девушка следит за собой и занимается спортом, то сразу тупая, злая, пустышка и тп. Вы не думаете что может быть ухоженная, стройная, добрая и хозяйственная девушка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну почему паралельный мир - просто мир. А вы не думали, что они любят своих жен и детей? Ценят свои семьи? И почему вы там только плохое увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что красивые, умныемдевушки ходят одни до 30, а разные страшно уже в 25 замужем и с детьми