Здравствуйте! Ситуация вкратце: несколько лет назад устроилась на работу, там познакомилась с мужчиной (женат, ребенок). Поначалу довольно длительное время мы с ним изредка пересекались по рабочим …
Сообщение было удалено
Скучающая, спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Хорошо, что есть ещё среди нас разумные и понимающие люди.
А за свои поступки и слова каждый сам будет нести ответственность. Всём всех благ.
Хреново, когда так конечно... Говорить о контрацепции,. когда уже ребенок родился уже поздновато, я бы оборвала любое общение нафик, смысла нет, из семьи он не уйдет, да и вам свою жизнь устроить нормально не даст.
Не стоит себя упрекать и корить за случившееся, уже все самое страшное произошло, назад не повернешь.Любовь и влюбленность куда только людей не заводила. То что произошло с Вами это не беда, не несчастье и не горе. Вашему ребенку суждено было родиться, если не от этого мужчины , значит от другого. Вы слелали то, что должны были сделать. Теперь вопрос о Вас самих. Вы почему то считаете себя несчастной, а почему? Вы зациклены на своем избраннике, понятное дело у Вас же совместный ребеночек. Ну и воспитывайте доченьку вместе, как позволяет ситуация. Но!! Перестаньте принимать сторону жертвы. Хватит жалеть себя, займитесь собой но не ради избранника, а ради себя! По статистике женщины с ребенком чаще во второй раз выходят замуж,чем ее одногодки но без ребенка. Выходите из зоны своего комфорта в которой Вам не комфортно. Уныние это грех, а Вам всего хорошего и еще, если не сама себе то никто тебе не поможет! А ему Бог судья.
1. Давно пора узаконить многоженство в нашей стране. Другие женщины не станут запретным плодом для мужей и появится ответственность. Жены будут изначально понимать что она будет не единственной. Или вы жены думаете что муж вам не изменяет?)) ну, розовые очки это тоже хорошо. Просто есть нормальные мужики, которые ценят и уважают своих жён и свои измены держат в строгом секрете. А есть козлы, которые думают только о себе.
2. Я тоже была любовницей 5 лет. И знаете не я так другая. И если муж изменяет жене, то это не моя проблема, а скорее ее. Может жена пилит и мозг выносит? Жены, будьте всегда женщиной, любовницей для мужа а не сварливой бабкой. Если мужик просто перепихнулся и забыл, то это просто его либидо, а если он завёл любовницу и постоянно к ней ныряет, да ещё и деньги на неё готов тратить, то это жена что то делает не так. В моем случае было так: жена села ему на шею во всем, ничего не умела, не могла и не хотела. Ну и о чем с ней говорить через десять лет? Просто стала овощем в халате. Развивайтесь! Тратьте его деньги! Ухаживайте за собой! Общайтесь с людьми! Позвольте себе нравиться другим мужчинам!
И кто-то там писал что любовница остаётся всегда ни с чем. Да хрен вам)) развёлся через пять лет и просит выйти замуж за него. Но мне этого не надо от этого мужчины и я это сразу говорила. Первое время конечно хотелось но подумав быстро прошло, потому что не выйдет ничего хорошего и он это знал всегда. Но все равно развёлся. Моя вина или проблема? Нет!
3. И совет хочу автору дать: живите своей жизнью а не его. Займитесь собой, познакомьтесь с мужчиной другим. Это трудно но надо сделать! Уребенка должен быть отец, если он ходит к ребёнку, пусть ходит, не лишайте своего чада отца из-за своих амбиций. Но не спекулируйте ребёнком в надежде что он будет с вами! Не будет! И это вам не надо! Когда эмоции к вам и чувства остынут он первый вас обвинит что ты виновата и разрушила его жизнь. Потому что мужики слабые и никогда не признают свою вину!
На этом все🙂
Сообщение было удалено
ПОчему это это странно выражать стмпатию деньгами?
А мне нравится когда мой мужчина дарит мне подарки. Он добытчик! Молодец! Заработал денег, смог купить мне подарок и сделать приятно. Я рада, он доволен! Он мужчина! ))) это нормально)
На пост 249.
1. Если узаконивать многоженство, то тогда уж узаконивать многомужество. Видите ли есть женщины, у которых не получается стать единственной женой и им приходится быть второй, да и не женой, а любовницей, то есть "недоженой", а есть женщины, которым приходится отказываться от второго классного мужика, который хочет стать мужем, потому что она уже замужем.:) То есть мужчине будет можно иметь двух и больше, а женщине нельзя? Обидно же!:)
2. Если муж изменяет жене, то это не проблема жены, а проблема этого самого мужа. Кстати, если "жена пилит и мозг выносит", то только мазохист-подкаблучник будет это терпеть и бояться, что жена узнает о любовнице.:) Вообще-то, когда жена не устраивает, то от нее уходят. Это особенно легко сделать с женой, "которая села на шею, ничего не умеет и не хочет". И что 5 лет делать с "неразвитой" женой при наличии чудесной и развитой любовницы?:) Непонятно.:)
Мда, видно ваш любовник тот еще фрукт.:) Самое интересное, что за пять лет неразвитая жена-овощ обеспечила себе существование и научилась обходиться без него. И вы тоже, судя по всему, разобрались, с кем дело имели, что не удивительно, так как любовниц заводят отнюдь не лучшие мужчины.:)
3. Конечно, лучше если у ребенка будет отец, но прежде всего ребенку обязательно нужна мать, причем здоровая и счастливая, что в случае Автора под большим вопросом при таком раскладе. Но это пусть Автор решает для себя сама.
Сообщение было удалено
Потому что деньги предназначены для того, чтобы на них покупали, а любовь не продается.:)
Сообщение было удалено
Странный вывод вы делаете. Раз бегает туда - сюда, то скорее всего боится, что разозлившаяся любовница доложит обо всем жене. Это особая форма конспирации - годами кидать подачки, только чтобы не "засветиться". Автор же пишет, что на содержание особо рассчитывать не приходится - крохи выдает.
Сообщение было удалено
Это по наблюдениям жизненным о судьбах таких как автор. Разница только дочь или сын. Но отношения всегда так заканчивались. Дети, как правило, с матерью в контрах, биологические отцы совершенно не касаются, а вернее забывают о №нечаянной" семье. Женщина одинока и озлоблена.
Сообщение было удалено
Чтобы делать такие выводы, как минимум нужно знать лично всех участников данной истории, да и всю ситуацию в целом? Откуда вы знаете, что она озлоблена? А так уж ли она одинока? А что там за мужчина вообще и какое у него мнение по поводу всего этого? Да может, есть какие то обстоятельства, о которых мы не в курсе, но они уже могут поменять всю ситуацию в корне. Поэтому сказать определённо, что там дальше будет, навряд ли здесь на форуме у кого-то получится, увы
Сообщение было удалено
Так, а зачем уже посылать?) Поздно уже посылать) Теперь, пусть приходит, тяните из него, доите его и будьте на его содержании, все ж лучше, чем вообще самой все себе зарабатывать и одной дите тянуть
Твою ж мать, задолбали уже д ур ы, которые мужикам самолюбие вечно чешут и потом ноют. Женщины, милые, ну когда вы уважать себя начнёте????
Сообщение было удалено
Зачем про него помнить? Тем более, у него, видимо, всё хорошо, он не ноет на форуме и не спрашивает, что ему делать. Если спросит, особенно на вуман, вряд ли кто-то по голове погладит, грязи много будет:))
Сообщение было удалено
Это уж точно. Потому сюда и не лезет. Боится)
Сообщение было удалено
Да многомужество было бы неплохо))
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с Вами насчёт первых двух пунктов. Это реально нонсенс, жить с тем кто тебя настолько не по душе, что ты начинаешь искать другие варианты на стороне. И тем более, когда находишь. Я бы так не смогла(Что мужиков держит, ищвращенное чувство долга или собственный комформизм? Или для них это просто в порядке вещей) Сложно понять, наверно я слишком плохо знаю людей