Гость
Статьи
Очередной банальный …

Очередной банальный "крик души".. Прошу совета

Здравствуйте! Ситуация вкратце: несколько лет назад устроилась на работу, там познакомилась с мужчиной (женат, ребенок). Поначалу довольно длительное время мы с ним изредка пересекались по рабочим …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка милая да не читайте вы эту грязь. Люди злые не поймут они вас .... Смотрите сами оно вам надо делить мужчину еще с одной??? да, значит живите так на 2 семьи.Нет, значит пусть ребенку помогает а сами встретите другого

Ольга

Папы у этого у б л ю д к а нет - есть только *** -мать и спермодонор.

Девушка оставьте эту семью в покое.

Ирга
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Все в жизни бывает. Терпение тоже имеет свои пределы. Может, достанет его все в один прекрасный момент и он уйдёт. Мужчины не такие терпеливо, как мы женщины))

Гость

Знаете мужик тоже головой думать должен. И нести ответственность за свои слабости... Им бог тоже мозги дал и везде кричат что мужчина голова. Вот и пусть отвечает за свои поступки

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужик свое получит, когда жена узнает про наследничка на стороне.:))))))) Да и у Автора депрессия на раз пройдет.:)))))

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

:)))))) Какой он ее мужчина?:) О чем вы?:) У Автора враз все решится в тот момент, как жена обо всем узнает! Хорошо, если сможет отвоевать существенную материальную помощь ребенку, а не мизерные алименты для очистки совести горе-папаши.:((((( Про его визиты к ребенку скорее всего придется забыть.:(((((

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Вот это и пугает. Мне лично не хочется выяснять с ней отношения. Пусть решает сам, это все таки его семья, а не моя. Я в неё лезть с разборками не собираюсь.

Скучающая

Автор, на вашем месте я бы официально оформила алименты (можно по договоренности с мужчиной) пока жена не в курсе, а у мужчины присутствует чувство вины перед несчастным ребенком и рассталась бы с этим мужчиной совсем. Это в случае, если вы хотите сохранить остатки нервов себе, чтобы было здоровье на воспитание собственной дочери, а это процесс долгий и нерво-и материально затратный. Но если вам ваши нервы не дороги, то есть другой выход - сообщить обо все его жене и надеяться, что она его выгонит, а он придет к вам. Не факт, но и такое может случиться. Но это путь, требующий выдержки и железных нервов - он еще долго может ходить туда-сюда, а вы получать заслуженную нервотрепку и от него, и от его жены. В общем, этот путь на "любителя". Но вам второй вариант скорее всего будет ближе, чем первый, так ка вы хотели получить этого мужика, поэтому не предохранялись, забеременели и родили, несмотря на то, что обрекли своего ребенка на жизнь в неполной семье. Что ж, обратно у вас пути нет...

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, к сожалению, придется. Этот мужчина уже показал, что он ничего решить не может - иначе его жена была бы в курсе, а он принял решение в отношении ее, вас и вашего общего ребенка.:(((( Решать, видимо, как это часто бывает, будете его жена и вы.

Гость

У мужа моей сестры тоже две семьи. От нее у него двое сыновей и дочка от любовницы. Живет на два дома уже 20 лет. Обласкан, ухожен, всюду его ждут и привечают. Как сыр в масле катается. Сестра от него уходить не хотела из-за люблюнимагу. Потом на нервной почве начлись болячки, стала инвалидом в 40. Теперь и подавно никуда не денется. У любовницы тоже немерено проблем на нервной почве, здоровье швах. Каждая пытается переманить его к себе и до сих пор не может смириться с наличием соперницы...Мусульмане, если и имеют несколько жен, так хоть по Корану обязаны их обеспечивать, причем, одинаково.
... Автор! Ничего Вам не могу посоветовать. Вы ведь мужика не оставите. Значит, живите, как живете и не рыпайтесь.

Ирга
Скучающая

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете? Может жена его пошлет тогда и он к автору уйдёт?

Ольга

А хоть капля совести у этой б л я д и есть - отрывать деньги у семьи и ребенка? Ее никто не заставлял у б л ю д и н у рожать. Сама захотела, пусть сама и обеспечивает.

Скучающая
Ирга

Сообщение было удалено

Я уже писала, что такой вариант возможен, но вероятность его очень мала. Этот мужичок не только не у шел к Автору, хотя она родила ребенка, но даже не поставил в известность свою жену, хотя эта проблема и его семьи касается. На основании этого очевидно, что он трус и, как только жена узнает (а она узнает, рано или поздно), он "спрячется в кусты", а расхлебывать предоставит все Автору. Хорошо, если там жена интеллигентная женщина и не опустится до бабских разборок, во что, честно говоря, я слабо верю, так как ситуация такова, что и ангел превратится в не знаю кого... Да и Автор много чего сделала, за что заслуженно получит свое.
Правильно писали в предыдущих постах о том, что жизнь на две семьи вредна для всех, если это не мусульманская семья, да и там, говорят, это не сахар. Надо оно Автору? Стоит такой приз собственного здоровья?

Скучающая
🌴

Сообщение было удалено

Мадам, вы не от мира сего.:))))))) Какая свадьба с женатым мужчиной?:))))

Скучающая
Ольга

Сообщение было удалено

Спокойней, дама. Вы, наверное, мама глупого недееспособного мужчины, раз так переживаете? Нет? Вот странно!:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему чему она поддалась?? Чувствам?? Держите меня семеро, оказывается детей на стороне от жен от больших чувств заводят, во дела то)))

Скучающая
🌴

Сообщение было удалено

А! Вы доморощенный психолог, который заочно знает, что у кого на уме.:)))))))

Гость

Автор. Был у меня случай. Познакомилась с удивительным человеком, веселый, в глазах черти пляшут, высокий, сильный и свободный. Закружило. Ночные прогулки по москве, романтика, поцелуи... две недели как сон. И пишет мне девушка в вк. И рассказывает что у него жена и трое детей. Ссылку в одноклассники даёт. А она его любит и они вместе уже пять лет и у них дочка. Я всем им написала и мы все вместе встретились. Трое его любимых. Жена кстати была в курсе и про любовницу и про меня. Сказала - духи разные. Посидели , чаю попили. Я была единственной кто сильно переживал. Остальные любят этого человека и понимают что он не изменится .

Гость

Просто хочется жить своей жизнью, независимо от его решений. Скоро на работу выходить, думаю это продвинет меня в этом начинании)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и ступили, вам надо было ему гарем организовать!!! Это же круто!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборты потому что дуры в ЗАГС пузом пытаются загнать. А не потому что не собирались рожать. Зайка - полянка и всё такое.
Если у женщины есть желание вот сейчас вот нерожать - она не заметит или сделает аборт. Всё остальное - глупость и инфантилизм.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

"Романтично"!:) Только вот зачем надо сначала "не устоять", потом "случайно" забеременеть, а потом еще и оставить ребенка, чтобы он жил в у_родливых отношениях и неполной семье? Как можно любить мужчину больше собственного ребенка? Мне вот кажется, что никакая это не любовь к мужчине, а просто чистый эгоизм и пофигизм!

Гость
🌴

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы, там ситуация была в другом. И я не хотела на тот момент, когда все это случилось, замуж за него. Я уже была замужем официально, и не могу сказать, что это моё самое заветное желание теперь.)

Скучающая
🌴

Сообщение было удалено

Угу, Автору надо было строить из себя нежную девственницу с этим женатым к_озлом.:)))))) Не надо сказок, пожалуйста! Здесь все взрослые люди. Автор прекрасно знала, что делала - если бы она не стала бы с ним спать, то он нашел бы вместо нее другоую ду_рочку, а Автора бы бросил, потому что уж что-что, а секс у него и дома есть, но ему надо разнообразие, адреналин и повышение самооценки. А Автор влюбилась, как это обычно и бывает, и не хотела, чтобы он ее бросил.

Гость просто) гость
🌴

Сообщение было удалено

А Вы....),видно один из удачников, который как и все, зовет замуж, обещает быть верным и "любить до гробовой доски" 😂

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну что вы пишете глупости!:) Причем здесь замуж-незамуж?:) Вы хотели, чтобы этот мужчина был с вами и если бы он вам предложил замуж, вы бы не отказаись, но вы понимали, что он вам не предложит (а может он вам это намеками или прямо давал понять), поэтому вы и "не хотели" замуж (зелен виноград), но вы хотели быть сним и придумали, как вам казалось, хороший способ - привязать мучину ребенком. Должна вам сказать, что это не самое умное решение, как вы уже, наверное, поняли.:) А еще лучше вы это поймете, когда обо всем станет известно его жене, уж поверьте.:((((( Вы еще даже не представляете, что вас ждет...

Гость
🌴

Сообщение было удалено

Нет, это случилось за несколько лет до описываемых событий. Бывший не готов оказался к семейной жизни, и я с ним развелась.

Скучающая
🌴

Сообщение было удалено

:))))))) Каждая женщина, начинающая принимать "ухаживания" женатого мужчины должна понимать, на чть она идет. Умная женщина не станет этого делать вообще, понимая бесперспективность и ме_рзость процесса отношений с таким мужчиной. Женщина с железным самоконтролем, которой вдруг захотелось поигать "в любовь", может ограничиться флиртом (без секса), но и тут возможны неприятности, которых не удастся избежать... А глупышка влюбится и родит... Некоторые учатся на чужих ошибках, а некоторые любят получать граблями по лбу...:)

Гость

Авторша, страдание - это то, чего ты достойна. Будешь всю жизнь с выпердышем своим жить с надеждой на этого мужика и его ресурсы. Не очень перспектива, но такие блядуньи герпесные должны расплачиваться 🙃

Гость
🌴

Сообщение было удалено

Писка маленькая?

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Да, не отказалась бы, но только потому что нас связывает ребенок. В противном случае, через какое то время все бы сошло на нет. Не очень то весело быть чьей то любовницей, как оказалось. А сейчас уже не так просто с ним порвать... увы. В этом то вся и проблема

Скучающая
🌴

Сообщение было удалено

Очень нравственно, молодой человек!:)))) Главное, вы сами не соблазняйте девушек сексом, будучи сами в браке, и все у вас будет хорошо.:) А у Автора несколько другие проблемы...

Гость просто) гость

"Что сеешь, то и жнешь" (((
Всем воздастся по заслугам! Аминь.......

Гость просто) гость
🌴

Сообщение было удалено

Не зарекайся "дружок"! 😄потом за аналом пойдешь от своей "девственницы" 🤣
Пару неловких движений и.... опа она беременна!)
Или всему научил??!)))))))))

Ольга

У меня сыну такая п о б л я д у ш к а пыталась у б л ю д к а навесить. Сожительствовал с ней два года - жениться не планировал. Так она решила хитростью взять - залетела и начала прессовать: ко мне бегала, к отцу и давила, что беременна. Четко ей сказала, что у б л ю д о к нам не нужен - можем только на аборт деньги дать. Сыну пришлось в другую страну уехать - устроился по контракту, чтобы эта жаба не попыталась своего у б л ю д к а на шею навесить. Ничего - поныла-поныла и как миленькая на аборт пошла.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, но вы же сами сделали все, чтобы с ним было "не так просто порвать"???
Я вам описала реальные перспективы, хотя вы мне можете не поверить. Еще раз повторяю, что у вас два выхода: один - сохранить себе нервы, направивив сейчас усилия на получение хороших алиментов от него на ребенка, а после этого порвать с ним (хотя он может настаивать на своих правах отца), но вы можете и оставить его посещения дочери, но для вас это бцдет тяжело, да и для дочери неивестно, как лучше, если он вдруг слиняет от нее позже; второй - ждать, когда узнает жена (или оповестить ее так или иначе - так развязка истории настанет скорее) и вытерпеть все, что за этим последует. Если вы выберете второй вариант, то здесь тоже может получиться по-разному: он может остаться с вами, если его жена его выгонит, но и в этом случае это будет после его хождений туда-сюда и выматывания нервов вам и его жене, а также вашего вымотывания нервов жене, а ей - ваших. А может в результате вы останетесь одна с ребенком, с растоптанной самооценкой, подорванным здоровьем, и вопросами дочери, а куда исчез папа. Последний вариант, увы, кажется мне в вашем случае более реальным, так как вы исчерпали все свои возможности привлечь этого мужчину к себе, но он остался в семье и даже не сказал никому о вас и ребенке. Выбирать только вам...

Гость

Все проблемы от того, что тетки, когда идут на связь с женатым, должны четко понимать, что их просто попользуют и бросят. И в лучшем случае они останутся у разбитого корыта своих надежд и желаний. А в худшем еще и с ребенком на руках.
Вроде прописные истины, но мало кто ими пользуется. А потом вот такие темы на форумах появляются.

Гость

И кстати автор пи..здит о том, что не может с ним порвать. Было бы желание, а возможности найдутся. Они друг другу никто и официально ничего общего у них нет.

Дружелюбная)

Мой Вам совет - чего только в жизни не бывает... (
Все же ребёнка обратно не засунешь..
"Завязывайте" со своей любовью к этому женатику, ищите другого свободного мужчину и..... любите его)
Папаша будет помогать с ребенком...., хорошо, нет, ну и.... Ему и так не сладко небось.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да нафига вот мне развод, замуж и весь гемор с этим связанный? Пусть любовничек заканчивает ремонт в квартире, на меня оформленной, да связями помогает карьеру строить. К кому там любимому или нет он уходит утром, мне абсолютно по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребёнок это одно из самых чудесных событий в моёй жизни, так что идите со своими пафосными высказываниями далеко за горизонт)и лучше не желайте другим того, чего сами себе бы не хотели.

Гость
🌴

Сообщение было удалено

Не поняла, вы тут пропагандой хранения девственности заниматься будете?:) так это личное дело каждого. Просто надо быть разборчивей в связях и не спать с занятыми мужчинами. Сугубо мое мнение.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я и не представляла, что в человеке может быть столько негатива... Или это вы просто троллите?)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

О, смотрю у Вас богатый опыт по этой части?))) И поэтому Вы такая злая, из - за порванной дырки? Не печальтесь, встретите еще настоящую любовь, каких чудес в жизни не бывает)))))))

Ольга

Просто тема навеяла воспоминания о б л я д и, которая пыталась охомутать моего сына и трепала нам нервы почти два месяца.

Гость

Он мне говорил, что если жена узнает, то будет развод, и она не даст ему видеться с первым ребенком. Вот по его словам, чего он боится больше всего.

Скучающая
🌴

Сообщение было удалено

Вот именно, "полноценного участия отца". А для того, чтобы так было, детей рожают в браке с любящим мужчиной по обоюдному желанию. А вне брака, от женатого рожают, чтобы "отвоевать" мужчину у жены, и о ребенке не думают совсем. Причем, я уверена, что рождение ребенка Автором не было согласовано с мужчиной - это была полностью инициатива Автора, а мужчина был поставлен перед фактом. Нораз уж такое случилось, то надо думать, что делать дальше, чтобы для ребенка было не так травматично (про хорошо уже речь не идет, так как это невозможно). Мне кажется, что иной раз для ребенка лучше отец-"летчик", "капитан дальнего плавания", чем мужчина, который сначала решил быть отцом, а потом передумал и слинял. А я почти на 100% уверена, что данный мужчина слиняет, как только о связи на стороне и ребенке станет известно жене, которая тут же станет возражать против встречь с внебрачным ребенком, а также постарается урезать алименты всеми доступнами способами.
Кстати, Автор, мужчина записан отцом ребенка или нет?

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

На то, что он вам говорит, можно внимания не обращать, так как он реакцию своей жены знать не может, если у него не было такого предыдущего опыта... Или был? Тогда делайте выводы, Автор!

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Да, записан.