Гость
Статьи
В каком случае мужчина …

В каком случае мужчина может ударить

В каких случаях мужчина может поднять руку на женщину? Скажу про себя, я не сторонник рукоприкладства совсем, считаю, что разговорами можно решить всё. Но есть случаи, когда девушка сама наскакивает …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день!
В цивилизованном обществе ни в каких случаях.

Но есть женщины, которые сами считают, что их должны бить. Если бьет, значит любит. Это определенный уровень развития, чаще всего инструментальный, самое дно.

В нейротрансформинге считается так: если ударил - грузи чум на нарты и езжай подальше и поскорее от такого "мужчины".

За одним ударом последует следующий, а потом еще и еще. А дальше еще хуже будет - появятся только такие мужчины, которые все решают кулаками, и если вдруг попадется хоть один, не размахивающий палицей - вы его игнорируете. Привычка выработается, карта - замечать только тех, кто "сильный".

К сожалению, сейчас все еще много женщин, которые просто выпрашивают, чтобы их били. Как ни странно им от этого хорошо.
Но это их выбор.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Отличный повод научить ребёнка решать конфликты без мордобоя и насилия, и не только потому, что перед вашим сыном девочка, и не потому, что она более сильный физически противник, просто эта наука должна быть усвоена любым здравомыслящим человеком во избежание многих неприятностей в будущем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведите себя цивилизованно и никто вас не ударит. А то сначала начинают крыть матом мужчину, а потом плачут, что им по голове настучали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не обзывалась и не материлась никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае женщине можно успокаивать оскорбившего или обматерившего её мужчину электрошокером, ведь настучать ему по голове кулачищем даме не по силам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как?

Автору к психологу, надолго, и никаких мужчин, пока не проработает своих тараканов.

Живущий_отдельно

Тогда, когда разговоры уже не помогают.
Зачастую, женщины не разговаривают с мужчинами, а вещают свою точку зрения. Других точек не существуют или они неправильные.

Или когда женщина переходит границы и считает, что для неё это допустимо.

Если женщина считает, что её допустимо переходить границы, то тем самым она даёт право и мужчине переходить границы.

Гость
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

То есть если начальник на работе имеет свою точку зрения и не хочет повышать вам зп и отправлять в отпуск оплачиваемый, его можно бить?)) И так поступаю мужики? Или это только к бабам относится и только к своим?

Живущий_отдельно
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Очень жаль, что нету статьи в кодексах о правонарушениях, за психологическое насилие. Жены часто психологически издеваются над своими мужьями, только это доказать сложнее.
Интересно, сколько бы "жен" получили своё наказание в компетентных органах, за из психологическое насилие, если бы такие статьи были?

Ель Сибирская
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Скоро август, а вас все еще просят вынести новогоднюю елку? Подайте на нее в суд, правда что, нельзя же быть таким садистом, по отношению к мужчине. Нельзя мужчину из дивана выкорчевывать, вдруг война, а он уставший. Это же насилие, просить родного мужа о помощи по дому! Нельзя так!

Гость
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

О.А мой муж тоже психологическое насилие оказывает. Такой пришел домой и говорит- разогрей мне пожалуйста ужин-хотя еда в холодильнике), а потом такой- а принеси мне пожалуйста стакан. А еще- помажь мне спину пожалуйста. Это значит мне его надо сковородкой охерачить, за насилие?

Гость
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Судя по дальнейшим комментариев - в самую точку попали. Ишь как закудахтали.☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод стоит 200-300 р? Неужели их нет у несчастной жертвы насилия?

Живущий_отдельно
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вашей дочки будет сын. Тогда своего внука учите быть грушей для биться, когда женщина на него с ножом пойдёт.

П.С,: И вы пример неадекватной женщины.

Гость
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Ну и как часто женщины вас бьют и с ножами на вас охотятся?))

Автор
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Знаете, я сейчас задумалась, что это мои не первые отношения, и все предыдущие закончились тем, что мужчины от меня ушли не выдержав психологического давления. Один раз я смогла довести своего мч до слез(Нынешний расставаться не хотел, может поэтому кулак был последним аргументом. Может быть это звучит дико как-то и я только что написала пост о рукоприкладстве со стороны мч, но чем мужчина может защититься от женщины? Уйти? А если не хочет уходить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то!!! Все верно - это были пиздюльки благоразумия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для женщины развод стоит 200-300 рублей, а для мужчины это только начало кабалы:
- делёжка имущества. Суду без разницы, что жена никакого отношения не имела к покупке квартиры, развитию бизнеса или то, что квартира была куплена на (продали 2шку мужа и доложили совместные накопления (при этом муж получает в 4 раза больше жены)). Имущество делиться пополам. И часто именно мужчина уходит, а квартира остаётся у жены. Она же с детьми, детям нужны комфортные условия
- Далее алименты, на зарплату и иные доходы. Я не против содержать детей. Но а если моя зарплата составляет 300-400т.р. На алименты и жена прекрасно живёт и хахаля своего содержит. А отчитываться о том, куда расходуются элементы она не обязана по закону;
- Опять про алименты иных доходов. Мужчина на свою часть дохода для себя квартиру/машину (то есть алименты он уже выплатил с суммы, затраченной на покупку). Далее решил улучшить свои условия, квартиру продал и купил дом. Так с суммы продажи квартиры мужчина опять должен платить алименты, так как это иные доходы. И суду пофиг, что он квартиру купил на средства, оставшиеся после выплаты алиментов.
- И опять про алименты, а если усугубить дело если мужчина активный бизнесмен, то как делить бизнес??? Акции и прочее???
- И ещё детей больше чем в 90% случаев оставляют с матерями. А матери, не все, но многие, начинают этим манипулировать. Не дают видеться с ребёнком, под разными предлогами, ребёнок уже другого мужчину называет папой, а содержит его ещё до сих пор биологический отец.
- и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом удивляетесь, почему мужики не хотят жениться. А оно им надо. Вы бы пошли на договор, если статистики показывает, что 80% случаев брак распадается в течении 5 лет, а 90% случаев дети остаются с матерями. И при этом гарантированно теряете 50% имущества, и часто ещё больше. И потом вынуждены выплачивать алименты со всех доходов (см. выше сложности :-) ) до совершеннолетия детей. Ну как расклад с точки зрения мужчины??? 200-300 рублей - ХА ХА ХА ХА.

Живущий_отдельно
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, как часто женщины ходят с ножами, а в том что мужчина должен. А по мнению той женщины мужчина должен быть грушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оО Вы предпочитаете моральное насилие со стороны жены и тещи, головоприкладство скородкой и бабу бегающую за вами с ножом, как тут описали разводу? А еще на эту сумасшедшую вы за свои бабки покупали квартиры- машины? Вы идиот, или просто экстремал?

Lana

есть люди (мужчины тоже есть такие.но женщин больше),которые просто напрашиваются на получить по лицу. пользуясь тем,что они слабее и им,импа ,ничего не будет,они ведут себя совершенно без тормозов. ведь морально можно ударить намного больнее,чем физически. А ограничений тут нет, тут оба пола равны и кто во что горазд. Да и вообще в конфликте очень редко бывает виноват тко-то один.

Lana
AVD

Сообщение было удалено

Вот именно. а то до исх пор мальчикам еще со школы впаривают глупости про то,что "если ты ударил девочку,то ты тряпка. Даже если девочка первая тебя ударила". а то,что девочка должна быть девочкой и сама кулаками не махать. подразумевается вроде как само собой разумеющееся. Да только зачастую это совершенно не так. Девочки , а потом бабоньки дерутся пуще мужиков и ведут себя совсем не по женски. Зато получив равнозначно в ответку почему-то всегда включают "женственность" и жалуются.

Живущий_отдельно
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я живу отдельно. И морально надо мной уже трудно издевнуться. И в моём случае ссоры наши резко увеличились, когда мною стало резко сложнее манипулировать и прогибать. И да, в моём случае последней точно тоже стал наезд жены и полное непонимание слов и с угрозой развода (опят манипуляция). Но я был взбешён. И в итоге отшлёпал жену, ладошкой по заднице.
И да, она поехала сделала мед освидетельствование того факта, а потом ещё и участковый выяснял обстоятельства.
10 лет в браке, 2 детей.
До сих пор не подала на развод. Уже год живу отдельно. С детьми вижусь часто, старшего каждый день в школу отвожу.
Надеюсь, что она поймёт, что тоже была не права и сделает выводы, что есть вещи, которые женщине недопустимо делать по отношению к мужу.
Но до сих пор считает, что ей было допустимо так как она женщина. И сдерживать себя не должна и это обязанность мужчины её успокоить.

А оно мне надо, делать это по несколько раз в день?
Если дома нету тихой гавани, куда ты можешь прийти после того, что твориться на работе. И если моральные принципы не допускают измены. Что тогда делать? Спиваться? На иглу? Я против этого категорически и спортом занимаюсь.

И как жить в такой ловушке?

А если мужчина слабее? Пойдёт на сторону, к любовнице. Сопьётся. Уйдет в игры / книги / мультики / наркотики. Или просто уйдёт в тень, и найди его потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения морали - да, но к сожалению законы на стороне 6ыдла - первым не бей, не используй оружие и т.д. Власти учат цивилизованных людей быть терпилами.

Живущий_отдельно
Гость

Сообщение было удалено

И да, у женщин очень классный демо режим. На который мужчины по неопытности могут вестись. А потом уже надо жить, с чем есть.

Автор
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Ох, какая сложная тема. Я понимаю вас и с вашей стороны тоже, но со стороны пострадавшей от рукоприкладства, сложно понять чувства мужчины в таких отношениях. Драться вообще плохо и если в отношениях всё плохо, люди по идее должны разойтись, но многие доводят до крайности. Как это объяснить? Почему вы не ушли раньше от жены, зная её характер, зачем терпели?

Живущий_отдельно
Автор

Сообщение было удалено

Думал, что проблема во мне. И старался "соответствовать", но от этого становилось только хуже.

Автор
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Для вас решить проблему рукоприкладством оказалось единственным выходом? Мне просто правда интересна мужская психология. Те, кто категорически против такого способа решения проблем, возможно не сталкивались с истеричными дамами и неуравновешенными парнями. Получается подобное притягивает подобное?

Гость

ни в каком
валить от абъюзеров роняя тапки

Гость
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что мужчина должен, и не о ваших, мужских, "страданиях" в браке, а в том, что не имеет права распускать руки ни при каких обстоятельствах! Самооборона предполагается исключительно в рамках закона, как и для всех остальных граждан. Кому не нравится - живёт один. Зачем всё усложнять и запутывать?

Гормон роста
Гостья

Сообщение было удалено

ооо))) ну наконец-то мама пацана отписалась) я прям ждал) Судя по логике дамы, с которой мы чуть выше спорили, вашем сыну надо терпеть, молчать и не ябедничать. Обезвредить эту деваху ему можно только взятием в охапку (как это сделать при таком раскладе - та дама не уточняла). В крайнем случае помереть. Я как бы это положение оспаривал - но меня съели)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

эко вы меня) Цитирую вас: "Ступор" мужчины логичному объяснению не поддаётся, если только он не глухой (ведь до него не раз пытались донести проблему словами), или не идиот". То есть вам можно ссылаться на особенности мужской логики, а мне - нельзя на особенности женской) В принципе - логично) Логично в соответствии с основным лейтмотивом большинства комментариев здесь: девочек бить нельзя, а мальчиков можно)

Живущий_отдельно
Автор

Сообщение было удалено

Да проблемы это не решило, но зато очень сильно меня это успокоило и привело в чувство. Но не её.

А по поводу мужской психологии. Легко вот так сидя на кресле рассуждать, что можно и что нельзя делать. А когда сам испытываешь подобное, сами идут в разрез, с тем, что ранее утверждали.

А гормоны, вполне реальная вещь. Они миллионами лет спасали и управляли жизнью человека. Когда испытываешь сильный и ВНЕЗАПНЫЙ стресс, чудишь такое, что сам потом не веришь.

Кто бы мне сказал года 2 назад, что я ударю жену? Я бы сам ему морду набил за такие слова.

Но жизнь она такая, меняет людей. И сейчас у меня нет такого внутреннего табу "Женщину бить нельзя". Другое дело, что теперь я сознательно не буду делать этого, так как это противно мне. Но если до такого состояние будет доходить, что возникает желание ударить, то теперь я просто разворачиваюсь и молча ухожу.

Либо включаю полное безразличие к словам и действиям жены, как будто её и нету вовсе. Но и то, умудряется поддеть.

Живущий_отдельно
Гость

Сообщение было удалено

Тогда женщина не должна распускать свой язык, ни при каких обстоятельствах. Оружие мужчины это руки. Оружие женщины это язык.

Если женщина обнажила своё оружие, то и мужчина обнажает своё.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Повод отличный. И в теории все звучит именно так. А теперь давайте, расскажите, как сделать это на практике. Как женщине, маленького сына которой регулярно обижает эта "девочка" (и не только его, но и других одноклассников), разрулить этот конфликт?

Гормон роста
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Ну ланно жены - жену хоть сам выбирал, сам расхлебывай. А у меня вот одноклассника (и в последующем друга) пара девочек чуть до самоубийства не довела физическим и психологическим насилием. Поэтому мне очень интересен ответ дамы (у которой дочка) той даме, сына которой обижает девочка.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы умница. Думайте.

Автор
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Получается, если бы жена вас не провоцировала, подобное не случилось. Но вы сами выбрали её и подобную модель поведения. Сама понимаю, что в эмоциях можно наговорить и наделать кучу ерунды, а потом пожалеть. Я сама до этой ситуации, была уверена, что не смогу простить такие вещи. Когда оказываешься непосредственно в гуще событий, уже перестанешь быть столь категоричной. Поэтому пожалуй с вами во многом соглашусь,но навязанный стереотип мышления о том, что можно, а что нельзя часто идёт на перерез доводам

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Жесть какая

Гормон роста
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

а вы молодец.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мыслей много, ещё бы делать всё правильно и вовремя)

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

я так понимаю, что она же не всегда такая. И в мозгах-то живет образ той девочки, в которую влюбился. Даже если эта девочка уже бабушка. К тому же для детей это серьезная травма

Гость

Нельзя никого бить

Гость

Нам с детского возраста наши мамы внушают: "Девочек бить нельзя!"
Ни людей бить нельзя, ни слабых, а именно "девочек"! А девочки это знают и этим порой пользуются.
Была у меня когда-то барышня, которая при любом удобном случае распускала руки. При любом конфликте, споре она могла дать подзатыльник или пощёчину. Я много раз её предупреждал, что так со мной вести себя нельзя. Но тщетно. Однажды я взорвался и отвесил ей отменного леща. Был дикий скандал с угрозами и манипуляциями. Я собрал вещи и ушёл. И больше с ней не пересекался.
Но до сих пор стыдно, что я не сдержался, поднял на неё руку. Просто надо было после первых же попыток меня ударить уходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю зачем доводить до рукоприкладства? Она вас с самого начала отношений бить начала?

Гостья
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я сыну объясняю, что девочек нельзя бить, скажи словами, чтобы она так не делала. Если не перестанет, а она не перестает, скажи учительнице. Он сказал, а она не отреагировала практически, что- то невнятное, типа, Лена, не балуйся. Видимо ей самой ситуация странная, что мальчика нужно защищать от девочки, и она все спустила на тормозах. В принципе, мой бы справиться с ней мог, с пацанами они иногда дерутся, скорее борятся, кто победит, полуиграя- не агрессивно, мой не избегает и справляется. Но с девочками нет, никогда. Это правильно, считаю , сама в детстве от драчунов натерпелась, но, с другой стороны, тоже не хочу, чтобы у него сложилась модель проведения, что от девчонок можно терпеть унижение, впоследствии от женщин, мужчина не должен быть тряпкой. Для себя вижу выход в беседе с учителем, пусть вмешивается.

Гостья

Добавлю, от ударов девочки были синяки.

Lana
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ага, щаЗ.))) мы своим сыновьям всегда говорили и говорим,что за пределами нашей семьи там...ммм...мир немножечко другой. И там равноправие, а не то что девочки принцессы как у нас в семье. а это значит,что отвечать им надо соразмерно. И думать не о глупостях вроде каких-то установок, а о своей личной безопасности. Сейчас равноправие. А эжто значит,что женщина такой же субъект как и мужчина и , если до дела дойдет,то и лупануть ее не грешно ровно также, как и мужчину. Иначе это сексизм и дискриминация.

Гормон роста
Гостья

Сообщение было удалено

хм... я бы по другому реагировал, честно) Но попробуйте - может и поможет. Главное с сыном согласуйте, как будете действовать. Насчет синяков я не сомневаюсь.

Гостья
Гормон роста

Сообщение было удалено

А как бы реагировали?

Предыдущая тема