Гость
Статьи
В каком случае мужчина …

В каком случае мужчина может ударить

В каких случаях мужчина может поднять руку на женщину? Скажу про себя, я не сторонник рукоприкладства совсем, считаю, что разговорами можно решить всё. Но есть случаи, когда девушка сама наскакивает …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день!
В цивилизованном обществе ни в каких случаях.

Но есть женщины, которые сами считают, что их должны бить. Если бьет, значит любит. Это определенный уровень развития, чаще всего инструментальный, самое дно.

В нейротрансформинге считается так: если ударил - грузи чум на нарты и езжай подальше и поскорее от такого "мужчины".

За одним ударом последует следующий, а потом еще и еще. А дальше еще хуже будет - появятся только такие мужчины, которые все решают кулаками, и если вдруг попадется хоть один, не размахивающий палицей - вы его игнорируете. Привычка выработается, карта - замечать только тех, кто "сильный".

К сожалению, сейчас все еще много женщин, которые просто выпрашивают, чтобы их били. Как ни странно им от этого хорошо.
Но это их выбор.

Гормон роста
Lana

Сообщение было удалено

Сложно, да? Я пока не представляю, что буду говорить своему сыну в такой ситуации, если она будет. Племяшке говорил: если будет кто обижать - вот тебе хорошая деревянная линейка, в случае чего - бери и лупи) А если кто будет жаловаться - пусть обращаются ко мне.

Lana
Гормон роста

Сообщение было удалено

Несложно. Тем более мы в такой стране живем, где сексизм - это чуть не матерное слово, а под это определение может подпадать все,что угодно,даже открывание двери или уступание места особи женского пола. Так что особо никто и не заморачивается, если уж драка,так на равных. Правда, таких ситуаций ни разу не было.

Гормон роста
Гостья

Сообщение было удалено

да я и сам не знаю. Первое, что в голову приходит - поговорил бы с этой девахой с глазу на глаз. Это то, что я умею - я б и обижать не стал, но после этого она бы не лезла. По крайней мере к моему. А в помощь учителя я - честно скажу - мало верю. А второе - если она всех обижает - предложил бы им объединиться и устроить бойкот или что-то еще - короче коллективное воздействие. Но еще до этого всего я б постарался узнать ситуацию поглубже. Потому что мало ли из-за чего она дерется. Может она дылда и ее дразнят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня в младшей школе сына 2 девочки доставали. Я поговорила с их мамами и намекнула что сын у мня конечно терпеливый. Но достанут жеж. А он каратэ занимается... И я его ругать не буду если что. Отстали.

Гормон роста
Lana

Сообщение было удалено

угу) помню в глубоком детстве мы снимали на пару суток случайную квартиру, и там соседка била мужа своего прям вкровь (он раза в 3 меньше был). Отец не выдержал, пошел, отобрал мужика) - ну и соседку пинком в квартиру загнал. А сестренка такая - пап, но женщин же нельзя бить! А отец: а ты где здесь женщину видишь?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот отдать в борьбу или научить хотя бы нескольким приемам против особо доставучих . убогих и непонятливых мне кажется самым оптимальным вариантом. Потому как все эти личные разговоры с обидчиками - да хрен его знает, а вдруг будут потом маменькиным сынком дразнить и доставать всем скопом? ведь не сможешь же вез0де сопровождать ребенка. У меня старший сын занимается восточными единоборствами,может поэтому никто не лезет. Ни к нему,ни к младшему брату,ни к сестре.)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Там все не так просто. Если заниматься именно основательно. То там тоже вдалбливают так нефигово- что все эти боевые искусства- оно не для улицы и школы. А для спорта. Для самообороны. И не от девочек. Там блок хороший ставят. На НЕ ударь другого, слабого, даже если он доставучий. Все таки линейкой по голове и вертушкой по голове- вещи разные.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

дылдами нормальных девчонок дразнят только жирные низкожопки типа тебя и такие же недалекие пацаны-недоростки

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да даже просто сам факт того,что чел влгкую может расшвырять десяток неподготовленных обидчиков очень многих заставит крепенько так подумать,доставать его или нет. Ну и учить головой своей думать и жить осознанно.брать лучшее отовсюду, а не следовать слепо какой либо теории.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хватит троллить. В школе что ли, не учились? Дразнить могут хоть за что, вообще на пустом месте ни за что.

Lana
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот я думаю, ненужели где-то еще впаривают эту вредную глупость,что девочек нельзя бить даже если у них от девочек только сохраненный менструальный цикл и то не факт - это где-то еще детям внушают? Ведь это очень вредно. сейчас в эпоху интернета,когда кто больше лайков наберет ,тот и прав. а лайки "мочилово" набирает всегда и легче всего.это очень опасно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да. но далеко не любого ребенка дразнять в школе.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Очень многое еще зависит от педагога. Я была ребенком с физическим недостатком (явно выраженным) и пришла после спецшколы в обыкновенную в 5 класс. И мне повезло с учительницей,которая сразу как-то так поставила все это,что все стали по-человечески относиться. Мне помогали (диктовали , если я не видела с доски,давали списывать,что яне успевала записать и т.д.) И даже от оторванных хулиганов я не слышала ни одного плохого слова и не видела ни одной кривой усмешки. И это при том,что у нас бОльшая часть класса были неблагополучные ребята. Но у нас были среди одноклассников и из других классов ребята,которых по-страшному задирали. Просто не на жизнь, а на смерть и били, и головой в унитаз опускали, и изгои были, и стенка на стенку ходили. В общем школа выживания была. Хотя меня и не трогали,но правило "никуда не лезь,придерживайся нейтралитета насколько это возможно" я на всю жизнь усвоила и до сих пор придерживаюсь. И еще у меня всегда прокатывало быть слабой. Вот не знаю ,почему. Хотя и говорят,что надо быть сильным и прочее. У меня было наоборот. если вдруг кто-то что-то, япросто сразу такая глаза полные слез, ручки дрожат и вот я ся такая беззащитная и хорошая. и это обезоруживало всегда.

Гость
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Да его регулярно бабы мутузят, груша и есть груша. Представляю каким обсосом надо быть, чтоб женщина с кулаками набросилась или ножом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто его не мутузит, просто с женой, судя по всему, общего языка найти не могут. Сорвался, набедокурил, пожинает "плоды" содеянного, сделал для себя соответствующие выводы, переживает... С ножами же, в отчаянии, женщины набрасываются на тех, кто издевался систематически.

Гость

Ни в каком!Может скрутить руки,держать,прижать,закрыть рот,если дама совсем неадекватна.
А так бить нельзя .
Если бьёт значит он чекнутый псих!

Игорь

Может ударить для самообороны или защиты своих близких, если женщина представляет явную и серьёзную опасность (например, она с ножом или просто в неадекватном состоянии кидается на людей). Кто тут писал про скрутить руки, это не так-то просто, мне например не нужно, чтобы она попала туфелькой по яйцам или грязными ногтями расцарапала мне лицо. Я не понимаю, почему должен подвергать себя риску из-за дурной бабы. Она мне чтоли потом оплатит шлифовку кожи?
НО - если явной угрозы нет, бить женщину за любые слова или тем более чтобы сорвать на ней зло - недопустимо.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вот сколько занимался, нигде толком ничего такого не ставили. Акромя каких-то общих слов, которые никто всерьёз не принимал. Все парни для того и идут в БИ, чтобы уметь в случае чего дать отпор. И приставучему слабаку обязательно от них достанется, хотя бы и символически, но так чтоб отстал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот все они понимают, тут другое они специально провоцируют слезы,чтоб был повод ударить. Это кстати отличная проверка для мужчины-ваши слезы. Любить значит жалеть.

Гость

Автор, когда до тебя дойдет, что ты всего лишь спермоприемник, поймешь почему такая реакция. насадка на член не должна кобенится, твоё дело исправно работать.

Гость

Женщина разные бывают.
1. Леди
2. Хабалка.
Одну из них нельзя бить, другую можно, а порой нужно для ее же блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Это путь в никуда. Если баба довела до того, что её хочется ударить, то надо подавать на развод. Это конец отношений. Однозначно.

никГость

ни в каком случае мужчина не должен бить женщину, если, конечно, они не на ринге, и это не обоюдные сексприхоти.

Гость

Если женщина налетела с кулаками , то мужчина может дать сдачу и желательно так что бы у нее в следующий раз и в мыслях не было кулаками сучить.7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это незнакомая баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если обрыгана не воспитала семья - ее воспитает улица)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, подать на развод))), видимо для этого и выделывается, чтобы ободрать его как липку. Хотя мужик,и которые добровольно себя окольцовывают, да еще и без брачного контракта, ничего большего не заслуживают кроме хабалки обдиральщицы.)))
Нормальным людям не нужно разрешение государства и его чмошные штампы чтобы любить и быть любимым.
Но иногда любовь зла. И уйти не можешь и хабалку терпеть. Придется воспитать самому раз родители не удосужились.

Гость

Нормальный мужчина - ни в каком случае, быдлан, каковым и является ваш МЧ, в любом.

Гость

....сейчас такие девушки невоспитанные, мягко говоря, что мужчина вполне может и постоять за себя. И даже должен! Нифига се двойные стандартики, значит она, как хрупкая "девушка" может швыряться в его голову, лицо тарелками, а он как истинный мужчина, типа терпеть выходки тп? Получила от СВОЕГО мужика, значит заслужила. Это если брать во внимания норм.контингент пар, а не алкашей и нариков. И если действия женщины угрожают жизни, здоровью, чести и достоинству мужчины, считаю, что мужчина должен за себя постоять. Про оттачивания приемов рукопашки речи не идет, это впринципе не по-мужски слабого(любого пола, возраста ипр...) обидеть, но щелбан дуре отвесить воспитательный, чтоб прочухалась это можно!

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

Просто твоей "подруге" её парень уже мозги все вышиб её парень и ни осталось ни грамма мозга в голове.

Гость

Ни при каких условиях мужчина не может бить женщину. Если она сама наскакивает с кулаками, он может заблокировать ее удар, увернуться, уйти, но не бить.

Гость

Если речь идет об уличной драке, то женщину бить самое то, чисто тактика, ничего более. Помню шли с другом, навстречу подвыпившая компания, два мужика и тетка. А мы сами были дрищи-студенты, и тот мужик, что поздороее, решил перед своей бабой повыпендриваться по ходу и давай докапываться, и все идет к драке. И тут мой друг резко влупил тетке по лицу, кровищи море, она верещать. Ее мужик замешкался буквально на пару секунд, тут же прилетает и ему, а третий просто стоит и тоже на эту бабу смотрит. Мы же, воспользовавшись замешательством, ноги в руки и бежать.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Расскажешь это, когда на тебя 90-килограммовая хабалка ростом 185 и бутылкой водки в крови будет прыгать с отверткой. Это не кино, где мастер кунфу мизинцем пули отбивает. Ты попробуй заблокируй руку в реальном конфликте.

Гость

Если женился, то может

Чикатило
Гость

Сообщение было удалено

А ты не ахуе ла? Бей бабу по ипалу мой принцип жизни

Чикатило
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что я быдлан) Набью твоё ипало и твоей мамаше шлю хе

Чикатило
Гость

Сообщение было удалено

Красава, брат) Не перевелись ещё мужики)
ББПЕ

Гость

никогда. мужчина бьет женщину, когда заканчиваются словесные аргументы в споре. найдите с большим словарным запасом и будет вам счастье. ***, которое поднимает руку на женщину, пусть едет на лесоповал, там им найдет работа для рук, что даже мыслей о рукоприкладстве возникать не будет :) мужики, которые пишут, что женщина спермоприемник и ее надо бить по ипалу, таким просто не дает никто. дрочите втихую, мальчики и не ебите мозг на форуме

Гость

Главное никогда не бить мужика по голове,чисто инстинктивно хочется дать сдачи (если мужик сам не инфантильный),но никогда себе не позволял,можно только обездвижить,взять за руки, например. Просто сдачи дать не можешь,по моральным принципам, и это бесит изнутри, закипаешь, как минимум к решению конфликта это не приведет, а вообще отношений без скандалов не бывает)) на то они и отношения, но я сам по себе такой,себя и любимую в обиду не дам, но могу быть вспыльчивым. Но никогда ниразу руку не поднимал на женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя очень большие проблемы- обратись к психологу, а то вырастишь маньяком. Матери поди такие слова скажи.

Гость

мужиков без поводка и намордника вообще нельзя к людям подпускать опасно

Гость

ужасы какие-то, от таких надо бежать во всю прыть... жаль, что мой папа не такой. Маму он никогда не трогал. В семье мама издевалась над нами. Сейчас у него вторая жена, которая ездиет на нем и он не может ее поставить на место, мухи не обидит. А есть мужики которые бьют сильно, может быть у вас отношения с родителями были не очень хорошие. Например дома царил матриархат, и папа был под каблуком и боялся выйти из под него? Мама издевалась над вами, и над вашим папой. И таким образом вы привлекаете мужчин, которые вас бьют, получается - вы сами себя наказываете за то, что ваш отец не мог поставить вашу маму на место. Это одна из причин. Вы себя наказывается невольно, но вам не хотелось бы видеть, как мама издевается над вашим папой или ребенком. Вы хотите увидеть обратное, когда мужик гнет жену об колено... тем самым вы считаете что вы заслуживаете это наказание из-за поведения ваших родителей.... восстанавливаете справедливость....

Гость

Если мужик бьет девушку или жену, или в целом ненавидит женщин. Это так проявляется женоненавистничество, дух шовинизма в нем. Такие люди никогда не изменятся, они будут издеваться до конца.. Шовинистов распознавать нужно сразу - первый признак шовиниста - у него все девушки и женский пол - женщины. Он никогда не назовет вас девушкой, не важно как вы молоды, и не важно сколько вам лет, он всегда будет использовать термин "женщина" ко всему женскому полу. Второй признак шовинизма - Если он поднимает руку на девушку первый и унижает ее и гнобит и угрожает. Третий признак - это тиран, он ненавидит женщин настолько что НЕ ВЕРИТ им, не верит их словам, у них убеждение, что они лживые существа, и все время тыкают - ТЫ ВРЕШЬ! ты врешь! ты врешь! женщины - лживые существа. Четвертое. Они доводят девушку до истерик, периодически издеваются морально, и упиваются тем, что довели до слез, им от этого хорошо. Пятое. Они считают что девушки виноваты во всех бедах и страданиях мужчин, и что их надо "ставить на место", унижать! Ведь мужики такие бедные, страдают от них! Шовинист считает что он главный, и что должны ему повиноваться целиком и полностью, он ваш ХОЗЯИН! А за промахи будет бить! Вы должны бояться его и трястись!

Гость

Если вы сможете распознать шовиниста, вы к нему не попадетесь.

Гость
Гость

Отвар ромашки принимайте и все будет хорошо.

от синяков

Гость

Не Вы унижены, а Ваш бывший униженное г* вно. Идите в травмпункт, расскажите как получили синяк, потом с подтверждением в полицию заявите обязательно на бывшего. Подруга будет свидетелем.

Гость
Автор

Я могу многое наговорить, это да. Но ни разу не обзывалась, а при друзьях тем более. Моя проблема, что я могу себя накрутить и начать плакать, а он никак не реагирует на мои слезы! Вообще, абсолютно никак. Сидит и смотрит, как мне плохо. Успокоить меня лаской, это не его метод, он это не умеет, решил наверное попробовать силой. И обидно, что из двух вариантов, он выбрал кулак

Какой злой, неласковый человек Ваш бывший. Я уже говорила, за синяк заявление в полицию напишите на него, чтоб неповадно было опять бить девушек. Ни с кем он не уживется, никто его больше не полюбит, такого холодного, черствого, жестокого человека.

Гость
Автор

Ну человек вообще ничего приятного не скажет. Складывалось впечатление, что и не любит. Естественно хочется, чувствовать себя особенной рядом с ним. В наших отношениях этого не было и вечная нехватка любви, понимания. Я себя не выгораживаю. Но когда на слова"дорогой, милый, люблю "-не слышишь ничего, это обидно

Вы правы. Женщины разные бывают, ему нужна холодная, неласковая, спокойная как бетон женщина. Вот, например, я вчера потеряла губку для мытья посуды, сперва одну, потом другую, может, случайно выбросила в ведро, могу быть забывчивой. Начала ворчать, причитать, ругаться, ныть, говорить, что у нас дома Барабашка завелся, либо домовенок Кузя, жаловалась, что я вообще устала, ножки у меня болят, заставляла мужа искать губки, он искал под мойкой, даже в ванной, в холодильнике, везде. Я ходила, всхлипывая, говорила:" Барабашка, поиграй и отдай". Потом успокоилась, извинилась перед мужем за истерику из-за губки. Потом я его обнимала и целовала, он мне отвечал тем же. Он принимает меня такой, я уже не исправлюсь, мне 48 лет. Затоья быстро успокаиваюсь, снова начинаю веселиться. Вы не подходили с бывшим друг другу изначально.

Гость
Гость

То есть если начальник на работе имеет свою точку зрения и не хочет повышать вам зп и отправлять в отпуск оплачиваемый, его можно бить?)) И так поступаю мужики? Или это только к бабам относится и только к своим?

Вы не правильно поняли ответ. Читайте ответ как прямой ответ на вопрос. Речь идёт только о женщинах. Вы не в тему написали свой комментарий.

Гость
Ель Сибирская

Ни в каком случае мужчина не может ударить. Вообще. Людей вообще никому бить нельзя, это запрещено законом и моральными принципами. Если кто-то решил, что вправе бить других людей - значит он идет против моральных и государственных законов, и его надо изолировать либо от общества, либо от лично себя, то есть взять и уйти. Если не хватает сил на то, чтобы сдать садиста властям, которые разберутся с социально опасным человеком - обезопасьте лично себя. Но лучше сообщить в соответственные органы, там объяснять можно ли бить женщин, детей, стариков и прочих, кто слабее. Он почему-то не пошел свою агрессивность на здоровенном мужике отрабатывать, а кто ему мешал?

Иду как то с работы, сидят на парапете две дамы пьют пиво, одна начала что-то кричать видимо хотела обратить на себя внимание, кинула в бутылку в мою сторону и попала мне в голову. Так, ради прикола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема