Гость
Статьи
Поведение мужчин

Поведение мужчин

Сегодня был такой случай. Приехала я значит с дачи, сумок с собой не так то много, но тяжелые. Поднимаюсь в свою парадную, а рядом с домом на лавочке сидят двое мужиков и попивают пивко. При этом …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваши мужчины пускай и помогают. Ты, кстати, прибраться не хочешь у меня, ну просто так, не будь неженкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, давайте, гоните своих оленей кнутом, а сами идите насасывать всем страждущим.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Дачная марамойка?))) Ты, по факту обязана перед каждым красавчиком раком становиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему здоровым девушкам влом пос0сать у мужчины просто так, фу, неженки какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пивко поса.сывать им здоровье позволяет) а как помочь так сразу немощные становятся) все ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анонимчик, ты не адекватный) почему за простую бескорыстную помощь я им что то должна, кроме спасибо? За пивком им сгонять надо было?)) Если им и нужна помощь, то только специалиста по лечению алкозависимости, но не моя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу им прекращать получать получать удовольствие от пива и тащить ваши сумки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что я единственный раз приехала с дачи с нелегкими сумками еще не значит, что я таскаю их постоянно) ты глуп, анон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего тогда до этих мужиков доклепалась бблядь ттуппорылая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ты противный нищий жлоб, иди отсюда) хватит гнусить на бабфоруме, иди займись настоящим мужским делом-просиживай диван перед теликом, жалуясь на этот грешный мир)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу, сам ср.ач развел, сам и уберешь) или уборщицу вызови, если деньги есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепугу они меня рассматривают вдоль и поперек, кто им разрешал?) Вот и пусть получают удовольствие от пива, а не глазеют по сторонам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, глупый анончик, а то кровь из носа пойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я так к слову, у людей иногда к примеру переломы случаются, разве это не понятно?
Но суть в том, что никто ни в чем не отказывал если никто ничего не просил. Не если эта барышня пыталась сдвинуть сумки с места и у нее бы несмотря на все её усилия ничего не получалось, было бы странно что ей никто не предложил помощь. А так она же идет? Идет. Тяжело? Ну и что, это еще ничего не значит, мне тоже иногда бывает трудно что-то тяжелое нести, но если сам в состоянии справиться, то все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это не требуется ни у кого получать разрешение, они могут смотреть куда захотят.

Гость
ИталиЯ

Сообщение было удалено

В бараках, которых сама живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы-халявщицы прирожденные, только обломс у них бывает, оттого и вой поднимают, что "мужикиказлы". Угостила бы алкашей закуской "просто так", они бы и сумки и её подняли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их же воспитал *** рашнбабн, яблоко от яблони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама включай, тебе надо, мужикам и так по кайф, думай как их заинтересовать, раз страшненькая и йопаря нет. Вам вообще мужики не нужны, попутного ветра))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня ехал в маршрутке, Сидят одни бабы , разных возрастов. Заходит в маршрутку старушка, сгобленная с палочкой. Хоть бы одна бблядь уступила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общение свое заверни в трубочку и заначкуй себе, ну сама выбери, куда. Напугала))), кому вы вперлись, целлюлитная вумансрушницы)))

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Вумансрушницы, сходи к соседу, приберись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе прокладки заменить не надо было случайно?

Мужчины, где вы потеряли ваше воспитание и чувство такта?!
Жеещина, в первую очередь, - мать!
Неужели вы так позволили бы себе говорить со своей матерью или матерью ваших детей?!
Ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем помогать левой бабени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не адекватная, с чего ты взяла, что они должны тебе бескорыстно помогать? Тебе нужна помощь психиатра.

Гость
Lena91

Сообщение было удалено

Женщины, где вы потеряли ваше воспитание и чувство такта?! Муужчина, в первую очередь, - отец! Неужели вы так позволили бы себе говорить со своим отцом или отцом ваших детей?! Ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупа, как пробка, курица, кто тебя ***, кто жрать будет, тот пускай и носит, не доходит до страдалицы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, поищи йопаря, никчемная нищая марамойка с дачи)))))). Не просиживай юбку на вумансру, ***, вонючая, целлюлитная бабень, тьфу на тебя паскуда уродливая.

Гость

Что вы тут всех заставляете прибираться в своих засра.нных квартирках?) Вместо того, чтоб ср.ч в теме разводить, лучше б в порядок свое жилище привели)
Хотя о чем я, какая уборка?)) Немощным жло.бам это слово не знакомо) как и слова помощь, воспитание, взаимовыручка и т.д.) эх вы, несчастные создания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама жрать будешь из сумок, сама и тащи или найми грузчиков, если деньги есть, паскуда-халявщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие у нас слова оказывается замечательные в русском языке... Взаимовыручка... ВЗАИМОвыручка... ВЗАИМО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна, уродина? Аххаахххаааааахххха, а даже если и посмотрели и пожали с тебя, ты подойди к ним и выстави за это счёт, типа смотреть-столько, пощупать-столько)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, сколько желчи, смотри экран не забрызгай, психиванный анончик))) может тебе скорую вызвать?) А то сейчас головой об стол биться начнешь в приступе ярости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что сегодня ты смог узнать о существовании этого замечательного слова)) Молодец, прогрессируешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагиноносительница не обязана никому уступать, у неё пуканчик горит, только когда своя срака не в комфорте. А если уж уселась, пригрелась, прижилась где-то, то такую паскуда только колом можно выгнать, а выть и вгрызаться она будет с бешенстве, бабе вообще своя срака важнее всего на свете. Она и у родителей и у детей отгрызёт, если надо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже гнусеть, жлоб, давление поднимется))

Гость
Lena91

Сообщение было удалено

Мужчина, в первую очередь-отец. Неужели бы вы позволили бы себе так говорить с отцом? Где ваши манеры, воспитание, такт? Кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент конечно, но очень печально что Вы не можете понять того, что я пытаюсь донести. Хотя может оно не надо, давайте лучше сраться, это же так здорово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты привязал ась ко всем со своими сумками с кабачками? Тебе надо их тащить и жрать-тащи, всем пох. Жалко тебя, не *** никто, унылая целлюлитная дачница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бабени "взаимно", означает ей, потом тоже ей, и снова ей, а потом ещё чуть-чуть ей. Только вот обломс.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими успокоительное и иди полость кабачки, унылая курица)))

Гость

Как ни зайду в эту тему, всегда удивляюсь, как у местных комментаторов пу.кан подгорает от слов "помочь донести сумки"))) то ли смеяться с вас, то ли плакать, даже не знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кабачков гнилых пережрала, недойопанная дачница?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туши пукан, комментаторша и иди полоть кабачки. Жалкое ты создание, с тебя только поржать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же и сретесь)) я то просто посмеюсь с ваших "глубокомысленных" комментариев))) неужели вы думаете что я вникаю во всю ту ересь, что вы тут пишите?)) Ой, наииивные)))

Гость

Нет, вы ср.итесь, конечно, я вижу, вам это доставляет удовольствие) я просто буду почитывать вас время от времени и поднимать себе настроение) так что ср.итесь, да побольше, зрители хотят хлеба и зрелищ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вежливая просьба о помощи и благодарность за нее это ересь, я понял. Ну очень рад что рассмешил, смех продлевает жизнь все-таки) Успехов)

Гость

Придирка необоснованная. Телепатией никто не владеет, даже женщины. А вот если бы вы попросили помочь, а вам отказали мужчины, тогда вопрос можно и обсудить.

Гость

И чего так мало комментариев-то настрочили? На большее не способны?) Жаль, а я уже подумала, что вы хоть на что-то годны.