Гость
Статьи
Поведение мужчин

Поведение мужчин

Сегодня был такой случай. Приехала я значит с дачи, сумок с собой не так то много, но тяжелые. Поднимаюсь в свою парадную, а рядом с домом на лавочке сидят двое мужиков и попивают пивко. При этом …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть такие вещи, о которых не надо просить, потому что они очевидны. Это как утром проснулся-пошел чистить зубы.
И когда ты видишь девушку, которая не может спустить коляску с ребенком с автобуса или когда девушка несет тяжелые вещи, то у нормального мужчины желание оказать помощь возникает само по себе. У нормальных мужчин-да, но не у гопников, коих и на этом форуме больше чем достаточно)

Гость

А с чего решили, что должны вам помогать? Никто ничего не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не может, то помогают, но не может - это раз попыталась, не получилось, два попыталось не получилось тогда вам скорее всего поможет тот кто Вас заметит. Но в автобусе заходят и выходят как правило в разные двери, поэтому люди с улицы вас вряд ли заметят, те кто в автобусе тоже не факт. Поэтому если Вы заведомо знаете, что у Вас не получится спустить каляску самой, вежливо попросите помощи у ближайшего человека, неужели вы думаете что кто-то откажет? Даже тот комментатор который тут поносил все 1,5 страницы уверен поможет!
Как определить что сумки тяжелые? Ну наверное их надо взвесить. И какая сумка по вашему тяжелая? 5-10-15 кг, сколько? То есть мужики должны увидев у дамы сумки подойти и измерить их вес, сказать - да не, ваша сумка весит 4,86 килограмма, она не тяжелая, несите сами? А не проще просто высунуть из *** язык и сказать что Ваши сумки тяжелые и для Вас их очень трудно дотащить до подъезда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что, например, в случае с коляской женщины сами без просьбы со стороны мамочки приходили на помощь, в то время как мужики просто глазели на сие действо)) Или в автобусе, пожилым уступают места именно девушки, даже если их не просят, в то время как парни сидят и тупят))
Я веду к тому, что у нас, женщин, чувство оказания помощи ближнему как-то лучше развито что ли)) И мы не воспринимаем это как упрек в свою сторону "а че я кому то ДОЛЖНА??" Да никто никому ничего не должен) но чисто по-человечески не трудно ведь оказать небольшую помощь ближнему) А мужики (не все, конечно) почему то считают это ниже своего достоинства) вот что я имела в виду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обобщать. Когда девушка беременна или с коляской, я всегда помогу, без просьбы, если человек упал или лежит без сознания или ребёнок плачет,потерялся, мимо не пройду никогда. А если какая-та баба тащит сумки, то какое кому дело? Если такая сердобольная, иди на вокзал, помогай сумки таскать или еды сделай-бомжей накорми. Смешно читать этот бабобред, навязанный бабами в садика и школах, повзрослей уже, тётя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то, ни одна бабень другой не поможет и не уступит. Всегда с коляской поможет мужчина, помогающая бабень только в сказках и на этом форуме бывает, в жизни-нет. Вообще тут бабьё договорились, что мужики не нужны, проще одной, ну, давай, тащи свои кабачки, чего воешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю помощь другому человеку ниже своего достоинства, это просто вопрос внимательности, солидарности чтоли. Девушки вообще больше внимательны к окружению, она посмотрит кто как одет, кто в чем обут, кто стар, а кто просто выглядит старым, кто беременн, а кто просто жирен, кто стоит с коляской, а кто с тележкой. Вы подмечаете то что вам хочется подмечать, места в общественном транспорте уступают и те и другие, помогают окружающим тоже все, по крайней мере я и те с кем общаюсь. Я например просто не сажусь на свободные места если их немного, потому что наверняка на следующей остановке зайдет пожилой человек. Что в этом такого? Уступить место в автобусе? Да запросто, ничего в этом особенного нету. Только я почему-то не осматриваю весь автобус с целью пересчитать а сколько же мужиков или баб не подняло свою ***, и не бегу на форумы всем рассказывать о своих "поразительных открытиях" мне это просто не интересно, и стыдить никого не собираюсь, и мне странно почему это Вам так необходимо. Говоря не все, надо пожалуй добавить далеко не все, и тут не надо разделять по половому признаку, девушки тоже далеко не все уступают места в общественном транспорте пожилым людям.
Я понимаю что Вы имеете ввиду, но на то что имею ввиду я Вам к сожалению абсолютно наплевать.

Гость

Автор, ну вы же видите здесь мужские комментарии, все сводится к тому, что он пошевелится только после того, как ему дадут. Дашь ему присунуть свою пиколлини - будет помощь. и тд. (и не важно, что это незнакомый мужик с лавочки, дашь - поможет сумки донести), это в их параллельной вселенной такие установки видимо.
Это уровень тупой обезьяны, что здесь на форуме, что у тех, с лавочки. Бесполезно искать благородство души там, где его нет
(Не все такие, уверена. есть адекватные)

Гость

Все так, как только какая-то дама поднимает сумку, сразу же налетают женщины и говорят "ой, девушка, что ж вы такое тяжёлое схватили, давайте я за вас понесу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца, гордись собой, если бы еще научился не хамить и конструктивно вести диалог, цены б тебе не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего агришься то?) Не бесись, это всего лишь анонимный форум)
И научись писать без оскорблений и хамства, пригодится в будущем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, если чем обидела, не хотела. И я прекрасно понимаю, что вы хотите донести, и мне приятно, что вы относитесь к категории внимательных и не обиженных жизнью людей, в отличие от остальных комментаторов)
За всех я и не говорю, просто пишу то, что вижу: мужчины то ли и правда невнимательные, то ли притворяются такими, лишь бы их не трогали) Девушки все же более чувствительны к таким вещам, просто хочется, чтобы галантных и внимательных мужчин было побольше, только и всего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы один из немногих здесь адекватных людей, который понял суть темы)
Может и до отписавшихся тут ранее анонимов дойдет, что можно быть добрее к людям и что нет ничего ужасного просто помочь донести сумки девушке до парадной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, о чем и я писала, не хотят наши мужчины быть повнимательнее к своим женщинам ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины были внимательны, смотрели и наверняка негодовали что автору никто не помогает, вот те внимательные женщины о которых вы говорите

Гость

Я очень негодую почему так мало в мире помощи тем кому эта помощь нужна, например мне, но если кому-то ещё помощь перепадёт, я не против, но не в ущерб мне и не больше чем мне, и желательно чтоб им эта помощь не пошла на пользу, пусть знают как сидеть на шее общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам всегда чего-то хочется, это нормально, но реальность, она такая какая есть, а вы уж сами думайте как с ней быть.
Я хотел сказать что сейчас реальность такова, что почти каждый готов помочь с описанными выше вещами, ни к чему задумываться почему не выстраивается очередь с предложениями о помощи, знаете, в конце концов, предложить помощь и получить отказ ведь тоже неприятно, дайте понять что вам помощь нужна, и намеки тут совсем ни к чему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой согласна. Тоже иногда не расситаю силы и тащу сумку из магаза. Тоже пяляться. Не помогают. Еще и усмехаются. Тоже самое с колясками в транспорте. Я не расчитыааю конечно. Просто мужики перестали быть мужиками. Одни идиотики в лосинах с бородами. Я звоню мужу если что и он приезжает. Стараюсь не таскать.

Гость

Если женщины ничего мужикам н должны, то и мужики ничего не должны.
Сейчас даже мало кто из вас угадает, что например должна в обществе делать женщина, что аналогично, помощи мужиком донести сумки. Что исчезло первым догадаться не сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и не хотят, что вы не наши уже по определению, после миллионов пepecпaвших с иностранцами. И мы вашими быть не намеряны, чтобы не быть рабами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять го.вно-тролли приползли после ЧМ с лозунгами "все русские бабы шл..хи продажные", как же вы надоели с однотипными высе.рами, ну не смешно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне нужно что-то донести и разгрузить и дам на что-нить сладкое консьержу 100р(он не пьет), или на пиво соседу, который пьет.
В мохнатые времена барышни и леди никогда ничего тяжелого и не таскали. Только вот крестьянки и служанки таскали. И никто их от таскания тяжестей не освобождал. И в махровейшем патриархате.

гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Этот гов.но-тролль ничего стоящего не ответит. Сейчас мода пошла ср.ть в темах после ЧМ, мол, какие русские бабы ш..лавы, переспали со всеми иностранцами. Не обращайте внимание.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмозмездная помощь вам тоже не знакома? А если, например, человеку стало плохо и он попросит вас вызвать скорую, вы не будете этого делать до тех пор, пока он вам на лапу 100 р не даст?)

Гость

Если сумки несет хорошая жена и мать (парни пившие пиво наверняка местные и знают ху из ху) то помог бы. Ну а если какая нить принцеждалка или рспэха развалившая семью то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхахаха анончик ты сделал мой день)) на вумене одни Нострадамусы сидят, не иначе)) как и те парни с пивком на лавочке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расчитать силы и тащить - это значит что вы не смогли вообще оторвать свои сумки от земли и волокли их из последних сил по земле, так и было?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Зачем повторять вопрос?
Тут же писали про взаимовыручку, если бы люди знали ответ, они бы не задавали вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидит мужик на лавочке после работы, пьет пиво , отдыхает после целого дня на ногах.
Мимо идет какая то чужая тетя с тяжелыми сумками с продуктами для себя и своего еббаря.
Для того чтобы ее еббарь не напрягался , вкусно покушал и получил удовольствие , уставший мужик должен бросить получать удовольствие от отдыха и своего пива ?
Пусть ее еббарь сам саустится и поможет занести или пусть сам купит и занесет эти продуты, а не лежит на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха аноны ну хватит смешить уже)) устал он, бедолага, целый день на ногах, ага как же))) вы то сами в эту ересь верите?)) Мужики и минуту лишнюю не переработают, сидя где нибудь в том же офисе)) это женщины еще могут, но не мужчины, неее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое тебе дело ттвварь еббаанутая - устал он или нет, работал он или нет. Он свободный человек , как и ты - и делает то , что он считает нужным. Хочет сумки носит , а хочет пьет пиво и игнорит всяких бблядей которые тащат сумки с едой для их еббарей и спиногрызов.

Гость

Не буду читать всю тему, но понимаю как это неприятно. Я только получила права, ДА я еще не умею, а точнее боюсь совершать сложные маневры на парковках и лучше выйду и посмотрю, все ли ок, чем буду оплачивать ущерб и тратить свое время. Так вот сколько раз было что стоят мужики, в наглую пялятся с ухмылкой на то как я паркуюсь. И нет бы помочь, подсказать, да или хотя бы не смотреть с самодовольной рожей. А уж про тяжести вообще нонсенс, мне раз 5 приходилось ездить в метро с чемоданом - так вот за все эти разы, помноженные на 2-3 лестницы на переходах за каждый, только ОДИН раз подошел мужчина и молча понес мой чемодан. А остальные спокойно смотрят, как девушка тащит по лестнице явно тяжелый чемодан с половину себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь вызовете скорую, этому анону в срочном порядке нужно успокоительное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар, и после такого местные лу.зеры будут еще что-то верещать про справедливость ((
Как же мало у нас настоящих мужчин, и как же много всякого неотесанного бы.дла (((

ЛюбительТаек
Li

Сообщение было удалено

Точно. Ты самостоятельная независимая гордая? Таскай сама. Не чего они тебе не должны. Тем более догадыватся. Хотели равноправия - нате, жрите, и не нойте. А то крика много а чуть что - я слабая. В европке оба тяжести таскают и ещё обижаются если мужчина немного тяжелее взял. Чего добивались, то и получите! Дальше будет ещё хуже))))

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Странно, про равноправие читаю только тут, в реале не вижу толпы женщин с лозунгами.
Походу борьба за равноправие- это просто больные фантазии местных лузеров)))

Гость

Я например всегда сама ношу свои вещи, мне помощь не нужна:) Если в путешествие еду, то беру чемодан на колесиках, его легко катить, нести не надо:) А в магазине я очень мало покупаю, так что мне легко:) Да и машина есть у меня:)
Никакая помощь мужчин мне не нужна:)

Гость

А зато знаете как бесит , когда ситуация наоборот, едет женщина на машине, а они стоят на остановке или в своем матизе, как они злятся, сколько ненависти и ведь чего то хотят этим сказать, доказать. Думаешь, минуту назад я шла с сумками вы с головой выше осьанкинсклй башни проходили и проезжали мимо, где логика????
Действительно думаешь как хорошо, что не необходимости иметь с ними отношения.

Гость

"Останкинской" к предыдущему.

Гость

Следите за поведением своих иностранцев, нам вы не указ и на вашу критику плeвaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следите за своим поведением и воспитанием, нам вы не указ, с кем хотим, с теми и встречаемся и на вашу критику нам плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облoмиcь, 6л**инa, какие есть, нас наше воспитание и поведение устраивает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, каждая обезьяна вроде вас мнит себя царем вселенной и подарком судьбы для любой женщины))) знаем такие экземпляры))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз из-за вашего такого воспитания и поведения женщины и предпочитают иностранцев)) Видимо, у них с этим куда лучше обстоят дела)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вряд ли мы имеет прямое отношение к чужой паранойе в отношении нас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не имеет никакого практического значения, точка невозврата пройдена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай не оправдывай себя, тролль-женаненавистник))
Надоел твой бздешь про иностранцев и перепихоны, вот от таких обезьян как ты ни одной женщине ничего не надо, расслабься)) Иди вон пивко на лавочке попей, только не гнуси здесь, несчастный)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Глюпый пелодка, чуваки сами могут дать тебе денег... Самочка, мужчина как правило больше имеет бабла, чем средняя пелодка.

Гость

Да, все верно, все олигархи и олигархини тусуются только на бабфоруме, я это давно знаю.

Гостья

вы же сильные и независимые женщины, которые кричат за равноправие,
что, уже и сумки дотащить не можете до дверей, думаете что мужчины должны вам что-то.
Да хрен там плавал.
Боритесь за равноправие, тащите сумки сами :)
А мужчины вам ничего не должны)