Гость
Статьи
Поведение мужчин

Поведение мужчин

Сегодня был такой случай. Приехала я значит с дачи, сумок с собой не так то много, но тяжелые. Поднимаюсь в свою парадную, а рядом с домом на лавочке сидят двое мужиков и попивают пивко. При этом …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это твои проблемы, что ты в них видешь бесплатных грузчиков, а они не оправдывают твои надежды.
В чем проблема была нанять кого-то за деньги? Ах, да!
Тетка по природе своей халявщица. Ей главное, чтобы любые ништяки не за ее счёт!
«Мужик должен!»
А мужик плевал на это. А у тети когнитивный диссонанс 😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь правда, на большинство теток без одежды без слез нельзя смотреть. Хто же этих уродок ипетс?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нафиг ему нужно твое спасибо. Тащи сама свои сумки или ееббаря своего попроси

Муж

Если бы Вы попросили поднести сумки - они бы не отказались помочь.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Что-то новенькое. В процессе помощи женщине вам имеют в зад?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет их. И бабушкам не помогают тоже. Я не раз видела, как женщины женщинам помогают. А место у нас вообще чаще всего мигранты уступают. То есть, таджики и узбеки воспитаннее наших дяденек. Слышите, бабоборцы, мигранты культурнее вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный образчик мужского самомнения. «На другом конце провода» сидит свин в засаленной футболке и трениках и с трехдневной щетиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу я должен уступать место другому человеку, если он физически здоров, не с ребенком на руках, и не беременен ? Чем он лучше меня ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 80% мужчин пивные животы и рожи и вечного бодуна. А у кого нет - тот дрыщ-хворостина с прыщавой мордой. И что дальше? Вы к какому подвиду из этих двух относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых нет ни мужа, ни отца. А ещё отец может быть пожилым. Мозги включать будем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первыми начали немытые яйцы. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефиг обращать внимание на тех кто не нравится (женщинам/мужчинам)
Общайтесь с тем кто нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это тому, кто тут про женщин писал то же самое. :-) Я со свиноподобными с маскулистов не общаюсь. Это как раз у них такие рожи, что они их прячут, чтоб только не видели «мачо». А я видела фото. Эти фрики в 90х застряли. Паноптикум! В жизни на них с такими харями никто не обращает внимание, вот они и носятся по женским форумам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нинада. Не уступайте. И не жалуйтесь на женщин тогда. Они тоже не обязаны с вами общаться. Вы - гордо сидите, как орёл, на своем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половые проблемы индейцев - личные половые проблемы индейцев. Пусть рассчитывает свои силы,или нанимает кого либо

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

У нас в подьезде таджики квартиру снимали.По вечерам сидели на лавочке.Здоровались со всеми кто входит и выходит.Все смотрели на них квадратными глазами.Видела не раз,как они детям помогали велосипеды затащить на этаж и бабушкам сумки донести

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали сектанты с мускулиста.Вы хоть слова другие знаете?Все одно и то же как под копирку.Причем здесь "Мужик должен"?Людям свойственно помогать друг другу.Людям,а не приматам с мускулиста.

док
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая культура у наших мужчин.

Гость
док

Сообщение было удалено

Да не волнуйтесь вы так: как бы плохо конкретный мужчина не думал о бабах, любая баба думает о мужчинах - ещё хуже..))

Гость

Девочки, а давайте сделаем кооператив, раз на мужчин надежды нет, чтоб если вдруг кому-то нужно нести тяжёлые сумки, можно написать в чатик и две-три соседки придут и помогут, ведь помогать это естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха , баба и взаимопомощь - вещи несовместные. У тебя же самой после третьей просьбы начнется бурление говен "она села мне на шею".

гость

Сообщение было удалено

Создала тему для срача, и показанно удивляешься почему он случился. Очень жирно. Помогать тётке с сумками и колясками в ОТ нет смысла. Если тётка заранее знает, что наберёт столько, что сумки самой допереть будет тяжко, значит она заранее расчитывает, что ей кто-то поможет. Т.е. свои проблемы перекладывает на других. Тоже и с колясками. Знаешь, что не можешь одна затащить в ОТ или спустить, нехрен переться с коляской хз куда. Такси есть в каждом городе.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, вам сказать, куда вы своими мужьями будете посланы, или сами догадаетесь?)

URSA
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Так они ещё и догадаться должны, что ей помощь нужна ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы их этому учите? Напоминаю, рожают и воспитывают таких мужиков женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, что для вас мужья - как скот, их можно направить куда-то что-то делать, без учёта из менения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщин много и все ждут помощи а я один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ж даже не добадываются. Автор вот тоже не просила мужин на лавочке, а вместо этого демонсративно страдала. Попросить почеловечески корона не позволяет, пажи сами должны догадываться.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Что-то никто никогда не видел, чтобы женщина безвозмездно помогла мужчине.

prior
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли что по мнению женщин - "настоящий мужчина должен"© телепатически узнавать о потребностях любой женщины строго на расстоянии, и бежать исполнять. иначе он - "кАзел и хуже иностранца"©.

Гость

Знаю один случай. Вот так мужчина жил в своей квартире, в хрущёвке, где половина - бабки и женщины за 50. Тоже им помогал то сумку поднести, то кран потёкший починить. Лет 10 он там так жил, не меньше, А потом угораздило его жениьтся на бабце из области. Та, как водится, демку раскатала, залетела и тут же попыталась его его через ребёнка из хаты выжить. И что же вы думаете? Все эти бабки и тётки, которым он 10 лет помогал, горой на её сторону стали, и ложные показания о "побоях" в полиции давали, и чуть ли не в драку на него кидались, пытаясь помочь шкуры квартиру отжать. Квартиру он-таки отстоял, но помогать всем перестал. И что же вы думаете? И пары месяцев не прошло, как они возмущаться стали, что, вот, мужчины пошли, не помогут сумку донести...

Позитив

Автору. Вы сама часто помогаете незнакомым мужчинам и чем?

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Чем им помочь? Пивко попить с ними на лавочке?

Гость

Сколько же в теме озлобленных мужЫкоФФ отписалось, кошмааар... Как же вас жизнь то побила, бедненькие... И ничего-то они не должны, и вообще помогать оказывается-это не барское дело,да?) А что вы можете? Лежать кверху жо.пой на диване и телек смотреть целый день, пока ваши жены/девушки вам жрать готовят?)
Жлобы вы, мужички) Никчемные, несчастные жлобы)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Сра.ч тут местные комментаторы развели, а не я и не моя тема) Кто хочет посра.ться тот везде гов.но найдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Треники постирайте и закусь настряпайте например, дело доброе, полезное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины и так этим занимаются, а вы лишний раз жо.пу от дивана оторвать не можете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы этим мужикам ради доброго дела одёжку постирали и закусь приготовили или "почему я должна?" или "вот пусть сами или другая тетка это делает?"

Гость

Люди, если вам нужна помощь, её надо попросить.
Желательно конкретно посмотреть на одного человека и сказать ему что-то вроде - "молодой человек, не могли бы вы мне придержать дверь, а то неудобно". Вроде же не сложно совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете мужики сами не в состоянии догадаться? Да все они прекрасно поняли, просто решили закосить под дурачков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы им сменить и с ложечки покормить не надо было?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, в состоянии кто-то догадаться или нет. Может не догадались, а может посмотрели что сама справляется и норм - это не важно. Если Вам действительно необходима помощь, вы должны её попросить, а после поблагодарить помогшего Вам человека (просто сказать спасибо). Вот отказываться от просьбы это уже некрасиво, либо должна быть причина, не у каждого мужика к примеру идеальное здоровье.
Это же такая банальщина, зачем об этом в принципе говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какое доброе дело вы сделаете посторонним мужикам, которые пьют пиво возле подъезда и от которых вы тоже хотите доброго дела (поднести сумки)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помоги мне просто, безвозмездно уборку сделать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видно, что у тебя мужа-помощника нет и не предвидится))), мужчина своей женщине не даст тяжёлое носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трахайся, неси сама, чего воешь, проблемы негров шерифа не ***.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Тащи свои помидоры, не отвлекаться, паскуда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Похоже, нормальные женщины, сегодня, вымирающий вид,одни шкуры тпшные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, пускай сами все, сами, шкурки бестолковые)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жалко тебя, сумки хоть дотащила? И не помогает тебе никто и не ***, эх, судьбинууушка)))