Привет всем форумчанам! Меня в последнее время гнетет один вопрос- мужчины вообще любят женщину настоящей любовью? Я просто смотрю сейчас так легко люди или расстаются или разводятся и мужчины не …
Мне за 40. Период жизни такой и все так сложилось, что материально мне ничего ни от кого не нужно. Замуж тоже не собираюсь. Замуж выходят когда детей нужно рожать, ячейку общества создавать. Дети уже взрослые, все это уже пройденный этап. Внешне хорошо выгляжу для своего возраста. Наивно полагала, что найду Любовь ещё, найду близкого человека, будем приятно проводить время, не совмещая быт. Ага, размечталась. У мужчин все стандартно и спланировано. Либо женатые в поисках любовниц, либо молодняк в поиске удобного бесплатного секса. Если не то и не другое, то тогда предложение совместного проживания и обслуживания его. Какая такая Любовь? У мужчин? Не смешите....
Гость 119 много +++++++ полностью согласна
Сообщение было удалено
мысля, конечно, очень "вумная", но мужчины, так понимаю, детей свих не любят --
без этого гормона-то...
Сообщение было удалено
++++ мужчины априори не любят. женщина дает им любовь.
Сообщение было удалено
мысля, конечно, очень "вумная", но мужчины, так понимаю, детей свих не любят --
без этого гормона-то...
А они и не любят детей как женщины. Для вас это новость?
Нет, не любят, как женщины. А для вас это новость?
Сообщение было удалено
Согласна. Но потом, увы, начинается часто тоже фигня. Служебные романы, видела такие. Шашни на корпоративах. Или поиск каких-нибудь бывших девушек, недолюбленных одноклассниц в контакте. Долюбить, что ли хотят? А дома жена без малейшего понятия и двое детей. Две жены, две семьи и прочая гадость. Есть конечно счастливые семьи, где мужчины буквально сдувают с жен пылинки до старости, нежные, заботливые. Очень таких мужчин уважаю. Не всем женщинам выпадает счастье таких встретить.
Сообщение было удалено
пффф так можно про все что угодно сказать: кто-то что-то делает не так как... и тут уже раздолье для доморощенных психологов! можно по полам делить людей, по возрасту, по профессиях, по опыту... И все "это" (что угодно) будут делать по-разному. отсюда вывод: только одна категория делает "это" (и делает "это правильно"), а остальные НЕ УМЕЮТ!
диванная вуманская психология)
вангую, щас мне скажут, зачем я пришЕЛ на женский форум (тут почему-то это главный аргумент в споре). поэтому превентивный ответ: я женщина
Сообщение было удалено
А для меня,наоборот,мужик--обуза.
Любой.
Без них мне проще и лучше.
Сообщение было удалено
Конечно не любят. И тому есть доказательства, например то, что 100% мужчин отказываются от неизлечимо больных детей.. Вы, как с другой планеты.
Сообщение было удалено
Если женщина, то очень глупая.
Если бы я написала, что мужчины писают стоя, а женщины - сидя, вы бы тоже орали про "вуменскую" мысль и доморощенных психологов?
Зачем биться тут в истерике и пытаться спорить с тем, в чем абсолютно не разбираетесь, если можно разобраться, найдя информацию про это. Её полно в интернете.
Мужчины неспособны на безусловную любовь в силу своей физиологии.
Мужчины неспособны так привязываться к кому-то, как женщины, в силу своей физиологии.
У них вырабатываются другие гормоны и в другом количестве.
После расшифровки генетического кода человека выяснилось, что разница между мужчиной и самцом шимпанзе всего на несколько сотен генов (1,6%). А разница между женщинами и мужчинами составляет целых 5 процентов!
Ещё про Любовь мужчин к детям. С кем у нас почти в 100% случаев после развода остаются дети? Кто потом тянется и забывая про себя вкладывается в жизнь ребёнка? Мужчина спасибо если потом хотя бы финансово помогает, что тоже не всегда.
*** любит только себя
Сообщение было удалено
Есть исключения. Муж родственницы. Ещё в СССР, родился ребенок с ДЦП. Не ушел, был заботливый отец. У соседей дочь ДЦП, полная семья. Но это единицы. Знакомая пожилая уже невролог из детского реабилитационного центра рассказала, что за всю ее долгую карьеру только несколько отцов детей не бросили. Капля в море.
Сообщение было удалено
Имела ввиду центр реабилитации инвалидов
Сообщение было удалено
В болезни которых виноваты сами женщины, курящие и бухающие во время беременности.
Ведь как можно бросить курить, когда прямо сейчас вышел новый вог с таким замечательным вкусом? Да и бухлишко по их мнению никак на ребенка не влияет.
Сообщение было удалено
Это самый объемлющий и точный ответ на поставленный вопрос. Все мужики - мартышки. Расходимся, дамы.
Сообщение было удалено
Виноваты мужики, не надо свою вину перекладывать на женские плечи. Правильно тут в рекламном сообщении написали - русские мужики сплошь на башку больные. Ещё бухают и курят как паровозы. Мерзость, а не мужики. Вас истреблять пора и новое поколение взращивать, иначе так и будет возрастать количество больных детей и преступность.
Сообщение было удалено
Ребенка вынашивает женщина, а не мужчина.
Или у вас наоборот?
Сообщение было удалено
хххххххх
И не только русский , живя в другой стране, оставшись одна и начав выходить по вечерам на танцы или рестораны , я наконец то поняла , что мужчины везде такие же , а ща границей ещё и жаднее ...
Да. Но не так, как женщины. Иначе.
Я Вам со всей ответственностью заявляю: ЛЮБЯТ!!!
И еще как любят, и хоть везде и всюду кричат, поют , говорят о любви , но настоящая встречается очень очень редко, говорят: обычно любовь бывает безответной, один любит другой позволяет, и даже такая любовь, если она настоящая достаточно редка. И это никак не объяснить, почему вот ей так повезло, она вот и не такая красивая, и не такая стройная, а ее мужчина ее на протяжении 15 лет любит ее, и смотрит на нее нежными глазами, некоторые даже в реальности таких отношений не видели, не то что на себе испытать, можно две жизни прожить и не встретить. Так что, то ли карма, то ли тупо везение, кому как нравится...
Сообщение было удалено
В нашей стране мало мужчин, которые достойны уважения. Поэтому в основном женщины относятся к русским мужикам, как к кошельку на ножках. Если начинает мозг выносить или беднеет - до свидания. Мужчины сами виноваты, что в 90е и позже сделали из женщин бл дей.
Сообщение было удалено
Эти «традиции», построенные на трусости, желании самоутвердиться, я надеюсь, скоро отойдут в прошлое. Потому что как бы наши недомужчин ни пытались придерживаться взглядов «женщина - не человек», мир не стоит на месте.
Сообщение было удалено
До-о. А ещё «нормальный» мужчина замечает, что ему нужна рядом женщина, когда его паралич разбивает. Некому утку из-под него выносить становится. :-)
Если мужик любитм, это вовсе не означает, что он аленит и превращается в тряпку с затуманенным взглядом. Так что бабам даже не любовь от мужика нужна, а его залипание на ней, любовная зависимость от бабы. Ну так этого действительно мужики не умеют, любить - любят, но в зависимость не впадают, так что обломитесь, ббабы.
Сообщение было удалено
Не любит - ценить не будет. И не надо за му даками бегать. И не надейтесь.
Сообщение было удалено
Мужиковой любви не существует, поэтому ее никто не ценит.
Сообщение было удалено
Ка раз когда дело доходит до утки, то бабы уже не нужны, нужны санитарки и сиделки.
Сообщение было удалено
Мужиковат любовь есть - это любовь к самому себе.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Любит-не любит, а забыть надо. Или мужики тоже ковриками стелятся перед женщинами?
Сообщение было удалено
А я и искала за рубежом. Но в итоге нашла мужчину, который умеет крепко любить. Удивительно, что в этой стране. Сама диву даюсь. Думаю, увезу его на Запад с собой.
Что касается остальных женщин, то я всем настоятельно рекомендую учить языки и отваливать. Но, видимо, не все самодостаточны.
Сообщение было удалено
Я лично не плачу. Мне невротическая недолюбовь местных расеянских дяденек не нужна.
Сообщение было удалено
Ха, глупая баба, ты считаешь, что любовь - это слабость что ли? Любовь - это сила.
Сообщение было удалено
В болезнях детей виноваты столько же женщины, сколько мужчины. Про качество спермы не слышали? Генетика в равных частях передаётся. А если пить и курить так, как делают рассейские мужики, то неудивительно, что у нас больных детей полно. Это я ещё не писала про прыгание по постелям, благодаря которому расеянские кобели заражают своих жён, и те зачастую не могут потом выносить или родить. Любое ЗППП отражается в первую очередь на женщине и ее репродуктивной функции.
Сообщение было удалено
У большинства денег на это нет. Поэтому срочно нужна ду ра, которая его на старости лет любить будет и бесплатно за ним ухаживать.
Сообщение было удалено
Любовь и слабость, и сила, глупый мужик.
Ирина вы правы!!!!! то же самое наблюдаю. у каждого женатого есть любовница. если жена выслеживает и запрещает трахат ь ся на стороне то он скорее всего ее бросит . многие несмотря на счастливые семьи расстаются . мужики изображают хорошую мину при плохой игре любовь счастье пока она не родит. потом дите есть уже не имеет ценности родившая
Сообщение было удалено
Правильно, значит женщинам нужно любить оленей, а "настоящие мужики" проходите мимо
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего мужла, косящего под бабу. Больные у любых рождаются.
Сообщение было удалено
Ну что за ахинея! Ну не позорься, ты, мужьё. Полно статей на эту тему. И про то, какие именно болезни чаще наследуются от отца. И как возраст отца влияет на плод.
Сообщение было удалено
Вообще-то, безответная "любовь" это просто болезненная зависимость, как от наркоты. Не любовь вовсе.
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужики вообще любить не умеют. Молодые парни ещё, бывает, любят, но недолго. А мужики просто привыкают, это не любовь, сама не видела настоящей любви никогда, которая бы больше 2 лет длилась, именно со стороны мужиков. Девушки умеют испытывать чувства, но для этого нужен достойный парень или красивый, а мужикам этого мало, они только себя любят, хорошо, если у них ответственность есть, тогда ещё можно встречаться, а если ещё и безответственный - к таким лучше вообще не подходить.
А женщины, можно подумать, любят "настоящей любовью"? Вы где такое видели, в кино? Да, у нас женщины в целом очень терпеливые, заботливые и жалостливые, но на этом все. Любовь - это комбинация гормонов, которая перестает работать через год-три. Дальше в паре остается у кого что - общие дети, недвижимость, привычка, удобство. Если ничего не держит вместе, люди разбегаются. Сейчас вообще такое время, что лучше всего людей связывают деньги, выгода, которую можно получить от другого человека. Это одинаково касается и женщин, и мужчин.
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, что значит «олень»? Пригодный для брака мужчина? Потому что те, что на маскулистах всяких сидят, у них же отравительные характеры, и для брака они непригодны. Поэтому сидят одни, злятся и обзывают оленями мужчин с легким характером. Зачем в семье ерепенистый мужик, с которым никогда не договоришься? Который вечно лезет в бутылку? Это какая семья с таким будет? Так что правильно не размножаются. Человеческого дер ьма в последнее время слишком много.
Сообщение было удалено
После 30 у всех проблемы с любовью. Накапливается эмоциональный багаж, и искренне уже любить не получается. Большинство фрустрировано, как абфовцы, которые тут тусуются.
Ну, и плюс характеры плохие, плюс неврозы отношений у мужчин. У женщин он тоже появляется, но довольно редко.
На самом деле открою вам тайну: все сидящие на АБФ и прочих ресурсах подобного толка - невротики в той или иной степени. И любить в массе своей не умеют. :-)
А вообще русские мужчины типажа Рыбникова (как в фильмах) любить умеют. Только их мало совсем осталось.
Сообщение было удалено
это ваши влажные фантази))
Сообщение было удалено
Не-а. Это жизнь.