Привет всем форумчанам! Меня в последнее время гнетет один вопрос- мужчины вообще любят женщину настоящей любовью? Я просто смотрю сейчас так легко люди или расстаются или разводятся и мужчины не …
Сообщение было удалено
ну так у русских традиции правильные, коррелирующие со здравым смыслом.
Сообщение было удалено
Это только у аленей так.
А у нормального развитого мужчины есть свое дело, хобби, друзья, подруги и его самооценка от наличия или отсутствия рядом женщины никак не зависит.
я не мазохистка любить того, кто бросил меня
Сообщение было удалено
ну так ты признай уже очевидную истину, что баба на любовь до гроба не способна. и грош цена ее верности, в лучшем случае месяц продержится, прежде чем в поиск новый пойдет. и, заметь, никто любви от бабы не ждет.
Сообщение было удалено
ну так на сколько хватило твоей хваленой верности-то?
теперь поняла, почему мужик это не ценит?
Сообщение было удалено
Иди сварогу молись
62 вообще- то пару лет прошло уже. Он звонил еще и приезжал. Месяц назад перестал звонить. Наверное нашел кого- то. За эти пару лет не нашла никого и первое время плохо спала и плакала часто
Сообщение было удалено
чойта? бабы все отношения строят на страхе или инстинктах.
ну вот ты любить не способна, а отношение на чем-то же строишь, так что задумайся, проанализируй.
Сообщение было удалено
Есть жизнь на миллионах, миллиардах планет.
Сообщение было удалено
ну так это вынужденная верность-то.просто никто не позарился, так что нещитово.
в поиск ринулась сразу наверняка
отношений никаких у меня больше не было. Вот сейчас просто мысли такие возникли насчет того- быаает ли любовь
Сообщение было удалено
вот будет облом, если она и там не найдет подходящего.
Сообщение было удалено
не, я про то, что бабской любви не существует, поэтому ее никто и не ценит
Нет, есть у меня постоянно поклонники. Я общаюсь с мужчинами. Но чувств никто не вызвал. Это и показатель любви. Плюс скучала тоже по нему. А что я до конца жизни должна плакать и страдать по нему? Если вижу, что не нужна ему особо. Зачем мне это?
Сообщение было удалено
ну так опять же признай, что самостоятельно ты любить не способна, только если извне будет подпитка. а теперь признай, что то, что требует подпитки и стимуляции - это не любовь, потому что в основе любви свободная воля человека.
Сообщение было удалено
бабская любовь есть - это любовь к деньгам.
Я его любила и верила, что он любит меня и вернется и одумается. Как я поняла сейчас, он не надумал это
Сообщение было удалено
не, просто признай, что ты любить не способна (а то, что ты называешь любовью проходит за неделю как насморк, стоит только мужику скрыться с горизонта), а раз не способна любить, то и не заслуживаешь любви. так что все справедливо.
И у меня в окружении полно примеров , когда мужчины плохо поступают и не переживают
Сообщение было удалено
+++++++++++
Прогнуть, подавить и думать что так и надо, будет терпеть. Только русское *** может до такого додуматься. Восточные такие же кстати, только еще хуже.
89 а что нужно на кресте как Исус Христос висеть ради любви? Кому этот бред нужен. Нормально я его любила и ждала и вереость хранила. А сейчас поняла, что до пенсии ждать неохота. Вот
Вот сейчас задумалась- есть ли любовь и стоит ли искать новую любовь и что делать? Душа требует любви
Сообщение было удалено
дык это тоже наши правильные традиции. кто же из бабы дурь выбьет, если не мужик? бабы-то своей дури не видят в принципе. в идеале, конечно, отец должен, но в реале-то половина баб - безотцовщина или дети разведеннннок.
Сообщение было удалено
дык душа сама хочет любить, а не пользоваться чужой любовью, но ты не умеешь, поэтому и страдаешь
Любят мужчины точно. Я не знаю почему вам не встретился такой. С мужем уже 18 лет, я постоянно ощущаю его любовь.
До мужа тоже был парень, который очень любил меня, просто иногда душил своей любовью. Я устала от него.
Ещё меня любит папа. Начальник на работе тоже любит и уважает. Но тут конечно чисто человеческая любовь.
Сообщение было удалено
самое простое - котиков завести. и люби их, сколько влезет
Сообщение было удалено
+++
после 30 женщина выбирает кота, похожего на ее отца.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ: Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила.
Сама недавно стала думать так. Но я думаю, что дело не только в мужчинах, но и в специфике нашего времени. Я вот не могу в койку на третьем свидании. И через два месяца другого найти не могу. А в моем окружении большинство так поступает, мужчины так 80% примерно. У некоторых по 2-3 девушки в год в формате несколько месяцев пот-сь. Я себя чувствую какой-то слишком ранимой и старомодной.
Знаю пару романтиков, которые окружают девушек своих любовью и заботой, но у них какие-то постоянные проблемы, т к находят себе легкомысленных девушек, пытаются их "одомашнить", а потом страдают.
Мужики бесчуственны и бестолковые.
Любят мужчины. И верные есть среди них. Не надо всех под одну гребенку)) можно подумать, женщины все идеальны.
Сообщение было удалено
Вы любовь с влюбленостью не путайте, пожалуйста. Мужик пишет стихи пока влюблен, у них до состояния глубокой любви почти не доходит никогда. Но пока влюблен и похоть есть - летает и стихи пишет, конечно
Любят конечно Вот я был помоложе, мог 4-5 раз за ночь полюбить, сейчас уже не то. конечно. 2 раза уже праздник.
Нет, мужчины не умеют любить. Они могут испытывать симпатию и временно бегать за целью, ради того, чтобы отыметь, после получения желаемого, их интерес чаще всего пропадает. Однажды мужик понимает, что одному жить сложнее и сливать свою кончу некуда, и он обзаводится постоянной сожительницей, которая его обслуживает, он даже может жениться, но это опять таки не показатель его любви. Ещё они в 99% случаев заводят любовниц, которым льют в уши про любовь, но от жён не уходят, потому что любят себя и пользуются двумя доверчивыми женщинами. Вся их любовь - это любовь к себе и желание внести в свою жизнь как можно больше комфорта. Вы посмотрите по сторонам, кого они в первую очередь берут замуж? Лёгких на подъём, успешных дам, чтобы повыгоднее пристроить свою задницу. И не надо тут *** про немеркантильность мужчин. Я ни разу не встречала историй, когда мужик бегал и "любил" бедную, простую девушку, а в богатых очень часто "влюбляются" без памяти, особенно после того, как узнают об их материальном состоянии. А женщины по своей природе романтичные и душевные, и да, верят в любовь и способны сами сильно любить, только всё это очень печально заканчивается. Так что не верьте в их слова. Верьте только себе и своим ощущениям. Никогда ни за кем не бегайте и не давайте себе ни о ком страдать, нервные клетки не восстанавливаются.
Тут что-то *** про искусство. Что мужики так способны любить, что аж стишки душещипательные пишут, так вот, дело в том, что они все пистаболы и любят врать. Куда ещё слить свой бессвязный поток речи, который ничего не значит? Конечно в тетрадь, а потом под музыку с бутылкой водки запеть друганам. Этой бредятиной не надо оправдывать мужское моральное уродство.
Сообщение было удалено
Ну и если бывает,так длится недолго,обязательно что нибудь случается- или смерть или другая неожиданно грянувшая любовь.((
Сообщение было удалено
Любят конечно. Когда молодые неопытные,а потом нет,один рассудок. Сто раз расчитают и взвесят,нужно ли им это.
Сообщение было удалено
Какое объяснение, мотивация ухода?
Процентов 60 сейчас невротики (именно мужчины, не женщины, у женщин это тоже встречается, но реже, это не ее модель поведения). Это произошло из-за сексуальной революции. У нас это только набирает силу, а в Европах и США с этим научились справляться. Наши же к психотерапевту не пойдут никогда. Невроз маскируется чаще всего под слова «не готов жениться», «не уверен, что люблю», под быстрое начало романа с его стороны и быстрое остывание, исчезновение. Под пропадание мужчины после хорошего секса, под кобелизм. Это больные люди.
Но чаще всего таких невротиков (напомню, их процентов 60, не меньше) все же хоть какая женщина, наконец, силком затаскивает в брак. Там она пожинает следующие плоды данного ультиматума:
Игнорирование и неглект со стороны мужа (из-за неспособности любить блокируется эмоциональная связь с партнершей, и мужчину начинает постоянно беспокоить, что он теперь привязан к этой женщине навсегда. Тогда он начинает «сбегать» из отношений. Но так как он трус, то сбегает не прямо, а устраивает саботаж отношений.) Пьянки-гулянки, хотя раньше мужчина был нормальным и этим не грешил. Внезапно заводится любовница или много разных девок, от которых ему секса и не нужно. Ему нужно ослабить давление на голову, вот он им мозг и промывает. Это то, что говорят о любовнице: «Она меня понимает». Он ей жалуется на жену и таким образом убеждает себя, что он не в отношениях, у него же есть другая.
Далее: мужчина перестаёт общаться с женой, помогать ей. Надеется, что она сама задолжается и уйдёт. Но она не уходит, а начинает за ним бегать или прессовать его. Некотоые мужчины начинают изводить женщину придирками. Или же горестно вздыхать, что она поправилась (похудела, постарела за год, покрасила волосы, поумнела, поглупела и так далее), а потому они ее не хотят. И вообще не знают, как с ней жить. Или тычут в лицо ее несовершенствами, хотя до брака все устраивало. Отдельные мужчины применяют отдельные методы разрушения отношений, кое-какие - все сразу.
Если появляется ребёнок - это все, после этого недосемья разваливается.
Вообще когда тут пишут, что после свадьбы мужчина переменился, то это оно самое. У некоторых включается тревожная кнопка, только когда у них рождается ребёнок или в женском декрете. После этого мужчина начинает изводить женщину. Может стать тираном.
В итоге женщина подает на развод с эмоционально нестабильным мужиком, а он получает возможность закончить неприятные для себя отношения, вынудив ее уйти первой. Давление на голову ослабевает, и он даже может снова начать бегать за бывшей.
Таким образом у нас получается, что женщины подают на развод первыми.
Лечится невроз боязни отношений у психотерапевта. Поэтому если у вас в жизни ситуация, где муж самоустранился от семьи почти сразу после заклбчения брака, можете попробовать его полечить. Но он скорее всего не согласится - осознанность у наших мужчин на крайне низком уровне.
Странно ,что такие мудрые, успешные и хорошо зарабатывающие российские женщины до сих пор не уехали из страны к настоящщим мущщинам, а стремятся выйти замуж за российских невротиков.
Когнитивный диссонанс? Двойные стандарты?
Не, не слышали...
Сообщение было удалено
Пусть канают, тем более что это просто формальность, они уже для русских мужиков не свои, а чужие, так как со всеми нерусскими пepeтpaxaлись.
Сообщение было удалено
Тем не менее, они почему-то регулярно плачут, что их не берут замуж российские невротики.
Парадокс.
Нет, мужчины не любят. Женщины способны любит из-за гормонов, которые призваны заставлять их любить своё рожденное дитя. Женщины часто переносят эту любовь на мужчин. Странно, что вы спрашиваете здесь, а не в гугле. Об этом много инфы.
Сообщение было удалено
Что тут странного, наоборот логично. Не умеющих любить любовь не интересует, только секс.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что они без?
Сообщение было удалено
Хоть один честный.
Сообщение было удалено
Парадокс, что российские невротики тут сидят и бред несут. Такие плакальщицы, как автор - нищие и зависимые.
Сообщение было удалено
1. С какой стати уезжать?
2. Мудрые, успешные и хорошо зарабатывающие российские женщины не стремятся замуж.
Только ничтожества туда стремятся.
Сообщение было удалено
Чтобы не путать стояк с любовью нужен мозг, а у него его нет.