Гость
Статьи
А мужчины вообще …

А мужчины вообще любят?

Привет всем форумчанам! Меня в последнее время гнетет один вопрос- мужчины вообще любят женщину настоящей любовью? Я просто смотрю сейчас так легко люди или расстаются или разводятся и мужчины не …

Ириша
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто нужно перестать выходить замуж за российских мужчин.
Профит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никто в окружении и не выходит. :-) Человек 20 девчонок замуж вышли за иностранцев. И не по залету или по расчету, а просто те их любят. Богатый только один у одной девчонки, но она сама в 2009м 70 тысяч зарабатывал как финдиректор. Никто пока не вернулся. Уже и дети пошли... Как-то так.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

+100000000000000
Вы абсолютно правы,на кого у них стоит,тех и любят.Или пока его детям или маме в попу дуешь,или обслуживаешь.

Гость

То,о чём вы пишите,не любовь,а страсть.А страсть обычно приносит страдания.До настоящей любви доходят единицы,через годы трудностей,терпения,верности,взаимного уважения и поддержки.Это никак не связано с похотью,насыщенной сексуальной жизнью пары.Это всё описано в православных источниках,и это ИСТИНА.Такая непонятная для молодых,скучная но ИСТИНА.Если все трудности прйдены,то люди награждаются блаженной любовью,приятной эйфорией и абсолютным счастьем.

Леночка
Ириша

Сообщение было удалено

Вот и я уже ни кому не верю(((((

Прохожий

Любят девочки еще как. У меня отец в 63 года, на третий день после похорон матери, сказал мне "я все потерял", был в шоке от его слов. Сейчас конечно отвлекся на охоты, рыбалки и внуков, как сыно обидно ведь есть я, брат, сестра, но как мужчину я его понимаю.

Гость

любовь-это не зависимость и не рабство....а вы ждете того,кто без вас перд.нуть побоится, так ищите шизика....все люди по сути свободны и любовь и отношения-это добровольный выбор и люди вправе все это закончить,если отношения выгорели...

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Нашли в качестве примера полного де била.

е

Просто Ж не является ценностью в мире М. Это факт, просто факт.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Дайте определение, что по вашему НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!?

Лада

Любят. Но по-другому, не так ка мы... Им важно завоевать, победить, добиться признания. Ради этого в ход идет всё, любые слова и действия.. А когда женщина завоевана -теряют интерес. Большинство. Это они даже сами говорят... А вот если зацепила его, а в ответ он любви не чувствует -вот тут то ...или отсеется, или на всю жизнь западёт на эту женщину...Но такое редко бывает. Хотя бывает..)

Гостья

Я вообще к любви отношусь спокойно, ну не встречалась она мне особо в жизни. Может, не судьба.Но я просто в отношениях человек порядочный. Для меня не приемлемо, например, соврать мужу, утаить. Обидеть. Не говоря об оскорбить.Но, к сожалению, даже на такую малость в отношениях не могу рассчитывать. Мне бы просто некое честное пространство, тыл. Ну так и это проблема.

Гость

Конечно! Себя:)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Любят ту, с которой комфортно! Все завоеватели это малолетние дол6ойо6ы :)

Гость

Любят. Мужчины тоже люди. Просто мы все любим по разному и по разному это проявляем. Важно чтобы проявление соответствовало ожиданиям а это к сожалению редко совпадает

Элис

Про стихи и песни как доказательство любви поржала. Сразу вспоминается Леннон, который писал красивые песни, не забывая поколачивать жену. Или Эксл Роуз - угрожал невесте пистолетом и бил ее. Зато песни про нее сочинил, вот это любовь)))

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Да, но только один раз в жизни. А если не срослось, то уже ищут мать для своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщина любит не самого мужчину, а то что он может дать - статус, положение, но в остальном вы правы.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Синтия (жена Леннона) была еще трижды замужем и не смогла выстроить отношения ни с кем! (Так что если и бил, то видимо было за что) Женился Леннон на ней по залету т.е. она тупо взяла его на пузо.
Эрин (жена Роуза) пила, курила и шлялась клубам (потом у неё был выкидыш). Экслу надо было бросить негодную сyку, а не пытаться её перевоспитать.

Хм...

Любовь-это интерес к личности другого человека, который проявляется в осознании ценности внутреннего мира партнера и в понимании, что необходимо прикладывать силы, чтобы поддерживать стабильность этой внутренней системы. Мужчины эмоционально очень хрупкие,как правило,они более рефлексивны,чем женщины, поэтому и склонны искать поддержку у последних. И безусловно,они любят.

Счастливчик
Хм...

Сообщение было удалено

Мужчины менее рефлексивны, их природа, действие. А умение любить и поддерживать близкие отношения от пола не зависит.

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

:)мило. Если дама чем-то не устраивает, зачем расходиться, надо ее бить, вдруг поумнеет. Залет сам образовался, мужчина к нему никакого отношения не имеет. ИТД

Хм...
Счастливчик

Сообщение было удалено

Прошу меня простить,но с вами я не соглашусь. Рефлексивность-это свойство мышления, связанное с осмыслением своих действий, попытка представить, как тебя воспринимает другой и способность воспринять позицию другого. На мой взгляд, мужчина более предрасположен к такой работе над собой (с собой). Но,как вы понимаете,это сугубо мое личное мнение,основанное на моем личном опыте.

Со вторым утверждением,пожалуй, соглашусь.

Гостья
Хм...

Сообщение было удалено

А мне тоже кажется, что они не хрупкие и не рефлексивные. Ну разве что хрупкие в вопросе своей мужской состоятельности и успешности. А в вопросе сострадания и любви к другому человеку не хрупкие, а толстокожие за редким исключением.

Гостья
Хм...

Сообщение было удалено

А по моему мнению, к рефлексии и работе над собой склонны именно женщины. Поэтому именно они больше следят за фигурой, модой, диетой, красятся итд. Даже в чисто женском коллективе, " для себя". Даже в 70 лет как минимум покрасят волосы и сделают прическу. Мужчины же.....ну сами поняли. Про 70 лет молчу.

Счастливчик
Хм...

Сообщение было удалено

Как я это вижу, прежде чем что-то сделать женщина тысячу раз подумает, посмотрит вероятное развитие событий. А мужчина сделает,а потом будет разгребать последствия. Женщины менее решительны поэтому, более ркфлексивны.

Хм...
Счастливчик

Сообщение было удалено

На мой взгляд,это не имеет отношение к рефлексивности как свойству сознания.
Женщина склонна так поступать не от большого стратегического ума, как правило,а скорее руководствуясь практическим чутьем, которое и позволяет во многих ситуациях избегать неприятных последствий. Да и к женщине,допустившей ошибку, относятся более лояльно,чем к мужчине.

Счастливчик
Хм...

Сообщение было удалено

Это способность посмотреть со стороны на себя и свои действия,рефлексия. Ошибки в чем? В работе-не соглашусь, пожалуй,в личных отношениях тоже.

Хм...
Счастливчик

Сообщение было удалено

Для этого необходимо абстрагироваться. Ситуация становится некоторой моделью, оценку и анализ которой вы производите. Не то чтобы женщины так не делают, нет,конечно. Просто это свойство более характерно для мужчин. Для женщины все же более характерна внутренняя целостность. В этом наша сила, с моей точки зрения.

Счастливчик
Хм...

Сообщение было удалено

Или эмоциональность?)с возрастом и опытом это делается проще. Как я чувствую.

Выросла в СССР
Гость

Сообщение было удалено

+++
Олени- это хорошие мужчины, которых ненавидит всякий неликвид. Ибо олени нарасхват, а неликвид на фиг ни кому не нужен.

Оля

Мужички ищут обслуживающий персонал под названием жена. она никуда не денется должна быть рада всвязи со статусом. неважно что у мужа вечные задержки и командировки а зарплата даже меньше чем была (и хе р знает где его носит), мудохается одна с детьми . жрать мужлу каждый день даже если денег совсем мало ( можно кашу из топора сварить). ну и кому нужно такое вселенское счастье?

Хм...
Счастливчик

Сообщение было удалено

Возможно:) Все должно быть в равновесии или стремиться к нему.

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

Вот именно, если женщина не воспринимает словами, то никаким рукоприкладством ничего не исправишь - надо заканчивать отношения с ней.
Часто те женщины, которые позволяют себя бить, выбирают путь божьего агнца. Муж - тиран, я - святая! Чтобы потом под давлением общественного мнения выбить из бывшего супруга больше денег. Ведь она так страдала, пусть зверь компенсирует. А окружающие - да, да, да! Вы посмотрите какие деньги они выбивают при разводе. Это омерзительно!

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

Ну так если бы не любил, то послал бы и забыл сразу же и про бабу, и про ее залет. А так терпел, воспитывал, работал над отношениями.

Гость
Выросла в СССР

Сообщение было удалено

Олени - это слабые женственные мужики. Очень немногим бабам такоэ подходит. Не, ну если тебе такие нравятся, то совет да любовь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женщине нужно больше материальных благ. Женщина более зависима от общества. Поэтому она цепляется за все его тренды, лишь бы остаться в нем и занять место повыше в его иерархии. Яркая, привлекательная внешность - претензия на более выгодную продажу себя для получения, в итоге, материальных благ. Миллионера Петю не привлекают серые курицы. Взрослейте, и учитесь смотреть правде в глаза.

Гость
Хм...

Сообщение было удалено

Скорее, переосмысления.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

И, да, мужчины любят, настоящей любовью, один раз.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

не все ***,а РУССКОЕ ***!испорченное женщинами до не могу.

Совесть

Не видели вы просто хороших мужчин. Мы любим один раз и навсегда. Такие называются однолюбами. Просто по своей не очень порядочной природе вы их очень часто сливаете, когда они вам открываются и это их очень обижает, так что в последствии отказа они не будут даже пытаться знакомиться с другими девушками. Моего друга, очень хорошего человека с мягким характером, доброго и умного, когда мы учились в институте слила одна средней привлекательности девушка, которую он любил несколько лет и, наконец, признался ей, она его отшила под предлогом, что он её недостоин. Теперь он любит только себя.
Зато кобелей, мерзавцев и прочий отброс мужского общества, которым бы они никогда руки не подали, вы просто обожаете.
Так что живите со своими ошибками как живётся и на всех не пиняйте за своё разочарование.

Гость
Совесть

Сообщение было удалено

Однобоко. Меня тоже любил в институте паренёк. Тихо и безответно. А я увы нет. Ну нет и все тут. Всем хорош- не урод, семья хорошая, житель столицы, а я приезжая, учился хорошо, перспективный. А НЕ ЛЮБЛЮ!! Уговаривала я себя. И мама мне говорила дура хватай парня. И я даже пыталась. Но нет. Не мой человек и все тут. По итогу я нашла своего мужчину, да не такого перспективного, тоже приезжего, по правде сказать он был хуже. Мама моя в истерике билась, дурой провинциальной обзывала. Но этого я любила, всем сердцем. 20 лет вместе, дети красивые умные, достаток выше среднего и представьте люблю мужа до сих пор. А тот парень женился на хорошей девочке, но разбежались. Последний раз слышала что женат трижды, в каждом браке детей родил. И да... он говорил что любил только один раз. Наверно это про меня.

Совесть
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, а может нет. К тому же прошло уже 20 лет по вашим словам.
Сейчас всё намного хуже. Реально хорошим парням просто не из кого выбирать. Кругом пропитые, прокуренные забитые татуировками, как скот, воздыхательницы по принцам.
Искренняя любовь мужчины ничего теперь не стоит для женщины, теперь в ходу товарно денежные отношения. Девушки тело - мужчины деньги.

Лада
Совесть

Сообщение было удалено

Знаю лично такого однолюба... Во всем хорош -порядочный и положительный. Два высших...Добился всего в жизни сам, положение в обществе, карьера...Любит меня..это видно по взгляду, по поступкам -заботится, оберегает, помогает... А я его как не любила так и не люблю. Это необъяснимо. Умом понимаю, что это лучший из людей в моей жизни..а как мужчина -не привлекает совсем..

Гость

Автор, я думаю, что у мужчин любовь привязана именно к деторождению, мне это тоже не импонирует, но такова жизнь. Вот он выбрал себе правильную самку, которая его во всех отношениях устраивает - и он оберегает ее и заботиться о потомстве, вопреки заложенному в инстинктах желанию разнообразия. Так я понимаю мужскую любовь, да- она приземленная, но какая есть.

Совесть
Лада

Сообщение было удалено

Вот в этом и женская беда, что такие есть, но вы их сами не любите.
Зато к противоположным во всем мужчинам, вытирающим ноги об женщин, они просто липнут.
Всё объяснимо на уровне инстинктов. Хороший - ботан и слабак не достоин размножения. Плохой - сильный, лидер, настоящий самец, с ним хоть на край света. Правда от таких часто уходят, а все мужчины становятся уродами и штанами. Ну еще существуют тряпки и подкаблучники, такие одинаково отвратительны первым и вторым. Эти всё сделают, чтобы поиметь секс - задарят подарками, засыпят деньгами.

Саша

вы просто не нашли своего человека, и потом может очень романтизируете любовь
любовь это в первую очередь работа над отношениями на мой взгляд, а не восторженный взгляд друг на друга

Виталина

Умеют мужчины любить, только таким хорошим мужикам попадаются ***, стервы, изменщицы. А любящие мужчины, как тряпки, прощают им все.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Знаешь, милая. я всегда хотел задать тот же самый вопрос про женщин. Женщины вообще любить мужчину способны ? Именно его самого, а не те ништяки, что с него можно получить ? Потому как стоит только перестать на вас тратиться, вся ваша "любовь" куда-то резко пропадает, и куча тем здесь - тому подтверждение. Поэтому меня очень удивляет твой вопрос - ведь это именно женщины не имеют никакого понятия о любви к чему-либо кроме своего комфорта.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Что за бредовй набор слов я только что прочитал ? Для начала объясни-ка нам, что такое "отношения", и в чём состоит "работа" над ними.