Гость
Статьи
Мой муж манипулятор и …

Мой муж манипулятор и энергетический вампир.

Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая …

Шейло
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
гость

оч скушно. *шейло сори*)))
варум-другая женщина

гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте. но сначала про ваш.
что вы подразумеваете под термином?

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))
ой дефки фсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж точно не муза для любителей Турции и одеваться за чужой счет ))

Гость

Вы сами жаловались на женских коллег. Значит,либо отдел кадров или бухгалтерия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кроме вас, на этот счёт никто и не распространялся. Про эксклюзив и идиотов тоже не понятно только вам, посему совсем не уверена, что к вашему замечанию насчёт признания собственного идиотизма стоит отнестись серьёзно. Полагаю, на этот раз и я ясно выразилась?

boss
Гость

Сообщение было удалено

а вот эту вашу фразу поняли только вы. поговорите сам\сама с собой. не смею отвлекать

Гость

Всё-таки, успеха у мужиков нет, раз вы-босс?

boss

261, нет, я бухгалтер, с квартальным отчетом. отвалите и переключитесь на автора. всем спасибо, все свободны)

Гость
boss

Сообщение было удалено

А чего стесняться-то было, что вы бухгалтер?

Гость
boss

Сообщение было удалено

То-то вы бежали за мной, чтобы объяснить, насколько не хотите меня отвлекать призывами признать собственные "невостребованность" и "идиотизм")) Ладно, живите. Не люблю выставлять людей дураками.

boss
Гость

Сообщение было удалено

я не стеснялась сроду веку и кто я на форуме светить не стану. бухгалтер так бузгалтер)

boss
Гость

Сообщение было удалено

да нет уж выставьте.
я исключительно про шейло и в принципе особ, мнящими своих мужей нарциссами. но путь будет бежала за вами.
пс вы тут один\одна?) *номерки не вижу*

Гость
boss

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, что не стесняйтесь. Бухгалтеры тоже нужны.

Гость
boss

Сообщение было удалено

Но вот это уже просто дурь какая-то. Не ожидала такого от опытного бухгалтера. Женщина ходит битая, дети не пойми где и до своего мужа, с наколками она не дотянулась.

boss
Гость

Сообщение было удалено

да. и ассенизаторы. как вы не стесняйтесь же)

boss
Гость

Сообщение было удалено

я тож не ожидала от опытного бцзгалтера, если честно. "женщина ходит битая" а вы сосредоточились на комментаторе, одном из)

Гость

До вашего высокого стиля не дотянуться.

Гость

свести тему животрепещущую в ахинею проще простого, сосредоточившись на разгадках комментаторов. я тож могу предположить народ без определенного рабочего места, играющих на бирже копирайтеров с чмт и далее фантазия может идти безостановочно. но от предположений пользователей авторам тем не легче.
пс троллям должно быть стыдно

Шайтан

Кота жалко. Автор, хоть его защитить как-то. Беззащитная ж тварь, если помрет - это и ваша вина будет.

Анетт

Надо же такой дурочкой быть, столько сигналов было что слепой не разглядел бы.

Гость

Шайтан, а вы обрезаный?

Гость

Не то что умная,а просто нормальная,адекватная женщина не пойдет замуж после 2-х месяцев знакомства.Не примет предложение через 10 дней.Любовь любовью,но надо же элементарно узнать человека,каков он в быту.Тем более оба уже не малолетки,у обоих за спиной развод,дети.Даже не верится,что существуют такие д.у.ры.Он уже и пьет,и бьет,и гуляет,и деньгами попрекает,запугивает,унижает,детей обижает-а у нее еще "сердце женское" что-то там лепечет.Беспокоится автор не о детях,запуганных,несчастных,а о том,что у нее с мужем-психопатом больше секаса нет.Вот где горе-то!А пи. писька видимо зело чешется.Ею,скорее всего,автор и думала,когда через 10 дней замуж шла.Не головой,сто процентов.Вот и вышло что вышло.Кстати,сколько наблюдала браков по безумной страсти-не путать с любовью-все они плохо заканчивались.Не просто разводом,а больницами(автора уже до преждевременных родов довели),ментами,увечьями,психушками и прочими прелестями.

Гость

Ничего плохого не вижу в страсти, если есть интеллект, порядочность.

Гость

Но вы несомненно правы, что , в данном случае, на лицо незрелость, даже преступная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого-если страсть дополнение к интеллекту,порядочности,взаимопониманию,а если только страсть-тогда атас.
Классический пример-Есенин и Дункан.Он не бельмес по-английски и вообще на иностранных языках,она знает только 5-6 слов по-русски.Но безумная страсть,тоже сошлись через пару недель,и тоже было всё и даже больше:он ее и бил,и материл,и посуду в окна швырял и при друзьях высмеивал,унижал,"айседурой" называл.Ничего,потом тоже на коленях ползал и на груди рыдал.Айседура все прощала.Но до поры до времени.Потом Айседора просто покинула мужа и уехала одна в США.Есенин же и дальше продолжал куролесить.Но по крайней мере он был талант и после этого романа остались стихи(увы,не лестные для Дункан,в стихах он называл ее то "вздорной бабой с пустыми глазами",то "выдрой и паршивой су кой"),да и ничьи дети при этом не страдали,эти двое просто сами изводили друг дружку,пока не надоело.А у автора дети.Жалко их в первую очередь.

Гость

Интересный пример.Спасибо.

Гость

Есенин не одно сердце разбил. Не забывайте, что ещё разница в возрасте. А это не в сторону мужчины: женщина старше. И разные национальности. Но оба были личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где там нарциссический ресурс? Авторица тетка ничем не примечательная. Муж у неё просто шизик психопат. А авторица мазохистка.

Эльза

Очень жаркий вечер... +28. Сальвия цветет и дурманит воздух. Я ,срезав, букет , поставила в вазу . Белая сальвия и синяя... красиво. «Синяя борода» ...да будет ветка продолжаться !
Есть ли грань между :Тиран -Нарцисс- и Разлюбивший Постепенно ? Садист - это все знают что такое, а чем отличается Мужчина уже Равнодушный к своей жене ( даже если браку всего год) и Перверзный Нарцисс ? Поведение мужа, который просто уже не любит свою жену, точно такое же как и у перверзника. Так в чём же будет разница?
Здесь кинули снисходительно, что 70 % русских женщин дуры и только они терпят беспредел. А в Европе БЫ , да европейка БЫ .. Неужели ?!))))
Если я начну рассказывать сюда реальные истории -ветка спать неделю не будет.
Шейло не обидится, думаю, послушает . Но сегдня вечер очень уж хорош... Мне нужно время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно: пустые, в душе нет ничего.Еще есть один признак: если он неистово ругает всех вокруг,то бегите от такого. Нормальный человек просто "переживет" отпустит. Этому будет казаться,что абсолютно все вокруг делают ,чтобы именно ему было плохо!
Неф==я себе, центр Вселенной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких шизиков-психопатов хоть камазом повези!
А воспитывают их вы, милые женщины.Вы воспитываете это, подкладывая свинью каждому новому поколению!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мышление головой, а не дырркой. Иначе может случиться,что угодно, вплоть до смертельного исхода.Дыррке будет уже не в радость, а поздно: сама напросилась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, не факт. Сколько угодно нарциссичных отцов.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Ко33ерог -гуано полное! Рак тут один из самых спокойных.А вообще какое-то повальное психическое расстройство у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому,что детей чаще матери воспитывают. потому они и виноваты.
Еще наши милые женщины рожают от всякого встречно-поперечного,так как часики тикают.Да пусть хоть сломаются,эти часики!А вот проверить на предмет НЕ состоит ли он на учете в психиатрической лечебнице -лень, не обращался ли!
Ну лень, как и в наркологическую клинику.
Потом оказывается, что напложен будущий псих.больной, так как часики у кого-то в ненормальной голове тикали.Из пяти таких случае( обращались к психологу) ,пятеро дети со сдвигом, особенно все это проявляется в период созревания.

Гость

Есть такая статистика, что нарциссов больше среди мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень сомнительное утверждение. А где грань между комформизмом и благоразумностью? Как бы вы оценили человека не способного к критическому мышлению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ребенка рожать? Чему она или ее мужик могут их научить? Либо таким же стать , иддотом, илбо терпилой.Вот кажется: "Я живу ради детей, я такая умница",На самом деле вы зачем-то наплодились и из детей ничего путного не вырастет.
Сколько смотрела в жизни -ну процентов так 2,что ребенок никак не пострадает от иддиотов-родителей, то есть их воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как инфантила.Критическое мышление далеко не всегда требуется.Это как раз те, кто всегда всех ругают: власти, соседей, супругов,детей.родителей.
У нас в обществе критика поощряется( к сожалению), обычная житейская доброта нет.

Гость

Это уже на сегрегацию похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попоцеловательная тактика .пришедшая со времен после войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Критическое мышление требуется всегда. Оно определяет границы человека.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Ответить почему?
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
И не говорите мне про Раков ничего . Ваш Рак сантехник,это спокойный человек. Наделённый властью и деньгами, а так же ,некими полномочиями -уже другой Рак :зверь и психологический садист. Это абсолютно реальный человек. Не надо мне здесь. Дело не в гороскопах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женственные мужчины редко бывают психопатами.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Здесь дело в том, что власть должна принадлежать женщинам и мужчинам. Иначе, перекос.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Мда? Власть ,подчиненные девушки/ женщины должны отставивать серной кислотой в красивое лицо мужчины? Это да. Это единственный способ , видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы не в курсе, что информацию о лечении у психиатра вам никто не даст (по закону) Это конфиденциальная информация. Более того, сам больной не может получить на руки данные истории болезни, только по спецзапросу.

Некто
Шейло

Сообщение было удалено

бл, извини , но я не могу сдержать эмоции. ТЫ думаешь только о себе , а вот про дальнейшую судьбу своих детей и про их испорченную психику тебе наплевать ?
Больше мне жалко этих бедных детишек , чем тебя.
Зв что и почему они должны терпеть всё это???

Piña colada
Шейло

Сообщение было удалено

Я бы только за это убила бы. Не говоря уж про все остальное (дети и т.д.)