Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая …
Сообщение было удалено
Детей к бабке сплавила, понятно. Они сейчас лишние, мешают, это потом понадобятся. Обычная история по схеме.
Сообщение было удалено
Кто есть автор. Еще и психологов советы, надо налаживать с мrazью отношения. Грош цена таким мамашам "плачущим" и подобным психолухам.
Сообщение было удалено
а я думаю, откуда одинокие бабульки берутся? Даже жалела их.
Надеюсь, автор прочитала "наставления". Чтобы меньше страдала добавлю, что "он хороший" не вернется, потому что это была маска-замануха для дур. А настоящий он - душит, бьет, гнобит. И колени ползающие тоже для дур - ведь поведутся - "меня же любят". И при этом ползая,он внутри себя хихикает: " какая же тупая, что поверила!"
Мне одной захотелось авторшу убить после слов унижает детей, поджечь ресницы и бьет кота?
Автор, не ведитесь на тонны экскрементов, что на вас сейчас льются. Не побывавший в этом - не поймет. У тех же людей обычно бывает виновата в изнасиловании жертва - мол, че мини нацепила и в лесу одна гуляла -вот и получила, мол, поделом.
К делу. На что он вас зацепил - все просто. Влюбленность - это гормоны, че та там про окситоцин с адреналином. Равно как и пресловутый "материнский инстинкт" - повышение дозы гормонов. В вашем случае - именно "качели" перепадов люблю-не-мАгу/с пошла нафик и бойкотами создает ненормальный фон, читаем: "На чем же замешана наша эйфория? Во-первых, на фантастической подстройке-»отражении», которым нарциссы владеют на интуитивном уровне, и которое вызывает у нас яркую иллюзию родства душ.
Во-вторых, на лошадиных выбросах гормона тревоги — адреналина. Организм-то не Тимошка, видит немножко. В смысле, понимает, что рядом — опасность. В отличие от нас, всячески отгоняющих от себя это интуитивное ощущение и рационализирующих его как «расшалившиеся нервишки», «жесткий ПМС» и «приступ паранойи».
Так вот, чтобы нейтрализовать этот адреналин, организм выбрасывает повышенные дозы эндорфинов, что и дает нам совершенно невероятную эйфорию. Пожалуй, эта эйфория имеет ту же природу, что и так называемый сабспейс, переживаемый мазохистами при порке (и вообще, любым человеком при сильном негативном воздействии): когда порог боли достигает критической отметки, организм мощно вбрасывает в кровь эндорфины, и человека накрывает продолжительный, очень особенный кайф.
А дальше идет первый Ледяной душ, когда нарцисс неожиданно и мощно низвергает нас с вершин блаженства. Представьте, вы разомлели на пляже, кожа кайфует от мягкого солнца, слух умиротворен «музыкой волн, музыкой ветра» - и вдруг некий шутник выливает на вас ведро колодезной воды. Вы вскакиваете, ничего не соображаете, сердце бешено колотится. Куда бежать, где пожар?"
Читайте все по этой теме, возвращайтесь в этот мир.
Между прочим, все очень точно. Зашкаливающий тревога, когда этот демон неподалеку:) Я ему сказала как-то про странную эйфорию, он разозлился...спрашивал меня о моих желаниях...я сказала, что пугает, что так торкнуло.
Сообщение было удалено
Автор уверена что не по залету. Детей я больше не планировала.
Лично у меня плохое отношение к бракам по залету, ибо для меня это брак не по взаимному согласию. Живут люди, кайфуют, залетели и нечего жениться, кайфуйте дальше на мой взгляд, штамп в паспорте ничего не дает, только потом дележ-пердеж. Время бастардов и не законорожденых прошло, наследство от папы такие дети получат.
Сообщение было удалено
Я не РЖАЛА еще никогда так и ни с кем.
Этот дяденька адреналиноэндорфинозависимый наркоман и подсадил автора на это. Только при таких выбросах разрушается организм, ускоряется старение , понижается иммунитет , сердечно-сосудистая система и желудоно-кишечный тракт поражается язвенной болезнью.
Если партнерша на это не подсаживается, недает такому выброса , теряет интерес сразу и ищет новую.
Вообще-то ржет - лошадь. А значит, можно запрягать и ехать. А можно и верхом и получается из шута горохового принц на белом коне.
Нафиг такие "весельчаки" сдались.
По-моему, это как раз ответственное поведение. Люди женятся, чтобы нести взаимную ответственность перед ребенком. Я бы у таких детей не отнимала бы. А вот у тех, кто доводит ребенка до того, чтобы он подстраивался бы под психопата:да.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно. что ктото одержим вами настолько чтобы преследовать. жертв куча, личностей - минимум.
про "крышу едет" если работает самоуспокоение - то чем бы дитя не тешилось)
пс всегда легче когда виновен чейто нарциссизм, нежели собственный идиотизм
Сообщение было удалено
Расскажите, что станет делать наркоман, если знает, что вон там есть доза?
Авториха и пишет, прибежал, подъезд чуть не разнес, на колени бухался, потом руки распускал, плакал.. Пока в больнице была, он к бывшей жене понесся и еще к какким-то.
Личность видно по достижениям, компетенции.
Гость 209, я и не ведусь. Они тут конечно нафантазировали, зек, залет, смешно даже. Но это их уровень.
Между прочим, пыталась своего нарцисса на подвиги подвигнуть. Единственно, что я от него добилась, он сказал, что он оппортунистист. До сих пор его оппортунизма не наблюдала.
Сообщение было удалено
Ну благо в этом вопросе ваше мнение не спрашивают. А ответственность за ребенка можно и без штампа нести. А так же никакой штамп не поможет взять ответственность.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если ребенок 6 лет цепенеет , застывает молча и начинает угождать мерзавцу унижающему , это о чем говорит? Он отдает энергию, тот его пробивает и получает выброс.
Мне же он посоветовал людей вокруг меня поляризовать. Блин, и это мне говорит человек, который ведёт себя, как хамелеон.
Сообщение было удалено
Я с авторшей и в вступать в дискуссию не собираюсь. Там всё понятно.
Все негодяи, пишут не то, не сочувствуюти не жалеют . Что такое СО-чувствие? Вот.) А то вон дети-то , им как маму жалко. Эта отдает тому, потом оба с детей.
Сообщение было удалено
Может это месть горе-мамаши детям.
Сообщение было удалено
Хахаха. Там одно достижение, чужих детей гонять и издеваться, с чужой карты костюмчик и ботиночки поиметь , там обнулить и дурру гнать брать кредиты.
Сообщение было удалено
Это просто страсть, направленная на разрушение. Нарцисс закрутил это адово колесо. Или нарциссы. Скорее всего оба такие.
Сообщение было удалено
Она для себя их брала. В его костюмчик отражалась.
Сообщение было удалено
Возможно. У неё же в первом браке чувства прошли.
Верх легкомыслия: выгнали с работы и удариться в загул, а потом устроить унылую свадьбу.
Сообщение было удалено
я вам много чего напишу, но общеизвестные истины останутся. есть жертвы, есть те кто ими помыкают. даже не так.есть настолько жертвы, *вспомнила свою коллегу*, что непроизвольно хочется ее стукнуть или придушить. я одну честно просила держаться от меня подальше. какаято странная энергетика, аж воротило.
пс наркоман дозу найдет у другого дилера. это ж оч просто
Сообщение было удалено
Невеста со своих денег покупает шикарное, кольца, платье, костюм этому и обувь. А у этого - денех нету, но так жениться хочу и побыстрее! Не удивлюсь, что с этой карты и банкет оплачивался. А вот Турция... хмм.. на штаны нет, а на потрахушки на курорте? Идея была всяко женихова , поехать.
Любимая, я подарю тебе эту звезду
Я поведу тебя к краю вселенной,
Светом незримым будет она отвещать нам
Путь в бесконечность...
Сообщение было удалено
Да вы меня знать не знаете, с чего бы взялись рассуждать на тему кто мною одержим? Впрочем, переход на личности в общей дискуссии волне доказывает вашу принадлежность к тому самому "эксклюзиву", которого, в отличие от идиотов, минимум...)
Сообщение было удалено
Просила вас отчёт квартальный за себя сделать?
Сообщение было удалено
Да не, она Алла Пугачева.
Сообщение было удалено
Может и так. Судя по тому, что с таким бэкграундом, как двое детей, полезть в пекло с мелким чертякой.
Сообщение было удалено
мм, вы увидели квартальый отчет?
Сообщение было удалено
Зато как круто выйти вон с факами, поставить это в *** и покатить в Турцию! А потом одеть любимого в лучшее и устроить банкет для его друганов! Эх, однова живем, ходи изба, ходи печь!
А потом вдруг затрещины - ты моему ндраву не препятствуй! Дети чьи-то там видят, ненавистные , так интереснее , нужны зрители всегда. Мало ли что такм говорил, деток твоих люблю, у меня тогда костюма и ботинок еще не было и Турции , твоих накоплений плюс твои, ***, кредиты.
Сообщение было удалено
Бухгалтершу:)
Сообщение было удалено
если перейти на личности, то вряд ли вами ктолибо одержим. обычно об этом не распространяются. потому как куча нюансов.
пс про эксклюзив и идиотов не совсем понятно. я ясно выразилась, что идиотизм признать сложнее собственный нежели чейто нарциссизм. вы об этом?
Сообщение было удалено
а. надеюсь старую и неухоженную) я за.
пс я в вас кроме гостя никого не увидела, сори)
Сообщение было удалено
Бухгалтершу.
Сообщение было удалено
Тетка выходит из декрета и через 10 дней предложение? Любит чужих детей, обещает, что своих не нужно, напирает, чтобы скорее расписаться. Адеквактные женщины, вы бы купились? Ничего бы не насторожило?
Сообщение было удалено
Даже водевиль не получится.Бытовуха и случай для ювенальной юстиции.
))
надеюсь шейло в надежном месте. с детьми. с чего началось *напоминаю*
пожелаем ей дружно удачи в поиске спутника жизни, хорошего отца для детей. пусть все будут счастливы *без нарциссов*)
пс неудобно перетягивать одеяло на себя. мне поклонников в жизни вполне дофига))
Сообщение было удалено
Женщины-нарциссы успеха у мужиков не имеют из практики. Такой вот парадокс.
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
Желать нужно исключительно от своего единственного числа, а не от множественного.
Как эти психологи за денежку вот так говорят, что клиенту хочется слышать.)
Сообщение было удалено
мы бухгалтеры привыкли от множественного. или мы психологи. додумывайте.
шейло, пока-пока. тут дох&ра досужих
Сообщение было удалено
Короткий у вас был звёздный час:)
Сообщение было удалено
Так бывает, что зажигает палочку такую, бенгальский огонь. Я такая фея, одарю и озарю... вот оно , светлое будущее, заря нашего счастья! Всё ближе!
Огонь бежит...
А палочка эта - чужая жизнь.
Сообщение было удалено
оказывается он был у меня а не у шейло?
нескромно канеш, но я старалась по теме. так всегда, куда не прихожу - везде фурор. даж анонимно
пс с темы соскользнуть не удалось. повторю: вините собственный идиотизм, а не чейто эгоцентризм. и умейте ставить точку)
Сообщение было удалено
Роковая женщина? В принципе, тоже скучно. Муза -лучше.
Мне такие зажигатели без надобности, я не бухгалтер рядовой.
И сразу подсчитываю свои расходы и бонусы. Ты, молодец , зажигай, только со своего потенциала , а не жди, когда тебе купят штаны. Меня на ржание не проберет и звон мудей не гипнотизирует. Клоунов и всяких шоу деятелей , трепачей я и так могу посмотреть, если захочу. Их навалом.
Сообщение было удалено
Ну, давайте про ваш квартальный отчёт поговорим:)