Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая …
Сообщение было удалено
Это когда книжку прочесть, если путаешь Аристотеля с Платоном, а не говорить, что у тебя слишком яркое платье.
Шейло, пишите, пожалуйста, как у вас дела. Я переживаю уже. Жалко вас, детей, котенка.
Вы обычная жертва(и вас это устраивает), советую вам бежать от этого урода, который живет только для себя и слова на ветер бросает.
Только самоунижаетесь, себя не цените и детей своих. Вам есть куда уйти-так уходите или вам нравится быть «принеси,подай,убери это и не мешай».
Детей жалко очень, потом не жди от них любви..
Ктоб мне про моего ребнка что-то нелестное сказал, убила бы не месте
Сообщение было удалено
Если хочется сказать умное , а не просто звук в туалете издать, лучше ничего не пишите.Есть русские буквы , нажимайте на них более информативно.
Речь шла о харассмент. В России нет и не будет такого закона. Соответственно, узкая специализация ограничена поиском другой работы. Чужой муж ( нарцисс, перверзник, тиран, садист , да как вам угодно) будет с удовольствием загонять в могилу свою жену, чужих жён, и дальше пользоваться своей неограниченной властью и возможностями.
Кто от этого выиграет ? Правильно. Психологи. Кушать хотят все, диагнозы и красивые названия уродским поступкам чужих мужей можно множить бесконечно. Почему бы не зарабатывать деньги на пустой болтологии? Но ситуация такова, что женщин и девушек в таких отношениях тучи и ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Может сподобится почитать Аристотеля. О формальной логике.
Сообщение было удалено
Вы недозвезда? Вам ломали карьеру и вы смогли восстановить истину , в реальной жизни , прикрывая свой красивый бюст книжецей Аристотеля?)))
Ну как? Поведаете свою реальную историю сюда, как вам помогла простая логика ? Юридически...? Морально...? Дайте догадаюсь.... прокуратура помогла ?)))В деньгах ,можно сумму ...?
Я обязательно, обязательно использую эту книжицу , ежели что случится подобное в моей жизни))) Не адвокатов и полицию , а призову ночью дух Аристотеля!
Сообщение было удалено
Ну...я попыталась ему что то объяснить, в итоге мы разругались и я ушла. Живу у друзей, дети с бабушкой отдыхают, я работаю) больше никаких новостей. Везде его удалила и заблокировала.
Сообщение было удалено
Могу лишь добавить, что заинтересованность этих помогающих лишь в том, чтобы клиент подольше ходил, годами. В своей профессии они сами ценят только это умение для собственного дохода и то, что деньги легко им достаются. Потому и лезут в это, развелось немеряно. Найти бы еще такого, кто сразу помочь мог, так у них задача противоположная. А то самим кушать нечего станет.
Сообщение было удалено
Подальше от этих "экспертов", особенно от мамаш, которым только и надо, чтобы дочь скорее из дома ушла. У меня был первый брак короткий, это было давно, так там просто вся моя родня восторгалась, какой парень, золотой! Упустишь, пожалеешь!
Так я через год оттуда бегом с чемоданом. Сзади за автобусом бежали , во главе с его мамашей гадиной. Рассказывать было бесполезно, каков этот персонаж истинно, у мамани моей сразу глаза становились оловянные и она начинала нести пургу про терпеть, понимать , ценить отношения, идти на компромиссы, уметь подстраиваться. И мне стало ясно, что толку в этих разговорах никакого.
А еще по жизни всегда так выходило, следуешь чужим советам от "желающих добра и лучше знающих жизнь" - попадаешь в какое-то гамно.
Потому второй брак был уже от моего личного взгляда. Это было прикольно. Пошли вдвоем в джинсах и расписались. Букет был синие васильки , маки , ромашки и колоски ржи. И это было в сто раз, в тысячу счастливее , чем то, прошлое, платье идиотское кукла на чайник кринолин, в котором упариться можно, фата эта с прической, насовано шпилек до головной боли, туфли, которые жали и натирали, пьянка с топой рож , приглашенных родственниками , их знакомых, подруг и прочих непонятно кого. .
И колец мы не носим, не покупали. Нам это не нужно. Мы потом на водном трамвайчике по каналам , столик , кофе, салатик и пирожные. Была прекрасная погода. Вокруг люди, никто не знает , что мы поженились, это наша тайна.
Сообщение было удалено
И кого тут жаль вам ? Если честно? Стааренькую чужую маму или меня?
Так мне это без надобности. Не вижу причины. Тут уже написано "я раньше жалела старушек".
Не то, что понимания, а и общения нет никакого. Это моё решение . Я не позволю изгаживать мою жизнь как изгадили мне детство и юность. Потому что я решаю, кто мне нужен, а кто нет. Наши миры не соединяются.
Там имеется задутый с рождения в зад любимый сыночка зачмоканый, от отчима. Вот вы там и сидите , отдельно. Никакого интереса не имею к тому, что там делается и не надо лезть в моё.
Сообщение было удалено
Потому что они "устраивают личную жизнь" , а дети должны под это подстраиваться , чтобы каким-то штанам было комфортно, а не им. Ради мамочкиного "щастья". Это просто *** какой-то, "советы психолуха" . Как переводить агрессию урода с себя на детей и кота. А потом плакать, плакать! Смотреть и плакать!
Я вот всё помню, что было в шесть лет. И не надо меня уверять, да что ты помнить-то можешь, сочинаешь тут, врешь, ты ж малеькая была!
Ага, зато коляску трясти с вашим сыночкой очень даже большая. И подзатыльники с затрещинами получать, если этот орет. Слушать отчимову вонь, что он благодетель, с ребенком взял, чужое отродье. А рядом мамаша на полусогнутых поддакивает. Я же это, типа второй сорт.
Сообщение было удалено
Вот это и хорошо, когда ничего не нужно, кроме денег.
Сообщение было удалено
Да. Можно оплачивать себе всякие удовольствия, покупать желаемое.
Только вот одно но! Я хотелки какой-то бабки , бывшей когда-то в моей жизни, не стану. Мне её "хорошее отношение-любовь " покупать не нужно, у меня с этим всё в порядке, не забили и не завиноватили, не внедрили уничижение и какие-то долги.
. Как вспомню, так одна мысль, я никогда не впущу ЭТО в свой мир. Не испачкаю Красоту. Она мной создавалась и никто не помогал и не вкладывался, а потому вашего ничего нет.
Сообщение было удалено
Ничего об'яснять не надо, рвать жестко, без разговоров. Просто так он не отпустит, вы ему нужны, чтобы продолжать унижать вас и ваших детей, он без этого жить не может, дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Лютая история.
Вы свою вторую свадьбу будете вспоминать в 90 лет в кресле- качалка в полном здравии . « Как славно по#лася я в овражке, внучкИ мои».
За год отстрелялись, это быстрое прозрение.
Сообщение было удалено
вспоминают обычно истории связанные с детьми\внуками. остальное - за семью печатями. тип проехали
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И еще, по друзьям бегать долго не станешь , им тоже надоест , если и туда начнет ломиться. Авториха хочет свои проблемы внедрить в чужое.
Детей к бабке, сама по чужим углам, помогите! То есть за счет кого-то.
Сообщение было удалено
))))) Бабка жгла в молодости т ....И веером веером обмахиваться)))
Сообщение было удалено
=
Ерунда.А как же выходить замуж?
В большинстве стран нет таких ограничений при вступлении в брак.
Сообщение было удалено
Сомнительное утверждение. Это в фильме "Титаник" тетенька чужой пиджак присвоила с тем, что в кармане лежало, а потом разлегалась на этих досках, двоих Боливар не вынесет, число мест ограничено, замерзай тони тут сам.
А авторица наоборот, покупает и одевает. Дверь открывает для бухания на колнях, чтобы влез и лупасил. И с её карты денежки утекают.
Это забавно, в теме про себя, какая я вся роковая женсчина, муж надоел, ушла, поклонников толпа...
И где тут роковая? Не вижу.
Сообщение было удалено
кота оставили с уб_людком?
Сообщение было удалено
Может быть.У славянок уже есть выбор,за кого идти.Простите, но, чем в соседней ветке пугают: типа вышла замуж за пенсионера немецкого, так порой очень перспективным может показаться брак с таким дедулей,чем с агрессором, воспитанным мамашкой-поппоцеловательницей,так как сын родился.
Просто ,красивая молодая мама, которая не планировала всю жизнь жить как сказали другие, и как надо. Не планировала для социума уходить в монастырь.
Всех ,( и детей ,и котика) завела в 2 официальных браках.
И аленький цветочек не завял, и Чудище не убило никого.
Бабушка и наличие работы ,своя квартира и уверенность в себе помогут завершить все окончательно.
И всё же. Муж , который остыл, не любит свою жену, но хочет избавиться безболезненно от лишней нагрузки , как то :чужие 2 ребенка , котик,или собачка ( а это атрибуты , в женском понимании счастливой семьи), ипотеки, безденежье , тяжёлый быт и тд, это ответственность и тяжесть. Он рассчитывал, что к его татуировкам на теле, добавится только красивая и сексуальная жена.И песни в его микрофон каждое утро, не смотря на её состояния, это будет их вечный дуэт , до морковкиного заговения ...
И белый аист принесет нового ребенка в дом. Он вырастет сам по себе , это же кактус. Его не нужно никогда поливать водицей. Пусть сам взрастёт ...
Равнодушно ли будет выглядеть разлюбивший муж, который хочет избавиться от свадебной истории, и обязательств ? Да не всегда. Единицы уходят цивилизованно и спокойно. Таким нужно ставить памятник при жизни.
Мужчина , который ничего не хочет и не любит жену, будет провоцировать и издеваться ,как тиран, чтобы она сама взяла на себя ответственность за уход/деньги/ развод.
Добавить к картине к этому браку,параллельную любовницу на работе ,или работниц саун и офисных кабинетных сосулек, коих очень много в российских реалиях , то получится , что нет никаких нарциссов. А есть ОН. Наследник престола, король , всегда свободный , неотразимый. И есть мечта женская. О семье. Дом полная чаша. И все дети ( мои и наши и его) ,все счастливы . Но это - только её сказка. Не его.
Вообще розовые очки в виде сказок или мечты надо удалять из жизни.Такие вот скоропалительные союзы никогда ни к чему не приводили хорошему.
И уж тем более,беременность по желанию второй половины( тут муж хотел),
Автор пошла на свадьбу в старом платье, с его стороны никаких попыток, он-то надеялся гнобить ее до старости, а тут неудача: не дает, понимаешь, гнобить себя!
Сообщение было удалено
Вообще-то, она его спасла, когда его в приковали наручниками.
Сообщение было удалено
Да вообще живите одни, зачем вам мо33готряски? Неужели нравится? К каждому жильцу в вашем доме прилагается мо33готряска.Даже с детьми.Но люди зачем-то идут на это.
Сообщение было удалено
Боже мой... (((
И интересно, а что бы вы с этим камнем сделали бы? Мутному бизнесмену бы отдали. Он потом разорился и пулю в лоб себе пустил, потому что фантазии не было.
А камень она в океан, кстати, бросила.
Сообщение было удалено
Платье было новое)))
Вам, Шейло, надо было этого вашего затейники уговорить зарабатывать стриптизом.
Автор,а своей квартиры у вас нет? У матери вы прописаны?
Сообщение было удалено
Сначала он её спасал, когда она с кормы прыгнуть хотела. С того всё и вышло.
У него ведь билет был в другой класс и палуба другая. А еще если реальную историю знать, то там миллиардер Астор посадил в шлюпку свою жену новобрачную и её горничную, шлюпка отошла наполовину пустая, а сам Астор утонул.
Сообщение было удалено
Я как раз над этим и размышляю.
Сообщение было удалено
Живу у друзей, чтоб не искал меня
Сообщение было удалено
да но
никто не бывает равнодушным просто так. у всего есть причины и следствия, ответственность за которые у всех действующих лиц
В теме есть это, что дрянные ничтожества желают восхвалений и уверений, что они как Стив Джобс, а еще визжат и кастрюли в стены кидают, если им пирожного не хватило.
Потому про Астора и говорю.
Пока всё хорошо и круто, наслаждайтесь, а что будет потом, то потом. Не думайте об этом
С квартирой верно говорят, в любом случае её оставляйте. Ну и счастья вам!!
Сообщение было удалено
Интересно
Сообщение было удалено
Это именно тот момент, когда авториха , потерявшая работу выходила оттуда с факом и этим веселящим. И покатила в Турцию. Вот ценный совет-то, ставящий на ту позицию.
Шейло! Держитесь, все у вас получится! ВЫ не одна такая. У нас такая же ситуация, все под копирку. Только он сорвался в медовый месяц на 4 день!!! А что было дальше не описать, хуже ада. Я сбежала, еле ноги унесла. На тот момент браку было всего 4 месяца. Случайно наткнулась на описания мизогина и поняла, что это он. Сначала маскировался, был идеальным, детей планировали.. сейчас пытаюсь развестись, не дает развода, скулит и просит прощения. Я сказала, что уехалав другой город, чтобы не нашел. Но я до сих пор в страхе, не дай Бог это снова пережить. Я вас понимаю! Сама всегда была очень разборчива в людях, но тут полный шок! Он для всех эдакий рубаха-парень, очень положительный герой. Мне даже мои близкие сначала не поверили!!! Будущего нет с ним, с каждым днем становилось все хуже и хуже! Стало очень страшно за свое здоровье.
А кто нибудь, что нибудь слышал про пограничное расстройство??? Может кто то встречался с пограничником/цей, муж/жена...очень интнресно
Автор дура!! Где муж бывший? Узнает все это, лишит вас детей и прав будет!! Это как низко надо опуститься женщине, что бы ради мужика так со своими детьми поступать и такое им слышать и видеть дать!!
Немедленно заканчивайте все с таким человеком, иначе вообще будущего нет у вас.
История просто отстой, помойка а не жизнь
Шейло, ты лукавишь. С мужем ты развелась именно потому, что встретила этого типа, и захотела за него замуж. То есть причина развода-отношения с этим нарциссом. Голову бабе снесло, разрушила семью, развелась, и все для того, чтобы выйти замуж за любовника. В итоге-баба у разбитого корыта. Сказки про то, что сначала развелась, а после возникли отношения. Ну, и хлебай по полной. Детей жаль. По мамочке плачет ювенальная юстиция. Не мать, а самка!
У меня были такие же отношения...это был ад..слава Богу что я избавилась от этого морального урода! Такие люди называются абьюзерами..их жертвы всегда: порядочные, добрые, чесные, откровенные, справедливые люди ( жегщины тоже бывают абьюзерами) вот и я такая)) я очень добрая, даже через чур.
Моя история начилась когда я ыла подростком, он был старше на 7 лет- красивый, веселый, юморной, добрый, отзывчивый, он растворился во мне, все для меня= я была самая счастливая на свете ( такие люди умеют раположить к себе и заинтересовать ) , он заваливал меня подарками, сирпризами,развлечениями.о таком мужчине можно только мечтать * продолжение ниже
Мы стали вместе жить ( он хорошо зарабатывал), сначала были странные обиды..то я ему не успупила, то у него настроения плохое..мне было его не понять..иногда он странно для меня, злился ( мог кинуть фотоаппарат которые плохо работал или проколоть шины у машины кто парконулся на его месте) мне были не понятны эти всплески агрессии т.к. я спокойный человек. Ну думаю ладно, у всех людей свои характер * я же добрая* и я относилась снисходительно к его клинам..
Ок.живем дальше вместе..так как я была красивой девушкой, вокруг меня всегда было много мужчин..его это жутко бесило..он стал меня безпочвенно ревновать.."ты купила себе новый лифчик, значит у тебя кто-то есть, ты пришла поздно, значит изменяла мне " и тому подобное..мне кпждый раз приходилось оправдоваться не пойми за что ..вообщем вечная непонятная ревность, которая со временем переросла в агрессию- он 2 раза разбил мне телефоны, а один раз когда я по дружески потанцевала с приятелем один танец и после мы с ним вместе ушли домой..он меня избил..дома..урод..бил ногами в голову, только потом я поняла что он специально бил в голову, чтобы не видно было синяков и никто , сто бы не узнал..***..у меня вся голова была в огромных шишках(((( меня никто до этого пальцем не трогал, я воспитывалась в слишком доброй атмосфере и для меня это был просто шок..я его боялась жуть, мне казалось что он может меня убить(( * продолжение ниже
Впрочем не зря мне так казалось, так как после этого случая, я решила с ним растаться ( на тот момент мы встречались с ним 3 года) и когда я ему об этом сказала, он ответил, что не отпустит меня и если я уйду он меня выследит и обольет кислотой...а если увидит с как-нибудь с кем то то убьет его..Боже я его так боялась, но после таких разговоров он тут же менялся и ПЛАКАЛ как он любит какой он несчастный. Вообщем то он меня запучивал то вызывал к себе жалось ( спал перед моей дверью на лестнице когда я от него уехала, спал в машине под окнами несколько ночей, писал слезные письма, просил друзей и родственников со мной поговорить) ну просто мастер манипулятор. Самый прикол в том , что всё люди видели в нем душку и милого мальчика с голубыми глазами и добродушной улыбкой= никто не представлял что он спасобенугрожать , бить, манипулировать, обманывать людей ( он не раз при мне проводил махинации с деньгами своих друзей, которые верили ему а он просто в наглую у них из под носа воровал и тут же им клялся в дружбе) моя мама была в гего влюбленна ( когда он ей пару раз принес кофе в постель и мило и добродешно поболтал* какой он хороший- самый лучший*