Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая …
Сообщение было удалено
Я читаю про этот нарциссизм и у меня такая злоба внутри и отвращение. К этой ситуации и к мужу. Я наверно за сутки полностью разобралась во всем, прочитала кучу статей, они мне дали ответы на все мои вопросы и помогли разобраться с внутренним конфликтом.
Правда чем больше читаю, тем понимаю, что и у меня наверно не все в порядке с головой))))
Конечно продолжать жить с таким человеком я не хочу. Дя пущей злобности я хочу разослать это письмо-повествование которое я напсала выше, всем его знакомым и друзьям. А то он такой овечкой представляется. Пусть ему станет стыдно. И ко мне уже не подкатит после такого.
Гнев - это нормально. Не думаю, что вам нужно мстить, впрочем.
Между прочим, психолог сказала на одном видио:разберетесь с одним нарциссом, отвалят и другие нарциссы. Они бывают менее затейливые и меньше цепляют, правда. Опасны особенно умные, если их такими вообще можно называть.
Так что, автор, много полезного для себя сделаете. А не будете на месть время тратить... У меня подруги есть нарциссические. Можно книги писать про них.
Мой супервизор говорила, что и я в какой-то степени - нарцисс. Но я не кукла бездушная, у меня это выражается в "лучше, дальше, выше"...спортсменка, комсомолка...ну, красавица, конечно:) Вот и взялась спасать или берусь спасать всех вокруг...
Сообщение было удалено
Автор, вы, похоже, и впрямь того... На голову больны. Какое обаяние?! Какая загадочность души? Придурок он у вас, охр...невший от безнаказанности! Взяли моду каждого дебила-садиста красивым словечком "нарцисс" называть. Психолога ему... Плеть ему казацкая нужна, а не психолог! Справиться с ним можно только одним способом: в страхе держать! Он должен на уровне рефлекса бояться наказания за каждый, свой, садистский фокус! Видели, как дрессируют диких животных в цирке? Воот! Если духу не хватает, или инструментов воздействия не имеется - пинком из своей жизни к чёртовой матери, ибо нет других способов держать таких придур...ов в узде.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы правы. Еще эти отношения с нарциссом сравнивают с мороком.
У меня это просто какой-то параллельный мир с ним был. К реальной жизни отношения не совсем имеет. Потому что на него , где сядешь, там и слезешь. Пару раз свидетельницей была, как он держал обещания.
Кстати, мести побаиваюсь с его стороны. Его представления уже не цепляют больше: синие рубашки кончились:)
Я не автор.
Сообщение было удалено
Нарциссы (это психиатрический диагноз) и есть садисты. А кто по вашему садисты - это здоровые психически люди?
Сообщение было удалено
Простите, сгладить, не вылечить.
Подождите, а разве это генетическое? Разве не от того, что мать излишне контролировала ребенка в детстве?
Сообщение было удалено
Ну вот же! Надо же, осознали-таки наконец. А это уже полдела!
Почитала вас и мне как будто грудную клетку сдавили. Можно было бы вам дать совет, но вы все равно не прислушаетесь. Такие женщины как вы будут терпеть пока отношения не перейдут в криминальное русло с серьезным рукоприкладством или мужик сам не сбежит. Где ваша мама была, когда вы с первым мужем разводились? Вот тогда надо было забирать ключи и настаивать на том, чтобы спасать с мужем отношения, любовь видите ли прошла у них. Как вы можете своих детей травмировать психологически живя с этим чмырем? Он практически убил во чреве вашего ребёнка, а вы его простили? Вы нормальная вообще? Мне сдаётся, что нет. Так что вы друг друга достойны.
Я когда читала комментарии, у меня такие мурашки по спине бегали.. Реально, как будто маньяк какой-то, опасные игры. Леденящий ужас испытала. Автор, вы, правда, непробиваемая какая-то. У вас инстинкт самосохранения есть? Бегите. И котёнка изолируйте от него, как детей
Не накручивайте. Она же сказала, что уже точно решила уйти. Вы прямо как палачи. Своих демонов уймите.
Хотя, тут есть, несомненно, отягощающие фактор:дети. Но если взять только эту пару, то , всё-таки, нарциссы высвобождают наш внутренний ресурс. Другое дело, как его потратить. Много сил уходит на борьбу с разочарованием. Но надо уметь замкнуть эту сеть на себя, дать ей работать на себя. Если замыкает накоротко, уметь отойти.
Я стала развиваться, музыку слушать, психологией интересоваться... много чем. А с каким удовольствием слушать оперу, изучать западную литературу...И все это оказалось частью моего мира.
Сообщение было удалено
Так кто тебе сейчас доктор, если ты такая дурра?
Дальше и читать неинтересно
Сообщение было удалено
Еще и расплодиться сразу же надо как обычно, безмозглая яйцеклетка
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Если это не разводка-ссука, отдай детей бывшему мужу и не привлзи их больше к себе, не ломай им психику и жизнь. Если у тебя мозги полностью отключаются рядом с твоими штанами-пожалей детей
Сообщение было удалено
Терпи, терпи, мила, только острани детей от себя и своего недомужика. А так пусть он тебя еще головой об стенку прикладывает-млдет мозги на место встанут
Сообщение было удалено
Преподаю психопатологию, поэтому мониторю эти вопросы. По последним данным Без генетики соответствующей психопатия не сложится. Мать не всегда контролирующая у такого ребенка. Чаше симбиоз -генетика плюс воспитание.
Сообщение было удалено
Зачем читала тогда?) Изучила вдоль и поперек
Сообщение было удалено
Есть один диагноз собственный идиотизм. Выбрать недосягаемого человека и пытаться допрыгнуть. Ах он маньяк и нарцисс не снизошёл, не оценил. В своём выборе не нужно никого обвинять и сопли размазывать на пять страниц с озарениями. Если такие умные - встали и погнали дальше , к ненарциссам. Они есть в природе? Вот к ним
автор, вы слепая или совсем дура?
детей калечите своих - они ему не нужны, он над ними издевается.
вас избил, бросил в момент проблем со здоровьем, издевался. и я считаю, что он виноват в замершей беременности - и такое простить????
чисто по-человечески - он не порядочный человек - как можно предложить не платить кредитку?
он о вас никак не заботится. у вас нет с ним семьи, уродство какое-то.
больше всего меня заботят дети: где они живут? с кем? как? вы что за детство им устроили? отца лишили, подставляете их под издевательства какого-то дерьма в штанах!
собрались и ушли жить своей семьей, к своим детям и о них заботится, а не о мудаке, который издевается над женщинами и детьми. Иначе ктовы? тряпка? кукушка? дура? размазня? вы не мать - а недоразумение
я до сих пор в бешенстве от вашего эгоизма: как можно было устроить такое свои детям?!!! что пи"да чешется? тр"ся он хорошо? эмоции от него яркие?
ты- мать! у тебя ответственность за две души! за их счастье, за их здоровье! а ты что устроила?
Гость 174, все олрайт. Книжки про нарциссов творят чудеса. Все с детьми в безопасном месте и более не пересекутся. Спите спокойно
Сообщение было удалено
Извините, перепутала! Со мной нередко такое случается, когда чей-то пост продолжает мысль автора, а циферки в углу не сопоставила. Что касается мести со стороны такого рода людей - очень сомневаюсь... Трусливы они! Насколько им доставляет удовольствие чужая боль, настолько же испытывают ужас даже при мысли о собственной, а последнее неизбежно, если придётся отвечать за содеянное, то есть за "месть". Разве что чужими руками напакостит?
Сообщение было удалено
Уже и не знаю... История человечества заставляет сильно сомневаться, где норма - в садизме или гуманности?
Сообщение было удалено
Кстати, да! Не стану рассуждать о тенденции вообще, но в случае известного мне "нарцисса" и по материнской, и по отцовской линии были дед и бабушка, ставшие семейной легендой из-за своего тиранизма. Насчёт воспитания, правда, не знаю - там тайна за семью печатями, могу лишь догадываться, исходя из своих наблюдений за привычками, поведением и тем, что человек считает "нормой" , когда снимает социальную маску, то есть в семье.
Для семьи вы оба не годны. А вы, как показывает практика, дважды не годны! Встречались бы, гуляли, ездили вместе в отпуск и было бы у вас все хорошо. Совместное проживание и общие дети вам противопоказаны!
Сообщение было удалено
Человек, который не снизошёл и не оценил? Кино и немцы!)) У этих "недосягаемых" крыша едет от собственного комплекса неполноценности, и жертв своих они гнобят из страха быть брошенными. "Встать и погнать" дальше, к не нарциссу значит обзавестись врагом на всю жизнь! Врагом, который никогда вам не простит вашей свободы от него, и того, что не успел вас добить... А не нарциссы - они есть, и они в подавляющем большинстве (правда, насчёт славянских мужчин не скажу - не знаю, может, не зря за них никто не хочет идти замуж, кроме самих славянок?), просто не надо путать мужское уважение к себе с патологией психики, именуемой нарциссизмом.
Сообщение было удалено
Во вы себе его и поставили, что до вас допрыгивать-то? Читаете Шекспира без словаря?
Сообщение было удалено
Посмотрим. Он не хочет, чтобы его м.даком считали. Я как-то то сказала, что менеджеры в психологической классификации-это желудочно-кишечный тракт:соки выжимают, но он, мол, креативный менеджер...он был горд до небес и при мне теперь демонстрирует, что он почти Стив Джобс...да у меня фантазии в сто раз больше , чем у него. Боится в мою классификацию попасть
Сообщение было удалено
а абьюзеры и тираны всегда огласки боятся. Они боятся, что окружение сочтёт их м.у.д.а.к.ом, поэтому надо не молчать, а ставить всех в известность об их истинной сущности.
Автор, вы сама-то сбежали от него? Вы в своей квартире сейчас живёте?
Сообщение было удалено
Перебьется:-)Я не дефектолог. Хотя, один раз сказала при всех, что ты так рафинированное выглядишь.. а как рот откроешь, то я в осадок выпадают. Он сказал, что в Индии нет женщин, потому что их насилуют пачками. Пришлось лекцию ему читать о современной Индии
Рафинированно выглядишь.
Спасибо за советы, кстати. Шутки шутками, а когда коса на камень, придется и с волками жить:-)
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.
Потом мы назначили день свадьбы, решили все таки ее отмечать, ибо он захотел позвать всех своих друзей, похвастать женой. Денег было ограничено перед свадьбой. Мы все делали на последние. Нужно было уже покупать кольца, денег не хватало и я распотрошила свою кредитку, купила шикарные кольца, платье и костюм и дорогие ботинки для мужа. А сама на свадьбу пошла в туфлях со своей прошлой свадьбы( они конечно крутые, но на минуточку им 7 лет .
.
автор, а вы уверены, что вы не по залёту замуж выходили?
Сообщение было удалено
спали методом ппа и залетели. Так и скажите,чё уж.все так залетают.
Сообщение было удалено
Ключевое слово ТУПОЕ. Ну и верь дальше, пока тебя или детей инвалидами не сделает. Ты не мать, а самка. Детям твоим не комфортно, *** тебя, душит, а ты люблюнимагууууу. начинай головой думать , а не писькой
Сообщение было удалено
Именно. Залет был здесь.
"Через 10 дней он предложил пожениться, уволили и мы гордо вышли , показав факи, чтобы поставить это фото в ***, а потом я понеслась с любовником ахаться в романтизме, мой принц был такооооой и у него такоооой, что забыть не могу! ".
Сообщение было удалено
Таких мало разве, кому зеки на уши присядут и строчат шаблоны под копирку , так они туда несутся и расписываются, прут сумки со жратвой и еще деньги переводят. А выйдет, пьянки-гулянки-кабаки-отдых-романтика , её мутузит , обжирает, нигде не работает, а она - любимка, люблююююнимагуууу!
Авториха психологически такая же, статус низкий.
И сколько таких женщин-кошек, которые думают только о трахе, при этом плодятся и делаю такими несчастливыми своих детей. Отвратительно.
Сообщение было удалено
А если пробить по базе, узнать больше, есть знакомые помочь, в полиции или где ?
Он точно не сидел? Потому что именно такие так себя ведут. Если это не разводка и копипста, то это классика жанра.
Автор, прочитала вашу историю, это же просто ужас, ад. Этот человек монстр, и возможно психически больной. Вот честно, никогда не понимала таких женщин. Для меня в семье главное спокойствие, безопасность, уверенность в завтрашнем дне. А здесь сплошная нервотрёпка, да ещё и угроза жизни и здоровью. Да вы гораздо счастливее будете жить одна с детьми, чем с таким. Вам очень повезло, что ребёнка от него потеряли, вас же вообще ничего не связывает, он чужой вам человек. И кончит он плохо. Но не дайте себя утянуть в эту яму. Это у него проблемы. У вас проблем нет. Вы можете быть очень счастливой, так станьте ею. Обрубите эту уничтожающую вас связь.
Сообщение было удалено
Если этот сиделец, а может и папаша его такой, то авторица пусть не хорохорится - да я уйду на раз-два! Её мать больше просекла и послала туда жить, нафига и ей проблемы. Потому что у таких схема , только он может бросить и послать, ему надоела! Перед друганами это по их понятиям зашквар.называется , позорно, они статус теряют.
Сообщение было удалено
Вот. И здесь это укладывается в схему, предложение через 10 дней, потом надо сделать так, чтобы уволили, мало ли там кто-то может в данных знать про персонажа некие подробности. Потом срочно ехать подальше , увести жертву, а то начнет интересоваться семьей , родственниками, там еще кто-то лишнее брякнет, проговорится.
На свадьбе - друзья...
Сообщение было удалено
а мать автора точно также её на мужика променяла. Над её дочерью и внуками издеваются, а она "ну и что же, подумаешь", лишь бы самой с мужичком удобнее жить было. мать-то её тоже самка.
Сообщение было удалено
От первого мужа угрозы нет. Что начнет доставать. Это еще вопрос, с чего мать этой велит идти и там жить. Разговор мог быть запросто, один на один , ты, тещенька, мне содействуй, а не то...
Глянув тут это про ресницы ребенку сжечь , тоже классика. Терпи и живи со мной, я твоим детям могу всякое сделать! Эта куро и трясется.
Офигеть, "он мне то, он меня так, я плачу, меня дети успокаивают".
Где опека? И родственники первого мужа? Им всем пофигу? Дети отцу не рассказывают, мама велела молчать?
А алименты любимкой прожираются? Ничаво, дети в старой обуви походят, любимке новые надо и пошикарней!
Сообщение было удалено
Потом такие "мамаши" вещают - я же святое, мать твоя, твой долг меня любить , стакан подавать, уважать, обеспечивать и гамно подтирать в старости.
С нормальным мужиком жить скучно, зато с этим весело. То отмутузит, то на коленях стоит ломится. Как от подобного отказаться. Рыцарь!