Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая …
Сообщение было удалено
Смешно читать такие умные слова от дамы, которая по уши в овне. Что ж раньше то на 2 хода вперед не просчитали. Уходите и все. Что вы там продумывать собрались?
Удивляюсь как людям первого оскорбления не хватает. Думаете, что после десятого оскорбления совесть у мужика вдруг проснется. Ну смешно же.
Сообщение было удалено
Ну что за чушь вы пишете? Ну если вы понимаете, что человек вас обзывает и обвиняет вас в том, чего вы не делали, какое доверие вы собрались возвращать? У него крыша не в порядке, раз он совсем не соображает и перевирает ситуацию, а вы какое-то доверие ищите. Ну давайте объясняйте дауну теорию относительности, а потом считайте себя виноватой за то, что он не понял.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на тысячу процентов!
Автор, вы тварь. Вы променяли детей на член! Если бы мужик устроил хоть раз истерику из-за ребенка - пошёл вон. Если бы хоть раз полетела кастрюля, его шмотье полетело бы с балкона.
Вам нравится жить не в спокойствиии, а когда вот такие эмоции. Вы мазохистка, как и процентов 70 русских баб.
Очень жаль что после того как он вас не задушил - вы так ничего и не поняли.
Не отвечайте на моё сообщение, я не хочу читать оправдания дуры, как и эту ветку.
Радует одно двое не родившихся детей не знают этого упоротого!
Автор, очень интересно глянуть Вашу с ним синастрию. Отношения весьма поганые, но крепко держат, интересно какими аспектами Вы зацепились. Если есть желание нужны Ваши даты рождения и место.
Сообщение было удалено
Смогла дочитать только досюда.
Автор, да у вас вообще краёв нет.
Это какой то нарцисс с задатками психопата. Осторожнее там.
Сообщение было удалено
Могу скинуть, только в личку куда нибудь
Нарциссы, кстати, создают у жертвы в голове искаженную реальность. Вы как под трансом находитесь. Кстати, и деньги можете ему отдать.
Сообщение было удалено
*** ты ебанное,*** -***
Автор, можете скинуть сюда ms.bakhareva.1983@mail.ru Если знаете время рождения, тоже отправьте.
Сообщение было удалено
Вот так и получилось...
Сообщение было удалено
Отправила))
Сообщение было удалено
Главное вовремя опомнилась и детки уже в безопасности
Сообщение было удалено
Я пыталась сгладить конфликт и посмотреть реакцию, максимум подавив свою гордость
прочитала я ваши посты не по диагонали. Вам тоже не мешало бы собой заняться. Вы родили 2 х детей легкомысленно. Потом вы позволили ему издеваться над ними.
И самое главное, вы кажетесь очень вменяемой и адекватной. Как же все это могло так долго тянуться?
не от него родили, понятно. Но причина развода у вас какая-то невнятная, мутная.
Сообщение было удалено
Не мутная, мы разошлись за года 2 до того как я встретила нынешнего мужа. Причина - нет чувств. Сначала меньше жить стали, потом вообще только на выходные вместе, он у родителей тусил, я дома у себя. У каждого своя личная жизнь появилась. Потом я узнала, что он изменял и поняла что испытываю облегчение и брак распался сам собой, прожили вместе лет 7
Сообщение было удалено
Так это не долго тянулось, все эти события произошли за пару месяцев. Я не понимала что происходит. Пыталась гуглить, узнавать причины, пару походов к психологу. Дети все лето почти на морях и на дачах, ибо нечего в городе тусить, я раьотаю, почти каждый день, а дома муж не унимается, гнобит и издевается.
Сегодня у него новая фишка "фима где деньги". Вспомнил про какие то 1500, которые я месяц назад просила что бы спорт пит купить, он мне говорит, где протеин???куда деньги ушли, ты что то купила и утаила от меня??? Решил меня изводить подозрениями, вчера ревность, сегодня бабки...и все так как бы без наезда...а все равно оправдываешься. Я вчера очень много прочитала про "первезный нарциссизм" мне так жутко стало, как будто я рядом с маньяком нахожусь...теперь на все вопросы я нашла ответы. Мозг правда отказывается понимать это...но надо понять и принять...
Как-то вы в людях не разбираетесь. От первого мужа, которого не особо любили и, видимо, как партнер он вас не устроил, родили 2 х детей. Сошлись за 10 дней с другим. Нарциссы выдерживают, обычно, кстати именно около 2 недель. Мимикрируют. Больше они не выдерживают притворяться.
Мозг у вас давно уже все принял. Ваше подсознание не приняло. Фантазируете пока. Я вам писала: послушайте еще видио на ю-тьюбе. Очень мозги прочищает. Вы не одна такая:)
Потом он при мне, сказал моему 6 ти летнему ребенку, что он такое же сыкло, как и его отец. Я расплакалась, ну как можно быть таким зверем, что бы такое сказать в лицо ребенку, который вообще не при чем. Старший промолчал. Он вообще дерганный стал, старается угодить мне и мужу, чтобы его хвалили итд
.
Господи, бедные дети! Нормальная мать за своих родных детей глотку порвет, и не подпустит близко обидчика к детям и уж тем более жить не станет с обидчиком собственных детей, а эта баба х"й на детей променяла!! Дети вырастут и не простят тебе это. Овца, тэпэха.
Сообщение было удалено
Что значит нормальная мать? Где то прописаны эти нормы? Вроде бы нет. Нормальность каждый человек определяет для себя сам. Кинуться грызть глотку дело опасное, можно и самой без башки остаться. Поэтому после того как случилась эта сцена, мы просто уехали с детьми и с тех пор он их не видел.
А если чужого будут обижать, женщина не должна ничего рвать? Вы какой-то провокатор. Страстям позавидовали? Во внутренние конфликты других лезут только психопаты.
Сообщение было удалено
В сознании они прописаны и в подсознании. Себя-то представьте на месте беззащитного ребёнка, который и постоять-то за себя ещё не в силах!! Сами хотели бы быть беззащитным маленьким ребёнком, над которым чужой мужик издевается? У меня бабушка тоже развелась с двумя детьми, но она не кинулась же тут же мужика искать, была образцовой матерью. Себя мучьте сколько влезет, но детей не трожьте!
Кстати, таких женщин -терпил не редкость, что и убивают. или руки отрубают.
Сообщение было удалено
С каждым вашим словом согласна на 100 %.
Автор, замаливай свои грехи перед детьми. И своди их к психотерапевту, ты им уже травму нанесла.
Сообщение было удалено
Представила, поэтому и забрала их. А в подсознании у всех разные нормы прописаны. Не судите по себе никогда. Легко говорить, когда со своей колокольни...а на деле все по другому вышло. Образцовая мать- образцовый семьянин, тоже методы манипуляции кстати. И в ваших глазах я не боюсь выглядеть плохой или хорошей)
Посмотрите, автор, ролики и сделайте вывод насчет детей. В России тоже ювенальная юстиция сильная сейчас. Вам счастья и покоя. Выкинуть нарцисса из головы. Никто не может вас судить, кроме вас самой и закона, соответственно.
Сообщение было удалено
Да причём тут мои-то глаза, Господи. Вы лучше о своём здоровье побеспокойтесь и о психике своих детей. Женщины из таких отношений вылезают (если живыми) то с посттравматическим стрессовым расстройством, болезнями по женски, и прочими психосоматическими заболеваниями. То, что вы решили наконец детей от него увести - хорошо, слава Богу. но то, что так долго не понимали, что это не норма - это трэш!! Вон выше женщина сказала, что как полетела бы кастрюля, так и вылетели бы его вещи и он сам. А продолжать отношения после того, как тебя душили... ну тут у меня даже нет слов. Вы мне напоминаете ту женщину, которой руки отрубили, у ней тоже норма была с психопатом в лес поехать вместо работы, где ей руки-то и отрубили (он её точно также ревностью изводил, здесь есть статья на вумене). Я вас ругаю, чтобы вы наконец увидели всю ситуацию со стороны, а не чтобы нахамить чужому человеку. Идите к психологу сначала сама (убирайте комплекс жертвы!), затем ведите детей (уже успели травму нанести). Муж ваш - мизогин. Уйти так просто не даст - у него потребность тиранить. Это такая же потребность для него, как поесть.
Сообщение было удалено
Полностью убирать все контакты с ним (симку, адрес менять). Он будет притворяться хорошеньким (недели на 2), затем ещё хуже будет сдавливать силки, будет давить на жалость, лишь бы заполучить вас обратно, но такая система отношений будет с ним всегда: сначала приторно сладкий период, потом ад, затем срок действия "сладкого периода" будет всё снижаться и снижаться. Дальше женщин остаётся раздавленной, со спущенной в унитаз жизнью, самооценкой, здоровьем.
А ребёнка вашего действительно он убил, тут вы всё правильно сказали.
Автор, обязательная литература к прочтению:
1. Робин Нурвуд (или Норвуд) "Женщины, которые любят слишком сильно" (здесь вы прочтёте, почему именно для вас нормально терпеть, даже когда дома ад адовый. Очень полезная информация).
2. Гуглите:
"мизогин", "тиран" (про нарциссов уже читали);
3. "Газлайтинг" (это когда он вам наваливает вину, которой нет и обесценивает ваши чувства и эмоции).
К психологу, который вам советует прорабатывать отношения с тираном больше никогда не ходите, найдите уже наконец квалифицированного специалиста.
Сообщение было удалено
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать".
Знаете, терпение здесь не при чем. У меня не такая драматичная история. Просто пришлось столкнуться с нарциссом. С самого начала все его фишки, практически, раскусила...Ему говорила: опять атака нарциссическая...Все ему высказывала, критиковала...Из головы выкинуть все равно трудно: бесит, что он не меняется, настолько ригидное поведение...как-будто издевается надо мной. В моему случае, ничего подобного , как у героини топика - нет. Но мучения доставляет конкретные. Кровь в жилах стынет в ледниковые периоды.
Сама прочитала свою писанину и думаю, боооже...как я могла до такого докатиться...ведь знала же много таких историй...и сама советы раздавала...
.
Господи, аллилуйя! Я думала до вас никогда не дойдет.
А обаяния столько, что просто туши свет. Проницательность, чувство юмора даже, интеллект...И полное отсутствие эмпатии, только страстность. Между прочим, явно страдает от своего нарциссизма, т.е. осознает, что что-то с ним не то...Книжки читает. Но как головой об стену бьется. Я сразу поняла кто он и сказала, что не собираюсь тратить свою жизнь на разгадывание твоей души загадочной...а все равно увязла.
Сообщение было удалено
Ну а как он может измениться? Вот попробуйте изменить свою потребность. Представьте, что вы сильно какать хотите, а вынуждены сдерживаться, потому что вас попросили не какать. Вы сколько-то продержитесь, но потом ведь из вас взорвётся, я извиняюсь. Вот и там также - это по-треб-ность.
Сообщение было удалено
Только психолог долго и нудно смог бы выкорчевать из него это расстройство. Но ведь он же не пойдёт к психологу.
А какой мужик, секси. Иногда бывает даже тонко понимает, поговорить можно на абстрактные темы, рефлексирует...А потом как-будто сам себя боится. Да давно я на него плюнула, потому что обижает своим высокомерием. Ну он, ясно, сразу пытка водой там или руки распускает. Я его вижу насквозь, он даже примитивен в чем-то, как интеллектуал, а вот харизма зашкаливает. Козел, короче.:)
Сообщение было удалено
Когда вы ему говорили, что знаете мотивы его поступков, что он нарцисс, он как реагировал? Не предлагали сходить ему к психотерапевту?
Говорит, что книжки читает, сам с собой часто разговаривает, потому что не понимает часть себя. Кстати, может, просто красовался передо мной. Толи он равнодушен, толи жесток без меры. Я не могу этого понять и меня это даже мучает я бы сказала.
Один раз назвала его нарциссом , вернее сказала, что для твоей нарциссической натуры, у него даже улыбка мефистофельская появилась на лице...На критику реагирует болезненно, особенно внешности. Но он настолько хорошо держится, что это вызывает восхищение. Вышколен. К психологу не предлагала обращаться. Это человек сам решает. Да и мы с ним не пара, а просто попутчики. Он почему-то выбрал меня.
Сообщение было удалено
Эмпатии нет у них. Чувства сострадания, сопереживания.
Руки распускает, я имела ввиду лезет обниматься и все такое:) Гоголем ходит, крутится, красуется, улыбка фирменая. Это просто улет. Глаза голубые. Надевает синюю рубашку, потому что знает, что глаза начинают светиться.
Сообщение было удалено
Ухх какой))) Вы будете уходить от такого? Причина : Холодно с ним?
Если честно, я бы его, наверное, даже в любовники бы не взяла (он сразу начал предлагать, но меня условия не устроили: все хотел контролировать и чтобы только он). Я уже писала: он просто попутчик. Докопался до меня и начал мучить потом:) Не хочу подробностей. Драмы много было в этой истории, поверьте:)
Я хожу на супервизию всегда к психологу из-за работы. Она даже внимания не заостряла на том, что он нарцисс. Наоборот говорила: он нам не важен, важны чувства...Я теперь ее даже осуждаю теперь, что она не обесценила его тогда и он не трепал бы мне нервы.
Сообщение было удалено
Он вас выбрал, потому что, он отражается в вас. Такой тип не должен видеть своё отражение в женщине , ему нечего будет пить из неё .
Сообщение было удалено
Психопатию нарциссическую нельзя вылечить даже если всю жизнь ходить к психологам и даже психиатром.Сгладить немного можно, да. Это генетически передающееся расстройство психики. Ну вот сформировалась такая психика с дефектом, нет эмпатии и никогда не будет уже. Все компоненты психики развиваются в определенные периоды детства. Если вы выросли 160 см, то как ни упражняйтесь 170 см у вас не будет. А в детстве можно немного этот процесс подкорректировать специальными упражнениями.
У нарцисса внутри бездонная бочка Данаи, и наполнить ее нельзя ничем.
В смысле, чтобы только он : что контроль был только с его стороны и инициатива. Когда уже все закрутилось и я попыталась в свои руки одну проблему взять, он резко отреагировал...Да козел он и я это понимаю. Даже после всего ведет себя со мной как хозяин. Свинья, а вот мучает все равно. Хотя, от меня тоже получает поруцию обесценивания. Нарциссы же в фантазиях живут...но я его на землю грешную опускаю.
Да, понятно, что отражается. Ну еще психолог бесплатный для него.
После всех его закидонов сказала, что найду решение, уволиться пыталась. Потом начинается такая жуткая паника, что свет туши. Решила разобраться с собой сначала, потому что сил не хватает эту нить стальную оборвать. Хобби себе придумываю, развлекаю себя...Даже со здоровьем проблемы начались. Но мне кажется, уже на финишной: какой-то внутренний конфликт во мне решится, гештальт незавершенный. Может родителей проецирую на него или еще что...
Шейло, пишите как у вас дела, что решили.