Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая …
Сообщение было удалено
зависть?:)
Бежаааать уносить ноги, жальче всего в этой ситуации детей!! Вы же им ломаете жизни, опомнитесь! да если бы хоть одно *** даже замахнулось на моего ребенка..Господи..даже представить не могу..кастрировала бы нах в ту же секунду. Казнила бы просто.
Просто ради интереса: он водолей?
Сообщение было удалено
Он дева, что несомненно хуже.
Я прочитала вашу историю. Первая реакция была : господи! Спасибо тебе за все!)) я никогда , ни ког да ,не буду больше в плохом настроении)
Как же вас так вляпало, ну как же так!
Мне так жаль вас, не передать. Если бы я могла и имела право, в поддержку вам ,выложить сюда реальные подобные истории некоторых женщин.. Вас бы это утешило сильно. Но нельзя. Истории узнаваемы, а афиши людей висят .
Вы не дура. Вы не с нарциссом перверзником связались, не с тираном. Это обычная жизненная ситуация . Встречается достаточно часто. Как много у психологов сложной терминологии , но это пустые звуки,которые никак не помогают и не меняют суть .
Вас обоих понесло. Упасть в любовь , не думая ни о чем, так это называется. Вынырнув на берег, обнаружили, что в реалиях ,не так всё,как в фильмах.
Если спросить всех женщин( жён изв.людей ) : зачем ? Ты же видела что он творит. Как долго ты можешь на этих качелях качаться? Да за что же ты любишь это чудовище? Все как одна искренне отвечали : я без него буду жить ,как привидение. Я умираю без него. Я - на сексуальной игле. Это наркотик. Жизнь с ним - это наркотик. Его статус поднимает меня на высоту , я - выше других женщин. Я никогда не откажусь быть особенной.
Ситуация с детьми от предыдущего мужчины, часто проблема в новых отношениях. Вплоть до, « они с нами жить не будут» ,и , отторжение. А озвучить это мужчины могут внезапно.
Чем вас утешить? Я вижу, что в ситуации ада , как в вашей, зажили потом в любви 4 реальные пары. Бушевали долго, но разрулили краеугольный вопрос с детьми . Мужчины угомонились постепенно. Гуляли ? Да. Любят ли жен своих? Да.
Вопрос к вам : чем он так хорош? Статус есть? Престиж? В чем ваше к нему наваждение? Может ли все наладиться обратно ? Если бы я сама не видела, что реальные люди разрулили этот ад -до состояния « живем в любви и согласии», то я бы сказала - вам нужно заканчивать « энту историю» .
Сообщение было удалено
вы выжидаете момент свалить - он выжидает момент свалить. свалите кто-нить, кто особо смелый. станьте же смелее))
пс установки работают чаще на негативе и страхах.
Сообщение было удалено
Да ничего особенного нет. Обычный парень, заработок чуть выше среднего. Обычная квартирка в хрущевке...
Но он конечно же очень стильный, весь в татуировках, брутальный, харизматичный, умеет себя вести, живет на широкую ногу))) или пытается создать вид...мне нравится смотреть на него, разговаривать с ним( или нравилось раньше) нам было вместе круто отдыхать...но потом бытовуха и дети...обо что собственно разбился мой первый брак, драйва не хватало...
Я головой то понимаю , что меня абсолютно ничего не держит около него...но мне стыдно...перед родителями, перед друзьями за эту глупую свадьбу...за весь этот цирк мне стыдно...и я пытаюсь ему верить...не могла же я так обмануться, хотя события которые произошли за последние полтора месяца, навели меня на мысль что это край. И когда особо совета не у кого просить , пришла на форум. Сама прочитала свою писанину и думаю, боооже...как я могла до такого докатиться...ведь знала же много таких историй...и сама советы раздавала...а когда сама в такую ситуацию попала...жесть
Сообщение было удалено
шейло, прием, вам стыдно перед друзьями за свадьбу, все испортила "бытовуха и дети".
где про манипуляторов и вампиров?
Сообщение было удалено
А это читайте выше, там и про манипулятора и про вампира. У него вечно дурное настроение. И он сам об этом говорит. И говорит, что дальше будет еще хуже...
Сообщение было удалено
все осилить не смогу, но вам понравилось начало и не понравился конец. причем у вас преобладает стойкое желание свалить. но как я понимаю надобно свалить красиво. чтобы с видимым преимуществом и скальпом врага. а он почемуто не дается. странно.
понимаете, когда оба на поле боя и ждут а не вкладываются, до дурачков нет. тогда уж борьба как она есть и выиграет сильнейший. то ж только в отношениях поддаются и думают о комто кроме себя. а звание вампира надо вернуться и заслужить)
Стыдно это когда ни разу никогда и нигде,и не с кем, а тебе уж за 70 ..
Второй брак и развод.. ну третий брак будет потом. Жаль, что надежды и любовь не оправдались. Вы не обманулись, вы оба не потянули бытовуху. Головокружительный роман , это одно, а житуха не в сказке это другая истрия. Нужно было рассчитывать силы ДО.
А Что у него в голове ? У него драмы нет, как я понимаю? Пишете сюда в трагедии вы, а не он. Он нашёл дивный выход в алкоголе ?
Сообщение было удалено
У него все в порядке, он пар спустил на меня и ходит как ни в чем не бывало. Обижается что работаю в его выходной. На машине кресло далеко отодвинула, так распросами меня замучал, зачем и почему, думает изменяю😑
Сообщение было удалено
Это не показатель ни че го. Туда же , в топку, Рыбы, Козерог, Рак, Стрелец. Истрии один в один. Особенно отличился Стрелец . А , еще Рыбы. Изверг, не меньше.
Но их довольные рожицы -на афишах, а жёны на помойках жизни. А какая красота вначале была, сказка! Которая очень быстро закончилась.
Я не знаю ,как люди выживают и налаживают жизнь в таких взрывных и не стабильных отношениях ... В чём смак, в драйве и адреналине?
Определите для себя время - тест. 6 месяцев до ухода, например. И разговаривайте с ним прямо.
Требуйте четкости и честности в ответах. Как он видит дальнейшую совместную жизнь, есть ли любовь ( к вам) , что нужно взаимно исправить, если что- то успели сломать. Что допустимо , что нет. За время теста , если вам будет плохо с ним , отползайте. Возможно, вы разлюбите его совсем.
Цирк может накрыть и в шисят, когда поизносилось то, в чём мама родила, а ...очередной развод с самодуром. Самодура , всю жизнь ,может любить только,женщина с платиновой нервной системой. Вы не из таких?
Перверзный нарцисс.
Вечно плохое настроение, вас обесценивает, ограничивает контакты, ваши проблемы не интересуют. Кто же это ещё? Разница только, что есть нарциссические травмы, а есть конкретное расстройство. Интеллектуальные нарцисс ещё рефлексируют, а если он психопат, то почти безнадёжен. Ещё почитайте про черную триаду:нарциссизм, макивеализм, психопатия. Обычно, ходят вместе.
Эльза права, ужиться может только такой же нарцисс. У них при всех их заскоках психика неизменна.
Сообщение было удалено
Неовишки у меня слабые. Я человек очень открытый, эмоциональный, нежный, ссоры и затяжное молчание не вывожу. Сразу пытаюсь разобраться, объяснить свою позицию, эмоции, сказать что мне больно от чего то.
Сейчас с ним 20 мин по телефону говорила и слушала, что он мне больше не доверяет, что между нами порвалась ниточка и нет взаимопонимания как раньше. Что я ему не друг, а просто жена. Он чувствует себя одиноким и брошеным. Что я ему выношу мозг, говорю обидные слова( хотя я его ни разу не обозвала за год и не послала) а он меня и нах в детском саду при воспитателях послал и в ж...и в п...и при детях и наедине. Я ему сейчас говорю, как мне вернуть твое доверие, он говорит никак, когда нибудь вернется. Я попросила прощение за все свои слова, сказала, что говорила в сердцах и так не думаю ( хотя сама не понимаю за что извинялась, ибо не за что) и то что люблю его и не хочу ссориться, хочу любить его и жить в согласии, на что он мне сказал - что дорога ложка к обеду. Я говорю хорошо иди работай,я тебя люблю, дома поговорим, он повесил трубку. Т.е. он приуменьшил мои обиды и поставил свои только. Сказал что будет все равно мстить мне за слова , что из за него ребенка потеряли итд.
Ну вот как жить в такой обстановке...
Кстати, поверить, что это любовь можно только,если думать , что не бывает по-другому. Бывает по-другому.
Классика жанра: на жалость давить. Плохая новость для вас, девушка: нарциссы не отпускают нарциссический ресурс.
Дело не в вас, а всего внутренней пустоте. Их колбасами, их терзают их внутренние палачи, а спускает их он их на вас. Встаньте в позицию стороннего наблюдателя, поставьте на своей границе стража. Нарциссы нарушают чужие границы, а у вас их нет..
Их колбасит
Девушка, а ресурсы у вас ещё есть: молодость, желание выжить. Потратьте их на себя. Умели любить-хорошо. Но ваш партнёр не развивается. Не на то тратит силы и мозгов не хватило найти себя и повернуться к себе. Это его главная проблема. Но вы то не такая.
Я во всякую х, уйню, типа астрологии не верю, но я вам могу 'предскпзать' ваше будущее: вы пару раз купитесь на 'медовый месяц' , потом неминуемо настанет третий период: утилизация.
Что здесь комментировать? Ясно всё... Вам, Автор, сменить обстановку не мешало бы, дух перевести, а там и на ситуацию посмотрите с другого ракурса. Хотите - приезжайте с детьми ко мне отдохнуть! Я живу в Латвии, у моря. Надумаете - оставьте координаты, по которым можно с вами связаться.
Утилизация-это когда вас сольют.
Конечно, сразу вас не отпустит. Ваш выход: актуализация вашей личности, когда вас плющит, сразу обращайте внимание на ваши собственные ощущения: болит что-то, как вы дышите, какое небо над головой. ..Или заплА Тите немыслимую цену, даже не за истинные чувства, а за чужую болезнь.
Сообщение было удалено
Хотелось бы как то самой утилизироваться, чтоб голова включилась и на новую жизнь настроилась.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за предложение. Но у меня через месяц командировка в другую страну на 2 недели, он еще не в курсе, говорить ничего не хочу, чтоб не мотал нервы и дал свалить спокойно, может там переключусь...
Конечно всем огромное спасибо за поддержку, мне прям легче стало. Психоэмоциональный фон выровнялся. Не думала, не гадала, что такую поддержку можно в интернете найти)
Хороший выход:дойти до края. Вы-молодец. Рассматривайте как подарок возможность расстаться. Правильно: это игра, а он просто отрицательный супер герой.
И это просто отлично не париться о том, кто кого переиграл. Для вас главный выигрыш-счастье!
Сообщение было удалено
Я думаю вы уйдёте . Ваши силы перед ним : как динозавр и насекомое ,он раздавит.
Ещё . Не говорите ему больше слово люблю. Лучше : я не знаю, мне нужно подумать, теперь Я запуталась ... На лице : вы всё время сильно что-то обдумываете и сомневаетесь в дальнейшей перспективе.
Вы сама всё поймёте после очередной жестокой выходки .
Детей не давайте оскорблять. И руками хапать котенка не давайте. Жёстко все делайте. Можно ударить по руке его - Не тронь. Не смей. Ну и всё. Думаю, конец отношениям будет не за горами.
Сообщение было удалено
Удачи!
Конечно, она здоровая, он больной. Она не устоит:-) Слава Богу, она будет далеко от него. Девушка, ещё найдите любовь:в книгах, музыке, каких-то любимых людях. Его нет, есть ваша потребность в любви. Если примитивно: удовлетворяйте лимбическую систему.
Кстати, осторожнее с всякими долбанутыми астрологами. Такие же нарциссы с расстройствами. Лучше почитайте книги по гештальт терапии.
Лимбическая система отвечает за эмоции и удовольствия. У женщин более развита. Поэтому мы так любим поболтать, покупки, поглаживания.
Сообщение было удалено
Да. Это выход с анестезией .
А у нее свои приемы. Мы в голову другому не влезем и жизни не хватит. Граница на замке.
Опять же вернусь к своему прошлому посту: бывает и по-другому. Мужчина даёт, защищает.
Кстати, не призываю обесценить это чувство. Нарциссы вызывают просто оргазм чувств. Но фишка в том, что они выдимвют все до боли. Есть дающие нарциссы. Может у них нет этих тругих составляющих этой чёрной триады:способности к манипуляциям и бесчувственности. Н
Выжимают до боли
У меня лично была любовь обоих видов нарциссов. Поэтому я несколько сомневаюсь в их классификации. В результате я выбрала нормального парня. Я могу с ним поговорить, у него есть чувства, душа и самое главное:он развивается, он меня восхищаюсь, у него есть ресурс для самого себя. Это была совсем другая история.
Он меня восхищает.
Автор,почитайте и выучите книгу Таня Танк "Бойся, я с тобой". Ваш муж классический нарцисс или социопат. Имеет большие психолог проблемы, живет за счет энергии жертв. Унижает и критикует, но выставляет все так, будто это он жертва, заставляет сомневаться в своей адекватности, занижает самооценку.
Его любовь в начале отношений это все маска, притворство.
Его личность это неразвитый замерший плод. В детстве была псих травма и он не стал личностью. Это труп ходячий, высасывпющий жизнь.
Уходите от него, иначе сойдете в могилу или покончите с собой. Всем словам прощенья не верьте, это способ вернуть власть над вами. Счастья с ним не будет. Это больной человек, увы
Они такие одинаковые эти нарциссы, прям под копирку....У моей подруги такой, поведение один в один с вашим, прям слова одинаковые. И все у него жена виновата, третирует его и он весь бедный обиженный, и работать ей нельзя, тотальный контроль, маты, битье посуды и мебели, оскорбления матом при детях, слежка, а потом валяется в ногах, плачет , требует перемирия. И снова ад для подруги...
Моя подруга теперь это толстая, в старой одежде(купленой в юности), неуверенная в себе увядшая 35 летняя клуша. Наконец то решилась на развод...Ура
Автор, я даже не буду извиняться за грубость, я такое здесь еще не писала, но вы *** ***!!! Свою жизнь можете спускать в унитаз, не жаль, вы взрослая, с квартирой, работоспособная, карты вам в руки, сама решаете. Но калечить детей во имя своей "великой" любви? Позволять избивать котенка? Тварина отвратительная и вы, и он! Вот уедете в командировку, он со злости убет кота. Хоть его спасите, отдайте маме, а еще лучше в добрые руки, чтобы ваш мерзотный муж до него не добрался.
Под звездочками - tupaya tvar'
У меня двое детей от первого и пока что единственного брака. Я после развода сразу решила, ни один мужик не переступит порог моего дома пока я не буду уверена в его моральных качествах на 100%. Понимаю, Что трудно узнать человека на все 100, вот поэтому за 9 лет у меня в доме не было ещё ни одного мужика, хоть желающих было много. Вы мать и щастье и душевное спокойствие ваших детей ваша главная задача. Так что же вы делаете?!!! Забрали детей от адекватного отца и привели их в этот ад? Какое он имеет право обзывать и унижать ваших детей!!! Это уму непостижимо!!! Он не енергитический вампир, он САДИСТ!!! А то, что животных бьет это только подтверждает. Вот вом мой совет: Берите детей в охапку и уматывайте как можно быстрее, а то он вас убьёт.. бывали случаи...
Мне было 29 лет. За плечами брак, достаточно удачный, двое деток. Но любовь прошла и мы цивилизовано, без ругани разошлись.
Помните своего первого мужа? Вы за всё время поинтересовались как он? Интересуется ли детьми? Помогает? Своим рассказом вы подтвердили мнение о женщинах обезьянах,которым не цивилизация,культура, а похоть и обезьяны нужны. Животных тянет к животным к сожалению. Чем больше свинства в мужчине,тем больше он вам нравиться. Неудивительно,что общество всё такое.