Я смотрю на современные отношения, тут , вокруг , вообще и понимаю что я не хочу менять свою свободу, хобби, свои привычки и занятия на брак или сожительство. Если что - я взрослая, 33 г, не …
Ты ь поменьше жрал да больше букетик цветов дарил .. глядишь..оно бы и ровно было бы ..а не выебывался со своей организаций..ты не с организацией жил а с ней
Быть любимой это прекрасно..но у некоторых любовь подразумевает параноидальную слежку а это уже не любовь...
Мне, наоборот, сожительство не мешает, я не делаю для него больше, чем для себя. Ну, на 1 тарелку больше помыла, на 1 порцию больше приготовила, в стирку его вещей не впрягаюсь но детей не хочу, это же работа на всю жизнь, причем, первые годы вообще без отдыха
Это виртуальный папаша пишет? Или тот у кого этих детей вообще НЕТ?!!!
Откуда такие познания о браке и сожительстве? Если жила всего 2 месяца) Я думаю, что автор сидит в короне и «решила» не выходить замуж, потому что желающих как не было никогда так и не будет. А корона так давит на мозг, что не даёт это разглядеть. Автор, бегом к псилологу!
К какому психолог? К тому что на 2 месяца?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Та не корона только у тебя *** ..твое же имя в Коране и библии написано..не правда ли?
почему сразу не берут, я не из тех кто любит желаемое под действительное подогнать, берут даже очень, я даже боюсь сообщать МЧ, что не хочу за него замуж, он уже напланировал, не хочу ранить , онне плдохой человек и интересен мне и я его люблю, но мириться с некоторыми привычками не могу, они ухудшают мне качество жизни, я еще сама в процессе реализации, мне это мешает .
Проблемы с "выйти замуж" не было никогда
Да что *** за проблемы у вас ??? Тебе *** надо ты и иди женись епт
см .мой ответ ниже, желающие есть и сейчас будут, я сейчас в отношениях, недавно съехала от парня, пока под предлогом отдохнуть, я не из тех кто "это не меня не берут, это я сама не хочу", я бы пошла с удовольствием, но при условии, что его дома будет отдельно от моего,чтоб не мешать друг другу
🤣🤣🤣🤣🤣🤣и желательно в разных городах 😈
Ну например, у меня бывает так что телефон садится, а он звонит, потом когда прихожу, мне куча претензий и обвинений, мол почему не следишь, почему не зарядила как надо и т.д. Мне это в напряг. Или с утра он спит,а мне надо уходить куда-то, в тот же салон, ухожу, не бужу его, звонит -почему не сказала куда пошла, о планах своих не сообщила, гооврю приду через час, прихожу через 2, задержалась и выслушиваю...нафиг мне этот напряг, я от жизни удовольствие хочу получать, при раздельной жизни этого нет. Или готовить к его приходу с работы, я не всегда время так хочу и могу подгадать, выходные могу потратить на стирку-уборку, а он обижается, потому что это же его единственные выходные и надо было провести их с ним . Как-то так
Это потому что он трутень лентяй колхозник с магией величия..от какой то ебаноц организации....ты не с организацией жил ...и жрал ..и спал..а ч ней
Автор, вы инфантилка. Детям нужен, кстати, отец не меньше матери, и не всегда мать задаёт тон воспитанию. Если вы такая тяжёлая на подъем это не значит, что брак это непосильная ноша. Пора взрослеть в свои 33, иначе ваше существование для человечества - бесполезно
Сходи там целку себе поищи до гробовой доски 🤣🤣🤣🤣😈😈😈😈🤣🤣🤣🤣.. чтобы любила тебя - БЕСПЛАТНО
Я не знаю что думать- вот прям сейчас думаю отложить свадьбу которая уже почти на днях, но и сожительствовать дальше не хочу! Для меня наоборот- мне нужно именно женскими обязанностями пополнять свою женскю энергию! типа для меня в идеале-оба работаем, общий бюджет на еду и квартиру-его часть побольше, готовлю я в основном, но чтоб если он первый дома-чтоб готовил он, вместе уборка и т.д. Планировать отпуск вместе. Для него-дом вообще неважен. То есть ему наверное приятно приходить в чистоту и уют, но пока не ткнёшь ничего не сделает, он приходит с работы-либо спит, либо велик берёт едет даунхилл, едет на несколько дней на родину- набирает работы после чтоб успеть-мне времени нехватает, постоянно нужен экстрим- едет то в горы,то в Исландию. Короче я не сижу сиднем, но я более спокойная и менее рисковая. Я хочу нормальной семьи,а не такого каламбура. Мне 32 уже, понимаю ,что может не стоит отменять свадьбу-но я так больше не могу правда. Когда понимаю на что подписываюсь-становится страшно.
Слышь ты кагда жанится будешь пригласили меня ..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣можа какие кавалеры солидные будут...🤣🤣🤣🤣🤣🤣мне можно постарше
Вы знаете чем я занимаюсь и кем работаю чтоб делать такие громкие заявления?
Польза для человечества заключается в прислуживании мужчине?
Ты работаешь мусором ambassador ..и лезешь в чужую жизнь..и чужие отношения..*** он разбирается...в чужой *** 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....не лезь там где двое - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
...это пока....мерзкое ничтожно истерично не мужественное не взрослое с манией величия *** какой то организации...наглое ..ленивое ..злое агрессивное завистливое .. пока...ЯНО АБСОЛЮТНО ЛИШЕННОЕ МУЖЕСТВЕННОСТИ И ВЗРОСЛОСТИ МУЖЧИНЫ
Я не могу сказать, что в него вцепилась и потеряла себя. Я за это время себя сделала , наоборот, в плане карьеры, материально и тд.
Теперь можно пожить для себя или создать семью с тем, с кем будет хорошо, но это будет мой свободный выбор. Не из позиции нуждающегося.
А что? Ты этот свободный выбор не дашь?
я тоже люблю женские обязанности, и отпуск, конечно , вместе хочу, но я о другом в теме говорю, есть вещи с которыми я не смогу мириться, например с курением в квартире, а для него это норм. Плюс для меня жить на чужой территории =подчиняться чужим правилам, а мне надо чтоб все был по моим- вплоть до того что полочки должна висеть как мне надо и занавески быть того цвета что мне нравятся, такое можно реализовать только на своей территории, я не против чтоб он жил на моей, но он против того чтоб он жил у кого, хочет чтоб я у него жила, хотя говорит что понимает меня в этом. Я в плане жилья феодал и перевобытный человек, мне надо чтоб был свой угол ,где все только по-моему
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..ну вы и живёте - каждый - У СЕБЯ
Кстати, может быть, мне тут судить трудно что нормально с мужчиной в быту, что нет, опыт маленький, из примеров -этот МЧ, и мой отец разве что. Отец алкаш был, маме клевал мозг, но не по бытовым вопросам, а то ревностью, то еще чем-то подобным. Если почитать этот форум. можно сделать вывод ,что либо ты должна полностью прогнуться под мужчину, либо не жить вместе, есть ли третий вариант когда всем хорошо? Первое в моем случае исключено, второе приемлемо, третье я не знаю как делается
Третье делается просто
Надо отпустить человека и всё. Ну не хочет человек не хочет. Не понимаешь что ли?
-
Так большинство мужчин уже давно предлагают просто счпокаться без всяких обязательств, не теряя свою свободу и автономность. Это же вы, женщины, помешаны на замужестве.
Есть которые и без обязательств не только чпокаются но и продают своих детей за кусок Стиральной птзды ..ну или эта больная птзда потом рожает горе в семье
А у них на ебале не написано - я ***...они сначала кажутся нормальным
Я с вами , автор. Точно такая же позиция у меня. Мне 32. Давно могла бы выйти замуж, были хорошие мальчики в свое время, в период 22-27лет. Но я как раз тогда и стала постепенно понимать, что впустить мужчину в свою жизнь - это для меня каторга, кошмар, ужас и т.д. Я настолько люблю свободу, знать, что я никому ничем не обязана, ни к кому не привязана, не надо ни перед кем отчитываться, быть под вечным контролем что и как, куда пошла, где была и прочее...Как только отношения перетекали на более серьезный уровень, с сожительством, обязанностями - у меня тоже начиналась сразу депрессия. Не передать словами это чувство - чувство каких=то рамок, скованности. И я начинала постепенно ненавидеть своего МЧ и в итоге сама расставалась. Ну, а сейчас и подавно, когда мне чуть за 30 я вообще не представляю, как можно изменить свою жизнь. Впустить кого-то в свое пространство. Спать с кем то рядом каждую ночь - бррр! А эти бытовые обязанности, оооййй!((( Ну от них реально одни проблемы и нервы, от мужиков этих. Я живу одна - от меня ни грязи ни мусора, несколько дней квартира чистейшая, все на своем месте. Готовка раз в неделю по желанию. В основном творог, кашки,фрукты, овощи,кефир. Здоровье хорошее и фигура отличная.Сон полноценный,захотела в 10 вечера легла и никто не пилит. Появись тут мужик я тут же в клушку домашнюю превращусь, зачем оно мне?? готовка эта вечная с обилием мяса, грязищу вывози за ним каждый день, его волосы в раковине и опилки после бритья, обоссаный унитаз..Ой, нет..Любовника 2 раза в неделю на ЕГО территории мне хватает по горло! Не хочу! Наверное каждому свое. Большинство женщин по-настоящему тащатся от всего этого. По другому не представляют счастливую жизнь. Ну, а я вот наоборот. И не страдаю от этого, мне кайфово в своей жизни, ничего менять не хочу и не буду.
Ну ты там про любовник загнул...это название не подходит..по причине нечем...это раз ..а во вторых не хотят любовника это два. ...
Я настолько люблю свободу, знать, что я никому ничем не обязана, ни к кому не привязана, не надо ни перед кем отчитываться, быть под вечным контролем что и как, куда пошла, где была и прочее...Как только отношения перетекали на более серьезный уровень, с сожительством, обязанностями - у меня тоже начиналась сразу депрессия. Не передать словами это чувство - чувство каких=то рамок, скованности. И я начинала постепенно ненавидеть своего МЧ и в итоге сама расставалась. Ну, а сейчас и подавно, когда мне чуть за 30 я вообще не представляю, как можно изменить свою жизнь. Впустить кого-то в свое пространство. Спать с кем то рядом каждую ночь - бррр! А эти бытовые обязанности, оооййй!((( Ну от них реально одни проблемы и нервы, от мужиков этих. Я живу одна - от меня ни грязи ни мусора, несколько дней квартира чистейшая, все на своем месте. Готовка раз в неделю по желанию. В основном творог, кашки,фрукты, овощи,кефир. Здоровье хорошее и фигура отличная.Сон полноценный,захотела в 10 вечера легла и никто не пилит. Появись тут мужик я тут же в клушку домашнюю превращусь, зачем оно мне?? готовка эта вечная с обилием мяса, грязищу вывози за ним каждый день, его волосы в раковине и опилки после бритья, обоссаный унитаз..Ой, нет..Любовника 2 раза в неделю на ЕГО территории мне хватает по горло! Не хочу! Наверное каждому свое. Большинство женщин по-настоящему тащатся от всего этого. По другому не представляют счастливую жизнь. Ну, а я вот наоборот. И не страдаю от этого, мне кайфово в своей жизни, ничего менять не хочу и не буду.[/quote]
ну а как же чувство когда ходят люди парами,за руку и целуются? вам не больно? когда приходят праздники и подруги опускают глаза- мол "а мы с моим едем в горы"... Блин для меня это пройденный этап который пугает!
ну а как же чувство когда ходят люди парами,за руку и целуются? вам не больно? когда приходят праздники и подруги опускают глаза- мол "а мы с моим едем в горы"... Блин для меня это пройденный этап который пугает!
А кто тебе сказал что с любовником был секс? 🤣🤣🤣🤣🤣Я ж говорю..там ничего и не было
вы эволюцией обдолбались? так прекратите читать эту ересь, основанную на плагиате устаревших книг по психологии, и почитайте что-нибудь посовременнее и, желательно, ученых, а не шизанутых лесбух.
Достали уже, регулярно в темы приходит какая-нибудь курица и вещает про короны, ресурсы и прочую дичь
Здесь только одно радио вещевания - это ты
Ну вот меня не берут. То есть, если я приложу кучу усилий к этому, то какой-нибудь меня может и возьмет, но мне это зачем? Я не хочу тратить половину своего свободного времени на поиски нормального парня на СЗ, бесперспективные свидания и т п. Просто живу как живется. Замуж не хочу, потому что не хочу прикладывать усилий к поиску половины, а сама она не находится.
мне в таком случае удавиться надо
Нормального парня на С3? 🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Боже сохрани меня
Я тоже знаю, если не сложится с текущим бойфрендом /а фик его знает, в мои 20 он из-за херрни что ему привиделась меня бросил, неизвестно какие еще могут быть тараканы, может какой спрятался и я про него ничего пока не знаю/ никаких больше сожительств и замужеств. Категорически. Я и не собиралась после последнего развода, просто воспоминания о юности всплыли, да и в ситуации жизни в хосписе со смертельно больными в доме в течение 5 лет адекватный человек должен быть. А так - за фигом надо. Особенно в возрасте за.. Я искренне не понимаю зачем тетки 45+ рвуться взамуж и сожительства. Чтобы на старости лет было кому горшки таскать и каффку готовить, мужики живут меньше, болеют тяжелее, в старости капризнее - да если в старости одна осталась - да прыгать надо до потолка, значит жить будешь дольше и болеть меньше. А уж тех, кто лезет в брак где еще имеется старая карга, упсс свекровь - это вообще какие-то больные.. Ведь в большинстве случае это станет проблемой "молодухи".. Вот на хрена это надо? Живи для себя.. Ходи в театры, путешествуй. Для тела всегда можно найти. Уж этого добра - телега. А если еще у женщины есть дети -то тем более все отлично. Лишние хомуты они не нужны.
Они для того рваться для чего и ты лезешь сюда
Я тоже знаю, если не сложится с текущим бойфрендом /а фик его знает, в мои 20 он из-за херрни что ему привиделась меня бросил, неизвестно какие еще могут быть тараканы, может какой спрятался и я про него ничего пока не знаю/ никаких больше сожительств и замужеств. Категорически. Я и не собиралась после последнего развода, просто воспоминания о юности всплыли, да и в ситуации жизни в хосписе со смертельно больными в доме в течение 5 лет адекватный человек должен быть. А так - за фигом надо. Особенно в возрасте за.. Я искренне не понимаю зачем тетки 45+ рвуться взамуж и сожительства. Чтобы на старости лет было кому горшки таскать и каффку готовить, мужики живут меньше, болеют тяжелее, в старости капризнее - да если в старости одна осталась - да прыгать надо до потолка, значит жить будешь дольше и болеть меньше. А уж тех, кто лезет в брак где еще имеется старая карга, упсс свекровь - это вообще какие-то больные.. Ведь в большинстве случае это станет проблемой "молодухи".. Вот на хрена это надо? Живи для себя.. Ходи в театры, путешествуй. Для тела всегда можно найти. Уж этого добра - телега. А если еще у женщины есть дети -то тем более все отлично. Лишние хомуты они не нужны.
То что ты сидишь и прыгает между Вацап телеграмм и фасебук лишь говорит что ты не нужное никому хкйло.....тем более у тебя есть интернет....но проблема в тебе!!! И только в тебе
Почему ты и твоя динамем поз а тебе чужая нет?
такая же. После неудачных длительных отношений несколько лет назад теперь склоняюсь к мысли, что незачем усложнять себе жизнь. От мужчин одни проблемы, а деньги заработаю сама.
Не вижу смысла строчить тут огромные посты и что-либо доказывать. Лень.
С возрастом, мне кажется, вообще влюбиться невозможно становится. Как-то так
А кто тебя сказал что она любит? Она его любит... просто не говорит..я не о цыганах.о них речь вообще не шла
Автор, тут не о чем дискутировать, потому что вы попробовали все, получили опыт. и на основании этого приняли зрелое решение. Дискутировать можно было бы с девочкой 20 лет, которая живет с мамой на мамином иждивении. А вам просто счастья и гармонии!
Некоторые годами живут на иждевении баб ..ещё и пасть открывают
Вот с этого и нужно начинать с этих злобных ...а в чем проблема у них? Вокруг много женщин... нужно просто найти ту которая подходит..и всё. Это же просто
[Диагноз - вуманиха. Анамнез - жертва западных пропагандонов. Симптомы - вокруг одни козлы, долой кухонное рабство, даешь свободу и независимость. Прогноз - одинокая старость, кошки, смерть.
quote="Люлю" message_id="65473441"] и что? большинство женщин в старости одни останутся- 80% примерно мужиков сдохнут до 65 лет.но те кто не были замужем, проживут спокойную жизнь здоровыми и с сохранной нервной системой, замужем кто был всю жизнь-дряхлыми клячами приползут к старости. а родить для себя можно одной прекрасно, большинство российских мужиков-отстойные отцы и мужья, да еще и зарабатывают хреново, а хотят к себе отношения как к олигарху, на кой хрен спрашивается дарить свою жизнь? ради каких ништяков? статуса? хахаха смешно [/quote]
ЧТО ТАКОЕ?! ГОВНОСАМКА ЛЮЛЮ СЕБЯ УЗНАЛЛО?!..))
ЧТО ТАКОЕ?! ГОВНОСАМКА ЛЮЛЮ СЕБЯ УЗНАЛЛО?!..)) Гавносамка это как *** цыган Кавказ - альфонсы прихлибалы не слушат что им говорят прыгают орут дерутся антенны покупают маш на бьёт..и лишь потому что не понимают - да не ЛЮБЯТ ТЕБЯ И ВСЕ
И я с Вами, Автор. У меня были одни отношения, в которых мы жили вместе и реально могли находиться 24 часа в сутки в одной комнате, не ссориться и секс был всегда в радость. Но увы, не сошлись в некоторых других вещах и да, на свои хобби я почти забила с ним.
Сейчас в других отношениях и вот уже месяц как думаю предложить вариант вроде гостевого. Я хочу скоро переезжать, и МЧ настроился переезжать вместе со мной, и стало быть жить вместе. Я не в восторге от такой перспективы, потому что те дни, когда он у меня живет или я у него - абсолютно непродуктивны, я не успеваю сделать ничего, кроме как болтать с ним или приготовить еду.
Насчет ребенка - не знаю, на время, пока он маленький особо не саморазовьешься - может и лучше жить с мч, при условии что он помогает. А как таковой совместной жизни я боюсь как черт ладана... Так что очень Вас понимаю.
Он собрался переезжать? Надеюсь не с ней
Я думаю также же как автор.Мужик либо должен быть с руками и деньгами, тогда я пойму за что терпеть постороннего.Либо любить самой, а я считаю это очень важно.Ну и чтоб конечно ж тебя любили.Либо нахрен все эти трусы и носки, рубашки и мужскую колючую бороду.А в кровати тем более на х... Они не нужны если мужик ради мужика. Одной спать в кайф. И ногу перекинешь и пукнешь и рыгнешь, одна и в трусах без лифчика до туалета пробежишь. Бесит так же это трогание сисек и *** как будто куклу надувную.С мужиклм надо благоухать, охиренно стоять у плиты каж день по 5 часов. (без приувиличений), не есть чеснок, мыть *** после каждого секса, минеты которые в горле стоят. Да нахэ это надо. Надо саму себя обеспечить и встречаться с кем хочешь.
По поводу чеснока зря 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хорошая тема
Автор,Вы не одинока. Мне тоже 33,и я полностью того же мнения. А еще одна причина бытового характера ,по которой я не хочу с кем то жить,в браке или нет,это спать в одной комнате с кем-то,не говоря уже об одной постели. Большинство мужчин этого не понимает. А мне реально мешает сопение,храп,ворочание,если меня кто то будит раньше времени,например,из за желания заняться сексом в 6 утра или чтоб приготовить завтрак.. это ж сплошной недосып,а там рядом депрессия,плохое здоровье..и жизнь не в радость. Как то так. И сразу скажу любителям позлословить - я не одинокая женщина,мужского внимания хватает.
Ну ты из себя не строй там да....по поводу мужского внимания... это просто ты залез со своей программой *** а не потому что внимания нет ..это разные вещи..ты и с интернетом них никому не нужен...по поводу всего остального...все это зуйня ....что ты тут делаешь...есть вещи которые невозможно простить..вот не возможно...а самое главное забыть невозможно