Я смотрю на современные отношения, тут , вокруг , вообще и понимаю что я не хочу менять свою свободу, хобби, свои привычки и занятия на брак или сожительство. Если что - я взрослая, 33 г, не …
Ты су_ка завистливая, потому что не обязательно своей жопой опыт постигать, желательно на примерах знакомых и людей в интернете, так делают умные люди, в отличие от тебя, старой дуры.
Автор сидит в короне ..решала ..фуууу..как же надоели эти блатные тюремные дела....как же вы надоели...где она жила и сколько - КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ?
А разве вы не за этим все пришли?
Третье делается просто
Надо отпустить человека и всё. Ну не хочет человек не хочет. Не понимаешь что ли?
-
Заблуждаетесь. Третий (идеальный) вариант - духовные отношения.
Но для Автора он абсолютно исключён, ибо генетически деградировала на мужской уровень, а поцоканность генома и микрохимеризм не лечатся.
курение в квартире он и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА устанавливать-т.к. это портить здоровье. Я была бы категорична в данном моменте. Что выйти нельзя чтоли. ФУ.
Мужик в своей квартире.К сожалению,он имеет право там курить.Но то,что он курит в присутствии девушки,которой это не нравится-многое говорит о его уровне и воспитании.
На основании того, что у жены статус не чужого человека, не имеющего никакого отношения к собственности мужа. Это что-то вроде арендаторов жилья, которые имеют право пользоваться чужим, запрещая хозяину курить в нём.
Автор, вы инфантилка. Детям нужен, кстати, отец не меньше матери, и не всегда мать задаёт тон воспитанию. Если вы такая тяжёлая на подъем это не значит, что брак это непосильная ноша. Пора взрослеть в свои 33, иначе ваше существование для человечества - бесполезно
Каждый имеет право жить так как ему хочется. Ты не имеешь право указывать