Девочки ,здравствуйте Тема такая -у меня от первого брака есть ребенок -5 лет ,мне 29 лет ,выгляжу не больше ,чем на 25,легкая на общение ,с хорошей внешностью и фигурой .месяц назад мне в интернете …
А по-моему дело не в ребенке. Автор, Вы - липучка и психологическая попрошайка. КАК можно задавать такие вопросы мужчине, с которым общаешься МЕСЯЦ???!!! И лезть с сексом самой??? Вы просто унизили себя донельзя. Мужчины всегда бегут сверкая пятками, когда они чувствуют, что их пытаются затянуть в отношения, когда женщина липнет. Даже если изначально Вы нравились ему, Вы оттолкнули его от себя. Как можно не иметь никакого чувства собственного достоинства?
Сообщение было удалено
то есть, вы сейчас себя прировняли к животным? так в лес идите и живите так, как живут животные. зачем вам блага цивилизации?
Сообщение было удалено
Ребёнок -это не приказа
Не надо ребёнка сравнивать с импотентами .
Автор, ваш ребёнок -удобная отмазка чтобы отделаться от навязчивой, прилипчивой дамочки, которая вцепляется как клещ и требует секса, признаний, серьёзности и т.п. Вы вообще больная или как? На кой Хрен вы лезете к мужику и на аркане тащите его в отношения? Никакой ребёнок не оттолкнёт любящего, но вас никто не полюбит если вы будете переть как танк.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - мужики-любители маринования такие же и в браке. Им постоянно надо отказывать в близости, иначе пропадает интерес. Вам оно надо, все эти дурацкие игры? Такие мужики ненормальные, и вас ненормальной психопаткой сделают.
Сообщение было удалено
А что если переспал с *** то уже жениться на ней обязан и растить её ребёнка?! Ну был секс, ну и что?! Получили же он и она удовольствие от секса и никто никому ничего не должен, тем более секса добивалась она! А мужчина можно сказать выручил её, подарил ей незабываемое удовольствие!)))
Сообщение было удалено
Можно ссылочки на эту полезную информацию? Или хотя бы названия статей и сайтов? Мне наивной полезно будет прочесть!
если у тебя есть ребенок - то ты тогда сама должна обеспечивать своего мужчину.
Сообщение было удалено
ну и нахрен такой недомужик? страсти остынут, а ребенок останется. выбирайте либо вы с ребенком, либо недомужик.
Сообщение было удалено
Еще как смутит. Этот ребенок всегда будет напоминанием о предыдущем мужике.
Сообщение было удалено
Он не недомужик. Ему просто не нужен чужой ребенок.
Автор,женщины тоже не любят детей от прошлых браков мужчин и мало кто готов чужого ребёнка принять,так с какого *** мужики должны любить чужих детей.
Вы для парня просто друг для общения и для постели,не более.
Не стройте себе иллюзий и не взлетайте высоко,больно будет падать.
а кто мы друг другу - нафига это спрашивать у пацана, бедный попал
Сообщение было удалено
И женщинам тоже в большинстве своём как и мужчинам чужие дети не нужны.
а зачем ему суррогатная семья и бракованная женщина, развалившая свою первую семью?
автор типичная ***, слава богу, парню хватило ума спрыгнуть. Не захотел становиться аленякой, может сам прозрелч может кто подсказал.
Сообщение было удалено
+++++
[quote="Автор" message_id="4989109]-он мне оч сильно понравился ,внешне ,как человек и тд Сказал ,что хочет детей ,семью.начали общаться ,гулять ,ходить куда -то .при мне не скрывал своих эмоций ,была тяга,взаимопонимание ,видела ,как горит .через неделю мы почти переспали (по моей инициативе ),но он вовремя остановился и уехал .сказал,что не нужно .на следующую встречу я опять была инициатором и все случилось ,обоим очень понравилось .но когда со мной -я видела как ему хорошо ,а по общению по тел и смс -был скрытный,не отвечал на вопросы скучает тли нет ,чувств не показывал .от вопросов -кто мы друг другу уходил и избегал разговор .в итоге я не выдержала и все -таки спустя 2 недели вывела на разговор -сказал ,что все хорошо ,но причина того ,что отношения быть не могут -ребёнок мой .говорю -я же не скрывала ,сразу сказала .он ответил -кто ж знал ,что все так закрутится завертится .и что он поэтому и не хотел секса .вот и все .очень переживаю .к нему эмоции такие ,которые ни к кому не испытывала .Зачем он вообще продолжил общение ,зная ,что ребёнок и есть ли вариант ,что вернётся ?
[/quote]вы такая наивная,30-ник, Ребенок, а ведёте себя, как малолетка. Увидел красивую девушку и развёл на секс, как опытный пикапер, вам любой пикапер скажет: легче всего развести мамку с ребёнком, готовую на все и не настаивать на сексе, сама потянется. Даже в старых анекдотах из «городка» такое снимали: лучше полчаса подождать, чем полночи уламывать))) как поимел слился. А вы сидите философии ищете. Лучшее, что можете сейчас сделать, это написать : « ссышь, что ли, тупо сливаешься?!» и забыть.
Сообщение было удалено
А с какой стати он должен кормить и заботиться о чужом ребенке??????Женщины что у вас в мозгах? Вы каким местом думаете? Вы себя со стороны видите? И потом вы жалуетесь, что вам по морде дают и выродка вашего ненавидят и убивают. Да поделом ваших детей травят и вас, с таким подлым мышлением.
Сообщение было удалено
Господь его отвёл от разведенки с прицепом.
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %. И на коленях пред ним стоять, что он тебя подобрал на помойке с чужим прицепом.
Сбежал алень. Прямо из стойла.
Сообщение было удалено
Вот прямо то,что хотела написать я :-) русские мужлоиды выродились уже давно,им не нужны семьи,дети,жены и прочий геморрой....а то,что кажется автору "взаимопониманием"-лесть и пиздеж мужла в ожидании халявных потрахушек. Горько и обидно-но это так сейчас...
Автор тупица!!!! Все просто вы взяли на себя роль мужика, сами затащили его в постель, что то там выясняли, назначали свидания и т,д. Он сам даже секса не хотел!! Капец, может он хотел узнать вас поближе, пообщаться, погулять а вы сразу в койку! Конечно это ужасно отпугивает и по любому у него мысли, что вы хотите быстренькому окольцевать и привязать к себе.Ну и конечно вы ему уже не интересны! Я в шоке еще и жалуется.... без детей таких давалок мужики не хотят видеть рядом с собой...
Сообщение было удалено
ну не нужен мужикам чужой ребенок и все. Некоторые могут с этим чужим ребенком смириться , некоторые нет. Мужчинам нужен СВОЙ ребенок
Мне странной кажется реакция на ребенка. На некоторых сайтах знакомств есть градация "мужчины которые ни при каких обстоятельствах не знакомятся с женщиной с ребенком." Бегут от них...боятся чего то или не хотят напрягаться. Т.к отношения с мужчиной зависят от взаимопонимания мужины с ребенком женщины.
Сообщение было удалено
Мурло последнее только напишет такие слова. Договоришься, что твои дети спермосливами будут работать
Слил сперму и прекратил общение - все правильно сделал.
тебя просто развели на трах расслабься и утопи своего ***
паренек красиво присел на уши, отказавшись от перепиха в первый раз - убедил в серьезности намерений, потом присунул и укатил в закат. Привыкайте автор, в вашей жизни сейчас так будет нередко. Мир не стоит на месте. Зачем молодому парню в 29 лет куча геммора? Зачем ему проблемная побитая молью тиотка? Ваш удел такой же разведенец с алиментами и кучей геммороя. Падишахи на белых ишаках в очередь не будут выстраиваться. Все поезд ушел, асталависта бэби (с) кино с Арнольдом
Ребёнком занимайся, курица, а не по пенисам прыгай!
Ну так и я не скрывала про ребёнка ничего ,в первый час общения сказала
Смысл то какой ему было продолжать писать ,потом видеться и тд ..?
Да потому , что человек еще не осознал всего груза проблем , которые свалятся на него , если свяжется с женщиной с прицепом. Вначале , вы ему просто понравились, как женщина и все. Потом он подумал, почитал, поспрашивал советов , сам прикинул, зачем ему кормить чужого ребенка и принял решение. Поверьте на первых парах люди , которые связываются с *** еще не понимаю, что их ждет. Вот он поосмыслил и слился. А Вы автор, не разводите ноги так быстро , иначе мужики это будут использовать , без серьезности . Мужики говорят , что *** развести на секс проще простого. Она не прихотливая, менее требовательная , а если еще конфету малому купишь, то вообще сразу отдастся .
Привет,причина-не нужно спешить с сексом,нужно больше узнать друг друга..Будет думать,что со всеми так.Ребенок не помеха,если полюбит тебя.
Полно примеров, когда мужчина оскотинивался в период беременности жены. На мужских форумах обмениваются такими "методами" удержания женщины. Не надо сказок. Женщины не виноваты в том, что распадаются семьи, и не надо про инициативу в разводе - про это тоже уже начиталась, как довести жену вместе с детьми освободить помещение. А насчет более ответственного подхода - вы же спецом выбираете юных без опыта и в розовых очках. Делайте как нравится. Но смейте свое гнилое хайло раскрывать, когда речь идет о женщинам, которые в одиночку тащат на себе детей. Они не должны перед тобой оправдываться.
Благодарю! Что есть такие люди как вы!
Ребенок - это отмазка, он не знает как по-другому от Вас отвязаться. Судя по тому, что секс инициировали Вы сами, а от него по сути никакой инициативы и не было, только холодность в переписке, не особо то Вы ему и понравились и секс с Вами тоже, это все Ваши иллюзии. И когда захотелось ему все это прекратить, он придумал "непреодолимую преграду" (Вы же ничего с этим сделать не можете) в виде ребенка, хотя дети никогда помехой не являются, а наоборот укрепляют отношения, если реальные чувства возникают. Отвяжитесь от него, а то он начет палкой от Вас отбиваться.
"...по общению по тел и смс -был скрытный,не отвечал на вопросы скучает тли нет ,чувств не показывал .от вопросов -кто мы друг другу уходил и избегал разговор .в итоге я не выдержала и все -таки спустя 2 недели вывела на разговор..." вы реально допрашивали его скучает он или нет? Простите, но я от парней, которые мне задают такие вопоосы, делаю ноги. Это же ужасно
Он сказал все как есть...думал вдруг сможет принять..а вышло что нет...
Господи чего только не понаписали гадкого тут человеку которого не знают. В разводе виноваты всегда оба и муж и жена. Есть те семьи в которых мужики ничего не ценят, а женщина всеми силами пытается сделать все возможное чтобы семья была счастлива. Но по итогу женам это надоедает, биться об стену. И это женщина в свою семью мужчину нового берёт, а не наоборот. Мать и ребёнок это в априори семья полноценная. Если мужчина не захотел взять с ребёнком его тоже можно понять, он не знает сможет ли быть частью семьи, боится как ребёнок отреагирует. Не нужно было нападать с вопросами и тд, должно всё идти своим чередом. Да, может он сейчас не хочет, а искренне вас полюбит и захочет. Всему своё время.
Нарожают от кого попало, потом вешают своих пиздюшат на шею всем подряд. Жила бы с отцом своего ребенка и всего делов.
Хватит навязываться парням!! Приглашать их на свидания и тащить их в постель. Причина не ваш ребёнок, а ваша навязчивость. Если вели бы себя достойно, то и ребёнок бы никого не смутил.
Вы себе много накрутили про него, когда мужчина по настоящему любит, его не остановит ни ребенок ни то что женщина замужем. То что вы инициатор интима оказались еще, вы ему всю охоту отбили. Я не разу не видел и не слышал чтоб мужик которому дали на первых парах знакомства потом желал сильно продолжения. Пока в нашей стране женщины не научаться до победного сдерживать себя в трусах, мы так и останемся лидерами по статистики страна матерей одиночек.
Женщины откройте глаза, пока мужик для вас не зделал что то ценного и важного, не надо ноги раздвигать.
Мы не лидеры по статистике матерей одиночек. Лидеры - скандинавские страны.
Казёл!
Ну добивался он того же, чего и все мужчины добиваются от женщин. И таки добился спустя целых, долгих две недели. В конечном итоге он ничего не обещал, поэтому собственно и обвинить его в обмане нельзя. По поводу вернётся??? Разве что ещё на несколько интимных встреч, но не более.