Девочки ,здравствуйте Тема такая -у меня от первого брака есть ребенок -5 лет ,мне 29 лет ,выгляжу не больше ,чем на 25,легкая на общение ,с хорошей внешностью и фигурой .месяц назад мне в интернете …
Сообщение было удалено
Прально, ноги нужно раздвигать за что-то ценное, за бабки например))) писечка дана чтоб ее монитизировать.
Соглашусь с теми, кто считает, что дело не в ребенке. Он испугался напора автора. Помимо скорого секса, там ещё и вопросы были в его адрес - как ты ко мне относишься, кто я для тебя, скучаешь ли, и прочий вынос мозга. Если учесть, что общению меньше месяца, это анкетирование реально было лишним. Автор, вы его просто утомили. Ну и чувств особых с его стороны не было - может, вы их появление задушили расспросами о них.
Хотел секса на халяву,а совесть проснулась.Не переживайте,зачем Вам такой трус и слабак?Найдете ещё своего мужчину.Важно,чтобы и ребёнок его полюбил,а не только Вы.
Сообщение было удалено
Да, Автор, Вы его похоже совсем заинициативили! Про таких женщин во Франции говорят: моя генерал; в Германии: моя ***!
Сообщение было удалено
А вы Ванга или экстрасенс, чтоб судить о людях? Зачем замуж вышла, зачем родила? У молодых людей много ума в их годы? Чтобы рассуждать как взрослый опытный человек? Идеальных людей нет, если на то пошло, то вообще не нужно женится/замуж выходить, все же козлы... И почему женщина виновата всегда- мол куда, смотрела, ты не видела что ли? Мужчина виноват не меньше, он слился по тихому, испугавшись ответственность за семью, трус потому что, и не мужик- а так околоплавающий, нынче они вообще перевелись и вымерли как мамонты, а женщина не пропадет- и ребенка воспитает и себя обеспечит! А это определение придумали- слабаки, другого слова не подберешь! Он, что телок, чтобы его с одного стойла на другое водить, у него головы нет- не хочешь женится не женись! А то все на баб спихнули....
Сообщение было удалено
Не знаете лично- не суди публично! А то сидят они плюсы раздают, вышли не пойми за кого- и теперь ноют... Вы прям как ясновидящая- все расскажете, все о всех знаете.... Ну-ну...
Сообщение было удалено
Ну не обо всех, но таких знаю предостаточно. Рожают по залету, а если не по залету, то от первого, который в загс поманил. Потом результат- огромная армия ***, гадающая, где найти нового аленя и на него свой приплод повесить.
Сообщение было удалено
К женщинам с детьми и мужчинам, их оставивших, думаю, мало кто испытывает ненависть. Была бы ты, деточка, судебным приставом, да пообщалась бы с подавляющим большинством "брошенных" подонками-мужчинами женщин , тогда бы быстро поняла, что далеко не все так просто и радужно. И таки да, многих таких женщин любить, мягко говоря, не за что...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !
С ребёнком не знакомила его и сама всячески не старалась тему про сына заводить ,если только он вопросы про него задавал -я отвечала .
Сообщение было удалено
Он в соц сетях продолжает фото оценивать .когда сказала ему первый раз ,что если я не подхожу для него как девушка для отношений серьёзных и отпусти меня -он 2 дня продрожал писать и звонить ,говорить ,что привык ко мне и тд .но я была не преклонна.спустя потом 3 дня его молчания вывела разговор в русло «что со мной не так ,чем не подхожу ?»-тут то он про ребёнка и выдал мне .что скучает ,но я сама все сказала .и что с ребёнком он не может .точнее из -за ребёнка быть со мной
Сообщение было удалено
Да -да -да )))может вы мне про козеров что -гиб путное подскажете )
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !)
Сообщение было удалено
С мужем не сложилось по определенным причинам .и с мужем не было и близко эмоций этих .
Сообщение было удалено
Спасибо за совет !
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,вы правы !
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорила. Рожают от первого попавшегося, потом репу чешут(.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Он ,кстати ,и сказал ,что я этими вопросами вынесла ему мозг
Сообщение было удалено
Спасибо вам !)
Сообщение было удалено
Полно примеров, когда мужчина оскотинивался в период беременности жены. На мужских форумах обмениваются такими "методами" удержания женщины. Не надо сказок. Женщины не виноваты в том, что распадаются семьи, и не надо про инициативу в разводе - про это тоже уже начиталась, как довести жену вместе с детьми освободить помещение. А насчет более ответственного подхода - вы же спецом выбираете юных без опыта и в розовых очках. Делайте как нравится. Но смейте свое гнилое хайло раскрывать, когда речь идет о женщинам, которые в одиночку тащат на себе детей. Они не должны перед тобой оправдываться.
Автор, так это не он тебя ахнул, а ты его. Ты же сама и завела разговор за отношения. Он ничего не хотел от тебя, ты сама навязалась, а теперь спрашиваешь почему он так с тобой поступил? КАААК ТАК?
Сообщение было удалено
А что, кто-то эту чухню читает? Ржу. ))) Это же всякие безработные неудачники пишут за копейки. Нормальный психолог на работе занят, ему некогда здесь бред читать и простыни в ответ написывать.
С таким же успехом и вы тут можете "психолухом" работать, дипломом от заборостроительного.
Автор мужика изнасиловала, а потом удивляется. Никому чужие дети не нужны.
Сообщение было удалено
Моя подруга например развелась через 7 лет брака(ребенку был год+, сама подала на развод, муж просто ушел ,у нее квартира-работа есть) муж не выдержал ребенка инвалида(родовая травма), за ней когда была больная- ухаживал, тоже первый попавшийся? Ну да естественно нормальная женщина всегда знает какой мужчина не сбежит.
Сообщение было удалено
НУ как не хотел ? Каждый мужчина ,который начинает общаться с женщиной что -то определённое от неё хочет
Сообщение было удалено
Да ну бросьте ,куча примеров ,когда женятся на женщине с ребёнком ,потом рожают ещё своих и все счастливы !
Это уже от мужчины зависит
Сообщение было удалено
Не надо судить про то ,что и как было в моей жизни и в моем браке ,если вы ничего не знаете
Обстоятельства разные бывают из -за которых распадаются семьи
Сообщение было удалено
Ну это не новость, когда мужики от детей-инвалидов сбегают. Был бы здоровый, жили бы себе вполне счастливо.
Сообщение было удалено
Да я уже по вашим постам картинку сложила. В вашей жизни ничего путного не было. И мужчин вы не знаете. Классическая ***(.
Сообщение было удалено
Утешать себя можно конечно, а смысл?
Сообщение было удалено
Ну почему, ей находились такие, которые говорили что самавиноватая. Должна была угадать по звоночкам.
Еще одна подруга развелась после 8 лет брака. Причина- отсутствие секса 2 года. Причем муж был совершенно не против любовника, предлагал посидеть с детьми, ну вот как-то доля нее это было слишком. Видимо у мужика на почве ранней импотенции что-то сдвинулось в голове, до этого желаний к куколдству не проявлял. И лечится отказывается. Все с ним нормально мол.
Сообщение было удалено
Ну я во втором браке 10 лет. Муж конечно не олигарх, но квартира-машина есть. Спортом занимаемся оба, работаем оба, домашние дела тоже делаем оба. Ровесник, без детей и БЖ. До меня были гражданские браки только.
Сообщение было удалено
Думайте как вам угодно ,не буду вас разубеждать )
Сообщение было удалено
Значит, вам повезло). Совет да любовь!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ой, да чего вы так распереживались, авторша, ну переспали да переспали, потому что понравился он вам сильно, хоть эмоции какие то ощутили, а это оживляет нашу жизнь. Ну не сейчас, так позже бы он ушел. Раз не надо ему, то и не будет он так жить. Пусть ищет без детей, а вам еще встретится ваш человек, поищите среди алиментщиков.
Почему рспешки никак не возьмут в толк, что рспешка годна только для спермослива? Профукала одну семью профукает и вторую.
Сообщение было удалено
Мечтайте)
Сообщение было удалено
Сама поняла что написала, женщинка?
Сообщение было удалено
Идитя в поля, мужчинка.
А я не хочу отношений с мужчинами из-за ребенка. Не хочу ни с кем встречаться.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Подбирают еще как. Правда потом локти кусают, но уже поздно.
Автор,я год встречалась с молодым человеком,который говорил что любит и ему просто нужно время чтобы принять моего ребенка.Чуда не произошло,сейчас я понимаю что так сильно я еще никогда не унижалась...и больше не буду.Желаю вам встретить того,кто полюбит вас и вашего малыша не скрипя зубами.
Сообщение было удалено
Могут, но не все. Я бы не смог
Сообщение было удалено
Я уже раз двадцать не смог. Раздражают чужие дети, неизвестно от кого рожденные. Если встретится очень сильная любовь, то в лучшем случае придется терпеть чужого.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое !
И Вам желаю встретить !)
Сообщение было удалено
А зачем раздражаться? Испытываете дискомфорт и раздражение - убираете фактор их вызывающий. А еще лучше не подпускаете к себе эти факторы. Меня одна мадам после месяца знакомства просила забрать её ребенка (которого я никогда не видел) из детского сада. Причем я его должен был один забирать, без мадам. На это заманчивое предложение я ответил отказом, за что был слит в течении 24-х часов))) Но это лучше, чем раздражение и дискомфорт
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Только ненормальная будет просить малознакомого мужчину забрать ребенка из садика.
Сообщение было удалено
Она меня хотела таким образом с ребенком познакомить
Сообщение было удалено
Вообще огонь!))))
Вы хоть иногда смотрите познавательные передачи вместо дома 2.
Когда приходит новый самец, то он избавляется как от старого, так и от его потомства.
И так как человеческие законы не позволяют так делать, то нужно просто искать себе ровню. Такого же разведенца со своим ребенком. А не заставлять человека принимать постороннего человека только потому что он испытывает к вам чувства.
Мало какая баба примет нищего или импотента, потому что любит. Так почему парень должен твои недостатки принимать. Да еще и появляющегося в его жизни бывшего его жены, под предлогом общения с ребенком. На *** надо такое счастье.