Девочки ,здравствуйте Тема такая -у меня от первого брака есть ребенок -5 лет ,мне 29 лет ,выгляжу не больше ,чем на 25,легкая на общение ,с хорошей внешностью и фигурой .месяц назад мне в интернете …
Вот даже не пытайтесь понять мужиков. Сама сто раз бывала в противоречивых ситуациях. Не ждите. Человек-просто трус.
Дополнительный человек в квартире (ребенок) - это мешает и дорого. Обычно отчимы живут в добрачном жены. Мужчины, которым есть где жить, с детными не сходятся, даже если у самого дети от первого брака. Ищите примака! И при абузе ребёнка угрожайте выкинуть его под мост.
Вот прямо то,что хотела написать я :-) русские мужлоиды выродились уже давно,им не нужны семьи,дети,жены и прочий геморрой....а то,что кажется автору "взаимопониманием"-лесть и пиздеж мужла в ожидании халявных потрахушек. Горько и обидно-но это так сейчас...
А Авторка (и подобные ей) много чужих детей пригрела, из детдома взяла. Видимо тоже отличает своего от чужого.
Скорее он просто прикрылся этим ребёнком, типичный козел, увидел, что понравился девушке, с ее подачи переспал. Видимо, автор не очень то и понравилась. И что бы легче было соскочить, сказал из за ребёнка. Потому что если девушка очень зацепила, ребёнок не был бы помехой.
Самый правильный комментарий!
Полно примеров, когда мужчина оскотинивался в период беременности жены. На мужских форумах обмениваются такими "методами" удержания женщины. Не надо сказок. Женщины не виноваты в том, что распадаются семьи, и не надо про инициативу в разводе - про это тоже уже начиталась, как довести жену вместе с детьми освободить помещение. А насчет более ответственного подхода - вы же спецом выбираете юных без опыта и в розовых очках. Делайте как нравится. Но смейте свое гнилое хайло раскрывать, когда речь идет о женщинам, которые в одиночку тащат на себе детей. Они не должны перед тобой оправдываться.
+100500