Если очень сильно любит и много зарабатывает?
Сообщение было удалено
1. Троллинг разный бывает. Твой совершенно неадекватный.
2. В троллинге признался? Молодец. Осталось только признаться что ты мужик и можешь быть свободен
Сообщение было удалено
Ну, тогда вам негров надо в мужья. Физически они сильнее россиян + у них рабских генов не занимать - что баба скажет, то сделают.
Сообщение было удалено
Как-то по молодости я встречался с девушкой на 15 см. выше меня и нехрупкого телосложения. Так вот не только я её поднимал на руки, она "по приколу" тоже меня пару раз поднимала.
Сообщение было удалено
В чем неадекватность?Где я призналась в троллинге?Покажи мне хоть одно доказательство))))Или привык к неконструктивной критике и кроме как "бабавиновата,датывообщенебабатымужЫг" ничего не знаешь?))))Зачем мне признаваться в том что не является действительностью?У тебя какое нездоровое отрицание реальности.Ты перверзник?
Сообщение было удалено
Зачем мне негры?Мне принц Гарри нужен))))Или австралиец)))))Они при разводе бывшей жене 70 процентов всего что у них есть отдают.Европейцы кстати тоже еще и пособие выплачивают каждый месяц бывшей жене.Не то что наши настоящие самцы человека.
Сообщение было удалено
Где я призналась в троллинге?
Зачем мне признаваться в том что не является действительностью?
В твоей голове
В посте под номером 101
Я понял. Ты не мужик и не баба. Ты - катой, т.е. баба с членом
Сообщение было удалено
ага, ещё духи ему покупать, колготочки, цветы, косметику, носить на руках....апокалипсис настал
Сообщение было удалено
))))))) 😁 Сколько весит Вы и какой у неё был вес?
Сообщение было удалено
Меня неоднократно брала на руки молодая, красивая и умная девушка.
Для особо одаренных: это была моя мама и мне тогда было меньше 5 лет :D
Сообщение было удалено
мы с ней весим примерно одинаково, оба стройные. она даже чуть меньше меня. вообще это так мило, значит любит наверное меня.
а вы бы не взяли любимого своего на руки?
По желанию
Ну а почему нет? Тоже вариант. Она зарабатывает, он на домашнем хозяйстве.
Сообщение было удалено
На куа?
Ромработницу можно взять для хозяйства.
Он инфатил?
Сообщение было удалено
мечтаю о таких отношениях.
Сообщение было удалено
Если она содержит мужлана то она всегда может быть девушкой, девочкой, королевой. Для такого то членоносца. И ему ничего не останется как только нализывать ей, раз такое ничтожество, и пресмыкаться.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю - у тебя есть специальное образование позволяющее делать подобные выводы?
Что конкретно написано в посте 101?
Ну, если в твоем окружение только бабы с членами мне тебя не жаль))))А я девушка))))С мозгами))))И тебя это прям выбешивает))))
Сообщение было удалено
Зачем ему это барахло?))))Этим можно девчуле замылить глаза.Настоящему мущщщине нужно как минимум подарить ламарджини.
Сообщение было удалено
Ну что вы такое пишите?Не должен членоносец пресмыкаться и нализывать.Баба обязана после зарабатывания денег на своего ненаглядного прийти и ублажить царя!"!!!1111!!!!Вообще уже с ума посходили!!!1111!!!!хотите остаться девственницей с 40 кошками?????
Я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ нормальной, замодостаточной девушке босяк? Зарабатывать не умеет, значит, ни мозгов, ни характера. Ладно, можно спорить о финансовой составляющей, но с таким и поговорить-то не о чем!
Единственное исключение - парень умный, есть свои идеи, вроде перспективный, но по разным причинам эти перспективы так и остаются перспективами... Тогда девушка из обеспеченной семьи может выйти за такого замуж, и работка ему будет в фирме тестя, будет он спермодонором и рабсилой для тестя... Но чтобы именно босяка содержать?! Какой страшной надо быть, чтоб нормального не найти?
Сообщение было удалено
Как это зачем????Сразу видно что вы не настоящая женщина!!!!Настоящая женщина держится за любые штаны в доме.Даже вонючие,поношенные и проперженные!!!!А кто же будет вас ахать и сожительствовать с вами годами отказываясь оформлять официальный брак.Вы лишаете себя вообще удовольствия содержать тупеньго,никчемненьго,вонюченькго,но зато настоящего мужЫка!!!!Вы просто не знаетете,что это и есть настоящая жизнь,женьщина обязана мужику добыть пропитание и обеспечить ему безбебдную жизнь!!!!
Сообщение было удалено
таких сейчас много. финансовый кризис в стране этих парней оставил ни с чем.
я раньше был при деньгах, дела в гору шли, а в последнее время разорился и ни с чем остался, поэтому ищу себе богатую девушку, может быть потом сам ее буду обеспечивать всем, а пока мне трудно прорубить лед в финансовом плане.
Сообщение было удалено
У тебя уже есть две девушки-Левая и Правая.О настоящей девушке можешь думать только когда деньги появятся.Нафиг ты нищеброд кому нужен?Сами же сваливаете в закат когда у женщин появляются проблемы,вот вам и бумеранг))))
Сообщение было удалено
Интересная логика - сначала появится богатая девушка, потом начну зарабатывать... Ага! Вам, босякам, дай пальчик полизать (дать понять, что можете не зарабатывать), потом всю руку откусите! А почему не наоборот - сначала начну нормально зарабатывать, покажу девушке, что я стараюсь, что я не альфонс, вот тогда меня оценят, поймут, что я не босяк...
А сказки, что у альфонсов, который живет на готовом, вдруг в одно утро просыпается инстинкт добытчика... Такие сказки, пожалуйста, для детей перед сном, а мы, женщины, прожившие на свете более 25 лет, тоже знаем кое что про альфонсов. Если на 100 альфонсов и есть один-два, которые вдруг кинулись зарабатывать, то... на то это и исключения, что они лишь подтверждают правило!
Сообщение было удалено
Ну, почему Вы так строго...? Парень вполне может найти себе девушку. Правда, придется заметно понизить планку. Старенькие... Страшные... голодранки... с детьми... Ну, или же старенькие страшные голодранки с детьми - им же тоже с кем-то жить и спать надо!
Сообщение было удалено
Такие не оценят гениальности альфонса))))Им самим надо за чей-то счет выживать.
Сообщение было удалено
Я алиментщик, двое детей, с заработком туго, ползарплаты на алименты. Есть свое жилье.
А если у меня так и не получится нормально зарабатывать, тогда что, всю жизнь жить одному?
Что посоветуете?
Мы живем в современном мире. Сейчас каждая уважающая себя женщина должна достойно заботится о своем мужике! А иначе - нафига она такая нужна? Для красоты? Как мебель что ли?
Сообщение было удалено
Щас этот миЛ xергинец и его последовательницы посоветует либо идти по ночам вагоны разгружать, либо вздернуться/утопиться чтоб им бесценным глаза не мозолил :D
Сообщение было удалено
Я согласен. Лично я никогда не работал в периоды, когда у меня были женщины. Работать при живой бабе? Эт только, если себя не уважать.
Сообщение было удалено
вот - настоящий мужик! а то говорят вечно, типа мужик обмельчал... это бы бабы - нынче обмельчали - посуду мыть она хочет, сексом заниматься не хочет, ничего не хочеть делать - даже зарабатывать! только как мебель хочет, чтобы ей любовались и содержали ее!
Сообщение было удалено
Посоветую тебе жить одному и не парить мозг нормальным людям.Ты правильно сделал,что избавил бывшую жену и своих детей от твоего присутствия в их жизни.Без тебя им лучше живется,уж поверь.Тем более,что гордый и независимый мужик может сам и полы помыть,и еду приготовить))))
Сообщение было удалено
Иди фоточки мои гугли,убогий)))))
Сообщение было удалено
Сам ты убогий. Прикидывается девушкой из ДНР на форуме шкур дабы потроллить
Сообщение было удалено
Вот у тебя мозгов нет))))Это ты доказал,умничка))))
Сообщение было удалено
Кстати,раз ты такой всезнающий может расскажешь зачем мне это надо-прикидываться девушкой из ДНР на форуме шкур,и что ты такой гордый и независимый самец делаешь на форуме шкур?Иди к антибабщикам на форум,у тебя там будет полно едыннедомышленников))))
Сообщение было удалено
Я здесь для потроллить, поржать и высмеять наиболее низменные и мерзкие качества современных барышень и почитать их юмористические измышления
Что касается тебя, был бы действительно той девушкой за которую себя выдаешь, то во первых реальные имя и фамилию не писал бы тут, во вторых не предлагал бы всем погуглить твои фоточки и в третьих не визжал бы о том что все русские - убогие наркоманы лучше которых даже африканские негры. Как говорится, тролль тролля всегда увидит издалека
Сообщение было удалено
Так ты по себе судишь))))Все ясно))))Где я визжала про негров?Покажи,не помню что-то.И почему бы мне не находиться на форуме под своим реальным именем?Я красивая,молодая,умная-чего мне стыдиться?Мне нечего стыдиться и не зачем носить маску и придумывать себе псевдоним))))Чем больше людей меня знает,тем мне приятнее))))А фоточки гуглить предлагаю чтобы все убедились какая я куколка-красоточка))))
Надеюсь мой ответ исчерпывающий.поэтому-досвидос)))))
Сообщение было удалено
Красивая, молодая - возможно (если конечно ты действительно девушка что сомнительно). Насчет умная - я бы капитально поспорил :D
З.Ы. Ааааа, ты известности ищешь. Ну снимись в жесткой порнушке раз такая куколка-красоточка. Сразу звездой станешь как та знаменитая фанатка. Заодно деньжат поднимешь и сможешь на следующий чемпионат мира приехать за арабоармянинами и прочими негрофиннами и родишь красивого негритенка ему
(если все же мужик, в чем я почти не сомневаюсь, то из ж**ы соответственно)
Сообщение было удалено
Что значит возможно?Ты оспариваешь мою молодость и красоту????Ты плохо смотрел мои фоточки))))а там богиня!!!!Я очень умная-закончила ВУЗ.Зачем мне надо в порнушке сниматься?Я всем своим ухажерам рассказываю что я девственница,а мне за это колечки на пальчики и белые лилии дарят))))Зачем мне так палиться с порнушкой?Я же не дура))))Хотя я очень страстная))))
Еще раз тебе говорю-мне не нужны армянята и негритята.Мне как минимум нужна кровь принца Гарри)))))
Сообщение было удалено
Я очень умная-закончила ВУЗ.
Зачем мне надо в порнушке сниматься?
Я же не дура))))
Еще раз тебе говорю-мне не нужны армянята и негритята.Мне как минимум нужна кровь принца Гарри)))))
Вообще не смотрел. И не собираюсь по причине полного отсутствия интереса.
Ух ты, и правда умная. А мужики то не знают
Как зачем? Чтобы стать известной
И снова хочется капитально поспорить
Угу, теперь значит англосаксонского прынса подавай. А в теме "Красивые детки после ЧМ" писала что и на армянина согласна лишь бы не русский. Через месяц самого бога Аполлона будешь требовать? Мечталка то не треснет? :D
Да, вряд ли прынс будет с тебе подобными связываться. Вдруг новичком отравишь :D
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!!!!Если ты не смотрел фото,что за неподтвержденные фактами претензии????Нет интереса-проходи мимо,все просто.Известность можно получить не снимаясь в порнушке))))Тебе с твоими слабыми умственными способностями не понять.Где я была согласна на армянина?Нафиг мне эти ч.е.р.н.о.ж.о.п.ы.е нужны?Жду доказательств того что я писала о желании родить от армянина....Не,не треснет)))))Я достойна принца Гарри))))Нет,не отравлю-буду о нем заботиться и пылинки с него сдувать))))
Я два года содержала своего неработающего парня. Теперь он меня на руках носит и отдает часть своей приличной зарплаты. :) Правда, вот мужа и отца своих детей я бы скорее всего не содержала: выгнала бы или на работу, или еще куда. :)))
Сообщение было удалено
Да, на руках он Вас носит... Будьте осторожны - скорее всего, он Вас несет на кладбище. ) Босяки - они все такие.
Сообщение было удалено
Или еще куда... Например, одну обеспеченную дуру доить, а Вам - заработок приносить? )
Сообщение было удалено
оооо,это тема!!!!Я так делала когда один олух свою сожительницу бывшую на аборт отправил после 9 лет сожительства.Так и говорила чтобы он у нее денег просил.Он и просил,а потом тратил их на меня))))
Сообщение было удалено
Влажные фантазии кухню еще не затопили?
Сообщение было удалено
Какие фантазии?Самая реальная реальность.Да так бывает.Потому что мужики м.у.д.и.л.ы
Сообщение было удалено
Да не говори: замуж не зовут, устрицу лизать не любят, при этом любят драть тебя в туза, кончать в рот и требуют чтобы проглотила, после 30 выкидывают на помойку, и самое главное: отказываются полностью содержать. И правда куда же с такими. Тебе остается только стать лесбиянкой, кукалка-бАгиня
Сообщение было удалено
Только это все проделывают не со мной))))Я себе цену знаю))))Умею разводить м.у.д.и.л))))А вообще да,с глупыми и доверчивыми дамочками именно так и происходит.Кто же виноват,если вы такие никчемные и ничем не брезгуете в погоне за очередной юбкой.