Если очень сильно любит и много зарабатывает?
Сообщение было удалено
Да понятное дело - с такой упоротой не каждый наркоман связываться захочет :D
Эта тема - т_у_п_о_й развод на с_рач.
Сообщение было удалено
Потеря трудоспособности, временная потеря работы, болезнь его родственников при которой он должен за ними ухаживать и не может работать. В таких ситуациях нужно поддерживать человека с которым уже давно живешь.
Сообщение было удалено
Вам бы романы писать или сказки. Познакомились, сработала физиология и начали спать вместе. Потом выяснилось, что общих интересов нет, досуга никакого - парень не богат, да и гормоны уже улеглись - послала. Вот так пореалистичнее.
Сообщение было удалено
ну вы для начала изучите все тонкости патриархального и матриархального строя, а потом изучите равенство. равенство не подразумевает возвышения или принижения одного человека над другим будь-то материальное положение, гендерное различие и т.д и т.п. тут встает вопрос уже о том что человек по факту должен нести ответственность за себя и свои действия. если есть желание кого-то содержать, тебя никто в этом ограничивать не будет, но это никак не принуждает одного человека в обязательном порядке содержать другого. в чем смысл говорить что вы равны мужчине и независимы от него, и в тоже время требовать от него заработка и содержания.
с точки зрения природы, женщины правы что мкжчина добытчик. его задача внешний мир и охота, он должен быть сильный, умный, выносливый. но с точки зрения соц.строя женщины не правы и ведут себя по отношению к мужчинам ассоциально.
Сообщение было удалено
Просто меня провести не удастся как лохушку))))Это я с нариком не свяжусь))))
Сообщение было удалено
Я так и не увидела где написано,что равноправие=обязанности женщины содержать мужчину.Не надо путать одно с другим.
Сообщение было удалено
Конечно не свяжешься. Он же в твою сторону даже не посмотрит ))
Сообщение было удалено
Гуляющие,изменяющие,предающие,бьющие,вешающие лапшу на уши,годами сожительствующие мужики-это норма?Т.е. они поступают правильно и им можно?А когда женщины поступают так как поступают в ответ на действия м.у.д.и.л они не правы?Женщина должна все понимать и прощать потому,что она женщина и мужчине можно?
Бабы хотели равноправия? Бабы получили равноправие. Теперь ноют что полученное равноправие не справедливо и они хотят другого равноправия) Вы бабы, дерзайте, я как раз за возврат многоженства и гаремов))
Сообщение было удалено
Даже не расстроюсь))))Зачем мне наркоман?
Сообщение было удалено
Не вижу равенства между равноправием и содержанием мужика.Растолкуйте как равноправие оправдывает альфонсов и тунеядцев?
Сообщение было удалено
А я вижу. Почему мужик должен бабу содержать а баба мужика не должна? Вполне себе равноправие. Причем заслуженное)
Сообщение было удалено
это ассоциальное отношение к любимому человеку. мужчина в равной степени ответственен как и женщина, с кем связывает свою жизнь и как ведет себя по отношению к этому человеку. я не говорил что это норма. суть равенства в том, что никто по сути своей не имеет привиллегий и обязанностей. содержание одного человека другим доброй волей это нормально, ненормально когда от него это требуют.
вне зависимости мужчина это или женщина. забыл добавить. уважайте личное пространство другого человека.
иии да еще добавлю ясности на примере. если допустим мужчина имеет финансовый достаток, а женщина нет и они друга друга сильно любят, что мешает мужчине взять финансовые обязательства на себя?
или же наоборот женщина имеет много денег, а мужчина нет... почему бы ей не взять на себя финансовые траты. совсем другой вопрос будет ли другой человек ценить этот вклад, но сам факт что при равноправии это нормально что один из семейных партнеров по собственной воле содержит другого. да есть люди которые не ценят хорошего отношения, и женщины уходят из семьи даже если мужчина полностью содержал и мужчины вели себя как скоты хоть и были на содержании у женщины, но сути дела это не меняет. при равноправии вопрос содержания это не сколько принуждение, сколько добрая воля человека который взял на себя эту ответственность. и тут поднимается другой вопрос, а ценит ли ваш партнер/партнерша этот вклад?
Если секс на время,то можно и прикупить мужичка.Только какой он "её парень"?Прости..ки и серьёзные отношения разные вещи
Сообщение было удалено
Конечно.Потом можно с ним на выставку домашних животных сходить.А вдруг медальку дадут .Или в аренду другой бабе сдавать как вариант
Сообщение было удалено
Права и социальные роли совсем разные вещи.Какая то каша в Вашем комменте
Нужно чтобы парень любил вас.
Никто никому ничего не должен. Ни содержать, ни что либо еще. Если есть желание, то пусть, но это не должно быть обязательством.
да ради бога , мужики , пусть содержит кто кого хочет . но чтож вы баб осуждаете , если сами хотите чтобы вас содержали , вы так же мерк. и ещё 21 век да , чтобы не было никаких , "мужик должен быть старше , (да и в природе нет такого чтобы самка выбирала более зрелого самца , да и я читала много больных детей рождается не только от возрастных женщин , но и от возрастных мужчин )" . Конечно же никаких " я мужик , неважно что стра шко , хочу красотку , " , нет дорогой , баш на баш . И конечно же никаких " я *** всех шл юх района , а ты мне девственность береги , тешь мое самолюбие , " . вот это да , каждый встречается и спит с кем хочет , имеет право на прошлое . и бабе тоже как бы противно , что ты кого-то там до нее еб ал и тд . Вот это я понимаю .
Сообщение было удалено
У нарков не стоит.Они в сторону баб не смотрят вообще.Им в сторону наркоты привычнее
Если обоих это устраивает...Но из покон веков мужчины должны были содержать своих детей и жён.
Сообщение было удалено
Это называется м.у.д.а.ч.е.с.т.в.о и комформизм,с равноправием ничего общего.Тирания и абьюзинг.Женщины хотели работать на равне и учиться чтобы не зависеть от тебе подобных.Но никак не собирались горбатиться на таких как ты))))Обломчик у тебя вышел,поэтому и бесишься)))))Заслуженное отношение как раз получаете вы))))
Сообщение было удалено
неее, то что ты пытаешься впарить называется инфантилизм и безответственность.И если описанное мной поведение мужчины асоциально почему тогда идет пропаганда такого поведения?Кому это нужно?Женщинам?Женщины хотят тащить на себе гуляющих бездельников?Правда?Ух ты))))А ты точно на нашей планете живешь?
Смысл в этом есть когда например девушке 20, а ее парню в районе 50 лет. Конечно мужчине в этом возрасте уже тяжело работать, и работы особо нет.
Сообщение было удалено
Это заслуженное равноправие. Хотели независимости - получайте в комплекте содержанцев на шею. А то как же, бабе можно на шее у мужика, а наоборот ниниии. Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Согласны, девушка должна содержать парня, особенно если ему за 40. С работой сейчас сложно, да и тяжело уже. Если девушке около 20 лет, пусть лучше свою энергию в постели с ней тратит. Да и девушке спокойнее, если ее парень будет дома сидеть, меньше соперниц позарятся на любимого.
Сообщение было удалено
Именно. И я не говорю о эстетическом аспекте (гадко, если девушка содержит мужика, но если обоих устраивает, кто им может запретить так жить?), как даже социальном. Не понимаю, о чем вообще можно поговорить с босяком, который даже не зарабатывает? А секс можно и с работающим устроить...
Полюбила парня я, да оказался без ***. Да на *** ж мне без ***, Когда с *** до ***?! )
Сообщение было удалено
Не только за 40, но и за 30, т.к. после 30 девушки теряют привлекательность и уже никому не нужны, а парень наоборот становится завидным женихом)) И не только содержать, но и готовить, стирать, делать все по дому, массаж, секс - даже не обсуждается. Пиво с рыбой каждый день обязательно. И вообще пылинки с него сдувать пока не убежал к более заботливой :)))
Сообщение было удалено
А я считаю, как раз наоборот. Мужик к этому возрасту уже отпустил в свою жизнь детей с первого брака, ничего не держит рядом с нелюбимой женой, обычно, если мужик не дятел, он к такому возрасту весьма обеспеченный. А если еще и хорошее здоровье сохранил, есть хорошие идеи... Почему бы не взять в жены молодуху 20-25 лет? Если не далбоеб, в 50 можно новую жизнь начать, а вы тут гоните, что 50-летний - обуза для 20-летней. Что в 30, что в 50 - если у мужика нет ни денег, ни идей на будущее, нормальная девушка с таким на одном гектаре по нужде не сядет!
Сообщение было удалено
Это кто после 30 становится завидным женихом? Любой рашенский м удак после 30? А харя не треснет? ) Если у мужичонки нет ни денег, ни идей на будущее, только пузо и высокая самоценка, что мол, я без бабы не останусь... Да кому такой нужен будет? РСПшке с двумя-тремя, для которой такой прЫнц - последний шанс! Да и то... У меня коллега, 32-летняя РСПшка с двумя сыновьями нашла себе ровесника - бездетного мужчину с хорошей зарплатой.
Сообщение было удалено
лично от тебя же никто не требует тащить на себе гуляющих бездельников. женщины добились равных прав, но конкретно ты еще не осознаешь степень ответственности когда ты теперь на равне с мужским полом. тебе никто ничего не должен и ты никому ничего не должна. кто что на себя берет в семейной жизни должно согласовываться в каждой паре индивидуально между собой.
Сообщение было удалено
что значит разные. т.е. вы считаете себя равной и независимой и в то же время хотите заставить другого человека целиком и полностью тянуть на себе семью, а вы работать не хотите? вам не кажется что это уже ущемление прав другого человека? работайте вместе, вместе делайте работу по дому в чем проблема? вам не кажется что когда женщины добились равных прав, часть некоторых обязанностей которые выполнял мужчина в семье поубавилось. женщина равна мужчине, следственно работает сама, мужчина как таковой не несет на себе крест финансово содержать семью. мужчина не работает его проблемы, женщина не работает ее. но тут уже вопрос в другом, готовы ли вы как близкий человек в трудную минуту помогать любимому человеку? этот вопрос работает в обе стороны. например я мужчина, но я не собираюсь тянуть семью в соло, что бы закоренелая содержанка сидела дома. но если она будет работать, и в трудную минуту когда она потеряет работу, не сможет найти другую или еще чего, само собой я близкого человека не выброшу на улицу, буду деньгами помогать, да и вообще чем смогу, и тут сразу поднимается вопрос а сможет ли женщина меня поддерживать в трудную минуту?
Сообщение было удалено
"Рашенский" - это вообще что? Я на вашей свидомо-укропитекской мове не говорю и говорить не собираюсь. Переведите пожалуйста на нормальный Русский язык. И сказки свои про 32-летних двойных ***, якобы нашедших обеспеченных ровесников вон соратнице миле чергинец рассказывайте
Сообщение было удалено
Ага, значит, тебе, м удак, скинуть ссылку, как мою коллегу зовут, ее персональный код, в какой школе ее дети учатся, зарплату ее нового мужика... Если ты не поверил, мне ну тааак жарко и так холодно...
А "Рашенский" - значит тот сорт российских людей, "благодаря" которым нас на Западе считают медведями в ушанках. Кто-то борется, чтобы доказать обратное, но всегда появятся такие, как ты, и докажут, что дела обстоят именно так.
Сообщение было удалено
Смотря что "не должен или не должна".А то так можно дойти и до никто не должен "не врать ,не убивать и тд."Лично я считаю самая прямая обязанность и долг в начале отношений быть честным максимально с обоих сторон.Вот когда "гуляющий бездельник"врёт как дышит и лицемерит,то полагаю он должен за свои поступки отвечать
Сообщение было удалено
Да я уже привык что тут все 20 летние бикинистки с доходом лям в месяц и с армией поклонников из совета директоров газпрома. Что там у вас за коллега мне абсолютно монопенисуально. Как и монопенисуально зачем она нужна ровеснику, да еще и зарабатывающему. Если только он настолько убог и невостребован что пришлось брать ровесницу с двумя прицепами, ну тогда это его личное горе. А мы, молодые и успешные в сторону тридцатилетних даже не смотрим уже давно.
Сообщение было удалено
То и значит ,что разные.В семье есть дети и дяди,бабушки и дедушки.У них разные социальные роли,но говорить о том,что права кого либо в семье должны быть ущемлены,наверное это неправильно.Так же как и муж и жена.Но почему то конечные ущербаны не понимают этот момент в отношении женщин.Это что то с головой не то.А по поводу Вашего нежелания "целиком тянуть на себе семью".И желании проехаться на баба,то я б Вам посоветовала вообще семью не заводить.Семья это когда желание и потребность отдать ,а не урвать.Ну или на худой конец найти лохушку,только сказать ей о Ваших желаниях сразу и в лоб.Авось согласится.так честнее
Сообщение было удалено
Забавно то,что мой одноклассник,что и впрямь работает в Газпроме ,и правда женился на баба с 2 мя детьми.))))Причём тупо ну шибко страшной бабе.Вот сижу ржу
Сообщение было удалено
Если хотите знать - она работает в научном институте, зарплата так себе. Симпатичная, но не более. Он работает на стройке бригадиром. Был женат, поймал ее с любовником, выпер и развелся. Детей не было.
Да и причем тут 20 летние бикинистки? Я понимаю, что симпатичный акционер Газпрома для меня - слишком крепкий орешек. Но тут дискуссия про то, должна ли девушка содержать босяка? Почему сразу две крайности - или олигарх, который полностью обеспечивает, или отбросы - пьяницы, алиментщики, босяки... которые не улучшат качество жизни девушки, а наоборот, заставят скучать тем временам, когда она была свободна и делала, что хотела?
Я не Шарлиз Терон, но и не уродина, поэтому... убейте меня, но считаю, что моя ровня - бездетный мужчина с полной зарплатой. А не босяк, который пялится в мой кошелек.
У парней в районе 50 лет, бывают кризисы, вот тут и пригодится женская молодость и трудолюбие. Такой мужчина гулять не будет, зато будет возится дома с детьми. И изменять не будет, зачем ему другая, если рядом с ним и обеспечивает его 20 летняя девушка?
Сообщение было удалено
... Да, но зачем 20-летней девушке 50-летний трутень? Ладно еще сам обеспеченный, можно потерпеть из-за денег и чувства надежности, но старый трутень? Только разве если лучший друг отца, который ее в детстве няньчил и был, как вторым отцом, и вот сейчас у него сложные времена - умерла жена, денег нет, никому он не нужен, в пансионат в таком возрасте рано... Вот девка его и подобрала. Других вариантов не вижу.
Сообщение было удалено
почему сразу босяк? то есть молодой парень, без жен, детей и алиментов, но со средней (или чуть ниже среднего) зарплатой - сразу босяк?
он что, в майке-алкашке ходит и пиво целыми днями пьет и живот отращивает? полным полно сейчас достойных одиноких парней, но без яхт и миллиардов, и как минимум выглядят нормально, а некоторые и спортом занимаются, пусть и немного.
мужики тоже за собой сейчас следят, но не так, что маникюр-педикюр, а спортом занимаются, одеваются нормально - и таких много, вы просто на них даже не смотрите, если он не в газпроме работает, а смотрите только на кошелек. вы готовы даже на 60 летнем пердуне жениться, лишь бы у него миллионы в кошельке были, и потом будете такого называть "ликвид", а молодого 20-30 летненго, спортивного и со средней зарплатой - сразу неликвид. двойные стандарты какие-то. ведь стандартов даже и нет никаких - один критерий только - ДЕНЬГИ, а это не любовь, это прости туция уже обыкновенная.
Сообщение было удалено
То есть, добытчик хиленький + еще часть его дохода уходит на занятия физкультурой? Вау, завидный жених! ) А он не боится, что ему придется на футбольном мяче или гантелях женится? Лучше бы он в то время, когда гантели таскает, вторую работу себе нашел бы, больше толку было бы!
Сообщение было удалено
А если девушка идет жить с босяком? То есть, остается при своем - машину содержи сама, топливо заливай сама, косметика + одежда сама, если заболела, лечись сама.. Никакого профита! Зато стирай такому, готовь, перестань получать внимание от других мужиков + быдь БЕСПЛАТНОЙ туткой для босяка... А это нормально?!
Сообщение было удалено
Так как бы и равноправия то требовали женщины чтобы от вас м.у.д.и.л независеть))))Зачем нам теперь вас содержать?)))))У тебя какое-то спутанное сознание и полное непонимание происходящего)))))
Сообщение было удалено
Мне 30 и я девушка. Не обманывайте людей.