Если очень сильно любит и много зарабатывает?
Сообщение было удалено
Повезло, не встречала ты босяков, которые, знакомясь с женщиной, в ее кошелек сразу смотрят. А я таких видела. Образованный тоже может быть босяк - скажем, доход средний, а алименты надо платить, что такой уже в новые отношения привнесет?
Сообщение было удалено
Пример современного городского босяка: МЧ, живущий в однушке с родителями с зарплатой ниже среднего и без карьерных перспектив.
Сообщение было удалено
А почему он здесь и сейчас - босяк, который лезет женщине в кошелек? Не понятно... Ничего не умеет? Не учился ремеслу, просто работник + воспитание странное, раз уж не старается больше зарабатывать сам, а, видя, что нашел небедную бабу, расслабился.
Не знаю, если мужик нашел дуру с деньгами, которой факт, что он - босяк - не помеха, откуда в нем вдруг инстинкт добытчика включится? Скорее любовницу найдет, за деньги жены ей шубу купит, свободным и обеспеченным прикинется...
Сообщение было удалено
Читать учитесь. Я ни слова не сказала о том, что мужик должен. Все по желанию. Если хочет, то будет содержать, если обоих все будет устраивать.
Сообщение было удалено
Хотя да... Может, именно поэтому девки и разбирают босяков, что те с умным видом обещают "лучшие времена", мол, жизнь такая непредсказуемая, сегодня ты - с хорошей зарплатой, а я - босяк, а завтра... как знать? Я буду старатся поднятся до твоего уровня, а может и выше, только дай мне время... Знаем мы таких.
Только откуда у таких будет стимул зарабатывать, если он нехило к женскому кошельку пристроился, не пойму.
Сообщение было удалено
Но они же тоже смогут содержать своих парней.)))
А если у чувака запросы немерянные?!))Но все равно, за доступ к его писечке надо платить, ага.
Нет, *** все равно будет пальцы гнуть что он главный, он мужчина якобы и требовать подчинения.
Пастушка, вышла замуж за принца и она принцесса. Принцесса выжла замуж за пастуха и она пастушка. Поэтому обеспечивать это мужская забота, а если уж понравился какой то красивый мальчик, можно просто встречаться. Пусть приходит в гости иногда, удовлетворяет и давай пока до следующего раза. Только кормить не надо чтобы к халяве не привыкал.
Сообщение было удалено
И кстати не всегда от красивых красивые дети. Вот у меня одноклассник был, совершенно обычный внешне, ещё сестра на 2 года старше есть, тоже обычная девушка, папа у них красавец, такой заметный мужчина, при том, что ему под 50 было, когда мы школу заканчивали.
Сообщение было удалено
Еще и колечко на пальчик мужику купить обязана,ага....А че в ыне торопитесь колечко на пальчик купить даме когда "любите"?
Сообщение было удалено
Не передергивай.Где написано что гендерное равенство равно содержанию мужика?Равноправие это возможность независеть от б.ы.д.л.а.н.а, но никак не желание его содержать.
Сообщение было удалено
Ага, такая любовь, что потерпит и факт, что он босяк, потом и факт, что пьет, и что бьет, и что ее зарплату с другими бабами прожирает... Ржу не могу. К счастью, все меньше таких дур.
Сообщение было удалено
К счастью, все меньше таких дур.
ого, ого.. где вы таких видели то? такие парни 10 лет назад еще вымерли. сейчас много приличных парней, не пьющих, спортом занимающихся, просто они не олигархи или совсем с малой зарплатой. не в деньгах же измеряются человеческие качества - бывают и миллионеры с таким характером, что ни за какие миллионы с ним жить не станешь.
и все больше таких дур тут, которые заходят на вумен и ноют, как их муженек-миллионер оказался импотентом, не трахает их, внимания не уделяет и вообще ему пофиг на свою жену, оброс пивным пузиком... вот вот, действительно сейчас все меньше и меньше таких, которые нормальных мужиков выбирают себе, а потом всю жизнь страдают, потому что изначально смотрели на кошелек муженька, а не на его личность.
Сообщение было удалено
Может ещё на руках из ЗАГСа мужчинку вынести? 😁
Сообщение было удалено
я вот кстати знаю таких здоровенных баб, которые могут на руках своего мужчину в загс понести, я даже не шучу. а вот мужчина их никак не сможет взять на руки, даже если он сам геркулес.
Сообщение было удалено
Не меньше. Тут чуть не каждый день такие со своими темами нарисовываются. А есть вообще "ждули", почитайте в интернете кто это. У них свои форумы и СЗ, тыщами зеков в свои квартиры тащат и полностью обеспечивают =) Там же каждому второму по понятиям не положено работать
Сообщение было удалено
Так сейчас каждый уважающий себя настоящий мужик бухает каждый день как в последний раз.Спортом они не занимаются,работать не хотят.А на вумане все больше "настоящих независимых" самцов,которым баба не указ,но очень хотят к ней в кошелек залезть.
Сообщение было удалено
Это вообще даже не обсуждается,а само собой разумеется!!!!И еще надо у его мамки благословение на брак получить....
Если парень проф альфонс, то есть его работа превращать ваш досуг в фейерверк, то да. Вы же платите няне и уборщице. А если это обычное, тусклой внешности, унылое *** в сатиновых трусах в цветочек - то лучше стриптизёра заказать.
Сообщение было удалено
То есть, босяк, который не умеет зарабатывать, и который сразу смотрит в кошелек женщины, чтобы легче было жить - офигенная личность?
Сообщение было удалено
Конечно!Такие разлетаются как горячие пирожки.Женщины в очередь на таких выстраиваются.Он же в будущем будет олигархом
Сообщение было удалено
а ты в будущем будешь принцессой, королевой, ведь так же?)
Сообщение было удалено
Почему это в будущем?Я уже.Бери выше,я - БОГИНЯ!
Сообщение было удалено
Это дело каждого, невозможно за всех ответить, да вообще такой вопрос странный- девушка должна содержать своего парня? А зачем? Скоро предложение руки и сердца и подвиги будут девушки совершать, а не парни, в баб превратятся. Альфонсов плодить... Если готовы жить совместно и вкладывать в семью будущую, но на равных. А так, никто никому ничего не должен.
Раньше я уважала одну коллегу в годах, считала адекватной. Недавно развелся ее сын. 32 года, алиментщик, два сына, своя квартира, машины нет, с заработком совсем туго... Мамаша ему и говорит - ничего страшного, обязательно найдется толковая девочка, которая к тебе жить пойдет. И будет легче вам обоим. Ты будешь все счета платить, за продукты, и на ЕЕ зарплату будете жить!"
С тех пор минимизировала общение с мамашей того босяка. Пусть дальше ждет дуру, которая ее чадо своей зарплатой выручит из нищеты... Раз уж такое представление о совместной жизни...
Сообщение было удалено
Ааааа, вон оно шо, Михалыч. А я то думал упоротая))
З.Ы. Богиня через А пишется
З.З.Ы. Негритенка уже родила, или еще в процессе?
Сообщение было удалено
его это упоротая?Что тебе надо?
Иди словарь читай.
Мне не нужен негритенок.Я рожу от принца Гарри,чистокровного британца!!!!
Сообщение было удалено
)))))) Я тоже видела, как девушка парня на руках таскала. Он 60 кг примерно, она 70-72. Так забавно было. И мужики есть вроде здоровые, а хилые. Один парень с весом в 80 кг меня поднял, и сказал, что ему тяжело было, а во мне меньше 50 кг :)) Мой парень, к счастью, с лёгкостью меня на руках носит.
Сообщение было удалено
девушка, извините, но вы пишите из прошлого? уже сейчас дамы сами делают парням предложение руки и сердца и становятся на колено - лишь бы парень их в жены взял! вы смотрели новую передачу на канале Ю? так вот, там это в подробностях показано.
и они правильно делают - хорошие парни на дороге не валяются - за них нужно бороться, а на дороге вы только алкаша подберете)))
Сообщение было удалено
Дефинируйте "хороший парень"!
Сообщение было удалено
Не ну тетка не адекватная! Чему личинку то учит.Надо настраивать 32-летку,что толковая девочка позовет его жить в ЕЕ квартиру,скажет ему не работать и будет сама содержать д.е.б.и.л.а и его мамочку.Сыночка достоин лучшего в этой жизни!!!!И при этом поскольку сыночка уже обжегся и его использовали жениться на толковой девочке не надо.Пусть она доказывает свою любовь унизительным сожительством,ведь штамп в паспорте это не важно,главное любовь....
Сообщение было удалено
меня тоже однажды красивая девушка на руки взяла) это было так мило, так романтично. никогда такого не забуду. она проявила свою заботу обо мне, может быть даже хотела меня.
Сообщение было удалено
Я не поняла,а чем это вам алкаш не нравится?Он что не человек что ли?Где свалился там и пригодился.И за алкаша еще надо побороться,вдруг его более пронырливая бабень в свою берлогу утащит раньше.Так и без штанов в доме синим чулком остаться можно!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще я про тебя) Ты же здесь главный по чистокровному бреду)
Учитывая что ты - мужыг и тролль, с удовольствием посмотрю не только на то как , кого и из какого места ты будешь рожать, но и на процесс зачатия. Хотя нет, смотреть не буду. Мерзости - это не ко мне
Сообщение было удалено
У тебя бред?Что за неконтролируемый поток сознания?
А ну ка докажи что я мужик!Интересно прям твои доводы почитать.
Сообщение было удалено
Просто даже в контексте этого форума неадекватность просто зашкаливает, что говорит либо о терминальной шизофрении, либо о лютом и жирном троллинге и второе более вероятно. Хотя, может и то и то, ведь одно другому не мешает, правда? Хм... Я как то об этом не думал :D
Я считаю, что если мужик неспособен нормально зарабатывать, то он слабак. Ни такого в мужья, ни в отцы ребенка. В природе принято, что самка ищет себе сильного, надежного самца. А посмотри, что творится... В автобусе остолоп подсел к симпатичным девкам - боже мой! Внешности у такого никакой, силы мало а ума чаще всего - еще меньше, хе рню такую порет, что уши вянут, ан нет, девки западают на таких, рожают от таких... Потом полная улица д албоебов вырастает...
Сообщение было удалено
В чем неадекватность?У тебя есть спецобразование чтобы ставить диагнозы?
Сообщение было удалено
А почему это алиментщик - не мужик? Алиментщик = уголовник?
Сообщение было удалено
А что тут ставить. Почти любой твой пост достаточно прочесть. Хотя бы даже тот в котором ты себя багиней назвал. И в другом посте еще рожать от прынса англосаксонского через ж**у собрался. Ты дерзай, дерзай, вдруг и правда получится :D
Сообщение было удалено
а еще в природе принято, что самка дома сидит и готов, а самцы идут "добывать". только у нас в обществе такие самки, которые отобрали у парней работу и сами сидят и получают зарплату на высоких должностях. может вам запретить на работу ходить, чтобы было "как в природе"??
а вот у львов вообще наоборот - там самки идут на охоту, ловят мясо, а потом приходит самец и кушает, и только когда он поест - приходят самки, чтобы доесть за него - вот и у нас сейчас такой вариант развития человечества. и самки наши сами выбрали такой путь, когда "боролись за свои права", чтобы им разрешили право быть "добытчиками" = ходить на работу и получать деньги, тем самым отбирая у самцов эту возможность.
Сообщение было удалено
Алиментщик - для них плохо. Одинокий парень - тоже плохо. а кто им нужен тогда? Марсианин?
Женатый - плохо, т.к. алиментщик. Не женатый - тоже плохо, бедный нищеброд для них. А кто им нужен тогда? Они любого парня оскорбят. Никто им не нужен, поэтому они одни. В свои 40 лет ищут прЫнца, только принцы все - либо алиментщики, либо бедные.
А молодые 20-летние перспективные ищут себе еще моложе девушек, и уж точно не содержанок. Так что расслабьтесь бабы, вы все равно себе никого не найдете. Планку никто не хочет отпускать - а значит жить вам до конца жизни в одиночестве - в принципе вы сами говорите, что так вам намного лучше, так что не вижу повода тут для скорби)
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!Идиот,какие вопросы такие и ответы?Так где не адекватность и где посмотреть что я мужик?Не ну в современном мире то конечно да,мы женщины превращаемся в мужчин,а вы м.у.д.л.а..н.ы в баб.
Сообщение было удалено
А чего это нам не зарабатывать, а? Мужиков, которые способны обеспечивать семью и не пыхтеть, все меньше, все приходится делать самим. Почитайти эту же дискуссию - дожили, мужика уже потного содержать надо... Куда мир катится? Сами зарабатываем, сами в армию, сами все. Мужики уж слишком ленивые пошли... Слабенькие.
Сообщение было удалено
1. Неадекватность(троллинг) большинстве твоих постов.
2. Посмотреть что ты мужик можно у тебя между ног, где же еще? :D
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что пацан в 20 лет перспективен?И кто тебе сказал что девушка младше 20 лет хочет пахать на этого самого "перспективного"?Манипуляция не удалась))))yt pfxtn///
Сообщение было удалено
Это то же самое что рспшка для мужла.
Сообщение было удалено
Они обычные приспособленцы внушающие нам что мы им что-то должны и в чем то виноваты.Вы тольок эту дискуссию почитайте.О чем вообще речь.Они неадекваты полны.Все что им не комфортно все не правильно.Правльно тольок так как им хорошо.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что троллинг это синоним неадекватности?Еще раз говорю - открой словарь.А ты посмотрел что так яро это утверждаешь?))))
Сообщение было удалено
Самка какого животного сидит дома и варит борщи?что-то не припомню таких самок кроме человеческих.Может самка гепарда дома сидит вся в борщах.... Пример со львами это вообще классика антибабщиков и манипуляторов ничего кроме своих м.у.д.е.й. не видевших.