Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них …
Сообщение было удалено
Может Вы уже успокоитесь? Уже поняли Вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
Потому что в данном случае женское пожелание "мужчина должен " - было выполнено : Для уюта зада автора были предоставлены : дача , авто с водителем , куплена еда , обеспечены условия отдыха .
Естественно , что когда вкладывается в мероприятие несколько человек - подразумевается что от каждого - по способностям и возможностям .
Автор продемонстрировала что либо не считает для себя эту компанию приемлемой и она "выше " всех других участников поездки , либо что она ...., ..... ,.... - слова я думаю может вписать каждый свои .
Естественна реакция ее парня - которому стало просто стыдно перед братом что он связался с ..... , ..... , ..... .
Сообщение было удалено
Интересно, если бы автор гуляла бы по лесу а приятель с парнем были дома, она могла бы ожидать ужин из полуфабрикатов по приходу? Или все же маточный принцип рулит и у мужиков члены поотваливаются?
Сообщение было удалено
Ты сама комментишь каждое сообщение с упертостью барана - должна была приготовить, должна должна. Так почему я не могу комментировать? А?
Сообщение было удалено
Автор скидывалась на поездку. С нее хотят готовую жратву. Что с парня и друга? Членик?
Сообщение было удалено
Автор еще на первой странице писала, что все скидывались поровну, так что мимо про должна, обязана.
Сообщение было удалено
А я бы не психанула и что? Да и логика в ваших суждениях хромает - если за 10 минут можно все приготовить, очень глупо психовать. Откуда автор могла знать когда точно они придут, чтобы начать за 10 минут до этого разогревать еду? Или она по вашему должна как-то держать ее разогретой - тогда это не 10 минут, наверное. Вы проецируете свои детские травмы на ситуацию. Очень жаль, что ваша мама ругалась по такому поводу.
Сообщение было удалено
Так конечно не должна была ожидать ужина) это они бы ждали, пока она придет и на всех приготовить)
Вы разве не видели на этом форуме кучу тем, из серии «как накормить мужа после работы» или «быстрые рецепты на каждый день». То есть уже подразумевается, что баба пришла с работы и быстро кашеварит, пока *** давит диван в ожидании. Даже если *** пришло с работы раньше бабы, то фиг ей, а не ужин) будет ждать, пока баба метнется в магазин, притащит баулы и начнет шкварчать на кухне)
Видимо быть после работы «голодным и злым» позволительно только мужику)
Сообщение было удалено
Да, парни могли бы приготовить, тем более простейшие полуфабрикаты. Помню, отдыхала у женщины, с ней жил ее мужчина. Он работал сутки через трое,т.е. день он отсыпался, а два дня пинал балду. Ни разу за 10 дней он не приготовил ужин. Та женщина приходила с работы и готовила сама. Мне было так обидно за нее, этот лось в планшет уткнется и пивасик пьет, а она уставшая готовит. И эта ситуация противна и в этом случае, и если бы на месте этой женщины был мужчина.
Сообщение было удалено
А мне не жаль, что мама ругалась. Тем более, ругалась по делу. Она работает, а я даже еду не приготовила. Почему из готовки еды делают такую проблему? Еда - одна из основных потребностей человека, она должна быть всегда. Другое дело, когда оба человека заняты, тогда надо искать другие пути выхода: готовить по очереди, покупать готовое, заказывать. А когда один трудится, а другой отдыхает - вопрос о еде стоять не должен.
Сообщение было удалено
Ой, как Вы классно сказали! Прямо как я подумала!) и правда- автор, Вас же не просили роллы крутить- салатика по быстрому + подарить полуфабрикаты-- что там у вас было? 10-15 минут МАКСИМУМ! Мудрее надо быть и терпеливее! Это если он с вами живет и зарплату не отдает- а просит омаров- тогда да- хрен ему в рыло! А так...... В отношениях нужно уметь не только брать, но м отдавать- и иногда это кудаааа приятнее))))
Сообщение было удалено
В описанной в теме ситуации, кто трудится? Все отдыхали.
Сообщение было удалено
Что-то автор брала—то?
Сообщение было удалено
Я пишу уже не конкретно по этой ситуации. На ее счет я выразила свое мнение.
Сообщение было удалено
Любовь парня, внимание, время- отношения, чувства вообщем- че не понятно то? Не бросил же ее за два году- ПРИНЦЕССУ загорающую....а то нашла проблему- наехали на нее....а если они поженятся- и муж попросит кулич вкусный домашний испечь?! А она ему- зачем? Жри покупной!!! А потом темы здесь пойдут- муж не любит, жена не готовит, все плохо.....
Сообщение было удалено
А парень то есть любви, внимания, отношения, чувств от девушки за это время не получал?
Сообщение было удалено
То есть дева в отношениях должна скидываться на все пополам, готовить жрать парню и его друзьям, убирать, а он за это будет ее ЛЮБИТЬ и не бросит? И как вам живется?
Сообщение было удалено
Ужас, стыдно стало, что есть такие половые коврики - прислуживать за то, что парень-пополамщик ее не бросил аж 2 года.
Сообщение было удалено
кто-то любит готовить, кто-то- нет. муж мне все время говорит, может ,купим куличи? а я- нет, хочу сама)) а теперь сын присоединился. одного не понимаю, почему женщина себя насиловать должна, если это ей не в радость???
Сообщение было удалено
А что, принципиально, чтобы все делалось своими руками? Покупное нельзя уже? Муж обязан весь ремонт в доме от и до лично сделать, не дай бог рабочих нанять или мебель заказать. А жена типа должна сама все готовить и выпекать. Не видела я такие семьи.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае не надо визжать и возмущаться, что бабы хотят обеспеченных мужиков, которые им всё дают. А те, которые не должны ни семье ни детям, те *** не сдались. Остается сидеть и на форумах женских собачиться.
Мужики ушли за рыбой. Зачем авторша должна была броситься пельмени варить? Я вот логики не наблюдаю. Вернутся с рыбалки, с рыбкой, рыбку свеженькую можно пожарить или уху сварить. Кто вообще будет есть полуфабрикаты на рыбалке? Другой вопрос, что горе-рыбаки ничего не поймали, готовить было нечего, вот они со злости и сорвались на автора.
Будьте вы хоть 1000 раз половичками-подстилочками, что вы собирались готовить и зачем, если ждали РЫБУ гребаную, которую должны поймать?! Кто ваши полуфабрикаты жрать будет вообще?!
А чо за РЫБУ то всё заладили? Любительская рыбалка удочками не предполагает достаточного улова, не гарантирует улова как такового вообще и является формой отдыха, а не промысла. Да и рыбку далеко не из всех водоемов можно есть.
Так что еду на рыбалку берут обязательно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++
Сообщение было удалено
Вы или лжете( что бы подогреть спор и отстоять свою позицию ввиду отсутствия разумных аргументов ) , или не читали тему !
В начале темы от имени автора было написано : "мы заехали вместе в магазин , купили полуфабрикатов ".
Исходя из переживаний автора "кабы не перетрудится " - если бы она потратила там хоть копейку - ситуацию бы она описывала по другому .
А уж про то что она каким то боком причастна к существованию у МЧ дачи , авто и средств на организацию отдыха - вообще ни слова ;-)
Сообщение было удалено
Присоединюсь к мнению. Конечно, мужчинам БЫЛО БЫ ПРИЯТНО, но если бы девушка приготовила, но это отнюдь не обязанность. Любящий мужчина опять же бы не стал наезжать, так как наоборот, когда девушка нравится, то мужчина САМ рад что-то приготовить, чтобы она только поехала с ним.
мой муж бы сказал: "Милая, ну что ты опять к плите, посиди, отдохни" - но я бы сама побежала бы, я просто такой человек - люблю, чтобы было все идеально. Но если бы мне муж хоть раз бы что-то квакнул, что я ДОЛЖНА, то я бы сказала: "Че?!" и с этого момента он бы готовил сам.
Все должно быть полюбовно, когда люди друг друга ценят и видят в дальнейшем вместе. Когда начинаются наезды, это значит, в первую очередь, что партнер не ценен, не страшно его потерять.
По личному 20 летнему опыту руководящей работы - если сотрудник обуславливает выполнение им какой либо работы которую подразумевает его должность ( но которая прямо не оговорена договором ) какими то дополнительными выплатами " вот если бы мне платили столько то то я бы это делал , а так - не стану " - то это плохой сотрудник .
И даже если ему повысить плату - он так же будет отлынивать при первой возможности или делать все из под палки - и работа с ним в одном коллективе - не будет приносить удовольствия .
Соответственно я таких на работу стараюсь не брать ,или увольнять при первом удобном случае ( когда есть кем заменить ) .
Примерно то же самое понимает любой здравомыслящий мужчина - если девушка обуславливает выполнение ею каких то типичных для женщин семейных обязанностей какими то дополнительными коврижками от мужчины , начиная от подарков и заканчивая женитьбой - с такой девушкой жизнь комфортной не будет , она или лентяйка или меркантильна или недальновидна ( *** ) .
Сообщение было удалено
Был в такой ситуации ))))))) Когда мне сказали - готовь сам - я сказал что мне вообще то не внапряг и в кафе пойти ... Но тогда и тебе не внапряг наверное на работу выйти ? )))))
На этом дискусия была закончена и с домашними делами меня особо напрягали больше . ( уборка , починка и помощь с дитем - в этом я помогал конечно )
Сообщение было удалено
Потому что есть такие понятия как ответственность , забота , мудрость ,внимание , честность .
В радость- не в радость , умеет - не умеет , хочет - не хочет но в описанной автором ситуации это был бы ее посильный вклад в совместный отдых .
Даже если бы у нее ничего не получилось но она постаралась что то приготовить - уверен что реакция со стороны ее МЧ была бы совершенно другой .
Вы что забыли, что главное предназначение женщины, по версии мужчин, готовить и убирать?
Сообщение было удалено
Я бы тоже приготовила. Не вижу проблемы почему не накормить любимого мужчину. Или вы все делаете по заранней договоренности?
Сообщение было удалено
Это ты тему не читало, п.34 или 36 на первой странице.
Сообщение было удалено
Мне живется ОТЛИЧНО!!!) а Вам?) Вы меня плохо понимаете....я не говорю, что дева должна упахиваться на его и его друзей, и все пополам а он ее за это любить.... Но неужели трудно сделать человеку любимому приятное?? Отношения- это работа двоих! Ну накосячил он этот раз- пусть в следующий раз она бы ни чего не делала- проблем то? Любовь любовью- но кушать хочется всегда - Вы не знали?! И очееееень чпсто вот эти простые бытовые мелочи мешают в жизни. Я не говорю- что все надо взвалить на себя, нет! Но компромиссы тоже нужны
Сообщение было удалено
Вы удивитесь- но все мы прислуживаем-- шефу, домашним, родственникам и не важно как- даже здесь- дева ему любовь и секс без питания- он ей тоже самое.... Даже животным мы присоуживаем своим- гуляем, кормим их... И вообще есть же какие то правила, обязанности женщин- убрать, приготовить и пр. Только не надо сейчас плеваться ядом! У нас здесь сидят обычные женщины - и не каждой домработница по карману, и-- о, Боже!!!!!---представляете!!!- они делают это сами!!!!!! Модно сейчас этих женщин поливать грязью- мол, фу фу фу- убирать, готовить-- какой позор! Домохозяйки неудачницы и пр.....и не представляют такие красотки, как убого они выглядят со стороны, когда пугаются обычных полуфабрикатов- как будто тунгусский метеорит увидали....жить на кухне и поклоняться плошкам и вилкам не ПРИЗЫВАЮ - но и панику перед сосисками нечего устраивать!!!!
Автор, надо было быть мудрее, приготовить с пургеном, чтобы про_срались оба и больше никогда не требовали готовки, как от рабыни. Наоборот, просили бы больше никогда не готовить!
Или можно приготовить какую-нибудь бяку овощную и требовать съесть все полностью, на отказы обижаться и читать лекцию о пользе здоровой пищи.
Сообщение было удалено
Расскажите, что вы чувствуете проявляя такую хозяйственность? Вот парень с друзьями бухает на рыбалке, рыбу не ловит, а вы приехали как прислуга, чтобы кормить его и его друзей. Как вы себя чувствуете? Гордость ощущаете, что щас поймет какая вы хозяйственная и замуж сразу возьмет, а друзья скажут "какая баба у тебя молодец"?
Сообщение было удалено
Большинство женщин таки работают. Зачастую на сумму равную мужу. Но почему то готовка и уборка- обязанность женщины. Маткой вы это делаете? Раскорячиваетесь над плитой без белья, оттуда вылезает чужой и варганит жратву? Или как дело происходит?
Сообщение было удалено
а от муженька какой толк?
Тут дуры про какую-то любовь и отношалки вещают. Дамочки, поглядите-почитайте, речь о чувствах не идет. Для мужиков женщина - рабыня, которая за штамп должна выполнять все прихоти своего господина. А вы там про какую-то работу в отношениях заикаетесь. Чушь это все.
Есть мудрая пословица. Про брак. Не стоит покупать целую свинью ради одной сардельки.
Сообщение было удалено
Я думаю ОЧЕНЬ хотят замуж. Интересно, в браке так же собираются всю жизнь, или демоверсят?
Сообщение было удалено
Есть такие девы, которым ВСЕ не в радость!!! Готовить не хочу, убирать не хочу.... Некоторые, конечно, живут всю жизнь припеваючи, а некотрые удивляются- не тр, не так.....Можно подумать, те кто это регулярно делает- В РАДОСТЬ! Просто нормальному человеку не в радость ходить голодным и жить в конюшне
Очень забавляет, как мужчины все как один пишут про "женские обязанности". Мотайте на ус, тетки. Потому что они же вам потом будут рассказывать, что мужик ничего не обязан.
Сообщение было удалено
Ага. У мужика же лапки. Поэтому только теткин чужой из вагины может все убрать и приготовить. Больше никто.
Сообщение было удалено
Вопрос не принципиальный конечно...но муж\ парень может же оказаться упертым и принципиальным-хочу и все! Что она тогда буду делать??? " караул!!! Спасите!!!"???? Смешно....я к тому это все, что нужно учиться сглаживать углы и конфликты, и здесь женщина голова- все зависит от нее..... Может так повернуть- что муж САМ испекет этот кулич!! И эта будет ее победа) а сделает он сам мебель или купит- какая разница?)) он может и купить- а она скажет - фу! .....
Сообщение было удалено
+100000000000!!! Поддерживаю! Что Вы.... Они ж принцессы! Их должны только любить, а они ни чего не должны ни кому))) этот "принцессизм" подбешивает уже, правда?))
Сообщение было удалено
Вот именно! И нужно было подумать головой, что когда они ту рыбу поймают и поймают ли вообще......если б улов был - сварили бы уху или пожарили....думаю- не пропала бы...два мужика ее бы быстро ухлопали
Сообщение было удалено
Нечего тут сглаживать. Всё просто. Есть у меня знакомый, до 30 лет с мамкой прожил, ничего никогда не стирал, ни гладил, ни убирал, ни готовил. Абсолютно беспомощное нечто. Как вы думаете, что этот кадр ищет в женщине? Правильно, вторую мамочку. Которая ему и дальше будет готовить, стирать и убирать. Нужен ли нормальной женщине такой мужик? Нормальной нет. А вам, видимо, пойдет. Лишь бы штаны рядом были. Потому для нормального мужчины ваша хозяйственность, конечно, плюс. Но существенный и самый главный плюс только для мамкиных неудачников. Естественно, нормальная женщина перед таким не будет икру метать и разносолы ему и его друзьям устраивать.
Сообщение было удалено
Дамочки, поглядите-почитайте, речь о чувствах не идет. Для мужиков женщина - рабыня, которая за штамп должна выполнять все прихоти своего господина.
у автора спросите
что за бред то? чувства никуда не списываются, но с нехозяйственной лентяйкой жить под одной крышей смысла нет, да и о какой взаимной заботе может в таком случае идти речь? откуда у парня появится желание заботиться об авторше, если
она элементарную заботу проявить не может
Сообщение было удалено
У меня абсолютно другой типаж- не волнуйтесь- который сам все умеет и прекрасно делает - так что просто про штаны вы не угадали) таких знакомых и у меня много- до 35 за мамкой.... И поверьте- не каждому нужна хозяйственная) некоторые встречаются со стервами и принцессами- которые хлеба кусок не отрежут сами. Рыбак рыбака, как говорится
Сообщение было удалено
Прально-прально. Баба должна платить пополам, НО после работы вставать к плите. Ибо баба. И только ради ее хозяйственности мужик будет ее дома терпеть.
Сообщение было удалено
что за бред то? чувства никуда не списываются, но с нехозяйственной лентяйкой жить под одной крышей смысла нет, да и о какой взаимной заботе может в таком случае идти речь? откуда у парня появится желание заботиться об авторше, если
она элементарную заботу проявить не может
Вот вот!!! А то потом пишут на форумах--- жена неряха! Не готовит!!! Люблю, забочусь, секс великолепный, но самому нету сил КАЖДЫЙ ДЕНЬ пахать... А эти принцессы лежат и в ус не дуют- я принцесса, а муж должен мне ноги целовать